标题: [都市情缘] 【公车上的真实骚扰】作者:不详 [打印本页]

作者: 心隐    时间: 2010-6-15 09:06     标题: 【公车上的真实骚扰】作者:不详

公车上的真实骚扰

作者:不详
字数:1676字

我好象一个变态狂,我最喜欢的就是在公车上偷摸女人的屁股和乳房。下面,
我给各位朋友讲几个我在公车上的真实经历。

那年我在高一,一次我坐公车有点事。车上不太挤,我也没在意什么,只是
用手抓着杠,以站稳。我感觉身后有个人紧紧的贴着我。我也没在意,以为只是
车上拥护的关系。可我感到有两个硬硬的东西顶着我的后背。我隐约感到这可能
是女人的乳房。我从未碰过女人的身体,那年我才17岁,一个非常纯洁的处男。

我的心跳的快极了,我通过车窗反射,看到我身后的是一个和我差不多年纪
的女孩。我只有把身体紧紧的靠着她,她也紧紧的贴着我,用她那还有些坚硬的
乳房。我心跳的更快了,我几乎站不住了,我从未碰过女人的乳房,我在用心地
感受乳房贴着我后背的感觉,不知过了多长时间,她到站了,下车了,我还沉浸
在情欲中。这是我的第一次触淫,从此以后,我就喜欢上了,也明白了在公车上
可以占便宜。

我的大学是在北京上的。一次,我坐地铁回学校,人很多,很挤。我的前面
站了一个女生,我记着她很白,戴着一幅眼睛。她用屁股紧紧的贴着我的小腹。
那时我还不知道可以用鸡巴顶着女生的屁股。我没有退路,我也不愿意后退。我
们紧紧的捱在一起。我的一只手不规矩的摸她的屁股,她装作不知道。

我只觉得我的鸡巴越来越热。我剩下的只有紧紧的用已经脖起,十分坚硬的
鸡巴顶着她的屁股。她也用屁股紧紧的挤着我的鸡巴。突然,我有了射精的欲望,
我使劲的顶着她,她也十分用力的顶着我,啊,我的鸡巴一跳一?跳的射精了。
我想她也感受到了。这是我头一次知道在车上可以利用女人的屁股射精。

还是在上大学时,一次坐大栅栏到到哪的车,我忘了车次了,是晚上八点多
钟,人很多,很挤。我的身后站了三个人,一起的,两个男人年龄比较大,一个
女孩好象只有17。8岁的样子,模样没看见。两个男人背对着我们,那个女孩
靠着我。我用胳膊试着碰她的乳房,她躲了一下,但人很多,没躲开,也就不躲
了。

我看没事,于是胆子就大了。我用胳膊来回摩擦她的乳房,她没有反应,我
胆子更大了,不断的来回磨擦。忽然,我有了一个更大胆的念头,我要用手摸她
的乳房。我装作抱着膀,一只手从腋窝伸向后面,用手背轻轻触她的乳房,她没
有动,我心跳的快级了,我把手转过来,用手掌去抚摸她的乳房,她也没动。我
颤抖的手揉着她的乳房,她的乳房不大,硬硬的,可能没有摸过的关系,我几乎
站不住了,这是我第一次抚摸女孩的乳房。车到了一站,我一下跳下车,心还在
狂跳,我不敢继续摸下去了,其实后来想想,如果继续摸一会,她也不会反抗的,
只是心虚,胆怯。这是我第一次在公车上摸女孩的乳房。

还是上大学时,那时我的星期天,几乎都是在坐车,而目的只有一个摸女人
的屁股和乳房。车上的女人形形色色,有的你一碰她,她就恶狠狠的看你,那么
这样的女人千万别碰,否则容易出事。也有的女人非常愿意你摸她,她还非常配
合你,比较你的鸡巴顶不到她的屁股,她会慢慢的靠近你,或者找一个角度让你
非常容易顶着她。一次坐103路公车,那是我经常坐的公车,因为它的路线都
是热门——颐和园,故宫,北海,王府井和北京站。

一个中年妇妇女,估计得有35、6岁的样子,她主动靠近我。机会来了,
我也不客气,马上用鸡巴顶着她的屁股,可能是因为生过孩子的关系,她的屁股
软软的,但很舒服。我另一个手慢的伸向她的前胸,用手背轻轻的触她的乳房,
她一点反应没有,而且还用屁股紧紧的贴着,表示对我的回应。我不客气了,我
用手偷偷的一下一下摸她的乳房,不能直接按上去,别人容易看见。那个色狼女
人,的一只垂到我大腿边,我明白了,她是想摸摸我的鸡巴,我移了一下身体,
把鸡巴顶到她的手上。她慢慢的摸,还揉,啊……啊……这是我头一次被女人摸
鸡巴。

那时夏天,我穿的短裤,肥肥的。她的小手顺着裤角伸了进去,一下子握住
了我的鸡巴,啊……啊……我受不了,一会我就射精了,弄她满手都是。我心怦
怦的跳着,男人就是这样,射精后,胆就小了,正好到了一站,我赶紧下车了,
怕她跟着我。现在想想,跟着无非而己。

这是我第一次写我的经历,完全是真实。

【全文完】

作者: 爱米    时间: 2010-6-15 09:10

楼主好艳福呀!这样的艳遇不是每个人都会遇到的呀!
作者: xxp4p    时间: 2010-6-15 10:45

却是楼主艳福不浅,望多加努力,继续多发美文啊!!!
作者: hghlaba    时间: 2010-6-15 10:46

楼主好福气啊,这样的美女不是每天都能遇到啊
作者: jakey167    时间: 2010-6-15 11:34

楼主有色心有色胆,佩服,我要是能遇到就好了
作者: 神州九号A    时间: 2010-6-15 14:23

可惜啊! 俺是有那色心没得那色胆呀!! 何况现在的妹妹防骚扰的方式太多了
作者: 9515119    时间: 2010-6-15 14:26

写得蛮实的,有待楼主更进一步的成功,多拿出来分享
作者: liu841008    时间: 2010-6-15 14:38     标题: 唉,略微偿试了一下

倒是没什么乙,剧烈反应,但对不怎配合,自己也不怎么爽,心里怪怪的。
作者: liu841008    时间: 2010-6-15 14:38     标题: 唉,略微偿试了一下

倒是没什么乙,剧烈反应,但对不怎配合,自己也不怎么爽,心里怪怪的。
作者: liu841008    时间: 2010-6-15 14:40     标题: 唉,略微偿试了一下

作者: caobanzhu    时间: 2010-6-15 15:22

这个写得不错,很真实啊,呵呵! 没有特别不真实的插入,拿出来什么的!
作者: ly839501    时间: 2010-6-15 15:43

LZ你的胆子要是在大点 那你可就舒服了  不过还是小心为好
作者: zctymdb    时间: 2010-6-17 03:20

一年能碰到一个配合的?楼主这样的好运气很难碰啊!
作者: zhxpwwn    时间: 2010-6-17 09:07

有楼主这样的经历的不多啊。哪怕有美女在旁也是有心无胆的多。楼主够大胆的!
作者: sx_jack    时间: 2010-6-17 15:08

写张小纸条给骚扰的女孩,留个手机号码。哈哈,以后再发展。
作者: van_xin    时间: 2010-6-17 16:08

楼主真是胆大,佩服,风险很大,高风险活动
作者: yjd78511    时间: 2010-6-17 16:27

楼主还望你要小心点!好运不会常常在你身边!
作者: ji1333    时间: 2010-6-17 22:32

这样好的机遇不是人人都能遇到的,希望兄弟继续发表好作品
作者: longfei54321    时间: 2010-6-18 01:56

饿死胆小的,撑死胆大的,敢于下手才会有收获。
作者: robinacer    时间: 2010-6-18 14:42

可以啊,这个心理描写挺不错的,
作者: thisbitch    时间: 2010-6-20 02:07

这个如果是真实的 我不得不感叹一句 鸟大了 什么林子都有啊!
作者: t2phage    时间: 2010-6-20 14:43

我曾经的经历:趁一个mm下车,故意往后一站,碰到了mm的咪咪,软软的~
作者: 坚硬男人    时间: 2010-6-20 17:21

我喜欢这样的女人,啊,怎么我纵横公车些许年,没有遇见一个如此配合的??遗憾!!
作者: uxth    时间: 2010-6-20 19:16

车上的人没有发现么?我感觉这种事情很容易被发现的啊。
作者: longnv2001    时间: 2010-6-20 20:10

有意思,写的不错。如果继续写下去会很棒,期待楼主新作
作者: 男和尚    时间: 2010-6-20 20:16

写的真好,看的我的DD都巧了,我有这样的艳遇就好了.
作者: yoeekow    时间: 2010-6-20 21:33

激情燃烧的岁月,想当年偶第一次在公车上也是在大学,那个夏天晚上23点座夜班车从城东赶到城西,人超多,顶着前面的女生,刚好她又洗过头发,闻着淡若处子的香味,一下会会就射了,那时心跳真叫一个快,下车后腿都软了,理解楼主
作者: tn778899    时间: 2010-6-20 21:45

大妈级的那种人物看到就没有什么性趣,楼主这种极品都碰得到呀,只能说是佩服了。
作者: zhanzhzh    时间: 2010-6-20 21:51

用手还是没有用JJ爽的。女人主动的情况我很少遇到啊
作者: 班主任    时间: 2010-6-20 22:32

刺激楼主艳福不浅羡慕,下次学习一下时时感觉
作者: 283399086qaz    时间: 2010-6-20 23:04

看了两遍,第一遍的时候还没有遇到类似的事情,但是今次在读,就有了感同身受的意思了 其实公车不仅仅有公狼,同样有母狼!
作者: wycsn2009    时间: 2010-6-21 01:20

感觉还是不真实,在YY吧。哪有这样的好事?
作者: yanhe0058    时间: 2010-6-21 11:48

还是有点没胆子啊 哈哈 ~~
作者: bayd    时间: 2010-6-21 12:45

写得很真实!看了让人身如其境!希望楼主再接再厉!写出更好的文章出来!
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-21 15:58

惊险刺激可能就是这次活动的代名词吧 要是女人有别的反应真不知道会是什么养的情况了
作者: haoyunbaba    时间: 2010-6-21 16:06

呵呵 兄弟和我一样 我也是因为被别人骚扰了 才会去骚扰别人 不过 我经常被男人骚扰 TNND 不爽
作者: chy7399    时间: 2010-6-22 09:42

楼主大艳福不浅啊 ,我做了这么厂时间的公交车怎么就没有发生过一次呢
作者: hyh0482    时间: 2010-6-22 09:57

本人也做过很多次公共汽车,但愿也有这种艳遇就好,在车上插BB肯定超爽透。感谢楼主。
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 14:25

写的挺详细,楼主胆子也不小,不过能碰到那么配合的女人更不容易
作者: sexinsex198254    时间: 2010-6-24 20:36

估计楼主长得还是不错的 这种年代 是很多色女的哦
作者: mgld119    时间: 2010-6-28 00:35

我们这儿的公车没有你写的那么方便,不过有些方法还是可以借鉴使用
作者: 279039532    时间: 2010-6-28 09:22     标题: 回复 10楼 的帖子

还行  
不过比起我的就差多了
下才写出来让你们也分享一下
作者: maxssy    时间: 2010-6-28 10:01

其实我更喜欢从心理上的H描写,我觉得这样能带来更大的快感,纯粹肉体上的描写很快就会厌的
作者: wangswatter    时间: 2010-6-28 10:09

不是吧,这么多次就一回都没失过手,楼主你也真不是一般的的强了
作者: hpsaisanxing    时间: 2010-6-28 16:08

如此短文,应该是真实的。楼主真实好运气。羡慕呀
作者: unicornd    时间: 2010-6-28 16:25

连中年妇女都不放过,真坏,哈哈哈,你自己吃亏了
作者: xy5800    时间: 2010-6-28 16:53

我发现中年妇女很容配合我们色狼的一些变态的举动,感谢这些中年妇女们,为我们这些色狼提供幸福,我们也给她们带来欢乐。
作者: callduty    时间: 2010-6-29 17:47

楼主的经历还是很刺激的哟,胆小还不敢像楼主这样
作者: licai_j    时间: 2010-6-29 18:51

在公交车上还是小心一点,如果碰到脾气比较比好的,小心挨揍
作者: skysunbh    时间: 2010-6-30 15:22

有次从学校坐车去火车站 人蛮多的  我站在一个女学生后面 用下面顶她屁股用手轻轻捏捏她 她没说话 后来用手摸她手的时候她把我甩开了 有些女的就是这样  别碰到心里底线就行 呵呵
作者: nannan911    时间: 2010-6-30 19:08

都是可遇而不可求的事··楼主还是有桃花运的啊
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-6-30 20:02

这篇文章写的还不错,给人以很真实的感觉!
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-7-11 04:12

这样的骚扰至少我不从遇到过,顶多就是占点小便宜:车子在急刹时手臂碰到女人的乳房呀或者是顶到女人的臀部呀,其他更过分一点的似乎可能性不大
作者: anternet    时间: 2010-7-11 04:54

感觉很真实,由朦朦炯炯的处男心理一步步到熟练,不过在公车上也只是感受下这别样的刺激,
作者: onsatzj    时间: 2010-7-12 01:16

我大概小学就会想摸女人屁股,但那时对阴部位置不能很明确把握,所以限于自己过手瘾,对方有没有感觉就不得而知了
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 16:46

楼主真的是太幸福了啊,居然能在车上遇到个愿意握你的女人,我就没碰到过
作者: guo1999    时间: 2010-7-13 16:56

很喜欢,挺有感觉的。我也很想碰到一次多好!
作者: cjrh    时间: 2010-7-15 01:43

有一次这么刺激的经历,这辈子也不算白活啊。
作者: asdf891219    时间: 2010-7-15 09:28

这说明我个子高还是有一定潜力的!我也看过很多,但是像楼主这么潇洒的还倒是没有
作者: 65408732    时间: 2010-7-16 22:22

我也想这样的经历,可现在公交很发达,都是人不多,车很多。
作者: xtayguhk    时间: 2010-7-16 22:36

只是文字太少了吧,可以再详细一点啊 这样就好看了啊
作者: milesmj88    时间: 2010-7-16 23:32

还是小心点好呢 等下给人发现了就难看了哦
作者: 99ajlzwj    时间: 2010-7-17 04:50

很佩服本人也在公交车上做过这些只是没这么明显,也就是那下面那东西顶顶不敢做的太多。拿手做不经意的经过没做过这么热血的事。今天才知道这里还有老师学习了。。
作者: 风花123    时间: 2010-7-17 07:56

刺激啊,喜欢这种方式,支持楼主多写些啊!
作者: roy1985715    时间: 2010-7-17 13:43

跟楼主好好学习下技术,以后也希望能够碰到这样一位妇女
作者: bluely    时间: 2010-7-17 17:20

色胆包天啊。不过感觉很真实。
作者: 意识的勃起    时间: 2010-7-17 18:05     标题: 倒是真实

真实是真实了,可是就是不过瘾呀,来源于生活要高于生活吗
作者: 意识的勃起    时间: 2010-7-17 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真实,我肯定你的真实,可是艺术来源于生活也要高于生活呀,尽量美化一下吧
作者: 意识的勃起    时间: 2010-7-17 18:08     标题: 我看到你的真实

真实是没问题的,可是我也要艺术呀,希望能高于生活吧

管理员如果发现我的重复发送回复,请谅解,我是看不到的自己的回复才发了好几次的!
作者: lanqiushikuang    时间: 2010-7-17 20:39

哎可惜啊,这么好的事情我这么就没遇到过呢。
作者: lanqiushikuang    时间: 2010-7-17 20:40     标题: 看了还不错

哎悲哀啊,这么好的事情在现实生活里是不可能的饿
作者: lanqiushikuang    时间: 2010-7-17 20:41     标题: 文字简单明了

哎,可惜啊,这么好的事情在现实生活里是不存在滴
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-7-17 22:39

楼主运气真好啊 我一般做公车的时候有一点点小小的动作就会招来一阵白眼
作者: chinahenanuser    时间: 2010-7-18 10:43

楼主有胆有心,不简单,看起来以后得多坐坐公交
作者: srd2010    时间: 2010-7-18 15:56

楼主说的这些其实是很多公车上的朋友心理的真实写照,只是有些人不愿意说而已。
作者: lyclmc    时间: 2010-7-18 16:08

骚扰不成,小心变成太监,不过这样的事情还是少干点为好@!
作者: vampire66    时间: 2010-7-18 16:12

楼主写的比较真实,不像YY的。而且类似教学贴,呵呵不错哦
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 18:57

楼主是不是真的啊  艳福不浅啊  
真羡慕你有这么好的经历 呵呵  
支持楼主 红心献上
作者: CMGS    时间: 2010-7-18 19:43

有色心没色胆,而且最主要的是遇不到像楼主这样的机会
作者: gao009300    时间: 2010-7-19 00:28

看楼主写的那么真实的,是象那么回事。支持一下!
作者: wccbssg    时间: 2010-7-29 22:32

如果有机会我也试试拿出来分享
作者: guying0915    时间: 2010-7-30 13:38

楼主真是大胆呀,就有色心也有色胆,佩服呀!
作者: ylxb    时间: 2010-8-1 11:57

仁兄写的真实啊,小弟也有些类似的经历:一骚货主动来掐我手指,想想当时我要把鸡巴挺过去,她一定也会让我舒服舒服的,哈哈~
作者: zhangzhe2005678    时间: 2010-8-1 13:00

楼主好福气!即骚扰别人有被别人淫荡!真舒服!
作者: sunsexsun    时间: 2010-8-1 14:40

常在河边走曾能不湿鞋
常坐公交车怎能不摸逼
作者: xujie41    时间: 2010-8-1 16:27

今天坐公车和个女人屁股贴屁股 搞了有15分钟~还挺刺激的哈哈~
作者: 139193    时间: 2010-8-1 17:01

很真实,可以想象其中的刺激,我也十分喜欢在那样环境中摸女人
作者: againi0307    时间: 2010-8-1 17:07

应该是女的怕你跟着,怎么你还害怕了呢!奇怪了阿,射过不马上清理就走路可是真的很闹受阿,大家还是想想就好了 !真的做太危险了阿,冲动是魔鬼阿!
作者: ni1945    时间: 2010-8-1 20:43

楼主好幸福啊,在公交车上还能碰到女色狼。我感觉比中彩票还难
作者: aotega    时间: 2010-8-2 00:03

你牛,勾起我的去顶人的冲动。比我牛多了,我也要
作者: sak_u_ra    时间: 2010-8-2 02:17

我也喜欢熟妇啊,熟妇比较主动,比较有感觉的
作者: tmdnmd    时间: 2010-8-8 11:08

佩服啊,在车中可比我当年厉害多了,最多也就趁人多下身蹭蹭
作者: 1376764521    时间: 2010-8-8 11:45

虽然写的不错,但就是太短了,没什么内容,有待后续
作者: ntxw    时间: 2010-8-8 17:18

楼主下次上车前就要物色好对象,没有狼女的车坚决不上。
作者: pl7812    时间: 2010-8-8 17:46

公车艳福多 我说现在做公车的人怎么这么多 不光男人喜欢 一些少妇也喜欢那样的刺激环境
作者: xiaxiasmile    时间: 2010-8-8 19:19

…楼主经验太丰富了,希望不要遇到狠茬,祝您好运!
作者: 531898128    时间: 2010-8-12 21:56

楼主的眼福真不浅啊,写的很真实,我可没那个色胆。
作者: liuliujq    时间: 2010-8-21 19:43

艳遇经常有,只不过最考验你的胆量,有胆就上
作者: mzxsz    时间: 2010-8-26 16:57

用下面碰两下还有可能
楼主这夸张了点吧
作者: ghsk    时间: 2010-9-7 11:10

楼主写的蛮真实的。不过看后,没有什么意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2