标题: [经典] FAD-1496男の性欲を刺激 大全集 [打印本页]

作者: checheche    时间: 2010-6-28 19:09     标题: FAD-1496男の性欲を刺激 大全集

不是重复贴,作者更新了新种子!

【影片名称】:男の性欲を刺激するレイプ・レイプ・レイプ大全集
【影片主演】:横山翔子 夏海エリカ 結城リナ 松下ゆうか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1496.torrent (2010-6-28 19:09, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 7300
作者: kim138910246    时间: 2010-6-28 19:17     标题: 题材新颖支持

题材新颖支持题材新颖支持楼主的帖子都不错
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 19:21

这些题材太暴力了, 日本人为什么对女人就不能温柔点?
作者: wensn5    时间: 2010-6-28 19:23

没看过类似题材  十分的感谢 在我们看片看到麻木的时候 带来让人 耳目一新的作品  万分感谢
作者: wenrou125    时间: 2010-6-28 19:35

为什么还是下载不了呀,不是更新了种子么,就这么更新的呀?
作者: hui329    时间: 2010-6-28 19:57

好像是捆绑,何必呢,好说好事好商量么,不适合我
作者: gtu993    时间: 2010-6-28 19:57

对这类型的片子不太感兴趣,楼住辛苦了.支持
作者: gwe-gwe    时间: 2010-6-28 20:02

对女性暴力就能刺激吗?小日本真是变态。这类片子不太感兴趣。
作者: 1425324254    时间: 2010-6-28 20:03

对这类题材还是不看了,有点小小的反感,纯支持楼主了
作者: sex622    时间: 2010-6-28 20:08

捆绑。野战。这片子的题材好暴力啊!看图片就有点不舒服。不过还是支持楼主发片!
作者: xzckiddman    时间: 2010-6-28 20:11

怎么琢本德都是类似的风格啊?有点小暴力  有点小剧情
作者: 1103716654    时间: 2010-6-28 20:16

没看过的题材!看封面就知道应该不错,女主角肉呼呼的很有感觉!
作者: xian鱼    时间: 2010-6-28 20:38

野战啊,看着太刺激了,激动啊,感谢楼主分享
作者: wles    时间: 2010-6-28 21:04

好片子,可惜没多少人可以发现这片子是冢本监督 导演的。他片子里的男优小弟弟都是非常非常之翘的,女优则是非常有味道的那种,尤其是冢本监督有些近亲家庭系列,可以说是拍的非常有那种刺激的气氛!推荐冢本监督!没看过的兄弟可以去看看!
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-28 21:16

不错,不错,强支持一下,这个题材 不错的,看着过瘾啊,真有一种强上的感觉!
作者: wy7630128    时间: 2010-6-28 21:25

他妈的太爽了,真刺激呀,怎么和真的一样啊.
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:45

会不会太暴力一点啊 女的又不好看 不下了
作者: wang2005    时间: 2010-6-28 21:52

就是喜欢暴力的,这样才更刺激,更有味,谢了!
作者: soconanjay    时间: 2010-6-28 21:53

塚本也太暴力了吧,这种环境做实在是不卫生,对这种片子不是很感冒
作者: 1828    时间: 2010-6-28 22:02

最近FAD的片子很多啊,都非常的不错啊,尤其是这类战争片,感谢楼主发帖。红心送上。
作者: 1828    时间: 2010-6-28 22:03

最近FAD的片子很多啊,都非常的不错啊,尤其是这类战争片,感谢楼主发帖。红心送上。
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:15

你好的片子  谢谢楼主   我还是比较喜欢南的  感谢哦
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:29

太刺激了!这样的片子现在很少啊!
物以稀为贵啊!顶!
作者: 55195253    时间: 2010-6-28 22:37

实际上日本AV公司很能抓住观众的心理,野蛮、暴力是很多人心理之所想,只是日本人用AV的形式,把它演示出来。
如同片中,四肢用木桩捆绑,已经很勾起人们的血性,经典之作啊!
作者: 土不土不    时间: 2010-6-28 22:59

呵呵,野战,捆绑,有点意思,感觉像是矿工在性交呀
作者: 105328973    时间: 2010-6-28 23:14

片子不错  楼主辛苦了   万分感谢
作者: woand    时间: 2010-6-28 23:28

这类片子应该算是日本AV里比较专业的,演员也很专业,看题目应该是刺激男人性欲的,好片
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:33

小日本就是变态,不过这些题材能满足一些心里有怪癖的人,我就不下了.支持.
作者: yuewp    时间: 2010-6-28 23:34

直接在地上干!?呵呵!很有感觉!
作者: pscangqiong    时间: 2010-6-28 23:34

身上都沾满泥土了,好恶心啊,不下了,怕食欲不振啊
作者: wrbswtlwbge    时间: 2010-6-28 23:37

这是 东热的 片子吧,确实拍得好,情节很吸引人
作者: ml648999    时间: 2010-6-28 23:58

色情暴力的题材永远强烈刺激男人的眼睛和阴茎。
作者: love_011    时间: 2010-6-29 00:31

这个题材有看过的,很不错,可是就是不知道和之前看的一样不,还是谢谢楼主
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-6-29 01:45

实在佩服呀,这样的环境也能做爱,日本人真的把AV推上了极致
作者: this8    时间: 2010-6-29 02:28

十分的暴力啊,有点众口喂,但是我可以接受
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-29 02:34

不喜欢看太脏乱的ML,特别是那些重口味的,纯支持了,感谢分享
作者: AlexInanity    时间: 2010-6-29 03:20

是强奸题材吗?有点残忍,还是对女人温柔一点好
作者: lidudu666    时间: 2010-6-29 03:33

冢本监制的作品都是喜欢这样的重口味的精品,一般都是把舌头伸的很长
作者: tomgzhang98    时间: 2010-6-29 03:43

这个也太粗鲁了。。直接按在泥地里X之。。
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:52

一个字:脏!何苦呢?做爱应该很有美感的嘛,这样就恶心了
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:03

野战的刺激不是用言语表达的呀,真是太爽了呀
作者: zt1810    时间: 2010-6-29 07:37

野战?以前看的都是比较干净的野战这次的好像直接在泥巴地上做啊有个性
作者: 654K    时间: 2010-6-29 07:49

真可惜,看不到女优的脸,不过这类强奸的片子很真实,可以看看
作者: toptwo    时间: 2010-6-29 08:31

FAD片子拍得都不错,可惜全有码,要是无码就完美了
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-6-29 09:09

FA的剧情片,我最喜欢啦,虽然女优都不算漂亮,但演技都很好,谢谢楼主发片
作者: andrew0827    时间: 2010-6-29 10:06

新的题材,这个可以刺激性欲吗?
下来试试
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:01

看起来男的性欲是不错,在泥地里和野外都可也搞,太强大了
作者: tonlylai    时间: 2010-6-29 12:53

看来日本鬼子真的很另类,男人喜欢暴力,女人喜欢被暴力。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 12:54

这个好像发过了吧,我以前下过,不过是冢本的片子,还是要赞一个。
作者: 一棍    时间: 2010-6-29 13:06

搞不懂为什么有人喜欢这样操女人。没什么气氛啊。搞不懂。
作者: woshiwong    时间: 2010-6-29 14:30

看封面就觉得很刺激哦,这片子题材不错,谢谢楼主分享
作者: palantir    时间: 2010-6-29 14:34

从封面上看貌似野外强奸的题材,虽只是噱头而已,但还是考验女优的演技的,下来鉴赏一下。
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:53

这是属于野外枪战片么,哈哈,有意思,日本还是很有创意
作者: nicotine81    时间: 2010-6-29 14:55

在泥地里面干就不怕有虫虫把他的小弟弟咬了,嘻嘻~
作者: 朱由校    时间: 2010-6-29 14:56

所谓对男性的性欲的刺激就是在室外搞野战啊,挺另类的。
作者: jay58810    时间: 2010-6-29 14:59

风格真狂野,适合发泄。日常的生活太压抑了,谢谢楼主
作者: 爆种    时间: 2010-6-29 15:17

野外作战,有点难度看图片上就知道片子不错,谢谢分享
作者: marox0828    时间: 2010-6-29 15:35

这是个什么类型的片子?露出还是强奸类的?感觉有点像强奸~
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-29 18:57

强奸确实能够刺激男人的性欲,还有就是SM也能!支持!
作者: mc29    时间: 2010-6-29 21:46

这个场景也太野蛮了,有点野兽的感觉,谢谢
作者: hfct    时间: 2010-6-29 21:59

FAD的片子就是真实,看到女优们在泥泞的土地上,比起有些强奸的片子要真实很多
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:44

在野外打野战真不错.女的昏迷不醒干起来更无顾忌
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:15

为什么都在野外,不知是否强奸系列,看介绍还是不错的。
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-30 04:08

看封面应该还不错,就是太暴力了点,总不能那么完美啊,可惜了
作者: 载歌载舞    时间: 2010-6-30 12:32

看这封面里面内容很吸引了,楼主这轮真是太多好片了,不回复也不成了,谢谢,谢谢,
作者: wolf5128    时间: 2010-6-30 23:42

看样子都是强奸呀,不喜欢FA这种类型的,还是喜欢偷情的。
作者: chenl0221    时间: 2010-7-1 03:52

这个片子很能激发起人类的兽欲啊,手下了,红心送上
作者: woai161161    时间: 2010-7-1 08:53

看这个满身泥土的性爱,不知不觉就兴奋起来,好东西啊,谢楼主
作者: yetpc    时间: 2010-7-1 12:31

暴力题材都很让人激动的,这是我的最爱哦,支持
作者: 20617109    时间: 2010-7-1 12:32

太暴力了吧?一点都不温柔,呵呵。看来喜好不同啊!
作者: huilang168    时间: 2010-7-1 13:32

其实fad的片子还是很好看的,比较含蓄和真实,但最近出的比较暴力倾向了,但演员更新较慢。
作者: leesfan    时间: 2010-7-1 14:20

还一时半会就受不了这么暴力,口味这么重的,啥子哦,日本人变态
作者: 444888999    时间: 2010-7-2 00:56

什么意思·没看懂啊··就不下了·支持下得了
作者: flymanxyp    时间: 2010-7-2 04:57

泥地里搞尽显野性,满足一些人特殊的爱好~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2