标题: [日本AV] [无码/320*240]售楼美女是这样招待客户的[MP4/151MB][中文字幕][标准原创] [打印本页]

作者: a394075257    时间: 2010-6-17 18:25     标题: [无码/320*240]售楼美女是这样招待客户的[MP4/151MB][中文字幕][标准原创]

片子都是精选出来的,压片不易,希望有喜欢的点红心支持一下.这样我才会有动力发更多的精彩片子.

【视频名称】:气质型的售楼美女是这样招待买房客户的
【视频大小】:151MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:01:23:06
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:a394075257②6月17日
【解压密码】:a394075257sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2b991dcc-79f9-11df-9d2c-0015c55db73d//
    防屏蔽fs2you://Y2FjaGVmaWxlLTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmU3ZjMyMzg2YWIwMDkxM2ZmZmI4ODk1ZjJmZWJhNTAvYTM5NDA3NTI1NyU0MDYlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU3MTg2MDA0

载图

作者: pjcs    时间: 2010-6-17 18:36

售楼美女好漂亮啊!哎,老子去买房还要排队的更别提操售楼女了。国内跟日本就是没法比啊,苍天啊
作者: teddy458    时间: 2010-6-17 19:35

卖楼居然附送阴毛若干根,还能自己拔,太幸福了
作者: cicih    时间: 2010-6-18 09:00

样子很不错哦,不知道过一阵子房价能不能跌下来,要是跌得很的话搞不好售楼小姐也要像这个一样了
作者: 802622    时间: 2010-6-18 10:11

这不很正常么,国内的也是一个样子的,特别那些贵的楼盘,卖一个出去就有过万的收入,比做小姐划算多了。
作者: jjwoaini416    时间: 2010-6-18 11:42

确实兽楼小姐高收入,卖套房子让客人爽一些也是应该的嘛
作者: lyb0329    时间: 2010-6-18 15:46

如果售楼的销售员都这样来对待客户,那我天天去买房子。
作者: wm01    时间: 2010-6-18 16:15

看图片,“他者签名了”是不是直接签到售楼小姐的双峰上?那两个红印?
作者: jeffliy2008    时间: 2010-6-18 19:37

不知道国内的售楼小姐是不是也这样开放,片中的女主角真的很PP。
作者: zhengbk    时间: 2010-6-20 16:21

美女偶好想叉
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:21

从哪里看的出来他是售楼小姐呢?
其实日本有时候片子拍的太肤浅了
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-21 20:39

女的真漂亮啊,中国要是这样女的赚死了!肯定很多人买!
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-21 23:38

奶奶的,说起房价就气死人,售楼小姐,就是要狠狠地干!
作者: wubin51619    时间: 2010-6-22 20:18

这可能就是所谓的钱色交易,给你钱让我玩玩,这个社会这样的事情已经不新鲜了
作者: xiaohu90    时间: 2010-6-22 20:38

老子要有钱了也去日本买房  太过瘾了  这么漂亮的售楼小姐
作者: chenda678    时间: 2010-6-22 20:54

这样的话我也要攒钱买房子了 还能挑个PLMM性福一番
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 12:01

这个女人没什么太大特色,看在楼主辛苦整理的份上回复支持
作者: 乌七八糟    时间: 2010-6-23 15:47

喜欢这样有情节的片子啊 谢谢楼主的无私奉献
国外的就是好啊
作者: hylah    时间: 2010-6-23 16:10

售楼小姐的服务真不错,这个好像是AV吧,不是国内的
作者: 519993992    时间: 2010-6-23 17:21

这个女主角真的很漂亮 为什么我碰不到呢
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 01:01

不错的熟女,值得一看吧,只是不喜欢这么复杂的场面。
作者: eattt    时间: 2010-6-24 01:13

如果我家附近楼盘的售楼小姐都那么正,那么骚,那我就爽死了
作者: l191435188    时间: 2010-6-25 08:14

对啊对啊 国内的售房小姐牛逼的不得了,你不买自然有人买 ,和电影上的根本没法比
作者: jimmyno2    时间: 2010-7-4 12:32

国内的售楼小姐也差不多 相貌身材上可能有点差距
作者: snozero    时间: 2010-7-4 13:14

女优身材不太好,感觉太假了,不过还是下下来看看吧。
作者: 13927658625    时间: 2010-7-4 14:17

虽然女主角长得不赖,身材也很棒,
可我不喜欢多P
作者: lixin340    时间: 2010-7-4 14:25

买楼还有这种好事啊,我建义所有男人都 去日本买楼去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2