标题: [清纯] Sorry Daddy, Whitezilla Split My Little Asshole [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-6-29 01:26     标题: Sorry Daddy, Whitezilla Split My Little Asshole

【影片名称】:Sorry Daddy, Whitezilla Split My Little Asshole

【影片大小】:2.06G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: Sorry Daddy, Whitezilla Split My Little Asshole.torrent (2010-6-29 01:26, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 1847
作者: jwz19871112    时间: 2010-6-29 02:15

啊..这个有点太霸道了,全部都是重型武器呢,还有女优惊诧中带着喜悦的眼神,不多说了,果断支持,坚决下载
作者: y62532019    时间: 2010-6-29 04:30

好丰满的熟妇,丰胸肥臀让人看的都想扑上去咬两口
作者: zhong6018    时间: 2010-6-29 08:16

丰满的熟妇,丰胸肥臀,喜欢这类片子 ,这些娘们真骚 ,干起来一定很爽!
作者: xl769    时间: 2010-6-29 09:28

白人中的英雄,比美黑人大吊!!!
作者: tpq9999    时间: 2010-6-29 09:39

真正的美式装备,这些女优的承受力惊人,这样也受得了。
作者: m715688693    时间: 2010-6-29 09:41

欧美的妹妹就是好啊,春湾妙境粉嫩可口
作者: mygnaj    时间: 2010-6-29 10:09

看图上男主角的JJ好大啊,还有女主角那惊喜的眼神!
作者: gnta    时间: 2010-6-29 10:27

女主角的表演属于一流,那种如如醉的表演,让人感人身临其境!
作者: gxwxhmn    时间: 2010-6-29 10:34

这样的美式装备看上去有点太……生猛啊,和咱们亚洲人体格真的不同。
作者: ccedk    时间: 2010-6-29 14:33

大得惊人啊,真害怕是否能够承受这样的冲击,一定要支持啊
作者: gaoyx    时间: 2010-6-29 21:17

少女第一次看到这么大的鸡巴,不知是惊喜还是恐惧。
作者: 萧as88    时间: 2010-6-30 00:51

这些娘们真骚 ,女主角的表演属于一流,让人感身临其境,干起来一定很爽!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-30 11:07

看上去好嫩呀,下来过过瘾,女人青春就是本钱,就是武器,就是资本呀
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:48

好棒的片子 女优的屁股很翘乳房很挺做爱时投入的表情真是美,和咱们亚洲人体格真的不同
作者: pnzzzlb    时间: 2010-7-1 14:29

图已挂,但是从楼上各位的发言中得知片子很生猛!下载之!谢谢楼主了!
作者: bitchy    时间: 2010-7-1 18:19

老哥,图片已经挂掉喽,不过还是支持楼主,多发好片!
作者: 酒歌歌    时间: 2010-7-2 22:51

好丰满的熟妇,丰胸肥臀让人看的都想扑上去咬两口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2