标题: [丝袜美腿] [五周年庆]KinkyCouples - Sammi Jay - Give Me Your Meat Treat [打印本页]

作者: kelaode    时间: 2010-6-22 22:08     标题: [五周年庆]KinkyCouples - Sammi Jay - Give Me Your Meat Treat

【影片名称】:KinkyCouples - Sammi Jay - Give Me Your Meat Treat
【影片大小】:238.29 MB     
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: KinkyCouples - Sammi Jay - Give Me Your Meat Treat.torrent (2010-6-22 22:08, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 2863
作者: jiangchao0202    时间: 2010-6-22 22:30

图小了点,但是占上沙发了!!!!!!!!!
作者: 3908    时间: 2010-6-22 22:53

很可惜,全部都看过了,以为还能找到点惊喜,不过还是要非常感谢你,其他没看过的一定要下,经典哦。
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-22 23:33

看大图那个女的眼神就像狼一样,比我还色,哈哈!
作者: xuduoxd12    时间: 2010-6-23 00:54

图有点小,不过打开看清楚不少。女优很多,也很漂亮!支持!
作者: snw1987    时间: 2010-6-23 03:32

不错不错,很好很强大,支持楼主呦,多多发发啊!
作者: asd19088    时间: 2010-6-23 03:50

图片好小啊~有点看不清楚什么情况。不过还是下载下来瞧瞧~红心送上
作者: norstar    时间: 2010-6-23 07:56     标题: Reply 1楼 kelaode's post

Just love to see that she is enjoying herself.  Thanks.
作者: yswx777    时间: 2010-6-23 09:12

网状丝袜和成熟的脸孔相互映衬,更显得妖媚
作者: whj66988    时间: 2010-6-23 09:25

不错的说  大眼黑丝  女星眼神迷离 身材也不赖  关键是此片竟然有欧美很少使用的道具 提货送心!
作者: slokshanliang    时间: 2010-6-23 11:18

很野性的女优啊,比起日本的药狂野的多
呵呵,但是也很不错啊,感觉不一样嘛
作者: 308956804    时间: 2010-6-23 12:43

内容很不错, 女优也看得过去, 谢谢楼主分享.
作者: lovexxx    时间: 2010-6-23 12:51

最喜欢丝袜的片子了,谢谢楼主了,改天请你吃饭。
作者: badsf22222    时间: 2010-6-23 14:16

丝袜片,我的最爱,下下来看看吧.期待中,
作者: mhuuu    时间: 2010-6-23 14:20

老外就是喜欢弄后面,不知道什么感觉,呵呵
作者: lctfhy    时间: 2010-6-23 14:23

这个女的眼神很彪悍,就是模样寒碜了点,歹势啊
作者: 592797953    时间: 2010-6-23 14:53

漂亮的年轻MM总是相当的吸引人,真想亲自上阵
作者: cxf120    时间: 2010-6-23 15:22

图片好小啊~有点看不清楚什么情况。不过还是下载下来瞧瞧
作者: 钟姐    时间: 2010-6-23 15:27

女的长得就很野性,老外就是强,不佩服不行啊
作者: ronyj    时间: 2010-6-23 15:27

这个女人的眼神真是够淫荡,好像要把人吃了
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 17:49

狂野的女淫,欧美妞就是豪放,干起来带劲,真想找个机会试试
作者: chbmlf    时间: 2010-6-23 19:31

有了一楼的提示,当然不可以错过这么好的丝袜片,感谢楼主
作者: whq528    时间: 2010-6-23 20:06

虽然是网袜和熟女,但看了图片没能提起我的性趣。
关键女主角皮肤不好,大腿有红疙瘩,并且整个身体都发红,看着不舒服。
作者: jazh    时间: 2010-6-23 20:30

这个系列蛮有名的,女优脸也挺熟,谢谢楼主分享
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-23 21:24

网状丝袜非常成熟和诱惑,下来收藏了!女优的样子很不错!
作者: jalon5    时间: 2010-6-24 15:01

总体来说,这是一部很不错的片子,男女主角都很投入,希望楼主继续发好片,支持下
作者: bblpook    时间: 2010-6-24 22:39

虽然长得不怎么样,但老外搞起来就是野...谢谢
作者: 金淘镇    时间: 2010-6-25 13:13

喜欢丝袜系列,红心送上,希望楼上以后多这个系列的片子,而且是网袜子,确实与众不同
作者: 一星期七日    时间: 2010-6-25 17:42

经典的后入式,百看不厌!这个女的长得似乎不错,图片不太清晰哦
作者: lipangoahead    时间: 2010-6-25 19:41

网袜也是丝袜的一类,我不太喜欢我就喜欢肉丝太有感觉了谢谢楼主分享了
作者: 107283493    时间: 2010-6-26 08:48

很勾人的眼神啊!相信每个男人都受不了啊!
作者: cnbyd    时间: 2010-6-26 11:31

丝袜美腿是我的最爱,呻吟叫床让我最有感觉,感谢楼主了!
作者: talentpp    时间: 2010-6-28 13:21

A pretty beauty and  fantastic movie ,we all enjoy it
作者: glwinner    时间: 2010-6-29 23:21

支持楼主好片,谢谢分享,但是图片看不到了
作者: kariza    时间: 2010-6-30 01:35

很喜欢青山下面的毛毛,皮肤也不错,谢谢楼主分享精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2