标题: [经典] RealityKings-HotBush - Lexi Love [打印本页]

作者: lujie750511    时间: 2010-6-27 08:34     标题: RealityKings-HotBush - Lexi Love

RealityKings-HotBush - Lexi Love
【影片名称】: RealityKings-HotBush - Lexi Love

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:315.82 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

附件: RealityKings-HotBush_-_Lexi_Love-[rarbg.com].torrent (2010-6-27 08:34, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 2299
作者: heshang0918    时间: 2010-6-27 09:00

欧美的内射情景是少之又少的,我看欧美的最主要看的是过程的精彩的演绎部分。
作者: lx90    时间: 2010-6-27 10:33     标题: 怎么金币会变少?什么意思!

怎么金币会变少?什么意思!怎么金币会变少?什么意思!
作者: gamepc98    时间: 2010-6-27 11:00

性感的纹身,震撼的内射爆浆,肥鲍白浆,值得一看。
作者: giggs06    时间: 2010-6-27 11:32

好大的jb真的很刺激,很喜欢,谢谢楼主分享了,支持
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 11:44

这样都给我看到欧美的内射片,太激动了。感谢楼主分享
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 14:00

只看到一个纹身一个B,样子身材都不知道啥个样子
作者: cy7997    时间: 2010-6-27 14:48

不怎么喜欢纹身的女人,不过还是要感谢楼主分享
作者: hevoli    时间: 2010-6-27 15:21

虽然看不到图,但内射片还是要下的。谢谢楼主
作者: yzh123i    时间: 2010-6-27 16:02

又看不到图,不过还是支持楼主一下。
作者: jingling1234    时间: 2010-6-27 17:10

楼主啊 怎么看不到脸啊 内射的片子啊路过了
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-27 17:47

内射片.还真是刺激.一般欧美片很少内射的.感谢楼主发片.我就收下了.
作者: 8457298    时间: 2010-6-27 19:08

好东东啊,看了有点想冲动的感觉
作者: tyhz1981    时间: 2010-6-28 19:36

这个男优不知道赞了多久了,竟让流出了这么多,女友的洞洞里都装不下了
作者: 林晓楠    时间: 2010-6-30 01:03

这个系列还出内射的片子啦?印象里欧美就那么几个固定的内射系列片子哈……这个必须支持一下
作者: asd19088    时间: 2010-6-30 01:23

欧美内射的很少啊~难得遇到内射的片子~还是下载研究下了~
作者: andy520jjj    时间: 2010-6-30 05:19

很不错的内射片   那女优的小腹上的纹身蛮好看的
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-1 09:40

欧美片很少有内射的,这个片子看起来楼主没少费工夫啊!谢谢
作者: mazing1022    时间: 2010-7-2 15:14

realitykings出品的影片分的系列真的很多,希望楼主能继续给大家带来这样的好片
作者: quzhiwei110    时间: 2010-7-5 11:12

个个经典这部很不错下了!压缩辛苦了兄弟希望以后多发这种好片.
作者: alibaba321    时间: 2010-7-5 14:10

欧美的内射片非常少见,下身的纹身非常性感,下来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2