标题: [经典] 奴隶岛全集 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2010-6-24 15:39     标题: 奴隶岛全集

【影片名称】:奴隶岛全集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:18.76G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: 12C39F9C5176B6DB1C905B0A0C5855689DF6B8A4.torrent (2010-6-24 15:39, 107.13 KB) / 该附件被下载次数 26069
作者: qqtt1314    时间: 2010-6-24 15:41

此合集甚是强大。爱楼主。爱SIS。呵呵。支持发片。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-6-24 16:10

以前曾看过奴隶岛其中一部,感觉不错,谢谢楼主提供了全集。
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-24 16:11

是早期的片子吧,都很经典啊,SM的感觉很爽啊,支持楼主。
作者: huajess    时间: 2010-6-24 16:29

此片甚好,有剧情,有SM,十分耐看,高清的话,18G还可以接受,要是有中文字幕,那就完美了,谢谢LZ,爱心献上
作者: dahema523    时间: 2010-6-24 16:39

这个系列的题材很不错,每一部还带有轻度的SM。
作者: a11644    时间: 2010-6-24 16:41

带剧情的而且很清晰的SM片子很少见哦,红心送上
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 16:42

奴隶的片子看了很刺激,能虐待她们更兴奋。
作者: yonghu111    时间: 2010-6-24 16:48

经典全集虽然已有 但是还要真心支持!希望楼主 继续经典传奇
作者: ttianqq1314    时间: 2010-6-24 17:02

这种题材不错啊,我喜欢。谢谢楼主分享!!~~~
作者: wang0374    时间: 2010-6-24 17:25

又见到这么熟悉的标题,让我不禁回想起当初收集这十二部时的情景,有初见时的惊喜,有寻找时的执着,有等待时的焦急,也有得知终章时的不甘。也许这是AV史上的经典,期待有新的超越!
作者: chenmc9999    时间: 2010-6-24 17:26

的确很强大,支持楼主啊,并且这个系列的女的波都很大啊
作者: xbird97    时间: 2010-6-24 17:49

哇塞,楼主很厉害,居然能收集到这么齐全的系列。第一集看起来不错,其他感觉一般了
作者: hahach2    时间: 2010-6-24 18:20

次合集过于强大~路过的人如不回复必遭天谴~~
全部收了支持LZ
作者: jiangsm9    时间: 2010-6-24 18:25

曾经收集了其中的三部,这次终于看到全部的片子,太感谢了,我非常喜欢奴隶岛系列的片子,真是经典啊,可惜这样的片子实在是太少了。
作者: mxz0204    时间: 2010-6-24 18:32

这个系列要是压缩rmvb那就真是超级完美了!支持楼主分享!
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:46

這女優長得不錯,可是拍的這部片子可真讓人嚇到了。感謝大大的分享。
作者: girlgo    时间: 2010-6-24 18:49

很棒的东东,拍的确实不错,表演很真实,很有吸引力
作者: 木头一    时间: 2010-6-24 19:05

楼主你真乃神人也,这么大的合集也有啊,可惜我是小硬盘,只有一个一个来了
作者: sexinsex198254    时间: 2010-6-24 19:14

这个系列感觉还是可以的 就是演员好像不是很出名啊
作者: tigrass2009    时间: 2010-6-24 20:35

系列片应该大同小异吧,除了换女优,换工具,就没别的创意了。
作者: kimjimmy7    时间: 2010-6-24 20:47

奴隶岛12部应该是部连续剧 剧情很不错 但感觉女优的质量部怎么样 要是让一线女优来演一定更不错
作者: keeraol    时间: 2010-6-24 20:56

能收齐奴隶岛系列楼主确实牛人啊!不过看了下好像没看到小泉彩的那部?
作者: rj008    时间: 2010-6-24 21:12

都是精点片子,我喜欢先下在说,谢楼主发片!
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:17

奴隶岛哩个系列,当时我睇到觉都吴睡,感谢楼主分享
作者: love3303    时间: 2010-6-24 21:42

楼主好强大啊,收集全了可不容易,用于分享再好不过了,谢谢
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:31

奴隶岛系列里面的MM都是当动物一样的玩弄,践踏,摧残。看起来真是太过瘾了。
作者: ohoo23    时间: 2010-6-25 00:07

这个可谓是大片合集啊 厉害厉害 支持支持
作者: huohongqi    时间: 2010-6-25 00:51

很经典的合集啊,不过真是考验偶的硬盘呐,500G的都快满了,先看看再说了
作者: splacwood    时间: 2010-6-25 01:33

这部全集我已经有了,但是新奴隶岛的我还没收集完,有人能贴上来吗
作者: rousiqing    时间: 2010-6-25 02:02

這樣的合集太棒了.奴隸島.新奴隸島.奴隸城.奴隸街.都是精品.期待啊.
作者: pln    时间: 2010-6-25 03:20

奴隸島雖說是有調教味道的片子
但口味其實不是太重的  我個人十分喜歡  馬上下載
作者: peter840    时间: 2010-6-25 03:46

以前看过一部分的奴隶岛系列就是没有看全 终于在这里找到了全剧 非常感激楼主
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 04:05

除了没有很漂亮的女优之外,奴隶岛的题材还是很刺激的,都是些虐恋的感觉!
作者: ruhua1204    时间: 2010-6-25 04:10

2楼的话就是我想说的,感谢激动之情无以言表!
作者: xiake    时间: 2010-6-25 06:01

口味我认为不是太重。可能是本人看重口味的看多了。
作者: MENGYAN    时间: 2010-6-25 09:30

我重新下最后一部,之前收藏的版本很多扫描线,难看得要死,希望这次的效果好一点。
作者: kyo73083    时间: 2010-6-25 11:37

哇,太好了之前的沒有抓成,不知道現在可不可以抓完。感謝大大的分享。
作者: bbking24    时间: 2010-6-25 12:30

奴隶岛系列制作精良,集集经典啊!多谢楼主费心整理了
作者: kev135    时间: 2010-6-25 13:26

这个 主题很喜欢。。给人无尽的想象。。。淫梦还原!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2010-6-25 13:26

奴隶岛好看,这个是经典!
可惜刻录机没弄好,硬盘没位置下了。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:59

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: leekyszhao    时间: 2010-6-25 16:35

确实比较经典的题材,近期这样有创意的东西越来越少了,只能在此类片子中回味经典!感谢楼主分享!
作者: 銀魂    时间: 2010-6-25 20:39

都很经典啊,SM的感觉很爽啊,支持楼主。
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:44

很强大呀,谢谢楼主分享,可怜的女优,都让我操了就好了
作者: xzydzh    时间: 2010-6-26 03:21

感谢楼主发合集,很经典的一个系列
作者: sams123    时间: 2010-6-26 17:32

很清纯的美女呀,这就是日本的女优界各个美女青春美丽。也是很好的对人体艺术的展示,很喜欢这类片子,也很感谢楼主的分享。
作者: tiger38560    时间: 2010-6-26 18:07

楼主有这一套全集,称得上是够经典的东东。更难得的是放上共享,必须要感谢楼主的无私。
作者: jonbonjovi1    时间: 2010-6-26 19:27

日本的想象力确实是丰富啊,不过看上去好像很变态啊
作者: ghmhanshou    时间: 2010-6-26 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啊~这么强大的都有,谢谢分享!!!~~~~~
作者: markcui    时间: 2010-6-27 01:46

哇,大大果然發的很經典。其他片子也很不错,谢谢楼主
作者: 2002jhskl    时间: 2010-6-27 02:20

谢谢楼主提供了全集。有没有新奴隶岛系统,奴隶色系统啊!
热切期盼!!
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:53

这个合集是有点劲度的变态了,不过不影响观看。
作者: x1l3x1    时间: 2010-6-27 23:08

这个系列是我的最爱,就是看不懂,那位高手能搞到带中文字幕的奴隶岛呢》尤其是第八章,先谢谢
作者: 34823588    时间: 2010-6-28 03:26

要是有中文字幕,那就完美了,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2