标题: 关于名器3和最近的名器5 [打印本页]

作者: laky521    时间: 2010-6-14 11:53     标题: 关于名器3和最近的名器5

小弟想买名器很久了 看论坛上的兄弟讨论还有一些经验帖心里本来已经定好买 名器3 OL斉藤瑠唯这款的 今天在去看的时候突然发现
名器5张筱雨的这款价格上突然怎么变成330了 因为以前排除这一款是因为这款的价格明显比一般的要高200左右 500多的价格 300多吧
心理感觉怕是山寨货 但是看看这个卖家的成交记录发现他以前是卖500多后来一点点降价格的一直到现在的330 一直都有交易记录和
交易评价 现在让小弟心理非常没的谱 不知道是卖家卖的多加上这款价格确实下来了 还是他以前卖正品现在开始卖山寨了
搞的小弟现在是左右为难 到底买名器3 OL斉藤瑠唯 还是名器5 张筱雨 这款 请各位大哥一定不要怕累 给小弟一个意见 再次感觉(最近两
天就一定要买 所以要马上定下来)
作者: laky521    时间: 2010-6-14 12:04

问了下 是不是名器5的胶味比较大 正品也是如此?重量比名器3要重200克?
作者: mba2381    时间: 2010-6-14 14:22

没有看到名器,怎么没有附件呀,名器是男人最喜欢的,我觉得关键是不是紧
作者: xmta    时间: 2010-6-14 15:17

名器的使用一定要消毒,要不然会感染的,切记呀,各位狼友们
作者: Darkwhisper    时间: 2010-6-14 17:37

上面的朋友都有点答非所问啊,个人感受来讲名器3的特色不是特别明显,但是由于价格便宜所以算是性价比比较好的。楼主要是遇到名器5的正品同时价格也很公道的话我是建议入名器5的,做工方面个人感觉比3要好不少。而且重量上实在很多。
关于胶味比较大的问题么,我买的几款名器都没有明显的胶味啊,虽然那个香味一开始可能味道比较浓,但是绝对不会有胶的臭味一类的,如果味道不正可能是山寨货。楼主要注意辨伪哦
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 18:17

其实我觉得亚洲人的BB都还一般,白种人的BB真是嫩,就是不知道里面是不是也像外面这么嫩
作者: zhytsj    时间: 2010-6-14 18:26

这个我也在关注中,希望高人能够解释一下。
作者: 982612    时间: 2010-6-14 21:20

我使用过名器3 OL斉藤瑠唯,个人认为更贴近真实,但比真人更刺激,就是握在手里软软的,
名器和真人比起来是2种感觉,如果享受感觉的话,选自慰器,如果想享受过程的话,就找真人。
作者: cyberguest    时间: 2010-6-15 11:41

不用多想,直接005.
你说你会在 电脑硬件出了 P4的时候,还会回去买P3吗?
这是显而易见的事情.
作者: loopingpig    时间: 2010-6-15 13:00

肯定选5啦,做工相比好了不少,不过之前一定要确认是不是正品,山寨货害人不浅啊
作者: laky521    时间: 2010-6-17 12:12

谢谢大家的帮助 本人已经买了名器5 张的那款 330入手 今天下午快递就来吧 店家说如假包换 一分不要钱 我就相信他了
请斑竹关帖 再次感谢
作者: fidgetwjt    时间: 2010-6-17 12:29

根据我了解的,5的批发价在350-380之间,福建产的在300左右。LZ可能买的是福建产的。。。。虽然算是正品代工,但是材料和感觉吗。。。。。同情ing
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 12:29

没用过 进来看看各位的经验!!!
多多学习
作者: laky521    时间: 2010-6-17 12:45

引用:
原帖由 laky521 于 2010-6-17 12:12 发表
谢谢大家的帮助 本人已经买了名器5 张的那款 330入手 今天下午快递就来吧 店家说如假包换 一分不要钱 我就相信他了
请斑竹关帖 再次感谢
刚收到 请问我现在还能按照上面的仿伪电话打过去一试究竟?
不过名器5确实比较大 有700多克 看来怎么保存是个问题 被发现就露馅了
作者: laky521    时间: 2010-6-17 14:46

估计我太猛了 用名器刺激感觉都不大的 汗 看这个名器应该是正品
作者: qfmy-1    时间: 2010-6-23 17:50

这个我也在关注中,希望高人能够解释一下。最好能有使用对比的文章出来,那么就更好了!
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-6-23 18:38

真正的名器是不存在胶味这一说的,真正的日本原装进口胶体是带有一种淡淡的香味,类似女性的体香。楼主要是能够闻到很重的胶味,那你就悲剧了,买到防制品啦,换了商家吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2