标题: [韩国/剧情【红字/赤色诱惑】已故性感韩国女星李恩珠经典遗作【DVD中文字幕/394M】 [打印本页]

作者: satan454    时间: 2010-6-22 16:46     标题: [韩国/剧情【红字/赤色诱惑】已故性感韩国女星李恩珠经典遗作【DVD中文字幕/394M】

【译  名】 红字/赤色诱惑
【片  名】 The Scarlet Letter
【年  代】 2004
【国  家】 韩国
【类  别】 剧情/神秘/惊悚
【语  言】 韩语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】 6.9/10 (421 votes)
【IMDB链接】 http://www.imdb.com/title/tt0427411/
【片  长】 119 Mins
【导  演】 边赫 Hyuk Byun
【主  演】 韩石圭 Suk-kyu Han ....Ki-hoon
      李恩珠 Eun-ju Lee ....Ga-hee
      成贤娥 Hyeon-a Seong ....Kyeong-hie
      严智媛 Ji-won Uhm ....Su-hyeon
      金成俊 Seung-jun Kim
      郑仁基 Jung In-Gi

【简  介】

剧情

绮勋(韩石圭 饰)是一名出色的刑警,他的生活可以说是春风得意。他有很好的前程,还有两个深爱着他的女人,一个是端庄优雅、温柔贤惠的妻子秀贤(严智媛 饰),一个是充满着诱惑力的情妇佳喜(李银珠 饰)。有一天,他接到任务调查照相馆主人被杀的案件。死者的妻子庆熙(成贤娥 饰)有杀人的嫌疑,然而这个女人却散发着一种奇特的、颓废的魅力,让他觉得深不可测。绮勋很快陷入了对庆熙的痴迷当中。

此时,绮勋的生活出现了一些波澜。妻子秀贤怀孕了,绮勋想和情妇佳喜一刀两断,却发现自己根本无法自拔。佳喜虽然表面上华丽无比,内心却异常孤独,将绮勋的爱当作唯一的生活支柱,当绮勋提出分手时,立刻陷入了绝望和痛苦之中。而秀贤,似乎没有觉察到自己身边发生的一切,坚守着心中的秘密。

在妻子秀贤面前,绮勋是亲切的丈夫,在执行公务时,是强硬甚至带些残忍的警察,在情妇佳喜面前,他是热情似火的情人,在嫌疑犯庆熙面前,又是个暧昧的男人。然而当三名女子的秘密一个一个地揭开,眼前的真相却让人目瞪口呆……

幕后制作

导演边赫的作品偏向欧洲路线,这部影片的题目来自名著《红字》也可对导演的创作偏好窥见一斑,因此他的影片风格与其他韩国导演有着很大的不同。在这部电影中,导演既忠实于主流电影的手法,又融入了细微的变化,以人物的情感变化串联起接二连三如迷宫般的事件,呈现出的成品并非只是一部悬疑犯罪片那么简单,而从更深的层面描述了一个关于欲望受挫的故事。影片的摄影技巧相当娴熟,光影的转换,色调的对比,构造出一个奇特残酷的爱欲世界,细腻的画面质感将会给观众带来美的享受。不得不提的则是影片演员的精湛演技,影帝韩石圭的演技无可厚非暂可不提,而李恩珠以23岁的年龄成熟的演绎了佳喜这个人物,娴熟的表演令人惊讶。然而这位很有潜质的演员却因抑郁症过早的离开人世,《红字》则成为她的遗作,给影迷们也带来无尽的遗憾。

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxNDYvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7rs19YxMjgweDcyMLDmLnJtdmJaWg==

18:38:10 开始连接......
18:38:10 开始搜索候选资源......
18:38:11 搜索到3个候选资源
18:38:11 使用候选资源进行连接......
18:38:12 搜索到120个候选资源
18:38:12 使用候选资源进行连接......
18:38:13 搜索到80个候选资源
18:38:13 使用候选资源进行连接......
18:38:33 开始创建文件......
作者: love0_0xin    时间: 2010-6-22 20:16

怎么不带图啊  只有介绍 这怎么感下载啊
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-22 21:15

这部韩国三级片很早就看过了,拍的很唯美,特别是女主角很漂亮!大家一定要支持!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-22 22:52

图有点少啊,没有影片的截图,不过感觉应该是部质量不错的片子
作者: gladintor    时间: 2010-6-22 23:06

李恩珠美眉可是偶最喜欢的女星哦,可惜红颜早逝啊。感谢楼主分享
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-23 01:04

图片少了啊!都知道看过没有啊!只有下来看看才知道
作者: davis_ma    时间: 2010-6-23 01:31

又有悬疑,又有色情,还有大牌明星出演,是个好片子,一定要下啦
作者: tj123    时间: 2010-6-23 11:28

没看到图,听说过片名,不知具体内容,都说没露点的哟。
作者: zyb123654    时间: 2010-6-23 12:33

女主角很好看,韩国的三级片女主角感受就是很美,很好,感谢楼主分享。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-6-23 14:05

就凭那一个名字这部电影就应该下来看看。美女就是美女。
作者: bosswood    时间: 2010-6-23 15:43

看过了,有点犯罪悬疑剧情类型,很经典了!!
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-6-23 16:37

看样子清晰度很高,下来看看,毕竟是遗作。谢谢了。
作者: 瘫货    时间: 2010-6-24 09:23

韩国影片确实会给人一些启发!但是女星也确实漂亮!
作者: fanzhi135    时间: 2010-6-24 10:44

是部非常经典的片子,很能反映出现代社会的一些实际的意义。
作者: worker2000    时间: 2010-6-24 11:12

韩国片子中那些不伦的情节是最最吸引男人的。
作者: jdzjt    时间: 2010-6-25 02:23

就是喜欢这样需要推理的故事  我下载了 谢谢 了
作者: downdown007    时间: 2010-6-25 09:06

可惜没有截图,只有封面不知道内容怎么样,在看看
作者: 卫生纸    时间: 2010-6-25 09:14

韩国的三级片女主角都不错 怎么不带图啊
作者: woai988412    时间: 2010-6-28 12:10

韩国的片子一直觉得走唯美路线,下下来看看再说!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-6-28 17:53

很喜欢这种类型的电影 很刺激很好玩 大家都要下载啊
作者: erduoer    时间: 2010-6-29 13:08

韩国的三级片拍的很唯美,主演也很漂亮,值得一看。
作者: sm788    时间: 2010-6-29 15:32

只是一个封面介绍,看不出什么,估计不会太出位
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-29 15:42

韩国的三级都很唯美,又是720P,难得这么高清晰的,谢楼主,送红心!
作者: news00    时间: 2010-6-29 17:07

片子是很好,可惜了的,1个多G啊,要下多久啊?还是算了,感谢楼主分享了
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 00:56

真是挺可惜的这么美的女演员为什么要自杀呢,真是搞不懂现在演艺圈里的这些人心里是怎么想的.
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 00:56

真是挺可惜的这么美的女演员为什么要自杀呢,真是搞不懂现在演艺圈里的这些人心里是怎么想的.
作者: heycs    时间: 2010-7-4 01:23

这部作品没有看过,下载来看看,看介绍应该是部不错的片子
作者: cf0025841    时间: 2010-7-6 00:38

主角已经死了 额 有点后怕 这种片得谨慎
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-15 19:30

看介绍情节应该非常完美,可惜格式太大,就先不下了
作者: dizzy_21    时间: 2010-7-16 20:08

韩国近些年自杀的明星可不少啊
压力太大的关系吧
也可能和民族特性有关系
动不动就砍自己手指什么的
太偏激了
作者: 1563318    时间: 2010-7-23 12:06

没有看到露点的介绍啊,但是韩国三级片质量上还是要高过香港的!
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-9 19:49

韩国的情色片很有情节的,以前看过很多,谢谢了
作者: 100071    时间: 2010-8-9 20:22

李恩珠的遗作一定要看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: tonylup    时间: 2010-8-10 04:30

我这人,看电影的毛病,就是喜欢放旧了再看。04年的【红字】08年的今天,我终于看完了。 李恩珠,多好的一个演员,明明可以做下一个李英爱,为什么就怎么年轻就离开了这个世界。外表演技兼具,眉宇传情精彩,人性爆发时火候掌握又如此恰到,而这里,最关键的是,她如李英爱一样,有一种不简单的漂亮,不是艳丽,不是妖气,不是性感,而是真正女人才有的,吸引。
作者: bobo210402    时间: 2010-8-10 08:57

口碑很不错,文件有1.5G哦看来清晰度也不成问题,支持呀
作者: yuchengyao    时间: 2010-8-12 12:09

以前看过了很好看的电影,不过结尾有些让人想不到!
作者: laisi001    时间: 2010-8-12 13:27

就一个图,看不出什么好看的地方。下来欣赏一下
作者: marhone    时间: 2010-8-12 14:03

男主角很帅气,风格很唯美,早期的韩国三级就是这样不让人失望,而且高清的,值得一看!
作者: shnana    时间: 2010-8-12 15:02

看过这部片子,还是挺深刻的,特别是最后女主角把自己和男主角关在后备箱,并且开枪自杀,让男主角和自己的尸体待了整整一天,想想就感到可怕
作者: aomin    时间: 2010-8-12 20:40

很美,韩国的三级片味道挺足的,值得观赏,谢谢楼主。
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 21:43

韩国的电影就是让人着迷,女主角更是让你忘不掉
作者: qv123    时间: 2010-8-12 22:44

没看到图,不知道是否好看,没怎么看过韩国的,下试一下。
作者: 啸天城    时间: 2010-8-14 16:34

这片子在韩国是经典的片子,再加上李恩珠死了,一定要看啊
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 16:44

很喜欢棒子的三级片,不知道能不能让人兴奋啊。
作者: ccrlxh    时间: 2010-8-17 20:31

这部片子也算非常有名气的韩国情色片子,可惜一直没有看过,今天有缘观赏一下,感激一下楼主!
作者: gongxunlong    时间: 2010-8-18 09:50

怎么不带个图啊?我先下来看看吧,封面的图感觉还不错
作者: q2612422    时间: 2010-8-18 22:38

李恩珠的经典遗作不收藏就可惜啦!支持顶到底呀!
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-19 10:30

这部露的非常非常少,但是影片到了最后冲击力十分强烈。
作者: shidanand    时间: 2010-8-20 01:52

这么漂亮的女主角死了真是可惜了。拍的这么有水准的片子,要是没有死。后面我们就有眼福了。可惜天妒英才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2