标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第一彈[共5部] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-24 13:33     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.24)㊣☆]高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【經典回憶】高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]
【影片名稱】:高樹瑪利亞全集第一彈[共5部]
【影片演員】:高樹瑪利亞
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:4.67 GB  [共5部]
【下載軟體】:不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:7天或10種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。  
【預覽圖片】:
下載檔內有圖片,可單獨下載圖片

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 高樹瑪利亞全集第一彈.torrent (2010-6-24 13:37, 99.74 KB) / 该附件被下载次数 18830
作者: 色情绅士    时间: 2010-6-24 13:57

高树玛利亚,我读初中时看过她一部,印象还蛮深的。样子清纯!身材很好!特别是奶头粉红的。太诱人了。谢谢分享
作者: alexander818    时间: 2010-6-24 14:29

第一部封面吓我一跳 完全不像嘛~高树玛利亚算是老牌女优;额 多谢楼主分享
作者: 米拉007    时间: 2010-6-24 14:35

永远的女神。无论是身材还是相貌,十年之内估计业内都无人能超越
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-24 14:45

高树玛丽亚的片子我看过一些,感觉不错,这几部还没看过,我先收了
作者: RUN22    时间: 2010-6-24 15:06

高树玛莉亚的完美身材和脸蛋我感觉就是AV界的乔丹,更重要的是他的演技非常好,推荐大家下载。现在很多女优光有身材和脸蛋可演技比高数玛丽亚差远了
作者: chadd    时间: 2010-6-24 15:13

天哪我最爱的高树大人,楼主感谢你的发帖,我这就去下载
作者: 随谈    时间: 2010-6-24 15:14

传说高树玛莉亚是名器,每次拍群的时候都会有不少工作人员去“尝鲜”。
作者: lipoznapoo    时间: 2010-6-24 15:33

经典的女人,可惜退役多年,长得十分清纯可人,还是合集,太好了
作者: fertc    时间: 2010-6-24 15:53

终于有人重发高树的合集了,太好了,谢谢楼主!
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-24 15:53

当年的女神之一啊,回顾经典也是很不错啊,谢谢楼主翻出来
作者: 173040    时间: 2010-6-24 16:02

高树妹妹的啊,很清纯的,推荐大家来下载一起加速啊
作者: cczy1986225    时间: 2010-6-24 16:31

高树玛莉亚完美的五星级女优,是传说中的女优
作者: ttianqq1314    时间: 2010-6-24 16:58

这女的真是极品啊,我喜欢。谢谢楼主分享!!~~~
作者: 南极霉熊    时间: 2010-6-24 17:11

之前我下的全集是剪接版!希望这个是完整版本吧!
作者: ztkoma    时间: 2010-6-24 18:38

为什么玛利亚片子的时间那么短呢 怎么没有完整的
作者: doublechenmin    时间: 2010-6-24 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

高树玛丽亚的片子就是有一个缺点:码太厚!
作者: zzg79    时间: 2010-6-24 18:43

高树玛莉亚传说中的经典的女人哦,收藏中.谢谢楼主!
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:50

熟女的诱惑真强啊!艳堂是我喜欢的熟女系之一,感谢分享。
作者: zxwg001    时间: 2010-6-24 19:14

高树一直是我的偶像,当年唯一的一个五星级女优!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 19:25

以前我满喜欢这女优的,也许是看久了吧,现在没什么感觉了
只是满怀念的
作者: greenday_xh    时间: 2010-6-24 20:12

高树~部部经典啊,目前还没有感觉能超越她的
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 20:50

好多年前的经典女优,难得楼主重有收藏,谢谢楼主多发些好贴
作者: pln    时间: 2010-6-25 00:50

高樹大神的片子  她的片子我擁有很少
現在再下載數支精彩吸引的  可惜她出身在厚碼的年代
作者: 老歪123    时间: 2010-6-25 01:19

高樹瑪利亞可以说的狼友的最爱了,很多人都有她的全集,经典中的经典!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-25 02:28

偶喜欢熟女,但高树玛莉亚值得例外。如此经典对于曾经错过的狼友绝对是喜从天降
作者: wilddcat    时间: 2010-6-25 09:01

這個女優好多年了,長的很漂亮,像混血.多謝發片
作者: adminroot17    时间: 2010-6-25 09:08

高樹瑪利亞一个经典的女友,楼主支持你
作者: zj20072301    时间: 2010-6-25 09:45

都是好片子,可惜硬盘吃紧啊,感谢楼主,就不下了。
作者: CHUXIA5555    时间: 2010-6-25 10:05

进来膜拜高树女神,大学那会,男生都相信,看高树,过高数...
作者: 突鸟    时间: 2010-6-25 11:17

很大牌的女优,记得还是上中学的时候看够他的片子非常经典,支持楼主
作者: xiongqian199010    时间: 2010-6-25 11:27

这么一个大牌女优我从没看过,看得人想入非非。
作者: yeyiban    时间: 2010-6-25 11:48

她的写真是我的最爱,她的相貌是我的最爱,还有她的身材以及她的神情。我看过她的片片,表演相当到位,缀泣声吸引死人,有时我想,和她同演的男优不知是幸福还是郁闷,因为曾经沧海难为水,他们以后怎么办?哈哈,我是替古人担忧。谢谢大大分享,我爱她,我爱你,哈哈。
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-25 12:41

很经典的女优,很经典的老片,下来欣赏下。
作者: scottdeng    时间: 2010-6-25 13:00

还没有下载过这些片子,经典AV主角.一定要下载来看看!
作者: scottdeng    时间: 2010-6-25 13:01

还没有下载过这些片子,经典AV主角.一定要下载来看看!
作者: 我是黑哥    时间: 2010-6-25 14:03

今天看到的第二部高树合集了。。太感谢楼主了
作者: weiwelkin    时间: 2010-6-25 15:51

说老实话,看了图有点失望。这个高树就是名声响一点,样子不怎么样嘛。
作者: tianyelin    时间: 2010-6-25 16:01

高树玛丽亚长的不错,但她的片马赛克太大块了
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-25 17:17

永远的女神级人物 可惜片子太早 码都太大了
作者: jx840709    时间: 2010-6-25 19:14

曾经的王牌,可惜已经退役了,留着的是永远的怀念啊
作者: sb86503953    时间: 2010-6-25 20:43

我的启蒙老师。。看到嗯感动!!想当初超级喜欢她
作者: fanhaodi0007    时间: 2010-6-25 21:14

我心目中永远的女神,完美中的完美女人,无人可以超越。
作者: tzy2799    时间: 2010-6-25 22:17

以前看高树玛利亚的片子 感觉码很重 整个下半身都打上了 希望这几部可以稍微好点
作者: 57304405    时间: 2010-6-25 23:05

这个神级女优 是日本评价最高的5星女优了 不知道现在有没有超越她的评价的 我以前找她的全集可是无数个夜晚的搜索也只找到12本 而且都是有码的 不过后来搜索了她的资料才知道 这个大神是没有无码的  呵呵 大家干兴趣的话 快下吧  过了这个村 可没有这个店了 当然要记得感谢楼主
作者: afere2009    时间: 2010-6-26 00:44

高树、小泽玛利亚,就像竹中、黑田两官兵卫一样,都被称作并驾齐驱,经典呀。
作者: 啸天城    时间: 2010-6-26 02:35

高树的片子我已经全部看过了,老早以前有人发过,在老一辈女优里真的是很不错的一个
作者: qefcv    时间: 2010-6-26 04:05

高树玛莉亚 很老的女优啦 漂亮的脸蛋和完美的身材 而且还个演技派 基本上她的片子我都有
作者: roy2212    时间: 2010-6-26 07:30

下过rmvb 质量太差 avi高清的应该不错
作者: shenkewei    时间: 2010-6-26 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

高树一直是我心中的女神,这么多年过去了,还是喜欢她,经典再现,再次回味。
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:11

奶头粉红的。太诱人了。今天一定要下来看看,好好补补 谢谢分享
作者: xbird97    时间: 2010-6-26 08:39

别的不说了,就是支持楼主多发多共享这些经典的美女好片,谢谢
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-26 08:52

可惜的是现在她退出AV界了,曾经的AV女神啊,很少有人能超越她。
作者: 堕落英雄    时间: 2010-6-26 09:11

貌似看过,又想不起来,下来重新温习一下高树mm吧!
作者: jaywoolly    时间: 2010-6-26 09:14

我喜欢这女优,以前就看过她的照片,但是就是不知道她的名字,今天记住了,感谢楼主
作者: whb1129    时间: 2010-6-26 09:34

高树玛丽亚的片子我看过一些,感觉不错,可惜退役多年,谢谢楼主找到她的合集~
作者: z64309295    时间: 2010-6-26 09:50

感觉片子都还一般,
还是谢谢楼主发帖!
作者: daidan0512    时间: 2010-6-26 11:28

很漂亮,很经典的女优,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: xyatai    时间: 2010-6-26 12:00

楼主是高树迷吧?收集了这么多高树的片子,将这么经典的片子给我们狼友分享,实在伟大。
作者: 一根和尚    时间: 2010-6-26 12:00

毕竟还是老了,青春才是无敌。现在新人这么多~
作者: hoytgetty    时间: 2010-6-26 12:11

高树太经典。虽然时过境迁,还是忍不住下来重温下。
作者: flhschb85    时间: 2010-6-26 12:20

高树玛利亚的制服片真是少见 楼主能找到两部 太难得了
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 12:25

第一部封面吓我一跳 完全不像嘛~高树玛利亚算是老牌女优;额 多谢楼主分享
作者: 李闯    时间: 2010-6-26 12:48

最精彩漂亮有气质的女优,可惜已经引退了,只能回忆了
作者: kinlinfly    时间: 2010-6-26 12:53

高树的要收藏哦。支持下了 啊 。
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-26 13:23

怀念哦怀念 高树姐姐真的很漂漂
唉 时光荏苒
物是人非 可惜了
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-26 13:32

又见高树,AV女皇,还记得那时的一句流行语,今天你看了高树没
作者: dicklee_prince    时间: 2010-6-26 13:46

高树玛利亚的片子是AV界的经典!谢谢分享。想当初还只能下载MPEG格式的小片。灰常模糊!想不到N年后能在此又遇见!
作者: ywrryj    时间: 2010-6-26 13:58

高樹瑪利亞全集第一彈,這個NB啊,青春女神第一 啊,下來看看謝謝分享
作者: l1844dd    时间: 2010-6-26 14:08

是我比较喜欢的女优,不过就是喜欢脸蛋,没激情。纯支持
作者: zhenning1985    时间: 2010-6-26 14:18

哇,高树玛丽亚,泪流满面啊,收藏了,感谢楼主
作者: wandaandy    时间: 2010-6-26 15:13

都是不错的好片,就是文件太大了,而且码实在是太厚了!只有支持了
作者: zqx1979    时间: 2010-6-26 15:24

绝对经典美女,可惜她的片子都是大码的~看着很不爽啊!
作者: passion105    时间: 2010-6-26 15:27

高树不是很早就退役了吗?温故而知新也不错下了
作者: 神仙不是我    时间: 2010-6-26 16:07

高树玛利亚,我读初中时看过她一部,印象还蛮深的。样子清纯!身材很好!
作者: lotus123    时间: 2010-6-26 16:09

深受广大狼友喜欢的女优,相信很多人都对她的片子恋恋不忘,我也存了很多部了,好像LZ发的都有,一直都刻盘永久珍藏了,哈哈
作者: 6669633    时间: 2010-6-26 16:49

大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。谢谢楼主
作者: xuke504    时间: 2010-6-26 17:16

现在的AV是敢干敢脱,但真的没什么特点,还是高树即有美貌,又有特点。
作者: gaodanhehe    时间: 2010-6-26 17:22

高树MM  偶的最爱,  如果她要是拍了无码的就太好了
作者: matenggg    时间: 2010-6-26 17:24

这个终于来了!一下子几个新番都出来不知道先下哪个好了
作者: 好射之徒    时间: 2010-6-26 17:56

曾经和小泽玛利亚弄混了,今天弄明白了。可惜有码。
作者: waychou    时间: 2010-6-26 18:36

楼主真是我的知音啊
最近很迷恋高树美眉
就是码子太厚了
要不手枪见一次打一次
作者: eeminemm    时间: 2010-6-26 18:58

高树  我的启蒙女优。。第一个值得我下全集收藏的女优,全集已有,支持了
作者: dandruff    时间: 2010-6-26 20:38

呵呵,70和80代心中永远的女神啊。感谢分享好片
作者: magichai    时间: 2010-6-26 20:54

高树MM的合集,以前下过RMVB版的,现在有AVI的当然要重新收藏了!
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2010-6-26 20:59

高树 女优中的最爱 永远的女神 必须下下来收藏了
作者: 乌鸦524    时间: 2010-6-26 20:59

好像都是很老的片子了吧。但是女优是很出名 的啊,我喜欢,先支持一个
作者: clownclown    时间: 2010-6-26 21:28

谢谢楼主分享!!继续努力发帖!高数玛利亚的找了好久了
作者: dalelrb    时间: 2010-6-26 21:54

高数玛利亚,我最爱的AV女优之一,可是近年怎么销声匿迹了
作者: iu88_99    时间: 2010-6-27 00:07

高树玛利亚身材好,又长的清纯可人,演技一流,当之无愧的女神啊~~
作者: jefferylee    时间: 2010-6-27 00:16

传奇啊,可惜没有薄码或者更好的解禁无码,最想念的还是她和川岛和津实。
作者: wksexinsex    时间: 2010-6-27 00:31

这个AV女很经典啊,收藏了,感谢楼主
作者: QXiaobai    时间: 2010-6-27 01:03

这真是伟大的合集啊,感谢楼主发这么好的片子,高树女神永远会感谢你的呵呵
作者: kongbeiqie    时间: 2010-6-27 01:09

这个女优不熟。感觉一般。就不下了。不过还是感谢楼主发帖
作者: pqj918    时间: 2010-6-27 02:06

这好多老片子都没看过啊,选两部下来看看了。
作者: 3927000    时间: 2010-6-27 04:10

高树真是极品中的极品,可惜没有无码片。多谢分享!
作者: wangxishan    时间: 2010-6-27 12:52

谢谢楼主,女优很棒,只是感觉片子老点儿了
作者: issacszs    时间: 2010-6-27 13:19

高树啊,经典无人超越的AV女皇级别啊,能有人补档全集太好了
作者: zxldragon2001    时间: 2010-6-27 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了,无奈我的硬盘下了点,只能挑其中两部下了,谢谢楼主分享
作者: sendohjj    时间: 2010-6-27 15:21

合集!搜寻了好久一直没能收全
感谢分享,经典的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2