标题: [经典] 6月13日 日本有码合集 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2010-6-13 19:45     标题: 6月13日 日本有码合集

您的红心支持是我发贴的不竭动力!

【影片名称】:6月13日 日本有码合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:20.55G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

カラダを売りにするS级素人 (アパレルショップ店员 ゆい)(SAMA217)

カラダを売りにするS级素人 (英会话讲师 みさ)(SAMA216)

冲縄のちゅらギャル 2(SAMA205)

初めてのAV出演。 4 マリンショップ店员 りさ(SAMA199)

初めてのAV出演。 5(SAMA209

初めてのAV出演。 6(SAMA210

东京中出し女子校生 14(SAMA166

夫に言えない秘密のアルバイト くみ 30歳(SAMA202

夫に言えない秘密のアルバイト さゆり 34歳(SAMA203

夫に言えない秘密のアルバイト ゆあ 30歳(SAMA208

夫に言えない秘密のアルバイト凉子 32歳(SAMA174

若妻不伦温泉 3(SAMA185

若妻不伦温泉 4(SAMA200

若妻不伦温泉 5(SAMA201

若妻不伦温泉 6(SAMA218

现役OLの里バイト 24(SAMA177

现役大手百货店(SAMA182

附件: DB2FEC1F22539919806919B6FC9D50BA84E996FC.torrent (2010-6-13 19:45, 121.45 KB) / 该附件被下载次数 11480
作者: jinyh1314    时间: 2010-6-13 19:54

图都挂掉了,楼主检查一下吧!无法判定效果!
作者: woaijigeci99    时间: 2010-6-13 20:02

是我眼花了么,一张图片也看不到呀楼主大大,请检查一遍。
作者: saikano2    时间: 2010-6-13 20:09

图都挂掉了 什么都看不见 也没法评分了 检查一遍吧
作者: 啸天城    时间: 2010-6-14 13:52

全是美女,那个教师的腿好长,太性感了,谢谢楼主发片
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-14 13:55

如此多的美女,眼花缭乱咯,看都看不过来了,又不少我喜欢的,支持楼主,很喜欢
作者: 851121    时间: 2010-6-14 14:04

都是美女啊,一个比一个漂亮.
但是我不喜欢熟女,太老.
还是支持楼主!
作者: fengzhile0711    时间: 2010-6-14 14:06

全都是精品啊。谢谢楼主!上边的说没图,我都能看到啊。支持
作者: 197710    时间: 2010-6-14 14:19

第一部的肤色真健康,肯定花了不少心思啊.
作者: suanger2001    时间: 2010-6-14 14:19

真不愧为5周年啊,这期好多美女呀。
作者: tgbyhnqaz2003    时间: 2010-6-14 14:42

片子很多眼都花了,而且前面几部看上去听精纯的不错。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-14 16:02

一个很强大的合集,女优都很性感漂亮,情节各式各样,多谢楼主分享资源
作者: qinguowuyan    时间: 2010-6-14 17:04

又一堆新片来了!有很多喜欢的新人!
作者: monkey8509    时间: 2010-6-14 17:41

都是美女,不过感觉脸被ps的厉害,希望不是封面杀手啊,谢谢分享
作者: gavin_shen1    时间: 2010-6-14 19:11

要晕了,这个合辑不支持不行了,各个貌美如花啊,都舍不得放弃的。第一步乍一看还以为是林志玲了呢
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-14 19:38

合集里面果然都是好东西呀!送上红心以资鼓励
作者: uiwuiw    时间: 2010-6-14 20:27

LZ厉害 这么多人妻和OL合集 无条件红心送上
作者: 等待一切    时间: 2010-6-14 21:36

全都是精品啊。谢谢楼主!肯定花了不少心思啊.
作者: Octavius    时间: 2010-6-14 21:46

各个活色天香,真是满目姹紫嫣红。向楼主顶礼膜拜一下。
作者: chinading    时间: 2010-6-14 22:00

楼主罚的这些片子自都很景点阿。就是太大了。
作者: haosejunzi    时间: 2010-6-14 23:45

第一个美女不过,收藏了,非常感谢楼主的发片啊
作者: 圣光依旧    时间: 2010-6-14 23:51

看图片片都是精品啊。感觉每一部都不应错过。一部一部来吧。谢谢楼主。红心钢钢的!
作者: feifei521    时间: 2010-6-15 00:58

精品全集啊,谢谢楼主发帖
作者: leawen    时间: 2010-6-15 01:41

怎么感觉第一部是那个有点像林志玲的女优演的呢,这里还有几部是大长腿的,喜欢啊
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-15 01:53

这个素人合集都是美女啊,特别是第一部,很像林志玲,多谢分享。
作者: SBinbin    时间: 2010-6-15 02:08

麻仓优波多野结衣妃悠爱怎么都成为素人了,各种美眉啊,支持楼主~
作者: llllvvvv11    时间: 2010-6-15 07:11

这上面有几个女优都很漂亮啊,身材,皮肤看上去都不错
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-15 11:58

第一部的mm的腰看着真诱惑啊,个人喜欢腰身细细的mm,还有几部都是妃悠爱的伪素人片哦!
作者: 小爱好者    时间: 2010-6-15 15:19

这个合集的女优都好靓丽啊,看得眼睛多花了。
作者: stephenking    时间: 2010-6-15 19:41

這個女人的片子真的是很好看,性感極了,多謝樓主分享
作者: yilovebao    时间: 2010-6-15 22:11

好多美女啊 看图片都很不错 谢谢楼主分享
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-15 22:23

都是大众化的女人,不丑也不漂亮
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-16 08:27

都是美女呀!都下谁也别想跑!谢谢楼主了。
作者: xidong330    时间: 2010-6-16 12:27

这个号 美女好多 都是人妻类型的啊 再多点
作者: liaohualv    时间: 2010-6-16 23:55

里面的有几部的女优长的有点温柔贤惠的感觉
作者: 13759938266    时间: 2010-6-17 14:52

这个系列的貌似美女很多啊。。而且品种很多 恩 适合各种口味的都能找到适合自己的 不错啊 谢谢LZ 给你红心
作者: 963852741123    时间: 2010-6-17 15:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2