标题: [原盘] [DVD]Jules Jordan Video 強檔肛交新片 Full Anal Access DVD9 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-13 21:13     标题: [DVD]Jules Jordan Video 強檔肛交新片 Full Anal Access DVD9

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Full Anal Access DVD9
[出品廠商]  Jules Jordan Video.
[影片導演]  Alexander DeVoe
[影片時間]  210 Min.
[影片主角]  Aline, Brown Suga, Delilah Strong, Jazmine Cashmere, Marie Luv, Mr. Marcus, Mya Nichole, Prince Yahshua, Sydnee Capri
[內容類別]  [Anal][Gonzo][Interracial]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[官網發售]  5/27/2010
[影片大小]  7.27G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     8a4b980c8cad2fd84f7a915560acf36367a96cde

[內容說明]  Mr. Marcus fucks Aline?s tight ass like a pussy!
Brianna says spank me, choke me, stuff my ass full of dick!
Strong meets strong in this balls deep anal showdown.
Anal sex addicted fuck toy Mya takes it in both holes and begs for more!
Sexual dynamic duo Jazmine and Sydnee fuck like women possessed and deprived of dick! Amazing anal action!
Total anal slut Marie Luv explodes on Prince?s huge dick!
Brown Suga is a double stuffed, squirting anal loving whore!

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Full Anal Access.torrent (2010-6-13 21:13, 186.4 KB) / 该附件被下载次数 16162
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-13 21:43

天那!这样的女人太凶猛了!一下子进了两个黑棒竟然受得了。强!
作者: luciferyu    时间: 2010-6-13 22:43

肛交最有感觉的还是黑棒配上白白的屁股,上面这几个女友都不白,反差不大,刺激也就减少了很多!
作者: 8378yang    时间: 2010-6-13 22:50

黑屁屁好象有痔疮,好象脸蛋不咋的,喜欢金发白屁屁
作者: bishin    时间: 2010-6-13 22:58

口味太重了 现在不是很喜欢 不过视觉冲击力还是蛮强的 谢谢lz
作者: avatarzeus    时间: 2010-6-13 23:04

黑白大战真精彩,口味好重,让人提不起欲望。
作者: CCZ129156    时间: 2010-6-13 23:07

好象重口 不喜欢 纯支持

作者: breezeey    时间: 2010-6-13 23:31

呵呵,谢谢楼主啦,女人比较强悍,口味较重
这样的屁屁还真是强度高啊
作者: 顶级访客    时间: 2010-6-13 23:50

虽然不喜欢肛交,但是还是要谢谢楼主的无私奉献精神!
作者: batt2002    时间: 2010-6-13 23:56

重口味啊 尤其看到黑人那黑乎乎的B和J8 实在是提不起兴趣 不过还是感谢发布
作者: clarkkent1983    时间: 2010-6-13 23:58

女优有点难看 不是太喜欢 还是美女的片子看着带劲
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 00:07

这欧美人就是够牛,海报颇有大片风范,相信内容一定错不了,下了。
作者: lz2052    时间: 2010-6-14 00:22

黑的丑,白的老,没兴趣!不过还是说声谢谢
作者: flylirui    时间: 2010-6-14 00:53

肛交的女优有几个很突出的共同点啊.首先一定屁股够大,然后年龄不会很年轻,最后长相一定很一般
所以肛交的一般看的很少.但是分享就是快乐.感谢楼主.
作者: benin7    时间: 2010-6-14 01:37

还真不怎么喜欢看黑女人,感觉就是有点奇怪,纯支持了
作者: k-2    时间: 2010-6-14 02:19

喜欢肛交,肛交还是是老黑看着过瘾,还带暴力的就更加刺激了
作者: dior604    时间: 2010-6-14 03:22

是部肛交好片 但就是大了点希望lz能压缩一下 黑人女优还是不能接受
作者: miaoconglun    时间: 2010-6-14 03:28

还是那句老话,黑屌一出,谁与争锋,唯有骚屄,熟女与之抗衡,佩服佩服
作者: win9909    时间: 2010-6-14 05:14

偶喜欢白PP,第一个女人的B都嘿嘿的,一看就是老B,我不喜欢
作者: dqubt    时间: 2010-6-14 06:54

欧美的dvd好片来了,大家开来下啊,谢谢发片了。
作者: liuliwen    时间: 2010-6-14 07:24

怎么都是黑人啊!而且身材不好,不过还是谢谢了
作者: love1132173175    时间: 2010-6-14 08:02

新人报道!!!!顶一顶!!!!
作者: sexsdoangle    时间: 2010-6-14 08:16

谢谢兄弟发片,最喜欢肛交片,支持一下楼主
作者: xueyl    时间: 2010-6-14 08:25

我ri
都是大黑娘们儿啊
还是喜欢看白人的肛交片子啊
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-14 08:30

本片保持了JJ一如既往的重口味,只是出演的女优黑人太多可能是一个不小的遗憾,毕竟在巨乳肥臀的黑妞不符合国人的审美标准,但是楼主的一如既往勤奋无私的奉献精神还是应该得到我们赞扬和学习。
作者: 1354439788    时间: 2010-6-14 08:57

视觉上很刺激,有黑棒黑屁股,
还有红穴白臀,其他就不多说,
先收下了。
作者: jinmuli    时间: 2010-6-14 09:04

哇 简直太猛了我喜欢 楼主幸苦了 谢谢红心送上
作者: 9AI    时间: 2010-6-14 09:24

恐怕是有史以来最重口味的肛交片了,黑人的武器真是雄霸天下!
作者: yourstyle    时间: 2010-6-14 09:30

女的确实没的说,典型的欧美美人胚子。谢谢楼主发好片
作者: lichuang802333    时间: 2010-6-14 10:09

这个女的下边好像使用过度了   惨哪
作者: 9876543210    时间: 2010-6-14 10:12

干那黑人要有点胆量,太黑了,连那地方都黑乎乎的,当然,除了牙齿
作者: wswq666    时间: 2010-6-14 10:24

黑白大战,牛B,刚图只刷了一半还以为穿了黑丝来,乍一看原来是一黑妹
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-6-14 10:30

看到那个能被放2个打黑JB的BB,我那是惊为天人啊,谢谢楼主分享这种猛片.
作者: wang_12    时间: 2010-6-14 10:33

喜欢看黑人,更喜欢看黑人女人,因为很野性,做起来很有感觉
作者: Mr.wEi    时间: 2010-6-14 10:34

怎么这么强大了 内射就完美了!支持内射
作者: Mr.wEi    时间: 2010-6-14 10:34

黑人JB真他妈的大 我草  吊女人给插得爽歪了
作者: liukeer    时间: 2010-6-14 11:25

这个早发过啦。好像是5部吧,肛交加内射的。不过我以前下载的刚好删除了,现在在下来,嘿嘿。
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:39

哇 ,黑人双P双插 .这种片子完全没有不下的理由
作者: minishark    时间: 2010-6-14 12:49

最喜欢那黑白配了,黑黑的大活干白白的屁屁,看着就来感,视觉冲击很震撼!
作者: 1358274    时间: 2010-6-14 12:54

黑girl真的很勇猛。。很厉害、、
作者: 158jordan    时间: 2010-6-14 12:56

很震撼啊 和黑人肛交的截图就把我吸引了 要支持
作者: hsyczfc    时间: 2010-6-14 13:04

欧美的果然口味重  吃不消啊  只能感谢分享了
作者: archmaqe    时间: 2010-6-14 13:31

非洲女人的B看起来少了些精致,粗野的很。
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 13:34

黑白配啊,黑色的大鸡鸡在白色的大屁股里抽插就是有感觉,支持
作者: achillce13    时间: 2010-6-14 13:53

黑白大战看起还是很带劲儿的,如果再配上丝袜就更完美了!红心送上。
作者: 金人金    时间: 2010-6-14 14:16

黑人这鸡巴真是大美女的肛门都被填的满满的了。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-14 14:35

很疯狂的性爱肛交表演,演员都很敬业,支持楼主发片!
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-14 14:49

欧美的动不动就肛交,过去看的日本片,之后看欧美的才发现。。。。她们不会痛吗
作者: b20316372    时间: 2010-6-14 14:57

很喜欢肛交片子,还有黑丝,不知道有没有足交。DVD版也很难得,虽然有点大,但也收下了。
作者: tlhtlh    时间: 2010-6-14 15:02

个人很喜欢美臀的片片,但是这个电影的臀部美感不足!
作者: ymcom    时间: 2010-6-14 15:41

现在女黑人AV都太难看了,以前有一部片子,那黑女AV真漂亮,可惜误删了
作者: f8862    时间: 2010-6-14 15:45

那几个老黑的鸡巴事真狗个,看图片里得操法估计已经进子宫了,女的也受得了,只能说老外的男的生猛,至于说女的那应该是鸡肋,没办法玩
作者: astria    时间: 2010-6-14 15:51

我就一看见有黑妞,再好的片子也提不起兴趣了,这个送个红心吧
作者: 4975815    时间: 2010-6-14 15:54

我喜欢肛交片,这几个男女主角真是强悍很喜欢,!谢谢楼主!
作者: icecream88    时间: 2010-6-14 16:08

支持原创,重口味果然厉害啊,哈哈哈,太猛了,刺激
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 19:11

其中有一个黑人妹妹长的还是很漂亮的,就是下身太黑了,看了半天也没看清下身到底长什么样
作者: bird169757    时间: 2010-6-14 19:33

女主角好猛啊,演员很敬业,估计钱给的也不少啊,2个黑人,牛
作者: qwecyw    时间: 2010-6-14 19:37

强力黑人党,在强悍男大D下这几个拍片的女的可以爽到底了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-14 19:52

双J的片子都属于猛烈系列 我喜欢 而且感觉女优的质量要强于同样以猛片著称的红灯区公司 肛交迷们 不要错过哦
作者: albb17    时间: 2010-6-14 19:58

刺激是够刺激了 但是有些恶心人了  不漂亮
作者: wotongyi888    时间: 2010-6-14 21:20

金发美女,漂亮女郎,肛交,喜欢,给人激情澎湃的感觉!
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-6-14 21:26

味道太重了实在是不太喜欢,纯粹支持一下楼主
作者: yangxds    时间: 2010-6-14 21:42

片子很劲爆,可是里面的黑黑女友实在是不符合口味呀
作者: llg5660    时间: 2010-6-14 22:32

口味好重不太喜欢肛交,但是还是要谢谢楼主的无私奉献精神!
作者: Cohero    时间: 2010-6-14 23:02

口味太重了,吃不消……
楼主你看了吗??
作者: zjna9221    时间: 2010-6-14 23:02

画面恶心,人更恶心,真是受不了。谢谢楼主的无私奉献精神。
作者: 37720962    时间: 2010-6-14 23:06

太猛了,不过缺少点美感,楼主辛苦 ,还是感谢下
作者: asdf1234jkll    时间: 2010-6-15 00:43

太强悍了。劲爆啊,很刺激。但还是喜欢白白的,感谢!支持好片!
作者: 乌拉尔    时间: 2010-6-15 01:03

这个也忒大了啊 一下就是7G的文件 不能分开下 可惜了啊
作者: jsding    时间: 2010-6-15 01:29

都是大黑棍猛干,这几个女人真是强悍,场面很狂野
作者: lpserhu22    时间: 2010-6-15 01:42

不知道从什么时候开始,越来越喜欢看肛交的片子了,欧美片就是猛,看着几乎能干出火花来。这部也是,要了,谢谢
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-15 02:14

这片子太猛了,白洋妞被小黑通的屁眼都要开花了,很刺激啊!
作者: kakapao    时间: 2010-6-15 03:13

不是一般的口味重,看到黑人MM的厚嘴唇我就吐了。顶不住了,XD我先去吐吐了。
作者: xiaolukkk    时间: 2010-6-15 04:04

谢谢楼主。很不错的片子。就是喜欢这样的东西
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 08:43

这样的才是欧美人的本色,比动物还凶猛,感谢楼主分享。
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-15 10:01

黑人都这么强悍?!我估计大部分女优都不怎么享受
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 11:15

哇。不错,黑哥黑姐 呵呵  支持  太爽了 另外一种风格
作者: tongjier    时间: 2010-6-15 13:25

像这些片子换上新人就更好了  谢谢楼主的分享 支持
作者: ykpys    时间: 2010-6-15 14:13

第四张图的视觉冲击很强哦,看了有一股想操黑妞的冲动。
作者: 北风呼啸    时间: 2010-6-15 15:26

这样的女人,如果没有黑鬼的大鸡巴还真难招呼呢?
作者: lina2003    时间: 2010-6-15 15:28

这样的干法,一般的女人根本承受不了,太厉害了
作者: zq83591021    时间: 2010-6-15 15:52

黑白大战很精彩,肛交更精彩。女优的臀部非常好,很肥很翘。
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 15:57

口味比较重,支持楼主发片。。
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:18

欧美的剧情片真是不错,女优身材也是一流的。如果有字幕那就完美了
作者: 1zzz    时间: 2010-6-15 16:38

老黑就是强啊,鸡巴又黑又长,看把这女的干的,都已经不行了。
作者: me300you    时间: 2010-6-15 18:21

很好的片子,很喜欢。
感谢兄弟分享,谢谢!
作者: kyoriw    时间: 2010-6-15 19:08

黑棒子的确太猛了,而且黑人的体力有好,干的这么些个荡妇哇哇叫!
作者: alonelykiller    时间: 2010-6-15 19:15

两个黑色的大棒实在是非常的震撼,看着很过瘾,第一个屁屁也算是很白的了,
作者: zhangxinzq    时间: 2010-6-15 19:17

好黑哟。罩得住真够。厉害。悬。黑人的就是不一般
作者: fantasticboy    时间: 2010-6-15 20:50

黑兄弟的尺寸让每个女优面目狰狞中带一点“痛快”!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 23:13

这是黑人干黑人啊,而且这俩黑人的屌又大又黑,看着让人心潮澎湃啊
作者: jifengri    时间: 2010-6-15 23:57

黑人很暴力啊,下面够长,肛交起来一般人吃不消啊。
作者: domen1234    时间: 2010-6-15 23:58

黑棒白妞 才是肛交。。绝配  色彩鲜明。。。
作者: jiujiu99999    时间: 2010-6-16 01:17

黑人女人让人感觉口味好重 没有什么可以欣赏的 脸不好看 下面更丑 不过lz发片辛苦 支持一下
作者: qzsong    时间: 2010-6-16 01:34

肛交片,口味有点重了,黑鬼的长度真是吓人,纯支持一下 ,祝大家端午节快乐!
作者: wl52013    时间: 2010-6-16 02:18

片子相当不错的啊,谢谢楼主分享!红心送上.
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 02:30

这帮女人早晚会被干死的 黑人的性能力就是强啊
作者: hangyuw121    时间: 2010-6-16 08:20

这样的片子真是百年难得一遇啊,但是实在是太大了,就不下了,还是要感谢楼主的奉献精神,红心送上!
作者: jiangwchao    时间: 2010-6-16 09:40

黑B黑棒子,这个搭配有意思,支持下楼主了
作者: wj_fangzhen11    时间: 2010-6-16 10:38

都是黑人,动作比较猛,看了让人张嘴,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2