标题: [盗摄] 1919gogoはちゃめちゃ エステcase17 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-6-19 11:26     标题: 1919gogoはちゃめちゃ エステcase17

[WMV/1.17GB]1919gogoはちゃめちゃ エステcase17
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:b1097cc35218c7cb95909cf1429e16b2b4d1faa9
【紹    介】:オヤジが若い女の子の身体をいじくり回し、女の子はなんとパイパン!触るとジョリジョリと音がしそうな生えかけの毛が青くなっている状態です。パイパンだから、当然アソコのワレメがくっきり。無修正でオマ○コ見放題ですぞ!!
【圖片預覽】:

【備用預覽】:

附件: はちゃめちゃ エステcase17.torrent (2010-6-19 11:26, 49.87 KB) / 该附件被下载次数 8877
作者: zyl520    时间: 2010-6-19 11:29

看图片,这个女的长的不错,就是便宜了这位胖大叔。
作者: rcong    时间: 2010-6-19 11:37

美女都让禽兽给侮辱了。。。。
作者: jianjuren    时间: 2010-6-19 11:51

哈哈,最近的1919好像都是胖哥的主角,真是好职业,全是美女。
作者: whbscx    时间: 2010-6-19 11:57

这个小女妞长的不赖,我看了很喜欢,不知道日本还有多少可以开发得女优,真是一个了不起得国家
作者: xy5800    时间: 2010-6-19 12:03

从图片看,女主角还是蛮漂亮的,男的简直都快退休了,还特别的黑,这样也许能够形成反差,更有意思。
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-19 12:08

哎,又是这个丑大叔,真不公平,好比都被狗日了,女人长得还不错,为撒都要找这种大叔呢
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-19 12:10

又是胖兄的按摩系列,真是佩服啊!总能搞到这么多的妹子,喜欢
作者: 我和你的    时间: 2010-6-19 12:18

这个美女很漂亮的,可惜鲜花插在牛粪上了,谢楼主分享。
作者: bean609    时间: 2010-6-19 12:47

妈的,下辈子我也要做胖哥。。。多爽啊。。天天可以玩不同德女人
作者: zhaoxin118    时间: 2010-6-19 12:57

呵呵,,这样也叫偷窥?我看叫好好拍片还差不多!不过感谢楼主分享!支持一下
作者: make2323    时间: 2010-6-19 13:08

哎呀~又是胖哥哥的片子啊这大哥真是享老福了
作者: 北方之浪    时间: 2010-6-19 13:13

哈哈1919又回来了,好激动。希望楼主继续发更衣室系列,谢谢支持楼主。
作者: 北方之浪    时间: 2010-6-19 13:16

哈哈1919又回来了,好激动。希望楼主继续发更衣室系列,谢谢支持楼主。
作者: dlgreatman    时间: 2010-6-19 13:42

又是这个胖子的片子,这个家伙真够敬业的,自己长得那么难看,但是总是出来抢镜头。
作者: haoxiaomao    时间: 2010-6-19 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

影片好像不是很清晰,但是女主角还挺不错的。
作者: chensw111    时间: 2010-6-19 13:48

美女好象是被这个丑男人下了药的,看这个女人没有一点舒服的感觉。
作者: 色中色公主    时间: 2010-6-19 13:53

这个死胖子长得向我们的办公室主任一样,肥头大耳,猪一样!可惜那些妹妹了!
作者: luyimingyn    时间: 2010-6-19 13:55

这个不是幸福的胖哥系列么。还是很羡慕胖哥的性福按摩工作。
作者: poborsky7    时间: 2010-6-19 14:05

女的看上去不错,便宜了这个黑胖子了!多发点!
作者: 511960284    时间: 2010-6-19 14:06

哎,又是这个丑大叔,真不公平,好比都被狗日了,女人长得还不错,为撒都要找这种大叔呢
作者: xuxiang2998    时间: 2010-6-19 14:30

这个胖子真有艳福啊,美女也不错,支持楼主了
作者: qingge104    时间: 2010-6-19 15:00

偷窥系列真的不同凡响,让人心跳加速。
作者: wywy007    时间: 2010-6-19 15:25     标题: 好片子啊

看看这女的庭好看的,便宜这个男的了。我喜欢。
作者: lys1983    时间: 2010-6-19 15:34

又是这个胖子,难道在日本真的有这样的职业,也真的有接受这种职业服务的女人.
作者: gt2012    时间: 2010-6-19 16:06

女主角还是蛮漂亮的,男的简直都快退休了,还特别的黑,不如让好白好年轻好壮的我上。
作者: zcclmf    时间: 2010-6-19 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

又出现这种片子了,明天大家都应该去按摩的地方长期蹲点
作者: q631731578    时间: 2010-6-19 17:36

看半天也没明白这个是什么意思啊..先支持楼主再说把.
作者: a18907240    时间: 2010-6-19 17:57

呵呵,老牛吃嫩草,最喜欢的片子,谢谢咯!
作者: abclove    时间: 2010-6-19 19:25

性福胖子系列的啊。是按摩系列的。到17了啊,这个胖子系列的花样真多
作者: gazj1002    时间: 2010-6-19 21:25

这个应该属于自拍
曾经疯狂一时的小胖按摩师
他还有个系列
是招学生妹的
爽呆了
可惜能力不行
作者: xqdi1    时间: 2010-6-19 21:35

厄又是这个胖子~我不喜欢他~谢谢楼主
作者: n818g    时间: 2010-6-19 22:02

真的很羡慕崇拜这位胖哥,他可谓玩女无数了,我也想啊。
作者: gdliyi    时间: 2010-6-20 00:22

胖哥系列真的好多,不过看起来很假,那些女的一看就知道是有在拍的,不真实
作者: jiange022    时间: 2010-6-20 01:18

我真的很奇怪,这个胖个长相非常委琐,不知道为何他总是能干一些很漂亮的人
作者: wwh7757    时间: 2010-6-20 02:53

长得不错,就是BB黑黑的

不爽

谢谢楼主发片
作者: lyg5442212    时间: 2010-6-20 13:25     标题: 太棒了 我好喜欢 支持支持支持

太棒了  我好喜欢 支持支持支持太棒了  我好喜欢 支持支持支持
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:06

胖子是个什么人呀,着么厉害能搞到那么多美少女.
作者: kala11    时间: 2010-6-20 14:41

看图片,这个女的长的不错,就是便宜了这位胖大叔!
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:31

Another housewife.Thanks I just love this type.Thanks for sharing.Good job.
作者: liulin1981    时间: 2010-6-20 17:37

这个死胖子真恨人啊,糟蹋了多少好MM.真羡慕
作者: cnmdjm    时间: 2010-6-20 22:58

不错啊漂亮 就是漂亮啊 感谢楼主啊  能够发上来这么好的片子啊  辛苦了
作者: sueox    时间: 2010-6-21 02:14

怎么又是这个胖叔,按摩盗撮一整个系列都这主角?还真是爽翻了
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-21 10:28

新片啊,胖子的系列这部好像没有看过哎,女的长得还不错,大力支持
作者: michaeljee    时间: 2010-6-21 12:48

胖哥又出山了,以前见过好久几个系列,怎么好白菜都让猪拱了。
作者: chinadjw    时间: 2010-6-21 13:46

着好像是以前胖子的一个系列来的,比较真实
作者: shanzid    时间: 2010-6-21 13:55

女的很漂亮啊 ,可惜男的长的太丑啊,便宜他了,
作者: liqiangme    时间: 2010-6-21 19:51

长相和身材都不错,而且张的很像哪个明星,具体是哪个不记得了
作者: 078203117    时间: 2010-6-21 21:34     标题: 1

大叔都能泡着吗漂亮的MM哎,图片中的妹妹张的不错,以前没看过1919的片子下来看看谢谢楼主分享了
作者: y1792000    时间: 2010-6-22 05:07

啊!谢谢楼主!胖哥系列又出来了!楼主辛苦了啊!
作者: daluzuiqiang    时间: 2010-6-22 05:44

女优蛮漂亮的,可是看到那个戴眼镜的家伙就想上去,扇2个耳光
作者: wywy007    时间: 2010-6-22 10:16     标题:

这个女的好漂亮啊,一朵鲜花插在了牛粪上了,谢谢楼主。
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 13:52

以为真是偷窥的题材呢,看来内容,明显感觉到是明着拍的,但有可能是自拍的。
作者: 半边红    时间: 2010-6-22 16:09

熟女的感觉是不一样的,让人有一种强烈的冲动。
作者: abbcccc    时间: 2010-6-22 16:40

这个胖叔叔到底什么来头啊,把的MM都那么极品, 羡慕
作者: 64019674    时间: 2010-6-22 16:54

又是这部影片,这个系列真是太出名了啊。
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 17:38

呵呵,这个是传说中的胖哥吧,他出了不少偷拍呢,都很经典的,谢谢楼主了!!
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-23 03:19

为什么美女都让狗日了,看那男那猥琐样真TM想揍他,要给我上就好了。
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-23 11:20

女优不错,真的是一颗好菜给猪拱了啊
作者: 小悲    时间: 2010-6-23 12:11

五十路是不是就是五十岁的意思啊,我原来以为是中国的呢。
看来又是日本民族的!这个美女很漂亮的,可惜鲜花插在牛粪上了,谢楼主分享。
作者: 小悲    时间: 2010-6-23 12:11

女优不错,真的是一颗好菜给猪拱了啊11111
作者: weaponlow    时间: 2010-6-23 15:48

这位胖大叔也是av界的名人啊 多少学妹都被他拿下了 实在是让我辈羡慕
作者: 8621873    时间: 2010-6-23 15:50

BB好黑好油,用起来感觉不错的,应该老熟女咯
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:57

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: 1102783629    时间: 2010-6-23 19:07

这种偷拍题材的片子总是那么吸引人,就算是演的,都要看看
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 10:49

这个女的长得不错! 下载了 支持下楼主!
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 11:24

这个小女妞长的不赖,我看了很喜欢,不知道日本还有多少可以开发得女优,
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 18:16

咋又是胖哥系列的片子 看着就很不爽他 美女咋能便宜了他呢!
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 19:05

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2