标题: [经典] 熟女倶楽部 扫除妇 淫乱编 信子 [打印本页]

作者: sparkli    时间: 2010-6-19 01:12     标题: 熟女倶楽部 扫除妇 淫乱编 信子

【影片名称】扫除妇 淫乱编                    
【女优名称】信子   
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/19  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】949MB
【特 徵 码】e3839e736b7a2dfa074b4a8ab9990a92e3acf146  

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1758.html

附件: 信子.torrent (2010-6-19 01:12, 78.6 KB) / 该附件被下载次数 8645
作者: haixiang623    时间: 2010-6-19 01:43

楼主辛苦了,不过这样大妈类的片子就不下了,纯支持一下!
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:59

小弟看到这么熟的熟女还是第一次,实在是消受不起啊,纯支持下好了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-19 02:06

看不到图片,不知内容好不好,先不下了,谢谢楼主发片。
作者: alvinfeng10    时间: 2010-6-19 02:17

这个也太熟了吧,有点熟过头了,至少得有五十岁了
作者: sookiar    时间: 2010-6-19 02:29

这这都熟的烂掉了啊
作者: 35429910    时间: 2010-6-19 02:39

楼主啊!您还是真强大啊!这个女的小弟是真的看不下啊!
还是要佩服男优的专业精神啊!不但没吐还有心情用毛刷慢慢来!
做起来也很卖力啊!还是要谢谢楼主让我们知道什么是强人啊
作者: sbsb001    时间: 2010-6-19 07:20

我拷。好老。 = =

重口啊,,那男的还射的出来么
作者: fdqcash    时间: 2010-6-19 07:22

长的真丑啊,吃不消看。不对口味,纯属支持
作者: 逸风    时间: 2010-6-19 08:09

女人有点老了。但拍的真实,熟女的味道应该如此吧。
作者: humin7    时间: 2010-6-19 08:23

大妈片 口味有点重 体会一下也不错 收下了 谢楼主
作者: 304495766    时间: 2010-6-19 08:59

我嚓~
楼主这么熟的也有 太强劲了
口味太重了
作者: zyl520    时间: 2010-6-19 09:27

这个大妈也太老了吧!恶心啊!只能看看图片。
作者: 一起玩    时间: 2010-6-19 09:28

进来一看吓一跳!这个大妈真是不是一般的熟啊!不知道是谁在享受着谁!
作者: zengshaodan    时间: 2010-6-19 09:45

喜欢熟女,更喜欢乱伦的片子, 就是太大了, 纯支持  !
作者: tikeny    时间: 2010-6-19 10:01

日本人真的是很变态啊,这么老的女人也能出来拍片,就是不知道什么样的人好这一口
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-6-19 10:22

图呢怎么又看不见了呀,支持一下熟女的片子,看起来很有感觉的
作者: lenneth    时间: 2010-6-19 10:52

这熟女有点熟过头了吧,支持一下就好了就不下了
作者: 昆明棍王2010    时间: 2010-6-19 11:23

很喜欢这种题材的,女优要是穿上丝袜就好了,绝对棒。
作者: 酷酷2957    时间: 2010-6-19 11:52

怎么看不到预览图哇,郁闷啊,
作者: ly123789    时间: 2010-6-19 12:26

熟女口爆看着就爽,不过脸上的皱纹太煞风景
楼主发片不易,红心支持
作者: bednice    时间: 2010-6-19 12:27

这个太老了把,估计有50岁了,日本女优真是敬业啊。。干一行, 爱一行
作者: 午夜昙花    时间: 2010-6-19 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图片这么快就显示不了呀,希望楼主能检查下。
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-6-19 12:36

年龄这么大了还能坚持在AV事业的第一线,真是不得不让我们国人对日本人的敬业精神深感敬佩。
作者: tiandiminghu    时间: 2010-6-19 12:52

仁智之见,鄙人十分欣赏楼主的鼎力之帖。送上红心并下载。希望再出力作/
作者: flykeitlee    时间: 2010-6-19 12:55

专门下载了图片看看。的确有点太熟了,而且气质一般。。没啥欲望。
作者: volume    时间: 2010-6-19 13:02

的确够老,够熟,还是不下了,免得倒胃口,仅支持。
作者: wert1966    时间: 2010-6-19 13:20

楼主,你太不厚道了,上传那么难看的老太婆,这片子谁会看
作者: jyyb46    时间: 2010-6-19 13:23

每次看熟女的片子都有想射的冲动,必须下了!
作者: lhb100    时间: 2010-6-19 13:34

对大妈实在是没有什么性趣,楼主有的话,我佩服,纯支持了。
作者: tmddd01    时间: 2010-6-19 13:56

岁数又大,长的又难看,真不知道什么人会喜欢这种口味的。
作者: zhanghai    时间: 2010-6-19 14:06

相貌太对不起观众了,小弟弟都缩头了.支持楼主的另类片子.
作者: zhanghai    时间: 2010-6-19 14:06

相貌太对不起观众了,小弟弟都缩头了.支持楼主的另类片子.
作者: 龙王88    时间: 2010-6-19 14:12

五十路的,我喜欢,等了好久才出现,废话不说了,下了看先
作者: jingse00    时间: 2010-6-19 14:16

回帖是一种美德……………………^^^^^^^^^^^
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-19 14:21

哇,这个熟女,很熟啊,看看是怎么做的
作者: hehe2    时间: 2010-6-19 15:05

非常佩服日本AV明星的敬业精神,这么大年龄了还出片,难怪日本AV也如此繁荣,佩服。
作者: ty0437    时间: 2010-6-19 15:40

好漂亮的熟女啊,我最喜欢丰满的熟女了,支持下楼主
作者: ty0437    时间: 2010-6-19 15:40

好漂亮的熟女啊,我最喜欢丰满的熟女了,支持下楼主
作者: 咱西擦    时间: 2010-6-19 16:05

这个真的有点熟过头了,人也长的丑,不对俺口味。
作者: ly8906    时间: 2010-6-19 18:48

真的不错,我最喜欢熟女的片子,特别是五十以上的是我的最爱,谢谢楼主
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-19 20:38

看不到图啊 图挂掉了  不过看上面兄弟的评论都不敢下了 支持下发片算了
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-6-19 21:35

虽然很喜欢熟女系列  这个也太熟了吧  吃不消哦 纯支持
作者: waisexinsex    时间: 2010-6-20 00:05

大妈级的人物了,这个不太合乎我的口味,纯支持,谢谢楼主
作者: dashou198185    时间: 2010-6-20 02:05

楼主果真有眼力.不过不喜欢这种类型的.呵呵.
作者: qiqi808    时间: 2010-6-20 02:30

老的不行了,她已经快感了估计。 只是空虚*
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 13:58

这熟女虽然长得不怎么样,干起来很有技巧,下来看看.
作者: kala11    时间: 2010-6-20 14:44

作者: kala11    时间: 2010-6-20 14:44

作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:42

She is too old?There is still people out there feel she is a turn on.Look at the download number-1773 times.I will add another 1.Thanks so much for sharing.
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:48

This is my 2nd comment.I been look through all the comment.So not bad,there is a lot of members here think this old woman can give them hard on.Same here.keep up the good work,post more older housewife.Thanks you.
作者: stellalds    时间: 2010-6-20 22:10

哗,估不到这样的片楼主都有,口味真系重 ,红心支持。
作者: jsycdt    时间: 2010-6-20 23:50

我下了,虽然太熟了,但是还是想看看淫荡成啥样,感谢分享。
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-6-21 02:11

日本人都有恋母情节,只是在国内接触的少,不是很适应!
作者: fuhua17    时间: 2010-6-21 07:58

MM漂亮首先支持楼主,不给小红心实在说不过去了!
作者: chinadjw    时间: 2010-6-21 13:49

这也年纪太大了吧,有60了不,看着不舒服呢
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-21 15:24

这个口味太重啊,兄弟我实在吃不消。楼主有勇气发这样的片子,佩服!替喜欢这様口味的兄弟感谢一下
作者: bondliu007    时间: 2010-6-21 20:56

吓人啊 ,,那男的还射的出来么
作者: blackjo2010001    时间: 2010-6-21 21:01

太震撼了吧...可以用恐怖来形容了...
作者: 米兰fans    时间: 2010-6-21 23:28

看着女优的脸 有点吓人 不过熟女类型我还是很喜欢 支持楼主
作者: beautyaft    时间: 2010-6-22 23:07

熟得有点过了吧!
很少到这个区,下一部来看看!
作者: xiaopaifang    时间: 2010-6-23 03:06

这位大妈真是干一行爱一行啊,长得太难看了,口味偏重
作者: caiscienst    时间: 2010-6-23 15:09

这个扫大街的阿姨还是第一次看到,太刺激太震撼了,非常感谢老大的好片阿
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:40

太老了吧,看着瘆人啊,口味太重了,吓人。
作者: dropagain    时间: 2010-6-23 20:26

说真的,这真的是我的菜,年龄差距要大才有特殊的激情嘛
作者: caitou1234    时间: 2010-6-24 12:10

脸上长了几点东西,不然我就下了.看到那几点我就有点提不上劲
作者: 赤色火焰    时间: 2010-6-24 13:20

最喜欢看大妈的片子了,不管丑与美我都支持!
作者: wan3776907    时间: 2010-6-24 16:16

这个女的虽然是熟女,但是太老啦,而且没有韵味,老可以但是要有气质呀
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 14:18

我晕,楼主你至少应该也写个50路之类的啊,害我误入此地,不厚道啊,太坏了
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 16:16

不知道怎回事,看不到图啊,不过上面朋友都说过老啊,我喜欢熟女,不喜欢老老熟女,还是纯支持吧。
作者: me8910    时间: 2010-6-25 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: flm9797    时间: 2010-6-25 21:07

熟女,就是年龄大了些,支持一下吧
作者: gbdly    时间: 2010-6-25 21:11

这个女人不寻常,勇气绝对大大的,偶尔尝下也可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2