标题: [肛交] My Gigantic Toys 8 [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-6-25 01:15     标题: My Gigantic Toys 8

【影片名称】:My Gigantic Toys 8

【影片大小】:1.36G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: My Gigantic Toys 8.torrent (2010-6-25 01:15, 16.64 KB) / 该附件被下载次数 3863
作者: 544943169    时间: 2010-6-25 01:44

好粗壮的女性玩具啊!黑黝黝的又长又粗给美女玩得死去活来哦!
作者: fuyuanai221    时间: 2010-6-25 01:51

美国妞都是大屁股 不像日本要先装B 才开始搞
作者: 酒先    时间: 2010-6-25 06:05

这种肛交别有一番情趣,自己插自己的屁眼,好片啊。
作者: ddssdd    时间: 2010-6-25 07:08

这后门开发的,就差开火车进去了,老外的零件真抗折腾,支持楼主了。
作者: 4545m    时间: 2010-6-25 10:01

实在是太狠了 这都能放的进去 洞洞以后还能用吗?实在是怀疑啊
作者: bullandy    时间: 2010-6-25 10:05

这种片子毕竟还是正规出产的片子,这些所谓的巨大玩具也只是一般的常规尺寸而已,真正厉害的一般都是家庭自己拍出来的,比如说日本的ELMER'S WIFE系列,还有些欧美的,那种程度真不是你能够想象的,看了绝对震撼无比啊。正规发行比较著名的应该是NAUGHTY ALSHA拍的MY HUGE HOLE 系列,还有一个就是像纪录片似的,一个超大型的蓝色假阳具,这部片子其实还是有点小儿科了。
作者: beauchen    时间: 2010-6-25 10:10

向来都很喜欢这种风格的影片,
感觉体裁非常新颖,女优的表演也非常卖力,支持楼主发片
作者: ken9386    时间: 2010-6-25 10:15

我总觉得要巨乳的熟女拍这样的片子才有肉欲才有看点。觉得熟女久经沙场的骚比玩这样粗大的玩具才是合适。而且突出熟女的贪得无厌性欲强大的感觉!
作者: x3gemini    时间: 2010-6-25 10:56

真牛,这尺寸真是不小啊~
作者: szsbz    时间: 2010-6-25 11:40

挺别类的,我喜欢这样的片子,让人血脉喷状。
作者: w110521    时间: 2010-6-25 12:43

外赛,好粗的东西,美女的小B也真够大的。
作者: rainyrick    时间: 2010-6-25 16:12

wow. how can such gigantic pole can go in these holes.
作者: katama12    时间: 2010-6-25 17:26

怎么一个震撼来形容哦,老外的能力也太强了吧,这要是亚洲人直接就晕死过去了。
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-25 17:53

这个太喜欢了,有没有1-7合集下载啊,好想收集啊
作者: yajun77    时间: 2010-6-25 18:20

自己插自己,有啥玩头,不如让我们通通,真是可惜了
作者: lxl5427351    时间: 2010-6-25 18:27

光看到图就已经能肯定这是部很精彩的影片……下来欣赏下……
作者: chenkehao    时间: 2010-6-25 19:00

这个类型的好片是我最喜欢的,很可惜就是看不到影片介绍
作者: yayinhuo    时间: 2010-6-25 19:10

这个尺寸真太大码了,女人对自已真是不能太心软了
作者: tingyb1    时间: 2010-6-26 01:23

也许这类尺寸的玩具才能体现运动的力度和张力吧。
作者: lcbi3    时间: 2010-6-26 07:57

巨大玩具这个题材不错
收下了 感谢分享
作者: ybjax2007    时间: 2010-6-26 09:47

可能一般的人是满足不了她的了,感谢楼主发片。
作者: suye_1981    时间: 2010-6-26 10:14

我的天啊,这还是人的家伙吗.实在是太夸张了点吧.吓人啊.
作者: cjggch    时间: 2010-6-26 11:13

也太恐怖了,估计JB放进去都没感觉了,谢谢楼主发片
作者: sevencolor    时间: 2010-6-26 11:36

这种玩具也只有欧洲人高马大那样的女优才受得了啊,有点残忍,下面搞坏怎么办。
作者: xiaoming303    时间: 2010-6-26 12:07

太大了,真不知用完这些以后如何找到能令他们满足的男人。
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-6-26 12:08

瓦  这个太强大了  那么粗的 插进去 替她担心啊
作者: chernbim    时间: 2010-6-26 12:29

美女自慰别有一番味道,还能陶醉其中,下载观赏了
作者: daivd1219    时间: 2010-6-26 13:29

到我打开就图片就看不到了 很是有点无语啊 看各位的回复估计片子不错 谢谢了
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-26 13:52

女优们的柔韧性个个都不错,这些姿势对她们来说只是小菜一碟,但是口味上有点接受不了,那么大的东西,捅坏了可咋办
作者: 小性sex    时间: 2010-6-26 14:29

这些女的估计要乐疯了,性爱太重要啦!谢谢发片!
作者: holly1988    时间: 2010-6-26 15:16

这些玩具都非常惊人,竟然还可以打气加粗,
作者: y1988310    时间: 2010-6-26 16:38

美包包~这女的屁股真耐操,美极了,支持楼主。
作者: liming1224    时间: 2010-6-26 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内。几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕。医生曰:「你这算什么??昨天还来了一个B里长脚气的呢!!」
作者: cxqy    时间: 2010-6-26 17:09

外国女人玩的就是疯狂啊,那么大的假玩具也往菊花里塞!
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-26 18:51

不愧是经典的片子,美女很火暴,场面很刺激精彩,值得细细观赏。
作者: jiyilong    时间: 2010-6-26 19:03

下来看看啊啊好东西。。。。就好是图有点挂了
作者: shiyishp    时间: 2010-6-26 19:10

这个比老黑的还要大的多啊.被这型号的进去了估计都可以去演扩阴扩肛的片了
作者: playsetup    时间: 2010-6-26 20:54

强悍,不是普通人能满足得了的。。感谢楼主。。
作者: vf1920    时间: 2010-6-26 21:48

个人觉得要是找个十一二岁的来个扩张会是啥样呢,肛门可以塞个成人手臂啥的
无限YY中
作者: fffggga    时间: 2010-6-26 21:50

太刺激太狂放的肛交大片啦,谢谢楼主分享这么好片!
作者: wwwgf    时间: 2010-6-26 22:26

实在是太强悍了,以后再大的鸡巴放进去都没感觉了
作者: fanqimiao    时间: 2010-6-26 22:31

啥子怎么大的鸡巴哦~~~~
值得欣赏~
作者: wh1985    时间: 2010-6-27 00:17

7楼的兄弟真是见多识广啊。
不过我看这个片片也算是开开眼界了。
楼主很另类的说。
作者: zhongcheng348    时间: 2010-6-27 00:59     标题: 巨大的玩物

玩物很好,很大,可惜女性很老很丑哦!这种玩意国内有的卖吗?
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 01:14

这种片子看起来好刺激啊,真让人难以置信,支持楼主了.
作者: shengun1010    时间: 2010-6-27 02:04

自己玩假大阳具的片子?没看见男人啊~不过全部都很粗
作者: 鑫宇    时间: 2010-6-27 05:33

郑重回复 此片本人已下载完 特送上真实评价 此片清晰度还算可以 内容和I LOVE BIG TOYS 大同小异 最精彩的看点在B面的30分钟后  一个穿着豹纹衣服的淑女 用一个可充气的假体插入后门 前面插了一个比较粗的器具  支持楼主发帖
作者: aj-2009    时间: 2010-6-27 08:17

还是比较喜欢正常的,脱离了一般的情况,看上去感觉不是很好,不过,还是谢谢了
作者: pcsnake    时间: 2010-6-27 09:17

看封面让人血脉膨胀,怎么种子下不下来,我有点晕!!!!
作者: yangpu105    时间: 2010-6-27 10:36

好粗壮的性玩具,黑黝黝的又长又粗给美女玩得死去活来哦!女优的表演也非常卖力,别搞坏了。
作者: 3266576    时间: 2010-6-27 12:38

无语 纯支持了!
作者: fwx80110    时间: 2010-6-27 13:01

这些假家伙这么粗,这些女优也能承受,还有的前后一起插,真是佩服!
作者: lzw20069    时间: 2010-6-27 15:29

女优身材不错,就是脸蛋差了点!那么风骚的女人,估计我们中国人是满足不了她!
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-27 16:12

丰乳肥臀的女优,这么粗的家伙,看着都有点害怕,真厉害!
作者: llm7142703jyy    时间: 2010-6-27 19:29

太好了,非常不错的片子!谢谢楼主,红心送上!
作者: 2feng    时间: 2010-6-27 19:43

不是吧,怎么又是一个×呢,难道是我的网络出了问题看不到图吗,先支持了。
作者: amazing    时间: 2010-6-27 21:15

我晕,这么大的玩具,那个女的能受得了吗,真是彪悍啊。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-6-27 22:38

女的太棒了,粗大的性爱玩具,女的拿着很有视觉冲击力,再加上性感的情趣内衣,各种美丽且淫荡的姿势,这部片子有看头!
作者: wy0819    时间: 2010-6-27 23:02

真是只要有猛男,必然就有猛女呀,佩服之极
作者: andyliu5201578    时间: 2010-6-27 23:13

这女的也太厉害了吧,把这么大的两个东西也放得进去估计不知道有没有男人可以满足她了
作者: philipkk    时间: 2010-6-28 00:29

好粗壮的女性玩具啊!黑黝黝的又长又粗给美女玩得死去活来哦!
作者: 我要漂亮妹妹    时间: 2010-6-28 19:50

以前下过一次,这次纯支持老大一下,红心奉上
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-6-28 20:50

这实在是太不合符常规了!受得了吗?欧美人就是不一样,
作者: 酒歌歌    时间: 2010-6-28 22:33

我怎么看不到介绍图片,不知道怎么样。先支持一下吧
作者: doubleyj    时间: 2010-6-29 02:17

我总觉得要巨乳的熟女拍这样的片子才有肉欲才有看点。觉得熟女久经沙场的骚比玩这样粗大的玩具才是合适。而且突出熟女的贪得无厌性欲强大的感觉!
作者: soqoco    时间: 2010-6-29 14:08

自己玩自己好像不是很刺激吧,不过后门还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2