标题: [经典] This Aint I Dream Of Jeannie XXX [Hustler強檔劇情新片:夢境戀女] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-6-13 21:07     标题: This Aint I Dream Of Jeannie XXX [Hustler強檔劇情新片:夢境戀女]

【影片名稱】:This Aint I Dream Of Jeannie XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705MB                 
【發行日期】:6/3/2010
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010.06.13
【演出女優】:Shawna Lenee, Alec Knight, Ashlyn Rae, Jack Lawrence, Carolyn Reese, Missy Woods, Jazy Berlin, Dale DaBone, Cheyne Collins

2個網站搞錯,種子已更換!

附件: This Ain't I Dream of Jeannie XXX.torrent (2010-6-13 22:26, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 15141
作者: ljzwhd    时间: 2010-6-13 21:16

哇,这个女太有味道了,看图还以为是花花公子里的模特呢,好片,谢谢楼主,红心!
作者: 动意功    时间: 2010-6-13 21:17

好漂亮的女人啊,老外的都是操美女屄、屁眼啊。
作者: 3648823    时间: 2010-6-13 21:19

在西方的a片中很少看到这样有味道,看着舒服的女优,以前怎么好像没有看过她主演的片子?一定要收藏的额
作者: nieshufen    时间: 2010-6-13 21:52

皮条客不愧为世界级的厂商,女优绝对的气质,身材前凸后翘再加上天使面容,下载收藏红心送上
作者: 24266600    时间: 2010-6-14 20:53

女优很漂亮,好像还有点故事,感谢楼主了!
作者: 6690512    时间: 2010-6-15 00:40

这个女优简直就没法说啊,很好
作者: xu666    时间: 2010-6-15 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太漂亮了,真有这样美的演员呀,谢谢
作者: aw6521062    时间: 2010-6-16 00:48

皮条客不愧为世界级的厂商太经典了吧,呵呵有创意
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 11:03

这带剧情的片子看着就是有味道。而且女优皮肤都很白皙。不错的片子。
作者: yixiangchi    时间: 2010-6-16 14:08

有情节的,下来看看,送上红心支持楼主继续发帖
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-17 18:52

公主一样的小美女操B这么会操,很不错的影片.
作者: lovechestnut    时间: 2010-6-18 12:46

很不错的片子呢,里面尤其那黑发女优特别有味道,那气质看了就想跟她搞一把,真棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2