标题: [SM] Mellanie Monroe and Jessi Palmer 用自慰機器嚴刑威迫 [打印本页]

作者: yudongxiu123    时间: 2010-6-15 13:06     标题: Mellanie Monroe and Jessi Palmer 用自慰機器嚴刑威迫

【影片名稱】:fuckingmachines - Mellanie Monroe and Jessi Palmer (Mall Cops use shackles)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:428MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:677be342ee468f603c28ba0f178a99b1fae99c82
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Mall Cops use shackles
May 12, 2010 - Mellanie Monroe and Jessi Palmer

Jessi is caught giving a blow job in the food court bathroom of her local mall. If there is one thing mall cops LOVE it's bratty bitches breaking the law with their horniness because that means they will put out in order to not get in trouble.

MILF cop, Mellanie, takes her little mall rat in shackles to her private office, strips her down, licks her pussy and fucks her with The Drillo. She gets Jessi right on the brink of cumming and stops, denying her right when it's the most painfully frustrating time to stop. Mellanie makes Jessi fuck her until she has the first orgasm. Mellanie rips her stockings and moans while she tenses with pleasure from the hand machine pumping her pussy.

Once Jessi has proven she's willing to co-operate, they straddle a new two headed machine and cum from watching each other get fucked. Jessi even squirts as Mellanie turns up the dial.

附件: Mellanie Monroe and Jessi Palmer 用自慰機器嚴刑威迫.torrent (2010-6-15 13:06, 36.73 KB) / 该附件被下载次数 23021
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-15 13:17

貌似不是严刑逼供,看着犯人还很享受,怎么会招哪?
作者: 306214927    时间: 2010-6-15 13:38

满不错的片子啊 很让人享受的样子啊 下来看看先
作者: happyzerg    时间: 2010-6-15 13:38

欧美MM用的自慰器真是够大的,不像日本MM那么秀气,总是用按摩球,看起来就没劲。
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-15 13:58

欧美MM用的自慰器真是够大
作者: 正宗007    时间: 2010-6-15 14:32

真是很性感很火爆很激烈啊太刺激了很诱惑啊
作者: axis01    时间: 2010-6-15 14:36

很享受的说
很想上去帮忙啊
come on ,baby!
作者: qlx7117    时间: 2010-6-15 14:45

金发美女,我的最爱!喜欢看欧美的片,有激情,谢谢楼主。
作者: qlx7117    时间: 2010-6-15 14:45

女主角够味
好像年龄有点大了
不过正是因为年龄有点大  所以才感觉更有味道了
MM和身材没的说
谢谢了
作者: qlx7117    时间: 2010-6-15 14:46

呵呵,很喜欢这个~美女身材太好了!暴操一定会非常爽死了
作者: qlx7117    时间: 2010-6-15 14:47

光看这个标题就真的很诱人,我喜欢暴干的感觉,谢谢楼主发片
作者: XYZUSP123    时间: 2010-6-15 14:47

非常喜欢欧美女人自慰系列电影,感谢楼主分享。下来看看。
作者: kiss520001    时间: 2010-6-15 14:54

喜欢这种女同的,看着看着就想上了,不过老外可真能想啊,什么都做的出
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-6-15 15:27

收藏了很多机器影片
和这篇比较了一下
发觉这篇没什么特色
感觉女优不是很漂亮
谢谢大人分享
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-15 15:33

很早以前就想过:如果把一个女人捆起来然后用自慰器一直插她,她能够坚持多长时间。不过这部看起来她们还是很享受的,应该来说没有什么用了
作者: hx820121    时间: 2010-6-15 15:45

女的很性感,但年纪有点大。轻度的SM能让人很兴奋
作者: sdtaxlk    时间: 2010-6-15 15:57

这机器 高科技啊哈哈 女人好玩具 看着几个玩的很开心啊
作者: ifconfig    时间: 2010-6-15 16:03

百种女人长得还可以,另外一个不敢恭维了,这样的片子很难见到美女
作者: love7312    时间: 2010-6-15 16:34

真系够细激!外国妹真识享爱[受冇男人都得!
作者: 小旋风刘皇叔    时间: 2010-6-15 16:44

来到欧美无码区 我只搜索sm 这个帖子让我眼前一亮 它不仅体现了劳动者的智慧 还体现了欧美女性自给自足不屈不挠的精神 当然 满足咱们男同胞眼球是最重要且最神圣的 楼主你是好样的!
作者: hb28171920    时间: 2010-6-15 17:28

我的最爱!喜欢看欧美的片,有激情!MM和身材没的说
作者: leeiny    时间: 2010-6-15 18:12

欧美的片子都充满激情,谢谢楼主的勤奋工作!
作者: 黑水河    时间: 2010-6-15 19:53

老外的女人就是强,肉的不过瘾,自己做个电动的来自慰。
作者: 暗影天邪    时间: 2010-6-15 20:24

感觉两个女的在调情吗,哪有什么sm的~不过片子看起来还是很让人兴奋的。
作者: shujianping    时间: 2010-6-15 20:54

哈哈,我喜欢SM片子,最好口味越重越好,谢谢楼主
作者: zeus3465    时间: 2010-6-15 21:00

2个MM长的不错啊,还是用机器的~~超级刺激啊~~感谢发片~~
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 21:09

欧美女优就爱玩这种重口味的性爱机器,也就欧美人的体质受得了,要是日本女优的话,没几个能受得了的
作者: jeffrey888888    时间: 2010-6-15 21:24

这样审讯肯定是什么也得不到的了,我看还挺享受的。
作者: gaolei508    时间: 2010-6-15 21:30

快乐逼供!很有创意!不过不满足肯定是不招工的!也不知道有没有更绝的!
作者: 399187710    时间: 2010-6-15 21:59

这两个女的也太锰了吧,不会把B给捅烂了吗
作者: tq088pb    时间: 2010-6-15 22:00

用这个东西能有感觉吗,我觉着应该没有那么强烈,肯定还不是很舒服,力道太大不温柔女人其实喜欢温柔技术好的
作者: kool2012    时间: 2010-6-15 22:25

看图片女主貌似不是在受刑,而是在享受撒。
作者: wsk311595    时间: 2010-6-15 23:04

片子跟主题有点出入吧,纯支持一下楼主。
作者: jannykong    时间: 2010-6-15 23:14

用机器来得到高潮真的是浪费,要男人姐出句声就一堆啦
作者: huang3241557    时间: 2010-6-15 23:18

感觉如果日本人用这个一定爽歪了
可欧洲人用这个还得靠演技
作者: wz129    时间: 2010-6-15 23:35

换个口味,看看器械的也不错啊,感谢分享了。
作者: wussrc    时间: 2010-6-15 23:56

明明是在享受啊,这么好的美女不日,给机器真是浪费
作者: superkun23    时间: 2010-6-16 00:15

爽,这个肯定很刺激,我猜想声音肯定很敞亮,感谢楼主提供猛片,赞
作者: 8913163    时间: 2010-6-16 00:30

金发美女,我的最爱!喜欢看欧美的片总是用按摩球,看起来就没劲。
作者: hardisliu    时间: 2010-6-16 00:35

我是进来看辣妞的。。。。逼供只是噱头。。。。估计一停手的时候什么都招了
作者: ghhj2008    时间: 2010-6-16 00:48

这个可够刺激了,这是享受呢还是刑讯逼供呢……,我要是玩一次非得爽死不可,受不住了~~~
作者: aosijiaa    时间: 2010-6-16 01:03

欧美版的问答无用 这个必须要下了欣赏一下
作者: woyunyun4le    时间: 2010-6-16 01:39

机器自慰的片子一直都是我的大爱,太感谢楼主了
作者: ft3476632    时间: 2010-6-16 02:12

这口味有点重啊 外国人就是什么都做的出
金发的还可以 不错
作者: a58151129    时间: 2010-6-16 02:56

本来就是讨厌日本玩玩具、然后欧美的玩具更吓人,
还是由男人来干比较好看,女人嘛,离不开男人的
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 05:06

大老美的B 都是这么玩坏的 男人满足不了就要用机器了
作者: li197501    时间: 2010-6-16 07:48

不像日本MM那么秀气,总是用按摩球,欧美MM用的自慰器真是够大的,看起来来劲。
作者: qqhjhjhj    时间: 2010-6-16 08:32

额给机器,还不如给我~晕死~真浪费啊 ,打飞机
作者: mcduty    时间: 2010-6-16 09:33

果然人类已经无法满足欧美的妞,我现在也知道为啥人家欧美的机器工业那么发达了。
作者: babyvoxs    时间: 2010-6-16 09:52

这个用来自慰,肯定爽死这MM,要是男人操上更爽
作者: 52955114@qq.com    时间: 2010-6-16 10:59

欧美就是牛B  什么东西都玩高科技化
作者: assea    时间: 2010-6-16 11:04

哪个女的遇到这种逼供绝对是打死不说!
作者: fuckJane    时间: 2010-6-16 12:14

都是器具的,一定很爽。女的好像也很享受的样子,没看出是威迫
作者: fuckyiye    时间: 2010-6-16 12:16

这个是不是失传已久的FUCKING MACHINE系列
作者: lwei7    时间: 2010-6-16 12:20

以前也看过这个类型的片子,可这是第一次看到两个MM一起的
看起来很有新鲜感啊,下一个看看
在这里先谢谢楼主的分享了
作者: 貓了個咪    时间: 2010-6-16 12:36

最喜欢这种片子咯。谢谢楼主红心送上,希望能多发这种女女SM的片子
作者: louxiao001    时间: 2010-6-16 12:49

这么先进的装备啊挺有意思的,美中不足的是没有男主角啊
作者: ydlovezb    时间: 2010-6-16 13:23

不错,我就是喜欢这样的呵呵,欧洲的女的一般都能承受的,亚洲就不容易的了
作者: sis游民    时间: 2010-6-16 13:27

非常喜欢,那女的好爽啊,现在的工具就是多啊
作者: hb28171920    时间: 2010-6-16 15:11

看起来像一对母女啊,外国娘们可真能玩的啊
作者: workmale    时间: 2010-6-16 15:42

老外女优体格真是刚刚地,机器干都没问题啊
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-16 16:48

原来是女同志,两个人爽毁了,不想是严刑逼供,太享受了
作者: focuswin    时间: 2010-6-16 17:43

这种器具第一次看到啊,太暴力了,还好欧美的穴比较大。哈哈
作者: mtvkaka    时间: 2010-6-16 19:00

机器搞起来 到底还是不怎么爽!还是黑JJ挺起来爽
作者: lovecq98    时间: 2010-6-16 19:10

欧美MM家伙大所以欧美MM用的自慰器也大,要是遇到小日本也无法满足她
作者: jacky504    时间: 2010-6-16 19:38

这个片子很经典哦,非常喜欢,多谢楼主,收藏了!
作者: ihaveonet    时间: 2010-6-16 19:46

最喜欢这类机器性爱的片子,看女人被机器玩的感觉真是太棒了!
作者: pichacco    时间: 2010-6-16 19:47

下来看一看,欧美的高科技,自慰连手都不用了,真节省体力啊。
作者: lhm8888    时间: 2010-6-16 20:21

难道没有男人了吗,还是机器比人感觉好呢。
作者: camelot2002    时间: 2010-6-16 21:44

居然还有这种机器的,爽死她们了!这片子不错啊,支持下楼主!
作者: 多刷新    时间: 2010-6-16 22:32

机器自慰,以前看过几部都删了,再下了重温下
作者: s119871    时间: 2010-6-17 01:12

身材苗条但该有的还有,胸真的不错,很漂亮,这样的女孩最棒了,没有因为瘦而让胸缩水,不错,好东西,支持
作者: shu17903337    时间: 2010-6-17 02:15

看女同做爱也是一种享受.如果有机会看到真实的女同做爱还是不错,呵呵.
作者: longfb2    时间: 2010-6-17 04:15

太喜欢这类片子了..超难找的类型感谢楼主
作者: maxiqing123    时间: 2010-6-17 08:29

严刑逼供在哪里
我只看到两人在一起哈皮啊
不过片子还是不错的
感谢楼主
作者: yanyanxiao    时间: 2010-6-17 09:35

真有这样的严刑逼供吗,我也想试一试,外国人很有想象力。
作者: jacky8108    时间: 2010-6-17 10:48

机器类的看过不少 印象很深刻 这个主演不太好看 就不下了
作者: baibaibird    时间: 2010-6-17 13:30

穿丝袜的高个女人,一见之下有中心动的感觉,真是太美了
作者: yourlove    时间: 2010-6-17 14:09

也没看出谁强迫谁,方正彼此都是很享受的模样!
作者: 坦荡荡    时间: 2010-6-17 14:56

这那是刑讯逼供啊!纯属是自娱自乐吗。还搞的很爽的样子
作者: kkktao    时间: 2010-6-17 15:04

不是严刑逼供,也没有绑起来,也什么挣扎,到向是自愿的。
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-6-17 22:51

好大的JJ啊,看着就有性欲,真想去帮忙啊,真是诱惑人
作者: 基督骑士    时间: 2010-6-18 00:32

虽然对自慰器的片子不是太感兴趣,不过女优确实漂亮,还是下来看看,非常感谢楼主能找到如此的美女佳片,送上红心由衷感谢!
作者: z261979    时间: 2010-6-18 01:19

看上去这种严刑逼迫MM们还是蛮享受的
谢谢LZ发片了
作者: lano    时间: 2010-6-18 01:26

这么幸福的严刑逼供?看两个美女很享受啊!
作者: libin841221    时间: 2010-6-18 02:36

很喜歡器械類的·不過歐美的總是有些誇張~感謝樓主分享!紅心送上!
作者: 山水玉屏    时间: 2010-6-18 16:21

欢看欧美的片,有激情,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-6-18 17:12

不错,非常好,而且情节很特殊呀,还是支持楼主的工作
作者: kongkong96    时间: 2010-6-19 00:56

这个何等有意思,好像是sm的样子,最喜欢用道具的片子了,看着女人被道具搞的死去活来只求真jb的感觉实在是太好了
作者: sm_book    时间: 2010-6-19 10:04

我喜欢的东西又出现了,好东西一定要项上下。
作者: 看看我不说话    时间: 2010-6-19 12:57

片子不错,不过主角年龄偏大,不错这个题材不好找 下来看看 谢谢楼主
作者: ddl198715    时间: 2010-6-19 13:56

哈哈,这是我最喜欢的风格,一定要支持,红心送上
作者: aalliikkee    时间: 2010-6-19 16:02

女主教好象年龄大了一些了 怎么没有男人了
光靠机器 降低了我的性欲
有前洗更加好 有感觉
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 16:52

这部片子还可以啦,机器把她们干死吧~不过女优偏老。
作者: newsix1    时间: 2010-6-19 22:25

挑战美女的极限,和机器比,男人还是差很多阿,这个题材让男人看了很有压力
作者: zshuangye    时间: 2010-6-20 00:27

这哪里是逼供,都享受死了,招的是“我要...我要...”
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-21 00:07

非常精彩的大片用自慰机器严刑的威迫,真过瘾.
作者: fromukn    时间: 2010-6-22 16:07

作者: 正红    时间: 2010-6-22 16:31

老外的东西太先进了,花样真多啊,
作者: 3908    时间: 2010-6-22 22:57

很可惜,全部都看过了,以为还能找到点惊喜,不过还是要非常感谢你,其他没看过的一定要下,经典哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2