标题: [经典] [五周年庆]Sex Obsessed(阁楼唯美强档剧情新片:性痴迷) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-29 19:41     标题: [五周年庆]Sex Obsessed(阁楼唯美强档剧情新片:性痴迷)

【影片名称】:[五周年庆]Sex Obsessed(阁楼唯美强档剧情新片:性痴迷)         
【影片大小】:699.61 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: Penthouse.Sex.Obsessed.XXX.DVDRip.XviD-QualitX.torrent (2010-6-29 19:41, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 3150
作者: eddyboy    时间: 2010-6-29 19:59

看封面的女优,身材很火爆,而且在片子里面表演的很激情!
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-29 21:57

美女真是太性感了 真是野兽般的身材啊 非常具有诱惑力 感谢楼主
作者: tjxq    时间: 2010-6-29 22:33

封面的姿势很诱惑,一看就让人想到街边的MM,谢谢楼主分享!~
作者: easy2719    时间: 2010-6-29 22:38

女优很靓  很美 看封面就是很不错  支持楼主
作者: 122543570    时间: 2010-6-29 23:13

封面的金发女优好像麦当娜,确实很性感,收下了
作者: a47833    时间: 2010-6-29 23:21

外国女人打起炮来就是狂野,很喜欢阁楼系列片子,感谢楼主发片
作者: leosunc    时间: 2010-6-30 00:18

画面太美了 欧美制作看起来都是这么精良 身材一级棒的
作者: y1988310    时间: 2010-6-30 00:58

这个封面上的女人很漂亮,我最喜欢金头发的女人、看起来很性感,谢谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: gogole    时间: 2010-6-30 01:07

看图很不错,下了看看,谢谢楼主分享了哦。
作者: yinghuarr    时间: 2010-6-30 01:56

这片子我喜欢废话不说红心加回复力挺楼主发片谢谢
作者: wlfceo    时间: 2010-6-30 06:44

听名字就有很不错的感觉,感谢楼主精彩的奉献
作者: xyz6666    时间: 2010-6-30 08:56

我是阁楼的拥戴者,但只是早期阁楼的拥戴者。原来阁楼宠儿的那种唯美表演不见了,现在只剩下男女间的淫乱。
作者: kengtaishen    时间: 2010-6-30 10:46

性感的金发美女!气质不凡!很喜欢!感谢楼主!
作者: zhangxj    时间: 2010-6-30 10:54

金发美女啊。受封面诱惑了一下,收藏看看了。
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-30 13:24

penthouse的强片果然不错,封面很漂亮
作者: dp8844    时间: 2010-6-30 13:25

品牌的大公司应该不错!还久没看到它们的好片了!
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:40

也许是个人爱好不同,我最喜欢金头发的女人、看起来很性感,对大屁股的女人情有独钟
作者: isyzr    时间: 2010-6-30 20:49

感谢楼主大大的片子 ·····片子很好看
作者: marhone    时间: 2010-7-1 08:54

场景的布置深得我的喜爱,女优的MM看上去也不是太假,这个片片应该还是很不错的!
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:11

图挂了,下次楼主麻烦多写点文字描述,图挂了我们也能知道内容
作者: tianyepiao    时间: 2010-7-2 00:42

只是封面女郎就勾起了我的性趣,看了截图也还不错,感谢分享
作者: herboy    时间: 2010-7-2 03:41

女优阵容不错,有熟妇,有年轻的小妞,下了看看
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-7-3 13:33

很销魂的场景,3p,女优漂亮,有气质。是心目中的好片。
作者: xyggs    时间: 2010-7-3 16:27

黑头发的那个是不是亚裔啊,非常像刘玉玲啊
作者: hnzknn    时间: 2010-7-3 18:47

好美的奶子,呵呵,金头发的女人好漂亮呀!!!
作者: jianingpp    时间: 2010-7-4 20:22

欧美的都很有肉感,一抖一抖的,水真多啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2