标题: [经典] My Sisters Hot Friend - Blue Angel [打印本页]

作者: ballack1329    时间: 2010-6-25 09:18     标题: My Sisters Hot Friend - Blue Angel

My Sisters Hot Friend - Blue Angel
【影片名称】:MySistersHotFriend - Blue Angel
【影片大小】:285MB        
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: My Sisters Hot Friend - Blue Angel.torrent (2010-6-25 09:18, 12.61 KB) / 该附件被下载次数 1595
作者: benchiwudi    时间: 2010-6-25 09:22

:teeth  :teeth
作者: XH8909    时间: 2010-6-25 09:27

没图怎样下大哥,要不检查下吧,现在还是纯支持下了
作者: 好呐你    时间: 2010-6-25 09:34

美图没介绍,我可不敢随便下,纯支持一下吧。
作者: gnta    时间: 2010-6-25 10:33

女孩年龄看来不大,奶子正好 ,像亚洲人的奶,身材也行。谢谢楼主。
作者: ballack1329    时间: 2010-6-25 10:43

Blue Angel,我现在的偏爱,身材比较苗条,臀部非常翘,面容漂亮,希望狼友喜欢
作者: dyxnjordan    时间: 2010-6-25 14:04

一直在搜集blue angle的片子,最早看到的是一个破处片。该女身材颀长,面容娇好,胸型很美很天然很诱人很想抓一把。话说她的菊花让我垂涎很久
作者: yawu    时间: 2010-6-25 14:45

有情节的片子很好,希望楼主以后多多发这样的!
作者: wangjian6333    时间: 2010-6-25 16:36

这个女的看图片表演的很到位啊,下载了,红心送上
作者: lxl5427351    时间: 2010-6-25 18:02

可怜的漂亮小妹妹,前面插了又用假JJ插后面,插完还换真的JJ,难受不啊
作者: yayinhuo    时间: 2010-6-25 18:58

这个女的看起来很少,不过干这事可是很老到啊比小日本的主动多了
作者: 一流剑客    时间: 2010-6-25 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟  这美女的开处片 你都看过了   看来你是 看片无数  像你学习中
作者: sx811006    时间: 2010-6-25 21:36

这个女的不错,极度不喜欢欧美的人工大胸
作者: htk6688    时间: 2010-6-25 23:53

8楼的老兄很是专业啊
作者: cwb197733    时间: 2010-6-26 00:27

外国男人真是幸福呀,开门就干,不象日本男优,又舔又抠,半天还弄不上
作者: a285865334    时间: 2010-6-26 12:57     标题: 好东西

看过亚州人屄,就是那未公开的那种,真正洋妞们的还没有欣赏过呢,这种类型的片子虽然没有打炮的场面,但是,也可以让我们多长些见识,满足男人们好奇的心,多谢楼主发片了。
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 01:37

虽然看不到图,不过本人很喜欢这种题材的影片,感谢楼主
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 12:01

有情节的片子很好,喜欢这种类型的片子。感谢分享
作者: rinvren123    时间: 2010-6-27 21:51

打开15分钟至看到图的上班部分,不知道是不是封面杀手
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-29 13:47

I saw an short interview with Sophie Moone. Blue angel and Sophie will be performing together in a show.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2