标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.24)㊣☆] 6月24日 (SMA) 系列6部合集(二) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-24 16:47     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.24)㊣☆] 6月24日 (SMA) 系列6部合集(二)

【影片名称】:6月24日 日本有码合集(二)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.63G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:210497d6bdaeaa3e9feffa7dd70f234231f75a7e  分块大小: 4 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈(SMA437)

高级 黒パンスト美脚フェチ 北条麻妃(SMA461)

鬼イカセ 性器破壊フィスト! 加藤はる希(SMA451)

家庭教师さな先生 纱奈(SMA460)

絶対中出し出来る痴女クリニック 诸星セイラ(SMA450)

母乳ママの搾りたてミルク 新垣纱絵 七瀬あさみ(SMA463)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: JP013-20100624.torrent (2010-6-24 16:51, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 13338
作者: wang0374    时间: 2010-6-24 17:14

还以为キモ男に犯されるセールスレディ 这个系列再也不会出了呢,因为楼主的贡献得以更新,感谢!
作者: sandrue    时间: 2010-6-24 17:16

SMA的片子风格还是很独特啊,和一般的有码片子还真是有所区别,丑男、内射、母乳。。
作者: xbird97    时间: 2010-6-24 17:46

看起来女的都长得还可以,不过还是没有感觉,所以,纯支持了,谢谢
作者: heishao1982    时间: 2010-6-24 17:53

都在哺乳期了还出来发片!太敬业了!感谢下楼主
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-24 18:03

就冲北条麻妃这副海报,我就要下了啊,太性感了啊,哈哈!谢谢啊支持你
作者: hwd1167    时间: 2010-6-24 18:18

可惜了虽然早川的波太假但还是很喜欢此女啊可惜再也看不到她的新作了谢谢楼主分享辛苦了
作者: kyo73083    时间: 2010-6-24 18:30

哇,大大果然發的很經典。而且光是看圖片就有想快點看到的衝動啊。
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-24 18:42

再有母乳的女优里,这两个算是漂亮的了,这些女优真辛苦刚生完孩子就出来拍片。其他片子也很不错,谢谢楼主
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:45

大大發的片子,光是從圖片看就讓人受不了。而且每一個都好正點耶
作者: bp002859    时间: 2010-6-24 18:50

北条麻妃的片子感觉很好 演的比较有感情  一定要下
作者: love_011    时间: 2010-6-24 18:57

竟然有那么好看的片子啊,第一次看到啊,谢谢,非常感谢,在下了
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 19:20

第三部,我觉得有些过了,整只手都塞进去。还出血了。看着不舒服
作者: chenl0221    时间: 2010-6-24 19:30

都是好片大集合啊,这个不容易,感谢发帖,红心送上
作者: wy880614    时间: 2010-6-24 19:58

鬼イカセ 性器破壊フィスト挺刺激的还有拳交嘿嘿抱走了谢谢楼主
作者: a950529    时间: 2010-6-24 20:10

特別喜歡這一類型的合集,一定要給樓主好好支持。
作者: 孤独飞    时间: 2010-6-24 20:25

SMA的片子风格还是很独特啊,和一般的有码片子还真是有所区别,丑男、内射,再有母乳的女优里,这两个算是漂亮的了,这些女优真辛苦刚生完孩子就出来拍片。其他片子也很不错,谢谢楼主
作者: pangboy    时间: 2010-6-24 20:55

早川赖里奈的片子不错 呵呵 那个性器破坏的 口味儿稍有点儿重
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-24 21:03

SMA果然是延续辉煌啊,部部都很精彩啊,都是谋杀硬盘的料啊
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:24

哩几套的女优全部都系当时得令的大牌,谢谢楼主发帖
作者: 95345578    时间: 2010-6-24 21:26

美女加熟女,该诱惑的丝袜,该刺激的手交,该迷人的制服 应有尽有 ,片子不错
作者: 新片暂存    时间: 2010-6-24 21:30

キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈的这部是满早的了,以后还出了水城奈须的了
作者: samzhangzhen    时间: 2010-6-24 21:32

好片子真是多啊,看的我都眼花缭乱啦,谢谢楼主啊
作者: Danielleching    时间: 2010-6-24 21:55

我只挑了北条麻妃的片子,那种成熟的媚功最吸引人了。
作者: pipi2009    时间: 2010-6-24 22:29

早川MM的身材真是好,而且是被那么多的猥琐男欺负,日本人真是有点变态,也许这样才能解除他们心里的扭曲吧。
作者: haohappy    时间: 2010-6-24 22:31

哇..不會吧有把拳頭放入的耶那會會不鬆掉了呢呵呵感謝大大的分享
作者: planetong    时间: 2010-6-24 23:24

黑色丝袜那个蛮喜欢的 毕竟还是丝袜控啊 感谢
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:24

新垣纱絵和七瀬あさみ两位MM身材保持的这么好,不像才生完娃儿的啊,怎么会有奶水。
作者: woaiguigui    时间: 2010-6-24 23:57

早川瀬里奈 不是说退役了么?怎么又出来了,真让人很意外啊。不过这是一件好事。大家有的看了
作者: logicmind    时间: 2010-6-25 00:04

大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。谢谢楼主
作者: britney11111    时间: 2010-6-25 00:43

非常喜欢早川瀬里奈,有她的片子必定支持!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-25 00:44

支持一下,合集里面的女优总体还可以,熟女配上丝袜美腿很有诱惑力
作者: newg    时间: 2010-6-25 01:05

早川瀬里奈好像一个同事,看起来真是个yy的好对象啊。
作者: a446838133    时间: 2010-6-25 01:23

最爱黑丝啊  楼主有的话多发啊  跪求种子啊啊
作者: rousiqing    时间: 2010-6-25 01:58

加藤はる希專門拍攝SM的片子.感覺十分投入.好片.
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-25 02:22

就冲北条麻妃,也要向楼主表示感谢!期待楼主更多靓片
作者: pln    时间: 2010-6-25 03:29

诸星セイラ又是一名我很喜歡的女優
這全因為她擁有一雙爆乳
這次她是一位被中出的醫生  很吸引
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:39

看上去都比较好看,就是把手都塞到逼里面,那个片子口味也太重了吧。
作者: kathylxt    时间: 2010-6-25 03:47

个人认为 母乳那部片子不错 而且有个年轻的母乳 很好~
作者: slash423    时间: 2010-6-25 04:09

竟然有两部MARX BROTHER的已经收了,很经典,北条麻妃和最后一部母乳的很赞,谢谢楼主分享
作者: 影爱之舞    时间: 2010-6-25 04:59

这个几都是很知名的女优啊.而且也是我很喜欢的.谢谢您了
作者: anzu    时间: 2010-6-25 07:40

早川瀬里奈就是演金瓶梅的那个吧,身材没话说,但总觉得眼神很呆滞……感谢lz分享!
作者: missk0839    时间: 2010-6-25 08:57

挤奶的片子看起来有一种特殊的感觉~还是很喜欢的~送上红心~
作者: huage105    时间: 2010-6-25 10:01

没看过纱奈这个版本的家庭教师,不知道怎么样,下来看看
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:59

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 我是黑哥    时间: 2010-6-25 14:06

第一部就是早川的。。肯定得下了 谢谢楼主
作者: nikon1010    时间: 2010-6-25 15:09

口味有点重,喜欢加腾,到高潮会不断的痉挛,有点小感觉
作者: z070301028    时间: 2010-6-25 15:31

早川的片子我的最爱.金莲妹妹.喜欢的不得了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-25 16:55

片子很好看啊!不过有一部的口味蛮重的哦!但是我喜欢啊!哈哈
作者: babyallen6    时间: 2010-6-25 17:47

有一部是不是把拳头都伸进去,啧啧,看了有点恶心。
作者: wowblue    时间: 2010-6-25 17:48

都是大乳美女啊,LZ发的系列真是不错,感谢楼主了
作者: finnjoy    时间: 2010-6-25 18:06

纱奈的片子看着就是爽,这部还没看过,马上下来看!
作者: squidry    时间: 2010-6-25 18:11

果然很强悍,楼主居然能搞的到母乳片,很刺激啊。
作者: mouseli    时间: 2010-6-25 18:46

好久没有看到早川的片子了,多谢楼主分享哦,红心送上
作者: werter    时间: 2010-6-25 19:31

北条麻妃那双丝袜很特别,在什么地方有卖的吗?
作者: zgj1951    时间: 2010-6-25 20:45

刚拍完妊妇,就复出拍母乳,实在是太感人啦
作者: manutdpos    时间: 2010-6-25 21:14

丝袜美腿美乳,都是好片子啊,谢谢楼主的发片
作者: kfc2000    时间: 2010-6-25 21:32

这集合中比较喜欢纱奈MM方的那部片子,谢谢分享
作者: lhangyue    时间: 2010-6-26 01:03

看到其中一部貌似是拳交  有点重口味~ 其他都还好 不过有几部女优不怎么样 挑2部下载
作者: pupu    时间: 2010-6-26 03:18

很不错的片子,尤其是早川瀬里奈的,一定要支持的。
作者: xingwang    时间: 2010-6-26 07:55

我是新人这些人不都不认识 我就看 我不发表意见 支持楼主
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:04

太性感了啊,哈哈!谢谢啊支持你
作者: memorystick    时间: 2010-6-26 08:39

第一部很有意思,真不明白他们从哪里找来这么多猥琐的大叔,谢谢楼主
作者: valentino850926    时间: 2010-6-26 08:51

感谢楼主,让我们大饱眼福了,母乳的片子还是第一次看到
作者: spandan    时间: 2010-6-26 09:16

北条麻妃这个又熟又骚的女人,她的片子让人很有感觉。
作者: whb1129    时间: 2010-6-26 09:25

都下了~谢谢楼主分享,辛苦了!红星送上!
作者: adminroot17    时间: 2010-6-26 09:40

这部合集里涵盖了不少题材,熟女丝袜美腿,一定下载欣赏
作者: 恒信    时间: 2010-6-26 10:01

北条麻妃近来片子不断,可惜以有马居多,期待待她的无马片啊
作者: team1    时间: 2010-6-26 10:01

北条麻妃属于熟女,也不晓得她今年多大了...
作者: FF2000    时间: 2010-6-26 10:24

大大真是强人啊,我时刻等你的更新。近来的片子也很精采,先谢过再下。支持了
作者: 兰黑    时间: 2010-6-26 10:51

前两部不是一般的好看,有让人想射光的感觉。谢谢楼主了
作者: opendoor713    时间: 2010-6-26 10:59

那个丑男系列重现江湖,我好激动!下来看看,还是早川妹妹
作者: daidan0512    时间: 2010-6-26 11:00

支持一下楼主的辛勤劳动,第三部里破坏性器口味有点重,谢谢发片!
作者: h124hu    时间: 2010-6-26 11:10

早川MM不是退役了吗?怎么又出来了?
太好了,又可以看她的新片了
作者: hanxu0512    时间: 2010-6-26 11:26

基本都是很不错的片子,看来确实是精挑细选的大作,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 12:20

不错,都是很好的片子。女主角都很漂亮~支持
作者: ll200888    时间: 2010-6-26 12:31

有早川濑里奈的那一定要下的她的胸很美叫床很有特点
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-26 12:50

不是我所喜欢的类型,不过女的长的还是不错的,特别是北条,很喜欢她
作者: kinlinfly    时间: 2010-6-26 12:51

好精神的美女啊 。喜欢哦。支持发布更好的帖
作者: zhao2221936    时间: 2010-6-26 12:59

早川现在是越来越鬼畜了 不喜欢这种风格 感觉纯情适合她啊
作者: wuji2008    时间: 2010-6-26 13:29

早川瀬里奈出了之前的金瓶梅以外没太关注她了,不过她演技确实有提升。
作者: shafaeric    时间: 2010-6-26 13:45

早川瀬里奈,金瓶梅里那么清纯,竟然拍这么种口味的片子,看不下去了。
作者: wywmy1    时间: 2010-6-26 13:59

北条的片子还是很好看的,不过更喜欢那个奶水的。
作者: bwzc    时间: 2010-6-26 14:14

女医生的身材不错啊 大咪咪 网袜加制服 忒诱人了
作者: kacn    时间: 2010-6-26 15:10

这些女优好敬业,还在哺乳期就出来拍片了,辛苦啊
作者: wandaandy    时间: 2010-6-26 15:10

好像全部都下哦,只可惜空间不够了,感谢楼主,辛苦了
作者: mazer0929    时间: 2010-6-26 15:19

这个合集里面的都是精品 质量很高 很喜欢 收藏
作者: passion105    时间: 2010-6-26 15:28

第一张图片又见恶心长毛男,那哥们好像从来都不开炮的,只是配合出演口技表演。
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 15:34

北条麻妃的那丝袜好毒辣啊,那是什么图案啊!
作者: bgsbb    时间: 2010-6-26 16:16

北条麻妃相当喜欢 母乳题材好久没看了 很不错的合计 支持
作者: 6669633    时间: 2010-6-26 16:48

大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。谢谢楼主
作者: xuke504    时间: 2010-6-26 17:07

这个北条是不是以前的白石さゆり,小日本都喜欢改名字。
作者: 来来一个    时间: 2010-6-26 17:14

很全啊,必须支持!下来收藏再说,感谢分享!
作者: woodfish516    时间: 2010-6-26 17:31

特别喜欢早川MM,清纯兼顾性感,身材很好匀称还很高挑,谢谢楼主分享喜欢的片子,红心奉上
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 18:26

有女教师女医生还有母女双飞.真是极品的精品啊
作者: dajialaiz2    时间: 2010-6-26 18:28

460 乍一看长得很像萧亚轩, 够劲!今晚爽了。
作者: bandainicky    时间: 2010-6-26 20:56

只能说强!母乳的都有。太厉害了 各种类型
红心支持 谢谢楼主
作者: jpjp1985621    时间: 2010-6-26 22:54

好漂亮的一群女优,真是太棒了,过瘾啊,一下有这么多好东东,感谢楼主
作者: markcui    时间: 2010-6-27 01:46

哇,大大果然發的很經典。其他片子也很不错,谢谢楼主
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:48

光看封面就是一个比一个好看呀,挑几个下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2