标题: [清纯] SAMA-271都内の社会学部う女子大生 [打印本页]

作者: k2027412    时间: 2010-6-28 18:31     标题: SAMA-271都内の社会学部う女子大生

発売日: 2010/06/18
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: 現役女子大生
メーカー: S級素人
レーベル: S級素人
ジャンル: 女子大生 素人 中出し ハメ撮り
品番: h_244sama271
AVI:976MB

附件: SAMA-271.torrent (2010-6-28 18:31, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 8279
作者: 恶魔果冻    时间: 2010-6-28 18:35

现役女子大学生的片子都满不错的,看上去各有个的味道,不会厌,谢楼主分享!
作者: shanfei107    时间: 2010-6-28 18:49

哇,好漂亮的大学生啊,蛮好蛮好,下了慢慢欣赏
作者: hwansung    时间: 2010-6-28 18:53

真的是S级的俗人 身材也很棒 日本尤物真的很多 心心送送
作者: 射中社    时间: 2010-6-28 19:22

一眼看上去挺清纯的,希望不会是封面杀手哦!
作者: 酸茶    时间: 2010-6-28 19:49

看起来好水嫩啊!下来看一下,我最喜欢看的就是嫩妹!
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:01

有点小龅牙,还蛮可爱的,社会学部是那一科啊
作者: gtu993    时间: 2010-6-28 20:02

很喜欢这类片子,年轻就是好!谢谢楼主分享
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:20

现役女子大学生有雷同的嫌疑。而且之前都还有身份证作为证据,现在连这个都没了。不过绝大多数都有一个在同学面前被干的情节,还是很吸引人的
作者: hp20050506    时间: 2010-6-28 20:30

好漂亮的妹妹,青春靓丽身材好就喜欢这类片子。谢谢
作者: myercsf    时间: 2010-6-28 20:49

不知道是否真的现役女大学生,不过的确很清纯漂亮,支持!
作者: moshoum    时间: 2010-6-28 21:06

这对波可是真大啊,非常感谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽
作者: wzmsld    时间: 2010-6-28 21:18

这个长得挺不错的呀,很正,一定很生猛吧.
作者: miomio    时间: 2010-6-28 21:22

现役女子大学生的片子都满不错的,看上去各有个的味道
作者: 恶魔SL    时间: 2010-6-28 21:50

哇,看看上去好漂亮啊有点像公主的感觉下载来看下
作者: shum2006    时间: 2010-6-28 21:50

淑女跟荡妇的结合体,真是太诱人了,多谢楼主发帖
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:04

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: gentle211    时间: 2010-6-28 22:23

一看图片就被她甜美的笑容所吸引,看那白嫩的肌肤真的是大学生,谢谢分享!
作者: 避孕兔    时间: 2010-6-28 23:21

现役女子大学生的片子太多封杀了,希望这个不是
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:34

哎,这大学生干什么不好,来拍片。不过满足了我们的欲望啊。很漂亮的妹妹.
作者: sxiwjy    时间: 2010-6-28 23:45

长的很漂亮,身材也非常好,准备下下来欣赏
作者: tmdtmd333    时间: 2010-6-28 23:55

很漂亮的MM 皮肤白皙细腻 虽然胸部不是巨乳 不过完美的半球形乳房依然很诱人
作者: adidas110    时间: 2010-6-29 00:36

看过很多S级素人的片子,感觉封杀的可能性很小,很多很不错的女优,很喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片分享!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-29 01:01

现役女子大学生的片子就是招牌,个个都是美女,收藏了,谢谢!
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:11

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: ddps    时间: 2010-6-29 02:22

S级素人就是有新鲜感,看多了S1和MAX A的,有时候要转一下口味!这期的希望不是封面党,看上去身材和样貌各方面都不错!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: AlexInanity    时间: 2010-6-29 03:26

s级素人的女优们身材和面孔都是上乘,谢谢分享
作者: gladintor    时间: 2010-6-29 04:40

好白哦,这个妹妹虽然长相不是偶喜欢的那种,但皮肤看起来实在太开口了。就是不知是不是封面党啊。感谢楼主分享
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:00

青春可人,日本的大学生真是幸福到晕啊!!
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:05

好嫩水灵呀,不管是皮肤还是长相都是外纯内荡的呀
作者: 654K    时间: 2010-6-29 07:50

确实很清纯、漂亮,她很像我一大学同学,特下载作为纪念,飞机专用
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:18

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:08

非常喜欢女优亚麻色的头发,不过长相一般,但是是中出片,难的一见
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:17

很漂亮的女孩子,很靓丽 喜欢这类型的片子
作者: 394817163    时间: 2010-6-29 14:44

真是奇怪啊,现在的大学生有这么漂亮吗,我一个都没看见耶!
作者: tangyumm    时间: 2010-6-29 15:24

这个美女真的是很漂亮啊。嫩嫩滑滑的,小巧可爱。干起来一定超爽。
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-29 17:39

很喜欢这个类型的片子,妹妹都很漂亮,楼主再接再厉啊.
作者: finlian    时间: 2010-6-29 19:37

最喜欢的系列,漂亮的女人,身材也是相当火爆
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:40

这MM长相甜美可人.一双大奶子更是极品.叫人好想在床上好好爱惜她
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:21

女演员面部长得真是精致呀,身材也好,应该是部好片。
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-6-30 16:45

妹妹好漂亮,希望不是封面杀手,身材看起来还不错,收下了,支持
作者: zjj040533    时间: 2010-6-30 22:13

这个妹妹好漂亮啊 看上去像公主一样 ~谢谢分享
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-30 22:33

白白嫩嫩,很甜美的小妹妹,长的很好,身材也很好,胸部很丰满的样子,支持一下
作者: htao21    时间: 2010-7-1 06:09

看的非常有感觉,希望以后能多多发些这样的让大家一起欣赏
作者: zxldragon2001    时间: 2010-7-1 11:56

好漂亮啊,女子大生系列的MM都很清纯含蓄
作者: zjtoy    时间: 2010-7-1 14:46

头一眼还很舒服,仔细看似乎都有些脂粉气了,谢谢发布
作者: sex1981    时间: 2010-7-1 23:30

哇,又清纯奶子又大,现役女子大学生系列的都是精品!
作者: 经典一刻    时间: 2010-7-2 02:33

这个真的很不错特别是那个胸就一个字 大  长的也很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2