标题: [乱伦] 【五周年庆】JUKD-865義理のお母さん [打印本页]

作者: wwd000    时间: 2010-6-29 20:33     标题: 【五周年庆】JUKD-865義理のお母さん

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主

您的支持就是我发片的原动力  万分感谢

【影片名称】:義理のお母さん
【影片主演】:藤咲凛子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.19G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

祝贺色中色五周年庆!!!

附件: 義理のお母藤咲凜子.torrent (2010-6-29 20:33, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 6429
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-29 20:43

此女眼神太勾人了,屁股也很饱满,喜欢这类型的!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-29 21:11

这个义母类的乱派女优很丰满和成熟啊,一看就是熟透了的水蜜桃啊
作者: liangfeng    时间: 2010-6-29 21:20

太经典了,很好的丝袜片,很好看的人妻啊,感谢楼主发片了,顶了。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 21:48

女优非常丰满,有韵味,看起来虽然年纪不小,不过不是一般小姑娘能比的,支持楼主
作者: gomorrow    时间: 2010-6-29 22:16

女优长的不怎么样.眼神很奇怪.身材倒是挺丰满的.支持楼主一下.
作者: zx_tuniu    时间: 2010-6-29 22:50

片子不错,女的长得很丰满,皮肤较白,可以下过了
作者: 小作弟    时间: 2010-6-29 23:02

女的长得很丰满,皮肤较白支持楼主一下.!!
作者: wyy0796    时间: 2010-6-29 23:23

这个熟女还是第一次看到,很淫荡的样子,应该很不错,感谢楼主的精彩呈现!
作者: bhkn    时间: 2010-6-29 23:37

看封面是很不错,奶子挺大挺圆的,屁股也很大,从后插会好点
作者: ooxx1124    时间: 2010-6-30 00:15

这个女的没见过,不过这个系列的片子都不错,支持
作者: urobot    时间: 2010-6-30 00:39

奶子也大,屁股也大,做义子的不上真是没天理了
作者: linsen6789    时间: 2010-6-30 02:05

这个女的穿着衣服比不穿衣服看起来好象更诱人些。胸部鼓鼓的。
作者: guoli780109    时间: 2010-6-30 06:32

内容与标题严重不符啊,建议楼主检查更正,一个一般的欧美片,早知道就不下了!!
作者: LJJET    时间: 2010-6-30 07:23

早期作品今日来看别有韵味
熟女片大支持
感谢分享
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-30 10:23

这个女优不是很出名,不过身材确实有熟女的味道。看看先
作者: zw800113    时间: 2010-6-30 11:42

好性感的母亲,能和这个样的少妇做爱真是人生的一大享受。
作者: allan0101    时间: 2010-6-30 23:13

身材很丰满啊,有熟女的韵味,还有一对美屁屁!
作者: xiaotk    时间: 2010-6-30 23:55

这个熟女的臀部真是诱人啊,浑圆而肥美,真想一口咬上去 哈哈哈
作者: sqq804    时间: 2010-7-1 08:54

这个熟女很有味道啊,第一眼看着很良家,但骨子里是闷骚型。
作者: shanyu12345@126    时间: 2010-7-1 12:36     标题: 很适合后插啊

只是长相不太甜美,但是身材很不错的,臀部很丰满
作者: guji202    时间: 2010-7-2 19:19

很不错的片子 以前没有看过 谢谢
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-2 21:25

女的长得很丰满,皮肤较白,可以下过了感谢楼主的精彩呈现!
作者: houweiping    时间: 2010-7-3 16:42

此女眼神淫荡,咪咪大,身材好,最喜欢这种熟女,谢谢楼主分享此片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2