标题: [SM] Hells Kittens [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-6-23 22:20     标题: Hells Kittens

【影片名稱】:  Hells Kittens
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约166分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b8a963a96b45e77afdcf31f790d6928fe3161a4c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件: Hells Kittens.torrent (2010-6-23 22:20, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 7631
作者: 75647564    时间: 2010-6-23 22:37

这部片子是讲吸血女鬼如何找猎物的故事 属于恐怖色情类型 下过看完了还可以
作者: lutu111    时间: 2010-6-23 22:50

看多了,还是觉得这样的好看,更刺激!感谢楼主!
作者: jin1974    时间: 2010-6-23 23:22

原来是有剧情的,偶喜欢的,谢谢楼主,送上红心,慰问一下楼主
作者: 147cp    时间: 2010-6-23 23:25

感謝,老外的SM我感覺比小本日的刺激多了。
作者: dior604    时间: 2010-6-23 23:31

为什么这部片子上要标注sm?看图片好象没有这样的内容吗
作者: 18huidu    时间: 2010-6-23 23:42

挺不错的片子,支持下,吸血鬼题材的还可以就是服装感觉不是特别有SM的感觉呀
作者: fangeer    时间: 2010-6-23 23:45

这部片子口味偏重,SM题材的吧,纯支持了!
作者: zjzitc    时间: 2010-6-24 00:01

口味有点重 偶尔看看还可以谢谢楼主了
作者: emhsi3    时间: 2010-6-24 00:17

口味比较重,看来还是看的少,you有点像恐怖的,支持楼主了
作者: battleraper    时间: 2010-6-24 00:27

吸血鬼题材加SM
看封面那长着獠牙的女吸血鬼
一般男人还真不一定硬的起来
作者: laser1986    时间: 2010-6-24 00:29

还没见过这种题材的,看起来有点阴森的感觉,还是谢谢楼主了
作者: aihuai    时间: 2010-6-24 00:32

喜欢看,但是不是很欣赏,品位下而已,欧洲的SM比日本拍的有SM的味道,日本的做作的样子特浓厚,M不是喜欢被M而M,S也是强装S而已,都不是真正的S和M的心态去演绎的,特假!呵呵,反观欧洲的,尤其是以蜘蛛系列的,特超口味,有点超的没口味了,但是都是真的S和真的M在拍片子,M是在享受M的感觉的,S也是在做自己喜欢的事情,出得来看的劲头,日本的看着,又同情S和M的容忍的心态,没感觉.甚或有点可怜他们.个人观点了.好久没在这里看到关于SM的片子了,这个要下来看看.
作者: xcf    时间: 2010-6-24 01:04

这种类型的片子非常喜欢,男人在做爱的时候有一些轻微的暴力,这正是雄性动物与生俱来的天性。谢谢楼主。
作者: liang3113    时间: 2010-6-24 01:08

虽然口味有点重,但有剧情 不错 直接楼主了
作者: mcy111    时间: 2010-6-24 01:21

这部片子口味偏重偶喜欢的,谢谢楼主.支持了!
作者: lyong00    时间: 2010-6-24 02:07

这片子还是有故事情节的,很难得啊,吸血鬼,场面比较血腥刺激
作者: rex19851113    时间: 2010-6-24 03:27

重口味肛交和口交?还是有剧情的?不错不错~
作者: xys1973    时间: 2010-6-24 06:06

很不错的片子   还带有故事情节  看图片就感觉片子很刺激  下来看看  感谢楼主发好片  红心送上
作者: szsbz    时间: 2010-6-24 06:27

谁说是SM片子,但是口味不是太重的,从图片上看,清晰度也不是太高的,不过还是谢谢了。
作者: aa0527301    时间: 2010-6-24 08:16

感谢分享资源,这个片子不错,找了好久了,今天终于能下到了!谢谢,万分感谢
作者: 事后的痕迹    时间: 2010-6-24 08:33

没看到图片啊,也不知道究竟怎么样,还是下来看看再说吧
作者: vcc1234    时间: 2010-6-24 09:11

感觉没有SM的情节在里面,只看到了女人穿的内衣比较另类。
作者: 性天使    时间: 2010-6-24 09:29

看图片不是SM的,象是恐怖情节,下来看看,谢谢分享。
作者: leopard2000    时间: 2010-6-24 09:57

这个sm影片属于轻微虐待的,感觉口味不是很重!
作者: 4545m    时间: 2010-6-24 10:47

这种有剧情的片子看看还是很有意思的 mm们的表演又很疯狂 支持一下
作者: long_p    时间: 2010-6-24 11:03

看圖片不像是sm片
歐美的sm片一般口味很重,這個看不太出來
作者: qq8673411    时间: 2010-6-24 11:44

好东西要共享之,感谢你呀楼主,红心之,收藏了。
作者: du112    时间: 2010-6-24 12:00

重口味吗?有剧情的不错,感谢楼主的分享!
作者: ayudx    时间: 2010-6-24 12:29

喜欢这类口味重的,清淡的看腻了
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 12:42

现在真是什么都开始拍吸血鬼了啊  连操的妞都变成母吸血鬼了 不怕jj被咬破么
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 13:36

有剧情的欧片,我超喜欢,再加上点恐怖、色情,那味道不是一般的好,女主角演得很位,很过隐,俺享受了。
作者: lishiqing    时间: 2010-6-24 14:11

呵呵,有点另类的好片,女优漂亮,白色网袜,修长美腿,好象还有双插啊,下来看看分享下
作者: 路过的娘    时间: 2010-6-24 16:03

看截图吓了我一跳,外国人就是猛哦
谢谢分享了,红心一个
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-6-24 18:21

好片,一看内容图就知道是个不错的好片,还带sm.一定下来看看。
作者: jelll    时间: 2010-6-24 19:54

晕,粗看了一眼标题,还以为是Hello Kitties,这差距也太大了啊。
作者: zcl722    时间: 2010-6-24 22:25

看到SM就来看看了,但这种应该不算SM片子吧。
作者: zhang197512    时间: 2010-6-24 22:34

有故事情节还是吸血鬼的,看图好像有点恐怖片的感觉,谢谢楼主
作者: superrobot    时间: 2010-6-24 22:51

看惯了日本的,再看欧美的,感觉口味很重啊
作者: lanchong70    时间: 2010-6-24 23:10

看狼友评论是吸血鬼的片子,有剧情,口味重,不错。鲜花送上,下了
作者: iceice1188    时间: 2010-6-24 23:11

个人感觉本片SM的感觉还远远不够强烈,SM影片之类型还是邪恶天使等系列比较耐看。
作者: 871963782    时间: 2010-6-24 23:25

口味比较重支持楼主了支持下,吸血鬼题材的还可以就是服装感觉不是特别有SM的感觉呀
作者: 871963782    时间: 2010-6-24 23:26

,有剧情,口味重,不错。鲜花送上耐看,下了
作者: xxx186011111    时间: 2010-6-24 23:39

影片内容不错,谢谢楼主!!!红心一个献上!!!
作者: flylirui    时间: 2010-6-25 01:11

记得上次看过一个评论说这个女优因为牙齿上有尖齿 不知道KJ的时候会怎样.但是没注意这个还带SM情节的
故事不错,下下来收藏了,红心送楼主,感谢分享.
作者: 罗杰1010    时间: 2010-6-25 13:25

女的好恐怖,一口把叽叽咬下来!不敢看!路过支持一下!
作者: 23camby    时间: 2010-6-25 20:22

应该是很久以前的片子了,口味太重。不过还是感谢楼主
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:08

女優皎好的身材加上些野豔的臉蛋真是太棒了!感謝分享~
作者: snowyin    时间: 2010-6-25 22:22

看不出有SM的部分呀,而且口味重,也看不出来。
作者: same    时间: 2010-6-25 22:29

不会吧,还有吸血鬼的片子,老外真是什么都可以拍呀,要是小鸡鸡被女吸血鬼的那两颗牙齿咬一下还有命呀,血不要直喷。
作者: gaoweimin    时间: 2010-6-26 12:11

看图片中的女人不是太好看,我就不下了,我比较喜欢白雪公主的片子,但好像是好久没有新片了,但我还是要支持以下!其实蜘蛛系列的片子不知怎么最近几年都没见到了.
作者: gjkm@gjkm    时间: 2010-6-26 13:38

吸血女鬼如何找猎物的故事,应该不是sm.
作者: 13047221386    时间: 2010-6-26 14:15

有情节的片子还是很吸引人的 况且还是丝网妹妹
作者: 304436389    时间: 2010-6-26 14:29

谢谢2楼的评价哦,吸血鬼题材还没怎么看过呢,赶紧下来看看,也谢谢楼主分享啊辛苦了
作者: 0882012    时间: 2010-6-26 17:31

这个一个人看的话刺激啊,女鬼啊。看起来有点恐怖呢
作者: y165601530    时间: 2010-6-27 00:14

楼主辛苦了  支持 谢谢  有好的东西一起分享
作者: wangwheeler    时间: 2010-6-27 03:56

这个不算是SM吧,情节还是属于比较正常的啊
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 07:30

口味刚刚好,最喜欢那些拿刀拿枪逼者干,那样剧情生动
作者: yangpu105    时间: 2010-6-27 10:16

看多了,还是觉得这样的好看,洋鬼子就是历害,支持楼主了。
作者: ZJF14    时间: 2010-6-27 12:13

天那是吸血鬼啊 太另类了 可以当恐怖片子看了 楼主发片辛苦了 !
作者: bluexy    时间: 2010-6-27 14:44

第三行,倒数第二张PP,那女的表情太诡异了啊,感谢分享~~
作者: fdsafdas321    时间: 2010-6-27 20:05

看截图 没有sm的内容啊
怎么归到sm类了呢
吸血鬼剧情还是很有吸引力的 下来看过再来评价
作者: duh1630m    时间: 2010-6-28 19:37

不太喜歡sm的片子,感覺沒什麼意思啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2