标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.29)㊣☆] (MAXING)みひろ THE BEST 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-29 20:27     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.29)㊣☆] (MAXING)みひろ THE BEST 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (MAXING)みひろ THE BEST 等10部
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】:
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (C&H)hi★touch Vol.1(CHHT001)
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (NATURAL HIGH)NATURAL HIGH(NHDT977)
【影片格式】: RMV769404MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (DEEP'S)上は制服 下はブルマ 2(DVDES314)
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S&W)おマ●コのにおい vol.3 妃悠愛(SVDVD167)
【影片大小】: 768MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (V&R)趣味は読書です。有名私立女子校校に通う優等生大沢美加のスカートの中は…その見た目にそぐわずマ○コがぐっちょり愛液まみれだった。(VSPDS495)
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S&W)陵辱!素人花嫁が結婚式前日に最初で最後のAV出演!Vol.2(SVDVD169)
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S1)神様がくれた最高のクビレと爆乳 小沢真理奈soe-419
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (アリスJAPAN) ベッドで学ぶ英会話 麻美ゆまdv-1166
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (kira☆kira)KIRD-147 いつでもどこでも24時間ロデオsorry 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~ 月野りさ 紗奈KIRD-147
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 119分鐘

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: (MAXING)みひろ THE BEST 等10部.torrent (2010-6-29 20:31, 114.98 KB) / 该附件被下载次数 42286
作者: Alucard    时间: 2010-6-29 20:41

这几部片子前段时间都是AVI格式,只能叹为观止,现在又RMVB了终于可以入手了 !赞!
作者: ksdxhn    时间: 2010-6-29 20:41

有紗奈的片那一定不能错过,她的香舌让人流连忘返啊
感谢发布
作者: pichacco    时间: 2010-6-29 20:47

全是RM格式的啊。真不错,小硬盘的我们有福气了。
作者: selenusyan    时间: 2010-6-29 20:47

很多片子因为太大所以没下,现在可以了,非常感谢楼主,红心送上!!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 20:57

片子类型很多,内容包罗万象,而且都是美女啊!
作者: lxf345    时间: 2010-6-29 20:58

太漂亮了,这些妹妹真是青春可爱。下了谢谢
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-29 21:00

合集的片子我肯定支持!即使质量再差!一部合集作者的辛苦几可比拟十部帖子,我们就算只挑选十分之一的帖子支持也是很不够的!这一部质量还可以!
作者: fielden    时间: 2010-6-29 21:15

真是好帖啊,不晓得是不是LZ自己压制的,有两部灰常喜欢的说,感谢LZ!
作者: vv520    时间: 2010-6-29 21:15

楼主你太好了,为了我们这些小硬盘的人着想啊,我爱你啊
作者: zhouheng1201    时间: 2010-6-29 21:18

这么多的精彩片子呀。真是太谢谢楼主的辛苦劳动了。
作者: c-jay    时间: 2010-6-29 21:24

很喜欢最后一部,两位骚女风姿妖娆,眼神撩人,真想参与其中啊
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-29 21:25     标题: 回复 2楼 的帖子

其实AVI或WMV质量更好一些。有几部可圈可点,很是精彩。
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-29 21:42

敏感娘一定很好看,我觉得我已经开始亢奋了,多谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2010-6-29 21:50

女优都不错哦,还是小格式的,肯定要支持楼主
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 21:51

女优很漂亮,特别中间的那个带眼镜的学生妹,看了很有感觉
作者: afzhzl    时间: 2010-6-29 21:52

图书馆和小护士那两部看起来很经典啊,小硬盘最爱这种了,多谢楼主贡献
作者: hcy3255    时间: 2010-6-29 21:57

这几个MM不错哦,里面有几个女的相当适合口味,超级喜欢,感谢楼主分享!
作者: qwet    时间: 2010-6-29 22:00

啊哈哈,精品啊,不愧为BEST的称号,麻美,朝美穗香,水菜丽,纱奈都有啊。还是小格式,这哈我的硬盘吃个饱了,谢谢楼主
作者: chj060707    时间: 2010-6-29 22:33

小硬盘的福音,各个都是美女,个个都是精华
作者: x8018    时间: 2010-6-29 22:36

麻美由真的那部我早就想下了,可惜文件太大,谢谢楼主压片与我们分享!
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-29 22:37

这个合集真是爽呆了。谢谢楼主。又多又好看。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-29 22:38

这个合集真是爽呆了。谢谢楼主。又多又好看。
作者: lujiming1    时间: 2010-6-29 22:49

最喜欢的是最后一部 很喜欢这样的片子  强烈支持楼主  
作者: nasiri8    时间: 2010-6-29 23:00

我是冲着麻美的片子去的,里面的男主角貌似都挺帅的啊
作者: riderson    时间: 2010-6-29 23:01

一个种子十部片,真好,喜欢这样的吗,应该多出点,支持楼主!
作者: chaoji509    时间: 2010-6-29 23:11

都是好片啊,不过倒数第2部 第3部 看上去最好。谢谢楼主
作者: p0097    时间: 2010-6-29 23:12

希望以后能多出小格式的,中国网络下载速度太慢了,毕竟现在AV更新太快了,经典的又太少,真怕下的是封面杀手,白白浪费下载的时间,如果真是经典可以再找清晰版的下。
作者: alex-chew    时间: 2010-6-29 23:20

月野与紗奈的那部应该不错,月野长得很甜美,而紗奈的腰很有曲线,太迷人了。而且她们俩在剧中的打扮都很时髦,很性感,很诱惑。
作者: buqiang888    时间: 2010-6-29 23:28     标题:

老开心拉!都太经典拉!就是可怜我的硬盘啊装不下!
作者: wy880614    时间: 2010-6-29 23:41

俺觉的穿婚纱来ooxx的相当有意思呀谢谢楼主了
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-29 23:47

真是很速度。绝对支持。
好多都是新片子。LZ辛苦~小容量高质量
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 23:52

小水管的福音!我提个建议可以吗?这里其实有很多漂亮的女优,拍的诱惑力极强的片子!但是唯一不好的就是容量太大!以至有很多人望而却步。俺们家不是很富裕,就像俺们的宽带是1024MB宽带似的。我提个建议,请您把这里漂亮的女优,演技又好又有极大的有活力的片子,给压缩一下好吗?当然了,画面(画质)不要太差!画质高清容量又控制在500MB以内就好了。谢谢,您辛苦了!
作者: shen_00789    时间: 2010-6-29 23:57

很不错的合集 各个都很诱人啊 `````
作者: SISFRJJ    时间: 2010-6-30 00:07

多谢lz,小硬盘的福音啊。最后一部很不错,下来看看。
作者: 8888866666    时间: 2010-6-30 00:11

我想看靓女啊我想看靓女啊
作者: dandyism    时间: 2010-6-30 00:13

外国教师的那部看上去不错,有几个MM还是可以的,下来看看
作者: jpkk0718    时间: 2010-6-30 00:17

nice~~
麻美的英会話期待已久..
作者: winter0817    时间: 2010-6-30 00:23

特别喜欢其中的那部《素人花嫁が結婚式前日に最初で最後のAV出》,新娘题材的不多阿,很值得看看,这个实在很棒啊!谢谢LZ
作者: urobot    时间: 2010-6-30 00:40

都是rmvb格式的,不错啊,不用那么大硬盘了,下载速度也快啊
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 00:56

这几部片子前段时间都是AVI格式,只能叹为观止,现在又RMVB了终于可以入手了 !
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:58

在图书馆做很刺激啊.安静的地方出声想想就上火.还有第一部女的嘴里含着好诱惑
作者: deathghost207    时间: 2010-6-30 01:03

好贴,种类繁多,还几乎都有剧情,加分加分
作者: yuhao363    时间: 2010-6-30 01:06

资源好棒,这种片子NIKE发下来的时候基本都是1.多G的,现在才400多,非常感谢楼主共享
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-30 01:09

还有樱井妹妹的片子啊,今天的好东西还真多啊!
作者: marquee    时间: 2010-6-30 01:12

朝美穗香不是隐退了吗,怎么还有新片,是不是合集版,太精彩了。
作者: 81721548    时间: 2010-6-30 01:16

好片合集,每部都是一线女优,值得下载!感谢楼主
作者: Destiny魂    时间: 2010-6-30 01:18

卧槽,这个合集赞,片子不是很大,下起来正合适,立马下来看看
作者: kkhz372    时间: 2010-6-30 01:32

楼主,你太好了。我现在就选这些小格式的下载,大格式的下起来时间太长了!非常感谢
作者: lj626lj    时间: 2010-6-30 01:53

麻美和白老外做得片子一定要收藏一下,终于有了点新东西,谢谢分享!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-30 02:04

每一部看来都是玩得很尽兴,特别是最后那部更是充满了野性的诱惑!看着都想射两个女优一脸!
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-30 02:26

感觉大泽美加发片速度超过了麻仓优MM,麻仓优MM这月就两片,支持楼主发片.
作者: xincool2008    时间: 2010-6-30 02:38

真是太感谢楼主了。片子好看而且体积很小,很适合用MP4看!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:55

楼主的合集一向很经典不过本合集眼镜女偏多,不是很喜欢。
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-30 04:30

呵呵,原来都是些可爱妹妹,可惜不是我的菜,支持楼主就好了
作者: shengbin123    时间: 2010-6-30 06:32

等了好几天小硬盘格式的片子了,而且还是想要的
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 08:23

其他啥都不评论,看到麻美和KIRA的片就一定要下!
作者: wonderwonder    时间: 2010-6-30 08:36

rmvb真的是我们这些小硬盘的福音啊
感谢压制人员啊
红心送上了
作者: wuhuang002    时间: 2010-6-30 08:51

这里面有好几个好片子啊,多谢楼主分享了,快下啊
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-30 09:34

第5部的女的太象我的初恋情人了 尤其是戴眼镜那张 不由得触动我我心灵的  最深处  我感觉我是真的很爱她 对不起跑题了  第三部还是很值得下的  很激情
作者: jmsfzhd    时间: 2010-6-30 09:47

AV都很漂亮,题材也很好,这是不可多得的好贴子
作者: csleail    时间: 2010-6-30 11:37

这个合集相当不错,女优都挺漂亮的。尤其还有麻美这样的乳神。
作者: fdsaqwer    时间: 2010-6-30 12:19

女优都长得 相当清纯 啊~超级支持 楼主~红 心送上
作者: leaflane1    时间: 2010-6-30 12:41

这些女优虽然角色不同,不过都有一个特点就是都很甜美。谢谢楼主
作者: w1986s    时间: 2010-6-30 12:47

我选择了麻美的那部下载,总觉得麻美的笑容很吸引人。
作者: caterone    时间: 2010-6-30 14:46

楼主压片辛苦了,必须得支持的。现在小格式合集很稀有啊。
作者: scottdeng    时间: 2010-6-30 15:05

有麻美啊!不说那么多了,献上红心,马上就去下载!谢谢楼主
作者: qiyuwudi    时间: 2010-6-30 15:07

有麻美的片子,真是幸福啊。麻美是小狼最喜爱的AV女优之一了,大大的乳房不论是形状还是尺寸都是完美的。
作者: bghjn001    时间: 2010-6-30 15:31

好人啊 为人民服务啊 不用到处找了 感谢楼主分享!
作者: 394817163    时间: 2010-6-30 17:07

片子还可以,可惜格式不太好,虽然我也是小硬盘,但我还是追求AVI 格式的
作者: hjd2000    时间: 2010-6-30 17:13

感谢楼主的小硬盘格式,我喜欢第一部the best!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:36

我汗啊,这么多都这么经典,真不知道下哪个啊,看来网速太小真不爽啊
作者: 劲乐团    时间: 2010-6-30 17:42

全是RM格式的 终于可以下到小格式的了 谢谢楼主 希望楼主继续出品小格式合集 狂顶你
作者: 303751932    时间: 2010-6-30 17:54

麻美由真这样的女优在S1都混不下去了么..真的是金融危机啊
都要和老外来了~口味够好
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:56

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: xm153007    时间: 2010-6-30 18:05

部合集作者的辛苦几可比拟十部帖子,我们就算只挑选十分之一的帖子支持也是很不够
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-30 18:16

高压的要支持咯,AVI等格式太大,往往不太需求比较清晰RVMB就可以了,NHDT977这个很刺激哈,再图书馆里,小日本就是厉害
作者: jayren    时间: 2010-6-30 18:32

谢谢亲爱滴楼主,全是小格式的美女,长滴干净,俺们老喜欢了,呵呵
作者: heshen2001    时间: 2010-6-30 18:43

其中已收藏几部片子的AVI格式,不过还是支持楼主的奉献精神
作者: xinqiu    时间: 2010-6-30 19:15

那个第一个图片的女优叫啥,不是退役了么,还有新片出来?
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-30 19:15

第一个是朝美穗香吗,终于有几部出rmvb了,我们小硬盘的福音啊
作者: miroku    时间: 2010-6-30 19:15

自从找不到ken22大以后,小硬盘天使的名号无人能当,楼主接力了
作者: yfb1982513    时间: 2010-6-30 19:17

这部合集真是王牌合集好几个知名的好优.很好很强大.谢谢楼主;饿
作者: qwbhiw    时间: 2010-6-30 19:37

合集我希望,总能在里面找到自己喜欢的片子
作者: hongwei651    时间: 2010-6-30 19:54

护士装的那个女优很漂亮
还有最近纪悠爱的片子好多啊
作者: 334181200    时间: 2010-6-30 19:55

喜欢第一个和第二个作品,非常感谢楼主!希望以后多多发片
作者: 7722499    时间: 2010-6-30 20:36

这合集不错 还是小格式版 照顾光大群众 みひろ的片是成部合集亮点所在
作者: zgj1126    时间: 2010-6-30 20:54

喜欢麻美的片子第一次看她和外国人搞,下来研究研究谢谢楼主分享
作者: yechuan953    时间: 2010-6-30 21:26

一直都想下学ぶ英会話 麻美,可惜那些都太大,謝謝樓主为了我们这些小硬盘的人着想。紅心奉上
作者: geniustank    时间: 2010-6-30 21:28

小硬盘合集,都是精品,实在是感激涕零啊…
作者: jssnjs    时间: 2010-6-30 21:31

几部都是一般的,没有特别有创意的,还需继续努力啊
作者: skymean    时间: 2010-6-30 21:49

很经典 感谢楼主大人发片 收下了 红心送上
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-30 21:49

非常不错的一部小格式合集阿~而且里面还有一部MIHIRO的~实在是太好了~隐退的片太大了到现在都没下呢~
作者: ksnowjian    时间: 2010-6-30 22:09

一部图书馆无声刺激的,一部有月野出演的~非常好的2部,感谢楼主无私的奉献~
作者: n1980    时间: 2010-6-30 22:18

都是美女经典啊,收藏了,红心送上,请笑纳,万分感谢
作者: ts350785190    时间: 2010-6-30 22:25

麻美啊 我的女神特别喜欢她扮老师的样子 超级真啊 这回居然跟老外要是黑枪就好了
作者: 忠诚    时间: 2010-6-30 22:47

不错的合集啊 小硬盘的福音 希望有更多 谢谢
作者: p321id    时间: 2010-6-30 22:50

这片子可惜有码,没马得该多好呀,但还是感谢楼主了,确实是好东西
作者: huihui1123    时间: 2010-6-30 22:51

月野和沙奈的这部很喜欢,不知道有没大点的格式
作者: casting    时间: 2010-6-30 23:03

小硬盘的辅音啊,谢谢楼主的及时雨。喜欢麻美那部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2