标题: [日本AV] [320*240]北京桑拿自拍,豔舞,美乳,實在讓我忍不了馬上就干她.射得很爽[AVI/108mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2010-6-26 04:28     标题: [320*240]北京桑拿自拍,豔舞,美乳,實在讓我忍不了馬上就干她.射得很爽[AVI/108mb]

【影片名稱】:北京桑拿自拍,豔舞,美乳,實在讓我忍不了馬上就干她.射得很爽
【影片大小】:108MB
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:30:41
【影片格式】:AVI
【播放軟體】:Media Player Classic

截圖

================================================

【檔案載點】:按此下載

================================================
努力發帖做個有心人,不騙人!!!謝謝支持!!!

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

作者: 261754875    时间: 2010-6-26 05:22

一个字.棒.
2个字.超棒.
3个字.非常棒.

奶子很好.

先收下了
作者: piaolioushouji    时间: 2010-6-26 05:23

很经典的片子,以前看过了,国语对白的哦!
作者: karlafans    时间: 2010-6-26 05:35

这个胸不错,桑拿的就是质量高,所以去洗头城的兄弟还是节约几次的钱去桑拿好了
作者: panpasio    时间: 2010-6-26 07:37

奶子超正
下载收藏了
感谢楼主发片
支持
作者: huamanlou527    时间: 2010-6-26 08:10

好美的咪咪,国产身材这么棒的这是不容易啊
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2010-6-26 08:34

好想还没有见过这样美的胸啊  楼主好有口福。身材还很不错
作者: 踏雪    时间: 2010-6-26 08:40

哇塞,好挺拔俊俏白皙浑圆的大奶子啊,真是羡慕楼主了,能上到这样的好货!给俺摸摸亲一个吧!
作者: seiya001    时间: 2010-6-26 09:39

很漂亮很坚挺的乳房啊,摸起来肯定很爽,现在桑拿有这样奶子的MM很少了
作者: yywj816    时间: 2010-6-26 12:22

胸部真不小啊 太吸引人了!就是有的地方不太清楚 有点黑
作者: wzerolove    时间: 2010-6-26 12:29

这个如果我没记错的话是N久以前的老物了吧.
不过常言道温故而知新.
呵呵~
作者: o4kitkitkit    时间: 2010-6-26 13:13

好丰满的胸啊,极品身材,不知道长得怎么样,下来看看
作者: 安红    时间: 2010-6-26 13:31

我全部都看完了,相当的不错。在所有自拍爱爱片中绝对属于上程之作。赞
作者: gang398    时间: 2010-6-26 14:16

很漂亮很坚挺的乳房啊,摸起来肯定很爽,现在桑拿有这样奶子的MM很少了
作者: shangdi1983    时间: 2010-6-26 14:24

好漂亮的奶子,真想上去抓一把,楼主好福气啊!
作者: zzzzzzxcvb    时间: 2010-6-26 14:35

希望有国语对白,看起来不错
作者: av051    时间: 2010-6-26 16:20

还不错,乳房不错很挺的样子,下来看看有没有露脸
作者: lzpf911    时间: 2010-6-26 16:59

皮肤很白 咪咪也不小 最主要的是形状很好看 很诱人的说
作者: mikess8888    时间: 2010-6-26 17:32

这个好象是前段时间网上传的哪个东莞的头牌桑拿女吧?看起来有点象,我下下来看看
作者: bylichor    时间: 2010-6-26 19:55

这奶子确实让人欲罢不能啊,就冲着这个,花钱也值得啊
作者: newman000    时间: 2010-6-26 20:18

这部 貌似以前很多人发过了吧 应该是 翻翻硬盘看看有没有
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-26 21:01

奶子又嫩又大,真是美乳!要是天天晚上有得玩就好了!
作者: yeyuecy    时间: 2010-6-26 21:16

这奶子极品啊,竟然还有点粉,肤色也不错,楼主真有福气。
作者: douadou    时间: 2010-6-26 21:34

奶子又圆又大 还有性感的胸罩啊 大红色的
支持
作者: ls21179099    时间: 2010-6-26 21:40

这是北京哪里的妞啊,不错啊,楼主介绍啊!
作者: 好的地方    时间: 2010-6-26 22:29

这个大咪咪真的好吸引人,非常的喜欢,急不可待哦!
作者: ctz9527    时间: 2010-6-27 00:20

好白嫩的奶子啊  什么时候我也能干上这么样的女人
作者: seopro    时间: 2010-6-27 00:59

好像是老片,不过挺经典的,中文对白。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2