标题: [经典] [五周年庆]Stacked Street Sluts 2Score新片-妖艳丰满天然大奶子(丝袜) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-22 00:35     标题: [五周年庆]Stacked Street Sluts 2Score新片-妖艳丰满天然大奶子(丝袜)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Stacked Street Sluts 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Stacked.Street.Sluts.2.XXX.DVDRiP.XviD-SEXPAL.torrent (2010-6-22 00:36, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: kimisteven    时间: 2010-6-22 01:02

这样的奶子有点大的吓人了。。不过大的奶子还是让人不由得想去亲亲
作者: 米兰fans    时间: 2010-6-22 01:18

感觉奶子有点假 胸前托两个这么重的奶子 看着都挺累啊 不过画质很清 支持一下
作者: hejiahao009    时间: 2010-6-22 01:20

这是传说中的巨乳吧!
太大了吧...向这么大的奶子,估计早早的就下垂了
作者: zjlc1000    时间: 2010-6-22 03:42

这奶子,这身材,有点吓人了,不过还是喜欢丝袜的片子。支持楼主
作者: likeshu    时间: 2010-6-22 06:52

超级喜欢丝袜的片子,特迷恋啊,感谢楼主。
作者: slj007    时间: 2010-6-22 07:43

哇,每个都是波涛胸涌的大骚包,这样的女人要是没好身体干不过.
作者: GoUp2U    时间: 2010-6-22 08:50

封面真的很不错,那么大的奶子加上吸着满口的精液,很诱惑~
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 08:56

这样的奶子摸起来应该不舒服,毕竟没弹性撒
作者: bsb123    时间: 2010-6-22 09:12

各种各样的 奶子这大 身材好啊 蛇腰 看的都口水了
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-22 09:20

这奶子真的不是一般的大啊 太性感了啊 我就是喜欢这样的丝袜的感觉啊 美啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-22 09:41

果然是天然的丰满大奶,好想上去抓两把。
作者: a89485982    时间: 2010-6-22 09:55

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: feigege999    时间: 2010-6-22 10:05

感觉奶子有点假 胸前托两个这么重的奶子 看着都挺累啊 不过画质很清 支持一下
作者: wangzhao0729    时间: 2010-6-22 10:16

感觉真的是标题党啊 看到丝袜二字简直诱惑至极 但是进来后看到图片让我有总倒胃口的感觉
作者: deutsch002    时间: 2010-6-22 10:18

嗯,感觉上还可以。比较喜欢黑丝,不过过于胖了点,不知道欧美的是不是都很胖哦啊~
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 10:41

不得不说奶子吓人人也吓人
作者: 打番薯    时间: 2010-6-22 10:44

喜欢丝袜,看到丝袜的标题就好不犹豫的进来了,淑女
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-22 11:21

最喜歡那個黑妞了長得太騷了還有舔嘴唇的動作太想操了
作者: 519743630    时间: 2010-6-22 11:24

这奶子有够大的,可身才还都不错,那丝袜也挺诱惑的。
作者: ggyy7691    时间: 2010-6-22 11:27

好大个奶子啊,那个男的吊也不错啊,尺寸够大的
作者: skylj123    时间: 2010-6-22 11:31

还是以巨乳为卖点的,不过这几个女优的胸部不像是整过的,看着还比较自然。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 11:38

游荡在街头的荡妇?貌似奶子都挺大的,虽不特别漂亮但还有些性感
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 12:14

外国也有内容这么丰富的AV的片,女主角最后还是被征服了。
作者: lluu91    时间: 2010-6-22 12:26

如此大的MM,怎么能不下坠呢?也就不好看了,但玩起来一定好享受的.
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:33

一男三女的那种感觉好像就是神仙的享受吗?
作者: szmjxy    时间: 2010-6-22 12:50

这种片子看起来就是牛XX的,支持一下,感谢楼主发片
作者: hotgood    时间: 2010-6-22 13:05

看到就有点想入菲菲的感觉了 支持LZ发这么好的片子出来
作者: nnpc    时间: 2010-6-22 13:12

丰满是足够了,妖艳……我是看不出来啦。看封面比剧照好
作者: 狂之手    时间: 2010-6-22 13:25

哈哈 闻者丝袜的味道我就跟来了 感谢楼主又发了我最喜欢的丝袜大片
作者: 420496512    时间: 2010-6-22 13:30

这么大的奶子她们怎么走路啊?真为她们担心!这么大的奶子不做奶推或者乳交那就太浪费了!感谢楼主的分享!
作者: ly284625597    时间: 2010-6-22 14:10

不管是现实还是看片都喜欢看大奶,每次都让自己热血沸腾。
作者: guoba1971    时间: 2010-6-22 14:52

老外那个奶奶看起来太假了,有那那么大吗,看就就不舒服
作者: stocking3p    时间: 2010-6-22 14:59

天,有纹身的哥哥,胖姐姐,靓妹妹一起做一定不错还穿的有丝,嘿嘿下了!
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-6-22 15:59

老外的片子一向口味很重,不是太喜欢。主要是东西方审美不一样,看着不舒服唉。
作者: yumd    时间: 2010-6-22 16:04

wo ,几个青春动人的美女,嘴炮,肛交 3个洞都走遍了。
极品好片,女优个个都很有亲和力。
作者: zef    时间: 2010-6-22 16:36

第二部分的那个黑丝黑妞一看就是个欲女啊,没有大JJ强壮男估计满不了她啊,这片不错,支持了
作者: jiangchao0202    时间: 2010-6-22 16:55

这个挺吓人的了11111111111111111
作者: lpayu    时间: 2010-6-22 17:42

奶子很大,表情也很野性化,非常的强悍,先下载看看
作者: 段翼残枫    时间: 2010-6-22 17:49

这奶子,这身材,有点吓人了子这大 身材好啊 蛇腰 看的都口水了
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-22 17:54

如此大奶恐怕男友会被它们憋死,简直人间神器啊
作者: w110521    时间: 2010-6-22 20:12

奶子超大,还有丝袜,很喜欢本片,支持楼主。
作者: time138980    时间: 2010-6-22 20:40

群P 刚交 双暴 这些都是重口味的表现 而且老外是擅长这些绝技的典范
作者: holly1988    时间: 2010-6-22 21:38

又是一部SCORE制作的好片子,这个公司的片实在难得,非常不错
作者: 钟姐    时间: 2010-6-22 21:47

老外就是强,能玩出花样了,性感而又野性。
作者: wytl7428    时间: 2010-6-22 22:00

黑妞的身材太恐怖,各个部分都是超大号的,谢谢分享。
作者: 大川直下159    时间: 2010-6-23 00:03

这样的奶奶也太吓人了吧!简直就是奶牛啊!太霸道了啊!
作者: 黄海123    时间: 2010-6-23 00:20

奶子太大了,看了我的鸡鸡就翘了,要是都穿丝袜就好了,谢谢分享
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-23 00:47

老外的片子依旧这么强大,这对咪咪砸到头上估计会晕倒的吧
作者: zhengjinwenss    时间: 2010-6-23 01:08

波这么大,不是被核辐射了吧!爽 那个黑妹妹本人对她很有欲望!感谢楼主!红心送上!
作者: 892290ly    时间: 2010-6-23 01:39

每次看到丝袜都很冲动,丝袜片我收藏了,谢谢
作者: jlccdf    时间: 2010-6-23 09:04

真是让人惊叹,确实很大。。。下来收藏。。感谢发片。。
作者: niyeshi    时间: 2010-6-23 09:13

好肥,波好大啊,我对这样的女人不感冒,还是要支持楼主发片
作者: xu666    时间: 2010-6-23 10:12

个个都是大奶子呀,真是太棒了,看得人激动不已呀,谢谢楼主
作者: slokshanliang    时间: 2010-6-23 11:26

片子是好片子,但是欧美的女优的身材太丰满了点,有点吃不消~
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-23 11:33

欧美的片子总是那么疯狂 偶尔调节下可以 不能多看
作者: zhao2221936    时间: 2010-6-23 12:38

奶子很大 但怎么看都不像纯天然的 长的也不行
作者: cose    时间: 2010-6-23 13:06

比较喜欢丝袜巨乳,这些女优的胸部真太大了,如果真是天然的那就太牛逼了
作者: ronyj    时间: 2010-6-23 15:25

哇塞,太够丰满了,估计换成我的话可是吃不消
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-23 15:37

屁股和奶子真有视觉冲击力!屁股肉肉这么厚实,后入式操起来最爽了。要是男上式,就得双手抱着屁股感受,也很能鸡鸡倍硬的。一点点可惜的是,奶子下垂了。
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 18:09

这么大的奶子她们怎么走路啊?真为她们担心!这么大的奶子不做奶推或者乳交那就太浪费了!感谢楼主的分享!
作者: qiuyu831126    时间: 2010-6-24 14:15

这奶子也太大了,不过确实很爽。我喜欢那个黑妞
作者: cocobobo    时间: 2010-6-24 15:46

巨乳!丝袜不美!主要是女优太丑!特别是后面几个!
作者: lukelixinxin    时间: 2010-6-24 19:41

熟妇、巨乳、肥臀、黑白配、水蛇腰,哥哥最爱,感谢分享。
作者: bluexinking    时间: 2010-6-25 00:38

美女的奶子果然很大,有配有黑丝,绝对销魂,谢谢楼主发片
作者: 骑李湘    时间: 2010-6-25 10:04

!                                    
                                         画面质量还不错!
                                      感谢楼主的倾情奉献!

小弟带走——————————————
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-25 17:51

老外就是体格丰满,一般男人还真很难吃得消
作者: kk1632    时间: 2010-6-25 21:22

真的太大了吧,看的有点恐怖哦,身材真的是很不错了,有劲。也很喜欢丝袜,非常的性感,很诱惑人真的很有冲动感哦!
作者: t2003    时间: 2010-6-27 15:25

身材奶子都不错,可惜女的长的太难看了。为什么国外大胸脯的女人都难看,搞不懂。
作者: caim    时间: 2010-6-27 21:11

这个好像不是丝袜足交呀?呵呵,不过看图片也够火爆的了,应该不错,准备下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2