标题: [日本AV] [无码/320*240]国货精品北京网络名妓小雪[15M/MP4] [打印本页]

作者: tstj    时间: 2010-6-23 19:57     标题: [无码/320*240]国货精品北京网络名妓小雪[15M/MP4]

[无码/320*240]国货精品北京网络名妓小雪[15M/MP4]

【影片名稱】:国货精品北京网络名妓小雪
【影片大小】:10MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:10:02
【下载链接】:
【解压密码】:无
【圖片預覽】:y

【下载链接】:
http://da076e4d.linkbucks.com

【影片名稱】:80后国产护士炮友
【下载链接】:
http://4872ecec.linkbucks.com

作者: T-VIRUS    时间: 2010-6-23 20:00

弱弱的问下,我再北京,干她一晚多少钱啊!
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 20:22

第二部带套口交,应该是出去玩拍的,都不错的片子,多谢分享!
作者: wyd    时间: 2010-6-23 21:04

这个好 要是我能联系到这个妞 我也要去操她一回
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 00:38

真的是名妓,还没有这么大胆的吧,极品都在五星级呢。
作者: zhl_zhu    时间: 2010-6-24 10:52

此女不错,皮肤好,胸部丰满,尤其是丝袜,如今丝袜情节的男人不在少数,绝对吸引
作者: 77215368    时间: 2010-6-24 10:54

这女的是做鸡的吗?长得很一般啊。不过工夫很不错,值得看下。
作者: 08714    时间: 2010-6-24 15:46

很多年前就看过了,这个女的现在也应该老了吧。
作者: 34823588    时间: 2010-6-25 00:28

北京的妞  嘿嘿  说不定那天大街上就看见了
作者: mittycx    时间: 2010-6-25 09:55

这个有点一个人的三级片的意思,不知道是不是把红酒倒身上的那位
作者: ashy1216    时间: 2010-6-25 10:01

小雪很出名啊,虽然长得不是很好看可是骨子里透出一股风尘和妩媚
作者: guokuo19920624    时间: 2010-6-25 11:50

怎么说呢 还是北京好啊 大地方 生活水平高 同时好的货色也多 真羡慕
作者: 286940495    时间: 2010-6-26 03:21

网络名妓?哈哈,这个有看头,看样子挺不错的嘛!
作者: jinlovexin    时间: 2010-6-27 23:00

看上面的人评价好像都挺高的啊,可惜我这网不好看不到图片,纯粹支持楼主,
作者: 146364    时间: 2010-6-27 23:43

第二部不错 又有KJ 又有插 最主要还露脸了
作者: wn-htk    时间: 2010-6-28 00:15

第一个的身材那是非常的好呀,好象五、六年前看过类似的,不知是不是她
作者: bjyhailong    时间: 2010-6-28 02:39

女人都不容易啊 也不知道她背后有没有故事
作者: index729801    时间: 2010-7-12 06:57

身材很好,个波又白又滑,真是没得说的.几时让我碰到啊
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 10:02

那胸脯真叫个波涛汹涌啊,真想摸一下,呵呵
作者: merrychrist    时间: 2010-7-12 13:48

我不在北京,看了这个预览图之后我也想去北京,真是不输给日本女优啊!
作者: lay1985    时间: 2010-7-12 14:08

这个不是说什么台湾的吗?怎么成网络名鸡了?
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-7-12 15:31

楼上的大大说的这么热闹!我怎么看不到图片啊!下来看看再说吧!
作者: banks1987    时间: 2010-7-13 20:11

我想说的是这是用摄像头拍的吧,晃得太厉害了,还是应该弄点高技术的
作者: zw_19820000    时间: 2010-7-13 20:27

这个北京名妓长的真不错,可我不在北京要不然我就去找她爽一下了。
作者: wyd    时间: 2010-7-13 20:38

骚是真骚  靓也是真靓 不错  骚比就是用来草的  谢谢楼主
作者: janner66520    时间: 2010-7-13 20:45

网络小姐还是小心点,别让人敲诈了就好,回主题,这个妞300以内可以接受哦
作者: sea1    时间: 2010-7-13 22:27

应该不是天上人间的吧?呵呵。北京就是好呀,等有时间也过去逛逛,说不定还有艳遇呢。
作者: kkjj    时间: 2010-7-13 22:56

果然都是些美女级的人物,虽然拍的不清楚,不过贵在真实
作者: 08321636    时间: 2010-7-20 22:06

还网络名妓 我干死你 可惜俺没钱啊 不然就过一夜 我这一生也值了
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 10:59

这个事那个三级写真吧,这骚货把红酒倒到身上
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 15:08

第一个拍的很唯美,准备的很精细。很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2