标题: 大家喜欢色中色现在唯一的绿色皮肤吗? [打印本页]

作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-25 08:54     标题: 大家喜欢色中色现在唯一的绿色皮肤吗?

搞不懂色中色为什么要取消原来的几种皮肤,原来可以自由选择自己喜欢的皮肤颜色,现在只能用这个绿色。个人觉得这个颜色真的很难

看,关键是太显眼太惹人注目。。个人喜欢原来的白色,极寒冰花。论坛基本上都是有好几种皮肤的呀,不知道取消原先的几种是何用意,郁闷啊。

同样不喜欢现在的皮肤的讨论一下吧,希望能让老大改回原来的几种皮肤!

作者: laiwei601    时间: 2010-6-25 09:01

我觉得绿色很好,保护视力,又和别的网站清一色的不同。也想听听大家的意见!
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-25 09:16

我在宿舍看,别人一看满屏绿不拉几的肯定好奇啊。汗。以前的白色多好,谁都不会注意到
作者: cspang1994    时间: 2010-6-25 09:32

好几次看到有哥们截图发帖到其他论坛的。眼睛一瞄就知道来源了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-25 10:02

绿色的不好吗?保护视力啊 我现在的屏保都是一片大草地
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-25 11:18

没什么不好的这皮肤看了两年了也没什么反正习惯就好
作者: fox2800    时间: 2010-6-25 11:18

一直都是用的绿色
从未换过 感觉挺好的
作者: BMW730    时间: 2010-6-25 12:24

我一直用的就是这个呀.很好呀.别的几款我看了一下不喜不自禁.
作者: wamz125100    时间: 2010-6-25 12:41

绿色我也一直在用,感觉很舒服,只是真的有点太惹人注目,不方便嗯
作者: shaun0725    时间: 2010-6-25 12:51

我很喜欢现在这种界面,楼上几位也说了对保护视力有好处,最反对白色,又刺眼又降低显示器灯管寿命
作者: youke123    时间: 2010-6-25 13:11

喜欢绿色,但不喜欢绿色的帽子,我也觉得绿色不晃眼,很舒服,对眼睛是种保护,对自己的健康有利…
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-25 13:30

我也比较喜欢,主要是看的还算舒服啊,我也不怕别人看
作者: battery    时间: 2010-6-25 13:42

对颜色倒是没什么特别注意,不过很多gif图片的广告,有些真的太露骨,希望能含蓄一点.
作者: tjcj    时间: 2010-6-25 16:01

刚开始挺喜欢绿色的,与众不同。只是时间长了以后出现审美疲劳,很希望能自主选择皮肤,至少再加一种白色皮肤,不那么扎眼为好。
作者: cuiweilu88    时间: 2010-6-25 16:22

我觉得绿色很不错,像我们这种长期呆在网上的人来说绿色对我们是一种保护色.
作者: pilikes    时间: 2010-6-25 17:11

感觉淡绿色很好,眼睛看久了也不感觉累.
我个人蛮喜欢的
作者: xyjzice    时间: 2010-6-25 18:32

绿色挺好的啊,看着也不难受,白色的太亮太刺眼。
作者: hxc66    时间: 2010-6-25 18:40

绿色的不是挺好的,中间的广告也可以在浏览器里设置一下,可以屏蔽掉的呀。
作者: 都市淫才    时间: 2010-6-25 19:01

绿色不错啊 代表了健康 可能你个人喜好不同吧
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-25 19:59

自始至终我都选择了绿色界面,看得柔和舒适。适合我才是最好的。
作者: 兰色的小鱼    时间: 2010-6-25 20:00

不错。绿色也挺好的。保护眼睛。不过要是可以自定的话。会多一种选择。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-25 20:22

感觉没什么的,挺好啊,总比那些太过明亮的颜色好啊
作者: leavesun    时间: 2010-6-25 20:26

我对这些倒没这么在乎,其实什么颜色对我来说都无所谓。
作者: anitasji    时间: 2010-6-25 21:27

与楼主同感的说~我也希望可以有多几款皮肤让大家选择,毕竟只有绿色就太单调了
作者: AKABEI2    时间: 2010-6-25 23:13

還好吧,只是看多了對眼睛不好,有點視覺疲勞了
作者: 222r    时间: 2010-6-25 23:45

感觉还行啊,绿色对眼睛好啊,养眼,呵呵。
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-25 23:47     标题: 回复 28楼 的帖子

来看看你,我休息呢,大概爬了五分之一哈哈热的要命
作者: 222r    时间: 2010-6-25 23:59

不会吧,那得等到什么时候才能怕到顶啊,感觉挺好玩的,我睡觉了啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 04:05     标题: 回复 30楼 的帖子

现在到顶了,四点了呵呵哥正难受呢…他们都睡了
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-26 06:33

有其他颜色照样可以选择用绿色,只是可以给不喜欢绿色的人更多的选择嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2