标题: [情色三级] 《西西里的美丽传说》导演未剪辑数码修复加长版(外语/外挂中文字幕)[1403M/MKV] [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2010-6-21 21:19     标题: 《西西里的美丽传说》导演未剪辑数码修复加长版(外语/外挂中文字幕)[1403M/MKV]

中文名: 西西里的美丽传说
英文名: Malena
IMDb: 7.4/10 (20,181 votes)
资源格式: DVDRip
版本: 导演未剪辑数码修复加长版

◎译  名 西西里的美丽传说/真爱伴我行导演未剪辑数码修复加长版
◎片  名 Malena
◎年  代 2000
◎国  家 美国/意大利
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分 7.3/10 (8,666 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0213847
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 864x336
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 109 Min
◎导  演 吉赛贝·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
◎主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Malena Scordia
      Adelaide Alessi ....
      Vitalba Andrea .... Moglie farmacista
      Daniele Arena .... Agostino
      Gaetano Aronica .... Nino Scordia
      Angelo Battista ....
      Totò Borgese .... Milite fascista
      Michel Daniel Bramanti .... Sasà
      Vanni Bramati ....
      Claudio Castrogiovanni ....
      Franco Catalano .... Negoziante
      Marcello Catalano .... Lieutenant Cadel
      Alessandro Cremona ....
      Lazzaro Croce ....
◎简  介 
  “当我还只是十三岁时,1941年春末的那一天,我初次见到了她...那一天,墨索里尼向英法宣战,而我,得到了生命里的第一辆脚踏车。"
  她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想,她的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜,像个女神一般,征服了这个海滨的天堂乐园。
  年仅十三岁的雷纳多也不由自主地掉进了玛莲娜所掀起的漩涡之中,他不仅跟著其他年纪较大的青少年们一起骑著单车,穿梭在小镇的各个角落,搜寻著玛莲娜的诱人丰姿与万种风情,还悄悄地成为她不知情的小跟班,如影随形地跟监、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的音乐、她贴身的衣物...都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想...
  然而,透过雷纳多的眼,我们也看到了玛莲娜掉进了越来越黑暗的处境之中,她变成了寡妇,而在镇民们的眼中,她也成了不折不扣的祸水,带来了淫欲、嫉妒与忿怒,而一股夹杂著情欲与激愤的风暴,开始袭卷这个连战争都未曾侵扰的小镇。
  玛莲娜一步步地沉沦,与父亲断绝了关系、被送上法院,更失去了所有的财产,这使得向来天真、不经世事的雷纳多,被迫面对这纯朴小镇中,人心的残暴无情,看著已经一无所有的玛莲娜,雷纳多竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠著他自己的力量,以一种教人难以料想的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼...

影片下载:

ed2k://|file|%5B%E8%A5%BF%E8%A5%BF%E9%87%8C%E7%9A%84%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E4%BC%A0%E8%AF%B4%5D.Malena.2000.UNCUT.EXTENDED.REMASTERED.EDiTiON.iNTERNAL.DVDRiP.X264.DTS-KiSS-cd1.mkv|735156369|17f4c392aeba4f51e7b07365c73571ba|h=lu4vcpcgg34sn4ctlwjy6f54hfkaj2hz|/

ed2k://|file|%5B%E8%A5%BF%E8%A5%BF%E9%87%8C%E7%9A%84%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E4%BC%A0%E8%AF%B4%5D.Malena.2000.UNCUT.EXTENDED.REMASTERED.EDiTiON.iNTERNAL.DVDRiP.X264.DTS-KiSS-cd2.mkv|735869580|817b410fd69ddde79257691df4519adc|h=w622qhjvawpphhpofefku3g5vbw566ic|/

字幕下载:

ed2k://|file|%5B%E8%A5%BF%E8%A5%BF%E9%87%8C%E7%9A%84%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E4%BC%A0%E8%AF%B4%5D.Malena.2000.UNCUT.EXTENDED.REMASTERED.EDiTiON.iNTERNAL.DVDRiP.X264.DTS-KiSS-cd2.chs.srt|16598|f5fe36a5fc61de5fa7c0d2ecb10fdbd0|s=http://subs.verycd.com/f5fe36a5fc61de5fa7c0d2ecb10fdbd016598/subtitles.srt|/

ed2k://|file|%5B%E8%A5%BF%E8%A5%BF%E9%87%8C%E7%9A%84%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E4%BC%A0%E8%AF%B4%5D.Malena.2000.UNCUT.EXTENDED.REMASTERED.EDiTiON.iNTERNAL.DVDRiP.X264.DTS-KiSS-cd1.chs.srt|23705|1b6d88b2f87c516889641a162ed90f2f|s=http://subs.verycd.com/1b6d88b2f87c516889641a162ed90f2f23705/subtitles.srt|/

你手中的红心是我发片的动力, 你也可以加支持度, 万分感谢

作者: majia123    时间: 2010-6-21 21:39

一直想下这个,但是没有容量稍微大一点的,看到了,感谢楼主分享。
作者: 873148619    时间: 2010-6-21 22:19

汗,这个怎么下啊?不懂,楼主教一下吧。谢了。
作者: lxiiw88    时间: 2010-6-21 22:41

这可是莫妮卡·贝鲁奇主演的能够深深留在我记忆里的不朽作品!
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-21 22:47

传世之作,难怪这么大,竟然有1G多,大家都说好那我就下了
作者: skyhorse2009    时间: 2010-6-21 23:18

好片子啊,其实看这部电影,更多的是看到人性的丑陋一面,本身淫邪的东西到是在其次
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 02:51

真的已经找了好久好久了 还是sexinsex强大啊 什么都有 呵呵
作者: aapoppy    时间: 2010-6-22 08:42

这是莫妮卡贝鲁奇最好的作品了,电影拍得很深刻,膜的表演也很到位。
作者: jsjsyyan    时间: 2010-6-22 08:50

这部影片的未删减版小弟真是找了好久好久这次不但楼主奉上,还搭配了外挂中文字母,堪称经典,红心送上!
作者: 52069    时间: 2010-6-22 09:30

这部片子里的女主角身材绝对是绝世无双!傲人的双峰让人欲罢不能
作者: pk520616    时间: 2010-6-22 09:37

一直想看她的片子,还是看黑客帝国的时候知道她的!那丰满的身材让人过目不忘!
作者: pbj    时间: 2010-6-22 09:43

不错的片子,女主角确实漂亮,支持楼主了,继续努力!
作者: niuxxh    时间: 2010-6-22 10:51

没看过完整版,这回可好了,我的女神,我来了!哈哈
作者: ghost88990    时间: 2010-6-22 11:00

不知道未剪辑数码修复加长版是在什么地方,看过几次这样的没有减和减了的,全都一样,希望楼主说一下,在什么地方?
作者: happyfish    时间: 2010-6-22 11:05

女主觉的身材真是爆好啊, 原来只是看过删减过的,这次再看看足本, 满足一下。
作者: 兴唐传    时间: 2010-6-22 13:47

终于找到了一个更加清晰的版本,这个一定要下来欣赏.
作者: jiajia1205    时间: 2010-6-22 18:10

很好看的一部影片啊,一定要下下来收藏了。
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-22 18:14

弱弱问一声,我下来了不懂咋样吧字幕挂上希望楼主赐教
作者: dfl168    时间: 2010-6-22 21:37

片中的女主角真的好迷人啊,好想下载下来看看,可惜这种没附件的不知道怎么下 楼主能不能帮忙搞个附件上来呀?
作者: q2612422    时间: 2010-6-23 01:15

贝姐的身材真是没话说呀!那叫一个棒胸部圆润上翘美呀~!
作者: jacky逍遥    时间: 2010-6-23 13:53     标题: 回复 17楼 的帖子

把字幕和片子放在同个文件夹就行了,我是这样的!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-6-23 14:01

真是十分经典的一部电影,是那种到什么时候都是经典的经典。
作者: lmn002    时间: 2010-6-23 14:19

经典之作,里面莫妮卡·贝鲁奇的身材真是太诱人了
作者: 小石子    时间: 2010-6-23 14:35

很好,很强大的楼主,期待已久,而且还有字幕的,多谢分享啊!
作者: 756082238    时间: 2010-6-23 14:41

看过未删节版的,感觉很不错的一部片子,发人深省啊,完整版的应该更加好看,支持
作者: 5266691533    时间: 2010-6-23 22:28

我靠 光看截图我就激动啦 真的谢谢啦
作者: aisexfc    时间: 2010-6-24 01:18

就是这部片才让我认识心中女神,女主角的表演太好了
作者: 678999    时间: 2010-6-24 07:07

女主角好性感,片子质量也挺好,谢谢楼主分享。
作者: 841124zw    时间: 2010-6-24 15:42

我很喜欢这电影里的女主角,这女的一看就是让男人冲动的对像,完美的身材,加上诱人的脸蛋,这片看经很经典,看到又重新下一次!
作者: A534188    时间: 2010-6-24 17:15

拍得非常的不错的片子,非常感谢一直在找。谢谢发帖!
作者: sexindafa    时间: 2010-6-25 01:42

喜欢有情节的影片,影片中的男孩和少妇一定让人血脉喷张。感谢楼主的好片。
作者: sexindafa    时间: 2010-6-25 01:43

喜欢有情节的影片,影片中的男孩和少妇一定让人血脉喷张。感谢楼主的好片。
作者: lyka    时间: 2010-6-25 02:43

真强,上次只看过修剪版的,这次可再看了,感谢
作者: nikito    时间: 2010-6-25 09:45

这个是很好的电影啊!人美,拍的也美!LZ的MKV格式很是叫人心动!
作者: kevinjoyes    时间: 2010-6-25 09:49

莫妮卡·贝鲁奇是个不折不扣的大美女 奶子长得很漂亮 下载下来意淫一下 谢谢楼主了
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-25 13:04

莫妮卡贝鲁奇是永远的性感女神,艳光逼人美艳不可方物。
作者: kingges2    时间: 2010-6-26 00:09

的确是部经典好片!虽然多次看过,但是还是很是非常喜欢莫妮卡·贝鲁奇把一个风情万种的高贵熟女精彩演绎有如女神!
作者: 悍匪10    时间: 2010-6-26 00:59

这是上大学后看的第一部情色电影,很是回味啊!!
作者: piggish2    时间: 2010-6-26 07:43

以前看过了,不过应该是不是这个未剪加长版,莫妮卡贝鲁奇还是很值得一看的
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-26 12:12

哇噻,很经典的片子,特别是无删节版的,以前看过删节的版本,后来在电驴上找到一个,没源,下不了啊,这回一定下来瞧瞧,片中以描写二战时期女主角为了生计而展开的情节描写,最后她男友从战场上回来见她,特感觉凄凉的就是纳粹战败后,她被小镇的人拖出去暴打的场景,相信很多人也是这样吧,情节描写细腻,和好的作品。
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 08:50

这可是世界级的大美女 而且是高清版的 奶子好挺啊 谢谢
作者: saber8801    时间: 2010-6-28 11:13     标题: oi

uuuuuuu9i09i90i09iopopi9uj98uiuo
作者: 呆小子    时间: 2010-6-30 00:52

好精致的面容和身材,让人回味啊。赶紧下载这绝世电影
作者: kankan08141    时间: 2010-6-30 01:49

这么清楚的片子 看起来一定很爽 谢谢了啊
作者: zy720    时间: 2010-6-30 12:09

这部片子一直听说不错,就是没有下过,这次不能错过啊
作者: 阿拉神灯    时间: 2010-7-2 14:09

堪称经典唯美力作!各方面都很用心,情色而不下流
在三级片中算的上是上乘之作
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-7-3 13:45

女神莫妮卡贝鲁奇啊 感谢楼主了  这个影片是经典中的经典
作者: 872205    时间: 2010-7-3 15:39

以前看的都是剪辑版的,现在才发现原来这么有内容
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 17:16

必须要下的,经典之作呀,谢谢楼主分享,
作者: bin000777    时间: 2010-7-5 00:04

这部片子里的女主角身材绝对是绝世无双
作者: 心为天使动    时间: 2010-7-5 11:32

我也有过少年时的性幻想,这部电影真是拍到了我的心里面了
作者: lg828    时间: 2010-7-6 13:48

这是外片当中的顶级大作了,看了太有感觉,特别是用水檫胸的那个镜头简直就是太妙了.
作者: daxa1    时间: 2010-7-10 20:36

如此经典,当然力挺!
谢谢楼主,红心送上!
作者: roes22    时间: 2010-7-10 20:50

此片早已耳闻多时,而且女主角身材真是完美啊,非常值得一看
作者: 547009964    时间: 2010-7-10 21:09

女主角莫妮卡·贝鲁奇长得真是漂亮。有一个性感樱桃嘴,魔鬼般的身材,迷人的奶子。
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 21:57

一直想下这个,但是没有容量稍微大一点的,看到了这部影片的未删减版小弟真是找了好久好久这次不但楼主奉上
作者: zk1149    时间: 2010-7-10 22:46

这个小男孩也真幸福呀,面对这么完美身材的女人,他能控制住么?
作者: maogetive    时间: 2010-7-12 13:01

很早就听说过这个影片,据说是十大经典情色片。可惜一直没看过,不过sis就是强大,总能找到想找的片子,感谢楼主
作者: lndd    时间: 2010-7-12 13:52

十分感谢您辛苦的劳动楼主,这个片子很经典,支持您多多发片
作者: darkhan99    时间: 2010-7-12 16:32

莫妮卡的成熟的风韵,永远是那么的迷人,叫人留恋。
作者: druid169    时间: 2010-7-30 12:43

精典中的精典,莫妮卡·贝鲁奇的好身材得到了充分的展示.谢谢楼主发片.
作者: chenaoe    时间: 2010-7-30 13:14

西西里的美丽传说,早已文明,一直无缘得见,今日有福,感谢楼主,红心送上
作者: nywh    时间: 2010-7-30 13:26

倒是要找刪減版來看比較難。D9更好看吧。
作者: maotouwhx    时间: 2010-7-30 15:56

可能还会有经典,但在我的眼里,莫妮卡贝鲁奇出演的这部影片,就是情色电影之最!她就是无人可以替代的!
记得第一次看这部电影时,一下就被她深深的吸引,简直是太完美了!
作者: 下流社会    时间: 2010-7-30 18:08

绝对的经典,下下来永久保留,感谢楼主了。
作者: wvq123456    时间: 2010-7-30 19:50

真美 不仅故事美 人美 而且画面看起来也很唯美
作者: 黯夜孤星    时间: 2010-7-30 20:40

迷人的贝鲁奇小姐永远是我心中那个美丽的传说,真让人着迷啊
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 12:35

这时候的莫妮卡贝鲁奇还比较年轻,胸部饱满坚挺;后来的爱我多深,人发胖,凶变大却也下垂了。她身材最好的时候是拍不可撤销的时候,那叫一个玲珑浮凸。
作者: rockyyin    时间: 2010-7-31 17:44

好像是多了不少镜头哈,重温下是必须的噢噢噢
作者: michaeljordan23    时间: 2010-8-1 21:46

莫妮卡的决定作品,一定要看看的!喜欢她的人一定要搜藏,多谢楼主分享!
作者: david0909    时间: 2010-8-2 03:54

非常经典的片子  把色情描写的非常细致 而且表现手法完全的不低俗 佳作绝对的佳作
作者: zym8730129    时间: 2010-8-2 09:33

这个版本的不知道有什么不一样,下来看看,楼主辛苦了
作者: 100071    时间: 2010-8-2 09:56

看过该片,就是没看过未剪辑版,不知道与普通版有什么不同,下来看看。谢谢楼主分享,红心已送
作者: ynjinbo    时间: 2010-8-2 10:02

《西西里的美丽传说》已经超越了三级片的本身,而是升华到了伦理道德的思想境界。
作者: gylujie    时间: 2010-8-2 13:27

一部很经典的电影,很有名,支持楼主,拿下来了。
作者: xkingbest    时间: 2010-8-2 13:40

非常经典的影片,这个109分钟的有加删减的片段么? 我收藏的是102分钟的,不知道全不全,再下一遍吧,谁让咱太欣赏莫妮卡贝鲁奇了呢  嘿嘿
作者: dlzhw    时间: 2010-8-3 14:57

好片子   红心送上 感谢楼主无私提供片源
作者: bba66666    时间: 2010-8-3 15:06

意大利经典战争文艺片,最喜欢的莫妮卡。贝鲁奇,经典的片子总是能让观众回味无常!
作者: xieyi266    时间: 2010-8-4 12:10

别说,喜欢搞艺术的意大利和法国还是很能出产美女的。
作者: waterrool    时间: 2010-8-4 15:32

老实地说刚接触这个片子时,俺惊讶于导演的创作意识!这座题材如果在国内,估计已经被“枪毙”。但它确确实实在生活中存在。感谢这些制作人员,我们可以看到完整版!
作者: jizhua    时间: 2010-8-4 15:53

片子看得人很难受,透过小孩的眼睛看战争,战争还是不要的好,
作者: parasite    时间: 2010-8-5 21:44

这个我看过很多遍了,莫妮卡贝努奇,心中的女神!
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-5 22:04

以前看过,不过删减了,这次看看没删减的,片子不错,结尾也挺好的,这片子挺经典的推荐大家看看!
作者: geil    时间: 2010-8-5 22:10

十分感谢LZ的分享,这部是Monica Bellucci的又一经典之作。
作者: nenep    时间: 2010-8-5 22:34

非常好的作品,和老婆一起看的,很有感触啊,身材好不说了,题材也很深刻。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-8-6 00:01

看过加长版的,其中好象没有这些图片,有时再下
作者: sun841230    时间: 2010-8-6 15:01

莫妮卡贝鲁奇实在是当之无愧的性感女神,太美了, 谢谢楼主分享
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-8-6 15:28

以前看过的是剪辑过的,今天见到没剪辑过的,一定不能放过。
作者: 我爱69    时间: 2010-8-9 16:59

很好的一部作品,但不知怎么下载,请LZ再发一次.
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 19:37

没想到这片子还有未剪辑的完整版真是物有所值了另外这女一号太让人亢奋了
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-9 20:48

莫妮卡贝鲁奇确实是绝世美女,这部片子强烈推荐。
作者: vieri124    时间: 2010-8-10 00:16

西西里岛果然是让人魂牵梦系的地方啊
作者: bad03977    时间: 2010-8-10 03:56

女主角绝对是极品啊,楼主真是无比强大,小弟收下了,感激不尽。
作者: httpbtbt    时间: 2010-8-10 08:01

以前看过这部片子,和图片对比一下,感觉是剪辑过的;支持,下载原版。
作者: xiaolang121    时间: 2010-8-10 11:45

很经典的片子,可惜硬盘太小,唉,RMVB格式的就好了
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-13 09:17

女主角特漂亮,简直就是极品。谢谢分享,收藏了。
作者: 草根    时间: 2010-8-13 11:17

女主角的身材简直是极品中的极品,那对乳房太诱人了,没有男人能逃过这种诱惑的
作者: king9612    时间: 2010-8-13 13:05

女主角身材真是绝了,相当的诱人,此片也是相当的清晰呀
作者: blue3255    时间: 2010-8-13 13:19

第一次听说加长版,谢谢楼主这么有心.
莫妮卡·贝鲁奇的身材没的说!
作者: jlb131912    时间: 2010-8-13 13:25

莫妮卡贝鲁奇啊,很羡慕这个片子中的小鬼,这么小的年龄就能和她一起演激情戏,估计这小鬼是导演的亲戚吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2