标题: [RMVB][855MB]華純、田中梨子-黑TITE美腿OL [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2006-12-26 20:14     标题: [RMVB][855MB]華純、田中梨子-黑TITE美腿OL

【影片女優】:華純、田中梨子
【影片名稱】:華純、田中梨子-黑TITE美腿OL
【影片格式】:RMVB檔
【解 析  度】:清晰 (原 AVI 壓製成 1000Kbps-RMVB)
【檔案大小】:855 MB
【馬 賽  克】:有碼
【做種時間】:5種完成!恕不補種

附件: _______-_TITE__OL.torrent (2006-12-26 20:14, 68.27 KB) / 该附件被下载次数 3352
作者: zpez    时间: 2006-12-26 20:36

我来顶一顶,好漂亮的腿啊,非常喜欢,感谢楼主!
作者: skybie    时间: 2006-12-26 20:58

日本女人的腿大部分都是那种又短又粗的,这位MM真算是日本国宝级的吖。哈哈
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-26 21:18

呵呵,终于等到丝袜的片子拉,想不兴奋都难啊,只可惜现在下的话,今晚怕是看不到了,没什么,让丝袜妹妹明晚和我一起度过吧,谢谢搂主。
作者: 西瓜皮007    时间: 2006-12-26 21:34

丝袜的片子不顶对不起小弟弟了:cool: 谢谢老大发片
作者: fengoasi    时间: 2006-12-26 21:40

楼上的要片子才能睡得着吗?太强悍了
这个有诱惑力
作者: 轻触阳光    时间: 2006-12-26 21:50

性感的丝袜OL一直比较喜欢,谢谢兄弟的压缩好片,红心支持。
作者: sexjohn    时间: 2006-12-26 23:09

看了就鸡八硬,太喜欢这种修长的腿,做爱穿肉丝或黑丝或网袜,外加凉鞋,我会全身流动着精液,不是流着血。
作者: brocoli    时间: 2006-12-28 11:28

美腿丝袜,看得真让人动心啊,热血沸腾啦.
作者: Enae    时间: 2007-1-1 22:59

求楼主帮忙补个种啊,大家都卡在85%上了
作者: martin66    时间: 2007-1-4 00:41

好漂亮的丝袜美腿啊,看图都忍不住了,非下不可的好片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2