标题: [美乳巨乳] [五周年庆]Cheerleaders Like It Big (2CD)New Sensations新片-啦啦队美女爱大吊 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-23 01:12     标题: [五周年庆]Cheerleaders Like It Big (2CD)New Sensations新片-啦啦队美女爱大吊

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Cheerleaders Like It Big
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Cheerleaders.Like.It.Big.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (2010-6-23 01:14, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 3118
作者: 892290ly    时间: 2010-6-23 01:16

主角张的很性感,服装可爱,有视觉冲击力,
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-23 01:40

拉拉队就是不一样,身材就是好,如果有国产就好了
作者: royalkevin    时间: 2010-6-23 02:09

这是国产拉拉队100年也达不到的境界,所以我选择看欧美片,感谢老大
作者: licentious    时间: 2010-6-23 02:38

是今年世界杯的啦啦队吗?有这样的队伍,运动员可是顾此矢彼啊,难怪今年球踢的不好,原来都把精用到肉球上了,哈哈。
作者: snw1987    时间: 2010-6-23 03:06

不错不错,很好很强大,支持楼主呦,多多发发啊!yaobuyaonamedao
作者: asd19088    时间: 2010-6-23 04:17

女优穿上不同的衣服就是有不一样的味道额~这拉拉队的就是爽~
作者: weinan    时间: 2010-6-23 06:50

lexi bell个头不高,但是能容大吊冲击,另外这片子好像都是自然奶子
作者: bxdsh    时间: 2010-6-23 07:03

看起来很是妖娆迷人精緻大奶辣妹!身材真好
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-6-23 07:26

又是一部Cheerleaders的片子,好像JANE也拍过一部这样的片子。
作者: zhizhong008    时间: 2010-6-23 07:38

女主角好漂亮啊 喜欢啊 这样的片子多发点啊
作者: wolf797    时间: 2010-6-23 08:40

双插啊~ 为嘛啦啦队的从来都没有双插

清纯的面孔 被两个大吊强力插入 那太刺激啦
作者: xu666    时间: 2010-6-23 09:28

有这样的啦啦队,怎么能不胜利呀,支持楼主
作者: niyeshi    时间: 2010-6-23 09:38

那个叫Brook Adams的女人是我最喜欢的类型,看她这样的女人我就想入非非
作者: urhoon    时间: 2010-6-23 10:01

lexi bell的片子可要收藏,很喜欢这个清纯的女孩!
作者: langxang    时间: 2010-6-23 10:02

容量这么大应该是非常清晰的片子,看题目又是个拉拉队类似的片子,非常喜欢这样的片子。
作者: lanzzy258    时间: 2010-6-23 10:27

不是很清晰的东西了 眼神好犀利恐怖 欧美的还得接受一段
作者: ying100    时间: 2010-6-23 11:02

很好 非常性感  好看 非常感谢楼主 谢谢
作者: woaisrp    时间: 2010-6-23 11:31

狂喜欢拉拉队
可惜生在这里
永远看不到真人
只好看看片子了
作者: cqbiao    时间: 2010-6-23 11:32

下过看过 回来支持下  看的眼丫 真得很放松
作者: 大武子    时间: 2010-6-23 11:32

好清秀的女孩啊.拉拉队的片子经典啊.下载收藏了啊
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:14

性感的拉拉队服和诱人的性爱活动,支持楼主的爽片!
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-23 14:48

女主角很漂亮,而且看得出来确实有些功底,不错,西片看着还是要多些狂野和刺激,不错,收藏了!
作者: 423360129    时间: 2010-6-23 14:53

拉拉队,运动场边的拉拉队一直都是美女云集啊!
作者: 从头在来    时间: 2010-6-23 15:32

大屁屁啊 真的是很不错的啊 我就是喜欢这样的感觉啊 玩起来就是个舒服啊
作者: lohoo008    时间: 2010-6-23 16:02

啦啦队啊应该下下来看一看,这人看着有点眼熟很期待,女的都很漂亮!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-23 20:19

美女拉拉队都是美女啊,吊也很大啊,谢谢楼主的片子
作者: niulian7    时间: 2010-6-24 11:04

感觉cheerleaders都成一种欧美的文化现象了,性感的身材,热辣的舞姿,各种体育比赛都必不可少,拍的这种题材的片子也多,看的也让人热血沸腾。个人感觉还是DP的那部cheerleaders最经典,这部水准也很高。
作者: long00007    时间: 2010-6-24 16:57

很典型的小女人妩媚啊,身材好、皮肤白,简直就是人间尤物
作者: seventot    时间: 2010-6-24 20:30

不错不错,下了。谢谢楼主了。就是片子有点大。
作者: bqcuyan    时间: 2010-6-24 23:43

很喜欢这个题材的片子,女主们各个都既风骚又性感,值得欣赏。
作者: jimaibit    时间: 2010-6-25 01:19

封面的女主角有点像雷姆GAGA
支持楼主 红心送上了
作者: chfj123    时间: 2010-6-25 09:46

拉拉队的队员一般都是身材火辣,身手矫健,姿势肯定变换比较多吧
作者: ashy1216    时间: 2010-6-25 09:51

拉拉队在中国不是一个很常有人关注的团体,但是在国外这个题材很吸引人啊
作者: babyfox036    时间: 2010-6-25 10:40

恩! 这几个拉拉队员 都很不错哦! 什么时候也来给我们助威啊!
作者: hero815    时间: 2010-6-25 15:48

身材确实不错,遗憾的是奶小了一点,不过确是好片,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2