标题: [经典] [五周年庆]Private Reality 17 Anal Desires [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-6-24 13:06     标题: [五周年庆]Private Reality 17 Anal Desires

【影片名稱】:Private Reality 17 Anal Desires
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:22a9027a60b14240a3a8da7fa14ecc326a2a26e4
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Private Reality 17 Anal Desires.torrent (2010-6-24 13:06, 62.5 KB) / 该附件被下载次数 4259
作者: 六月六    时间: 2010-6-24 14:52

都是经典的画面啊,太好看了,要能多几张图就更好了
作者: fly_guan    时间: 2010-6-24 14:58

Private的经典大片,女主角们三孔齐开,勇敢的迎接各路猛男的挑战,不得不看,谢谢楼主分享。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-24 15:19

大大今天的片子,已经收藏了3部,硬盘已经满了,这一部就光支持,不下载了,明天买到新移动硬盘再说吧,谢谢狂神兄
作者: rain357790398    时间: 2010-6-24 15:52

看图片不是很清晰,硬盘有限,就先不下了,找些清晰有截图的。
作者: sanmao8277    时间: 2010-6-24 15:53

看上去不错的片子下来看看再说支持斑竹发片
作者: libinwoni01    时间: 2010-6-24 15:58

唯美的肛交,激烈的性爱,还有让人垂涎欲滴的女优,
这样的片子才是各位狼友的爱好之片嘛,呵呵~
作者: hwd1167    时间: 2010-6-24 18:36

Private绝对品质的保证哈有口福了谢谢楼主分享辛苦了收下了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-24 18:45

还是老片子精彩,忒别喜欢第二部的女主角,忒骚,还演过那部H版的角斗士大片
作者: 绝色小哥哥    时间: 2010-6-24 19:48

Private支持,支持楼主为我们发片,感激你
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:29

女优长得确实很好看 但是太多P了 看着感觉很混乱 纯支持了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-24 21:22

感觉像是private的老片子了,不过这几个小妞实在漂亮,男的又是一挑三,羡慕死了
作者: lhh0668    时间: 2010-6-24 21:48

近来的好片出的太多咯!让人目不暇接,而且硬盘可没有空间咯,真是悲哀哦!
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-24 22:06

女人胸部太有型了,圆润的屁股丰满修长的大腿,看着就想上,绝对女人中的精品
作者: 305515345    时间: 2010-6-25 01:21     标题: QWEQWE

越老越性感呀,就像一粒紫葡萄,好想吃一口呀
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:34

感觉画面有点昏暗 口味有点偏重的样子 纯支持了
作者: ainilbs    时间: 2010-6-25 10:37

动作很大,真是佩服欧美的女人啊,身体的柔韧性真是很棒
作者: tuituiertou    时间: 2010-6-25 11:44

大2的时候看lynn的一部片子,好像叫《只爱靓女》啊?就彻底的被她爽翻了。
作者: darkblood    时间: 2010-6-25 12:47

好像是老片子,呵呵,不过没有看过,女优很很养眼,谢谢lz了
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-25 12:51

封面的女优很是火辣,不知剧中是否表现激情四射,下来感受一番。
作者: yangzhenhuaq1    时间: 2010-6-25 15:44

谢谢楼主分享哦,这俩辣妈有够辣有够野性有够熟,看着都过瘾,下了收藏.
作者: 狂之手    时间: 2010-6-25 16:18

太经典了简直 这么硕大的屁股在眼前晃来晃去 怎么可能不插入呢 而且还有肛交 太爽了
作者: zym546    时间: 2010-6-25 16:37

好像是老片子?不过看起来不错,美女帅男激战300回合
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-25 18:26

大大今天的片子,已经收藏了3部,硬盘已经满了,这一部就光支持了
作者: 面包NIC    时间: 2010-6-25 18:26

private的片子就是经典啊,辛苦楼主了
作者: jsding    时间: 2010-6-25 18:29

很漂亮的金发美女,还是群交片,场面很火爆啊,谢谢楼主分享
作者: fd1204    时间: 2010-6-25 19:09

看封面图片好像是2003年的老片,个人感觉Private以前的片比这几年水平要高一些,这公司近两年有点走下坡路了,可能是因为以前的女优都退役了吧,这两三年这个公司的新人实在不如2000年--2006年的那一批了,另外男演员也是个问题,感觉10年前的还是宝刀不老,真拼命。小鸟好像也存在这样的问题。演员的新陈代谢是每个公司都要面临的问题,相信Private一定可以走出困境,重新迎来新的辉煌。
作者: jiahao0103    时间: 2010-6-25 19:32

封面女郎是不错啦,但是不知道内容怎么样,先下了再说
作者: 52rb    时间: 2010-6-25 20:10

现在发现有Private的720P高清的了,这个AVI格式的就不下了,以后集中硬盘收藏高清的片子。非常喜欢Private的片子,支持楼主
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:03

感謝大大提供如此優美的女優..以及如此優美畫質的影視..感謝妳的無私分享!!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2010-6-25 22:30

片子虽然有点老了,但是内容还是很精彩的。谢谢楼主
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 00:43

片子拍的很好,激烈的性爱,还有让人垂涎欲滴的女优,谢谢楼主!
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 13:39

好像是唯美的风格吧,很喜欢这种风格,非常刺激,红心送上~
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-6-26 14:13

好性感的女人啊,性感的身体封面女子的杀伤力很强大啊,背坐的姿势很撩人,把女性的性感风情完美地凸现出来 Private绝对品质的保证哈有口福了     这部片子值得收藏!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 17:06

喜欢肛交的片子,非常感谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: y165601530    时间: 2010-6-27 00:15

楼主辛苦了  支持 谢谢  有好的东西一起分享
作者: hyl879    时间: 2010-6-27 12:02

这个熟女我喜欢
身材真好
支持楼主分享好片
谢谢啊
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 15:09

那表情好情感啊,MM也挺,这个真有冲动的感觉啊,支持一下
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:12

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: jingdia    时间: 2010-6-28 07:20

楼主的片子已经收藏很多部了,不过支持一下,!加油哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2