标题: [清纯] First Time Amateurs 业余第一性趣爱好 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-6-27 22:50     标题: First Time Amateurs 业余第一性趣爱好

[影片名稱]:First Time Amateurs 业余第一性趣爱好
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Diabolic
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:07e485dbea3e969e3e4db773d32913bdd7d403eb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: HE2cWq0P2t.torrent (2010-6-27 22:50, 63.13 KB) / 该附件被下载次数 2812
作者: jsnj6888    时间: 2010-6-27 23:00

图片挂了,可惜看不到图片,那就先下载下来吧,然后再评议片子质量.
作者: bblpook    时间: 2010-6-27 23:10

各花入各眼了。本人觉得这女人挺好呵呵没那么多成名的做作。感谢楼主。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 23:30

哇,天哪!绝对是大美女,而且很自然,不错。感谢楼主。
作者: lifengbjy    时间: 2010-6-27 23:43

我的业余爱好和他一样啊!嘎嘎!别看我瘦我做爱有节奏!
作者: 副班长    时间: 2010-6-28 00:18

一直看不到图片是什么样子的
不过猜也知道他的爱好是啥
作者: lund    时间: 2010-6-28 00:29

素人片看起来还是比较有意思的,比那些专业演员也差不到哪去,下来欣赏一下
作者: tamba    时间: 2010-6-28 07:49

这个女友很漂亮,看起来也很年轻 很不错
作者: 88sniper    时间: 2010-6-28 08:00

看样子年龄不大 应该是很火爆的片子吧 下来看看 谢谢楼主
作者: hdh8889    时间: 2010-6-28 08:47

美女倒是美女,可惜男的就太倒胃口了,欧美也学起小日本了,用起工具来了?
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-28 12:18

好漂亮的纹身,就像著名女优Janine Lindemulder,为了少接片去纹身却因此更加出名!
作者: ljb54188    时间: 2010-6-28 14:55

牛人 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 狂之手    时间: 2010-6-28 15:27

这个MM的屁股很大很丰满很好看 这个男的怎么长的这么丑啊…
作者: 小朋克头    时间: 2010-6-28 17:33

这个MM好白啊~是哪个国家的?绝对的美女啊
作者: ppyo    时间: 2010-6-28 17:39

觉得挺新鲜,下来看看,不是很喜欢这一类片,还是感谢发片。
作者: gnromine    时间: 2010-6-28 21:30

这种片子不一顶非得要多漂亮,要得就是真实
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 11:02

好看的片子 我很是喜欢 谢谢楼主了 希望有好多这类片子
作者: wyf1001    时间: 2010-6-29 22:12

外国片子就是猛,支持,希望楼主多多发些好片子,供给观众
作者: gary123    时间: 2010-6-30 06:08

楼主,你的图挂了,去修正一下链接吧。谢谢
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:59

老外的美女个个都是漂亮无比哦~身材也是非常的棒哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2