标题: [经典] Big Tits In Sports - Mya Nichole 女子足球贏得了世界杯 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-19 01:41     标题: Big Tits In Sports - Mya Nichole 女子足球贏得了世界杯

Big Tits In Sports - Mya Nichole 女子足球贏得了世界杯
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Big Tits In Sports - Mya Nichole
【格式類型】:WMV
【大小時間】:326MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:aa7933fd5bba89a7d5ea05b7b8d763e1c1b38b77
                     3acc28ab0e2ee7c36c7c979b8987378dbad0f8fd
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Mya Nichole - FIFun Bags
Added: June 18th, 2010

The score is tied at 3 as the woman's soccer team led by
Mya Nichole attempts to make U.S. history by winning the world cup!
Will Mya go all the way or will she bend over from the pressure?
Stay tuned to find out whether or not Mya can take it!

附件: Big Tits In Sports - Mya Nichole 女子足球贏得了世界杯.torrent (2010-6-19 01:41, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 5775
作者: Ngwcx    时间: 2010-6-19 01:50

我刷新了几次 没有看到图片 会不会是有了问题 不过也可能是我电脑的问题
作者: 夜色    时间: 2010-6-19 02:22

我也是啊,刷新好几次都没看见图片,是不是图片挂了啊,还是我们自己电脑的事啊,不过做种辛苦红心奉上了啊
作者: kiombaiy    时间: 2010-6-19 02:31

标题很吸引人啊,就是看不到图,还是下来看看,感谢楼主了
作者: hulensz    时间: 2010-6-19 02:39

最好是拿奶来当足球踢就最好了,等看世界杯,所以近来了
作者: 好同学    时间: 2010-6-19 02:46

女子足球淫乐世界杯比较好吧!呵呵,女的太丑了,不喜欢!但是还是谢谢分享!
作者: 3648823    时间: 2010-6-19 03:03

看了截图,不过没有看明白,好像也没有什么情节,就是好像是关于一个记者的事情吧,和足球看不出有什么关系
作者: plane777    时间: 2010-6-19 03:17

女子的世界杯也很销魂啊,光看波都把人弄射了,不过射的门是精。哈哈
作者: 思天    时间: 2010-6-19 04:34

我也是刷新了好几次,但是看不到图。不过女子世界杯,而且还是欧美的,应该也不错。感谢楼主
作者: zy840706    时间: 2010-6-19 05:43

作者: ebdoor    时间: 2010-6-19 06:16

不错,不错,比南非世界杯还激烈,非常棒!
作者: kenbond    时间: 2010-6-19 07:43

图倒是能看见,这女优长得也太成熟了吧~都熟老了
作者: cht8848    时间: 2010-6-19 09:13

看了截图,难道穿上球衣就是 世界杯了吗?貌似连足球都没看见
作者: 13524520520    时间: 2010-6-19 09:22

呵呵,多赢几次啊,那该多好啊,可惜没中国队的份啊
作者: chj666    时间: 2010-6-19 09:24

看图片来说,似乎不错额,感谢楼主分享啊!
作者: 77758991    时间: 2010-6-19 11:39

恭喜啊 这女优终于赢得了世界杯被日冠军;呵呵 很吸引的题材啊;支持
作者: qwsswq    时间: 2010-6-19 12:03

看上去像是意大利队的~~  我看得到图片 女人还是不错的~
作者: scldx630    时间: 2010-6-19 12:11

正好是世界杯期间,这个帖子还是蛮务实的,看图感觉片子也不错。多谢分享
作者: YAGAMI    时间: 2010-6-19 12:34

看上去和足球关系不大,不过女优胸部明显不是天然的。
作者: archer568    时间: 2010-6-19 12:37

女的用乳房打败了男的,胸部都是重量级的,不错
作者: stgayzc    时间: 2010-6-19 12:45

怎么和世界杯渗和起来了,楼主能不能解释清楚点?
作者: 看看我不说话    时间: 2010-6-19 12:51

不错啊,题材很新颖,如果能有预览图片就好了
作者: lovexxx    时间: 2010-6-19 12:56

看不到图片呀,是不是我们的网站太慢了,请网管解决一下吧。
作者: blue21    时间: 2010-6-19 13:12

楼主真会赶潮流,也搞个女子足球来看看,只是看不到图片,不知道是否和现在踢的世界杯是否一样.
作者: tjwukong    时间: 2010-6-19 13:40

迎合世界杯 除了一个片子 值得期待 但是图挂了。
作者: 范涛    时间: 2010-6-19 13:44

这个女友长得确实磕搀点,所以就不下了~~但是还是谢谢楼主辛苦发片,红心必须送上!
作者: zhchsh911911    时间: 2010-6-19 14:30

看得热血沸腾啊,皮肤很光滑,表情很诱人,太爽了!
作者: tjxq    时间: 2010-6-19 14:34

听名字还行,可看不见图片,有图接好了,我在多刷几次吧!
作者: lxxp3    时间: 2010-6-19 14:42

看不到图片的!与世界杯有关就下来看看吧
作者: kevin1zz    时间: 2010-6-19 14:44     标题: 回复 4楼 的帖子

世界杯了,哈哈,看看老外的为自己国家加油,真不错,下来看看
作者: 511960284    时间: 2010-6-19 14:45

呵呵  世界杯题材,现在很符合时间
作者: yuanwei244    时间: 2010-6-19 14:56

此片情节很好,值得收藏,下的看吧。谢谢楼主的片子。
作者: lhh0668    时间: 2010-6-19 15:09

女子拉拉队来的吧!那些服装好像哦,不过女优好漂亮哦!
作者: 610025121    时间: 2010-6-19 15:17

看起来不错,身材很好啊,不过人少了点吧~~
作者: sharpingsun    时间: 2010-6-19 15:42

标题很吸引人啊,不过女的长的一般,纯支持了
作者: akaik    时间: 2010-6-19 15:59

Mya Nichole 最近喜欢她的片子,一头黑发身材不错,特别是那一套纹身 野性美啊
作者: hxc_1988    时间: 2010-6-19 15:59

那些说图片挂了的人,你们还是去学习一下再来把,看不到的话就用代理就可以了
作者: yingxing    时间: 2010-6-19 16:12

不是赢了世界杯足球,而是赢了胸前的两个肉球吧。
作者: druid169    时间: 2010-6-19 16:18

Mya Nichole的身材非常不错,片子的创意也很好,谢谢楼主发片.
作者: liujw1991    时间: 2010-6-19 16:23

女子世界杯
这种片子
正和时宜啊
看完男子的世界杯
再看看女子的
别有一番风味啊
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 16:37

世界杯噢,怎么没有个足球呢,女的太老了,清纯点就好了!
作者: sakula202    时间: 2010-6-19 17:32

南非世界杯还没完事呢,这边女子足球就已经有结果了啊,期待中
作者: uuselang    时间: 2010-6-19 18:24

这个蓝色的是法国队的嘛 呵呵  不喜欢有纹身的
作者: chenjin541    时间: 2010-6-19 18:42

从截图来看,这个和世界杯关系也不大吧,女优也一般,没有想象中的世界“波”
作者: dayangye    时间: 2010-6-19 19:02

连刷了好几遍了 也没看到图 是不是挂了啊 看标题挺不错的啊
作者: zhang522    时间: 2010-6-19 21:04

老外的鸡鸡我感觉像手一样灵活
作者: tree0tree    时间: 2010-6-19 21:08

真是什么主题都有啊。不错。女的也挺漂亮的,身材很棒。
作者: hon4328    时间: 2010-6-19 22:48

这是我喜欢的一型,太棒了
感谢大大无私分享喔  太谢谢您了
作者: mcduty    时间: 2010-6-19 23:09

蓝色的,莫非是意大利的第十二人?她要上场对手恐怕最想对她犯规。不过主教练就要头疼了,这更衣室问题难处理啊。
作者: tdxy1511    时间: 2010-6-20 00:04

我也没看到图片 我实在想不出和足球怎么扯上联系!
作者: emhsi3    时间: 2010-6-20 00:45

都说看不到图,我也没看到,标题够吸引人的
作者: dave6392003    时间: 2010-6-20 00:46

喜欢喜欢 嘿嘿 这种好片子
作者: yc_21    时间: 2010-6-20 00:47

哇 楼主的这个题目表的不错 画面看起来不错哦!
作者: www68366300    时间: 2010-6-20 02:13

女子的世界杯也很销魂啊 看图感觉片子也不错 多谢分享
作者: ymwzy    时间: 2010-6-20 02:50

女主角的奶好大呀,和黑白花奶牛的奶有的一比,用来乳交一定不错。
作者: t506935434    时间: 2010-6-20 14:12

这女的很漂亮啊啊,就是喜欢看欧美的片子
作者: 萨其马    时间: 2010-6-20 15:55

看了图片之后,而且感觉和世界杯好像不挨着呀
作者: iceliuxing    时间: 2010-6-20 16:20

不错不错。看完世界杯,在看这部片子,正好应景。
作者: 豁皮    时间: 2010-6-20 16:32

这女优的咪咪和足球差不多大 身材很不错 支持楼主
作者: zyhazy    时间: 2010-6-20 16:34

很不错  很疯狂 楼主辛苦 感谢楼主 辛苦
作者: 爱过了无痕    时间: 2010-6-20 17:46

女子的世界杯也很销魂啊.........
作者: xiaohan0306    时间: 2010-6-20 17:48

这个女的乳头很尖啊,和我以前上过的一个空姐很像,现在想起来还真想再上她一次,可惜他去云南了
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-6-20 18:10

看到图了,不过没看到足球,看这位美女挺像巴西的,应该有点关系吧,支持楼主!
作者: viva999    时间: 2010-6-20 18:41

法国队现在正需要她们,哈哈,救火啊
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-20 19:01

这个题材也太与时俱进了吧,现实的世界杯都还在进行,女足就已经夺冠了
作者: lm_wan    时间: 2010-6-20 19:14

这样的女子球队去跟男球队踢得话,肯定是所向无敌,夺得世界杯就不出奇啦。
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:36

谁能敢这样的女人踢比赛啊,干一晚上腿全软了!
作者: eason1943    时间: 2010-6-20 20:27

最好是拿奶来当足球踢就最好了,等看世界杯,所以近来了
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-20 20:32

题材不错哦,不过我希望大家看世界杯决赛的时候和朋友们一起看,那感觉不用我多说了吧,反正我准备这样!
作者: wshlw    时间: 2010-6-20 20:42

世界杯期间就得多些这样的题材才有意思吗,支持楼主
作者: haha8823    时间: 2010-6-20 20:55

世界杯要是这样也很好看啊 呵呵 起码我们也射
作者: wlr521pp    时间: 2010-6-20 20:59

下来看看吧,虽然没看出来这片子和足球有啥关系
作者: lcluojun    时间: 2010-6-20 22:03

brazzers的运动系列啊,女优也很养眼,谢谢楼主发帖分享
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:44

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: rocean711    时间: 2010-6-20 22:49

图片内容比较一般,而且看上去人也比较老皮肤不好
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-6-20 23:12

女子足球赢得世界杯后,大家大操特操,避孕套都买不到,想想都爽啊!
作者: liujin96    时间: 2010-6-20 23:25

健美的的女人干起来才更有劲!我喜欢这种类型的,谢谢楼主发好贴
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-21 00:27

这位女优没什么名气,但自身的综合条件还是不错的。
作者: jack_hu    时间: 2010-6-21 01:29

楼主图挂了,补图吧。
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-6-21 02:19

看了图片,好像跟世界杯没什么关系的,还是喜欢情节片
作者: penny85400839    时间: 2010-6-21 02:34

这样的女子世界杯好过瘾啊.女的长得真是不错啊.
作者: av0394139kk    时间: 2010-6-21 08:53

看看这下女子真猛,女子们那一点不不如男啊,
作者: fengsuzxc    时间: 2010-6-21 09:01

这个片子不错的说,里面的女优很漂亮,值得一看
作者: mzh1125    时间: 2010-6-21 09:12

与时俱进。观看世界杯球赛间歇之余同时欣赏色色何乐而不为呢?
作者: cxjzyx    时间: 2010-6-21 11:38

没见到图呀,也不知女优们用什么踢的世界杯,在世界杯期间能看到女子世界杯很好
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 12:35

标题很吸引人,可是进来之后看不到图啊……
作者: COWBOY1234    时间: 2010-6-21 12:36

这里的世界杯比南非的还要精彩 收下了!
作者: 519993992    时间: 2010-6-21 13:07

看不到图片 楼主从新传下吧 谢谢 有图才有真相
作者: spycat    时间: 2010-6-21 13:30

看起来像法国的姑娘,算是给法国的低迷弥补了下,哈
作者: h254428756    时间: 2010-6-21 13:40

这个必须下载,现在正是世界杯高潮的时候,看看这种另类制服也不错啊
作者: huaxiabz    时间: 2010-6-21 13:56

怎能不支持.收藏了, 多谢分享
作者: llbyllby    时间: 2010-6-21 14:00

看不到图片呀,名字不错,是不是那个AV世界杯呢?
作者: 123456ade    时间: 2010-6-21 14:00

有点文不对题吧,看图片女优只是穿了件拉拉队的衣服,而且应该也是熟女了
作者: zhangyi731    时间: 2010-6-21 14:17

图是看得到的!!人物也可以,放心的下吧!!!
作者: 小弟弟001    时间: 2010-6-21 14:39

是不是图片挂了啊,不过女子世界杯,应该也不错。感谢楼主
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-21 17:22

女子足球队员真有那么漂亮,还没见过
不过片中的女的很来劲儿
那一对大乳房真诱人
作者: zx19821116    时间: 2010-6-21 19:12

记者?创意很好,不过剧情简单了些,纯支持一下
作者: www92    时间: 2010-6-21 22:12

女的身材很好,波波不错,笑起来很有感觉呀,谢了楼主
作者: sky123321    时间: 2010-6-22 00:39

女主角还算可以,一定要下下来看看,感谢楼主
作者: lpg200077    时间: 2010-6-22 00:55

呵呵,女人天生两个球,不过确实给男人踢得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2