标题: [成人小说] 《密诱》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-20 00:08     标题: 《密诱》(CHM+EXE)

[attach]1321037[/attach]
【E书标题】:密诱
【原文作者】:琴清
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.71M+2.35M
【内容简介】:
  她羞涩地柔柔说了一句什么,可这时我双耳轰鸣,什么也没有听见,想说句什么,却喉头发紧,只是一个劲地咽唾沫。她嫣然一笑,似乎隐藏的女性本能开始发挥,一点也不淫荡地主动起身将我拉到窗前,帮著我脱去累赘的外衣……
  后来,她埋下脸去,张开红红的小嘴,将我的肉棒前端,轻轻含噙在嘴里,生涩地吮吸。
  灵巧的香舌,在敏感的龟头马眼上面做著游戏,我再也忍受不了那冲动,双手猛地发劲,将她推到床上,开始猛烈地吻她,搂抱她,抚摸著她。
  在我火烫指尖下,她娇嫩的乳头,尽情绽放、挺立,温热柔嫩的花瓣,更是不自主地收缩夹紧……

本书为实体封面版电子书。

作者: laoyun    时间: 2010-6-20 00:20

楼主制作电子书的水平实在令人佩服,收藏啦!
作者: e007e009    时间: 2010-6-20 14:55

描写细腻,看介绍,很吸引的小说,我喜欢,谢谢了!
作者: albertcheng    时间: 2010-6-20 18:54

此书没有看过,而且实体封面版电子书,那更得看了,红心支持!
作者: 漠视    时间: 2010-6-20 19:19

恩。先下载了,非常不错的文章,
作者: laodao3000    时间: 2010-6-20 19:52

是不是全集呀?这本书很精采的,谢过楼主了!
作者: 没有蛀牙    时间: 2010-6-20 22:00

定要写完啊,感谢大大精美制作,谢过楼主,收藏起来.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 22:38

内容介绍很模糊,不过篇幅很大,应该不错了。
作者: 0902    时间: 2010-6-20 23:02

已经看过了,实体封面版电子书值得收藏!谢谢。
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-21 10:13

以前看过了,这本书很精采的,是不是全集呀?
作者: scottx    时间: 2010-6-21 14:11

感谢楼主的无私分享和制作电子书,下载收藏
作者: 魂123    时间: 2010-6-21 18:34

喜欢长篇的H文,制作一本好书不容易,谢谢楼主的辛勤。
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-21 18:57

看情节介绍挺精彩,得到评价有很高,一定精彩,下载看看。
作者: lovetangnan    时间: 2010-6-23 09:11

应该不是全本吧,网上的只到16集。希望是全本
作者: woaisiwa2005    时间: 2010-6-23 14:10

这本书很大,看来是淡色的,不知道全本了吗?
作者: qcd2004    时间: 2010-6-23 20:16

情节说明好诱惑啊~真是不错的小说~希望很耐看吧
作者: banya18    时间: 2010-6-24 01:11

精美的编排总是喜欢下来收藏,再看看简介,果然是好文章
作者: vibuu    时间: 2010-6-24 15:19

感谢dreamlight大大精美制作的实体封面版电子书.
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-25 15:36

《密诱》从来没看过,先不做评论,下了再说。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 05:05

能标明到第几集了吗?我的版本是swimmingcake的到十六集。
作者: xf22cn    时间: 2010-6-27 16:06

这本书找了好久。
不知道作者到底完本了没,找到的都是些很零散的。
谢谢楼主的共享!
作者: 极云飞瀑    时间: 2010-6-27 16:38

看作者名字一直以为是女主言情呢,看了简介还是男主啊
作者: kemini093    时间: 2010-6-28 17:42

这本书我还没看过 希望是全本的 不过好在篇幅够长 谢谢分享了
作者: 色有我    时间: 2010-6-29 09:18

内容介绍的太粗糙,让人很难看明白是什么内容,不过看摘抄应该描写的很细腻
作者: mikejim110    时间: 2010-6-29 10:36

有实体封面的就更好了, 希望让人觉得好看,感谢分享了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-29 11:14

不知道这部作品看上去怎么样,好像是现代文,简介不是很清楚
作者: lidadame    时间: 2010-6-30 18:25

下了两本楼主电子书,做得太好了,这本书没看过。
作者: 晕2010    时间: 2010-6-30 22:18

这本书是写的很好不过我觉好像太监了吧
而且写到中途不知道怎么的就写别人去了
作者: chuye    时间: 2010-7-1 16:03

看篇幅和摘要应该是本不错的好书,加上楼主精良的实体封面制作 ,一定要收藏的.红心奉上,支持中!
作者: acqwe    时间: 2010-7-6 12:15

制作的E书越来越精致了,特别是那些封面图很惹眼啊(这本这么样啊)期待
感谢!送心。
作者: standy    时间: 2010-7-6 22:33

这本书我看到16级,不知道大大弄的是不是全本,要是全本就太好啦吗,谢谢分享。
作者: liu1469    时间: 2010-7-8 17:41

感觉密诱这书后面写的很乱,有点对不上号的意思。
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 04:19

实体封面版电子书值得收藏,冲这个我就要下了
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 16:14

实体封面版电子书,我很喜欢一定要收藏起来保持的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:41

介绍就很吸引人,别的先不说,看过之后再做点评好了
作者: xjr52567    时间: 2010-7-25 22:10

看到简介很吸引人,青涩娇羞的美女主动,很诱惑!
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-7-27 20:14

密诱名气确实很大,但是已经入宫很久了,再次翻看让人颇有感触
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 02:02

书不错很精采,写的有点少,不过瘾啊,以前看过了
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-8 00:11

SKDJVSKDFJJDFXSVK DJVN SKDXFJCB
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:42

这一本书没有看过,看介绍情节还蛮吸引人的,应该下来好好看看。
作者: rtip41    时间: 2010-8-15 12:49

看简介是让人蠢蠢欲动,不过就是看不出是什么类型的,虽然是搬运,不知能不能来点简介呢
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 15:30

谢谢,辛苦了,太感谢了,辛苦了,太感谢了
作者: kasfoy    时间: 2010-8-17 05:32

整篇文章有被屏蔽过的符号么?
希望是精校过的
作者: 流浪他乡月    时间: 2010-8-20 02:05

听说这本书十分的成功,耳闻不如一见,谢谢楼主,辛苦了
作者: fanslogo    时间: 2010-8-20 22:19

描写细腻,看介绍,很吸引的小说,我喜欢,谢谢了!
作者: anxi185    时间: 2010-8-22 00:42

没有看过这本书下载看看应该是不错的写完了没有?
作者: tanlian    时间: 2010-9-2 22:57

以前看过TXT版本的,现在下个exe的收藏,感谢下
作者: 818    时间: 2010-9-18 23:52

描写非常精彩,不知是不是全本,谢谢老大的分享。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-21 18:28

这本书看过,跳跃很大,看不懂文章结构,还有不知道是不是完本的,只看到一半蛮吊人胃口
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:30

楼主制作电子书的水平实在令人佩服,收藏啦!
作者: fushuyong    时间: 2010-9-26 15:38

很精彩的一部小说,好象有琴书和思莹两位人物,一直没有全本,感谢楼主大大的分享i
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:46

以前没有看过,不过看介绍很细的描写,下了
作者: zjh0324    时间: 2010-10-2 01:30

没看过,挺长似乎不错的样子啊,完结了吗
作者: sfh2550025    时间: 2010-10-9 21:52

这本书还是蛮好看的,以前看了一点,不过没有那么大
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:38

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-26 10:24

文章名字挺吸引人,秘密诱惑,看样子像现代都市剧
作者: wbdan    时间: 2010-11-16 15:54

足足有1.7m啊,应该是全本,而且可以看好长时间,下来了,一定值
作者: ye198111    时间: 2010-11-19 01:17

我这里有的版本似乎是到第16卷。但是似乎没有完本啊,个人感觉写的比较混乱
作者: liangs    时间: 2010-11-21 01:45

楼主辛勤的劳动成果  一定下来分享下 谢谢了
作者: 5695466    时间: 2010-11-21 09:58

密诱看的时间比较长,再温习一下,实体封面书一定要收藏。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-11-24 16:48

以前看过了,感谢大大精美制作,谢过楼主,收藏起来.
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 17:16

时全本吗楼主,下下来看看,别是太监文就好,支持楼主发文
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-30 12:12

看到实体的封面就比较激动,好像这部书还很长
作者: duoduo211    时间: 2011-1-4 13:19

没有看过这篇小说,不知道怎样,最近书荒下来看看先,感谢楼主制作的电子书为坛子里的兄弟们服务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2