标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.29)㊣☆]S級素人)東京中出し女子校生 等10部 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-6-29 20:39     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.29)㊣☆]S級素人)東京中出し女子校生 等10部

[RMVB/4.61GB](S級素人)東京中出し女子校生 等10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 27SAMA-268
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)放課後わりきりバイト 26 SAMA-269
【影片大小】: 430MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)現役女子大生 あずみSAMA-270
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S級素人) 現役女子大生 るな  SAMA-271
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S級素人) 現役美容部員 SAMA-272
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S級素人)sex売S級素人 めぐ SAMA-277
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)S級素人夫言秘密sex なつ 29歳 SAMA-279
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (BAZOOKA)懐かしの幼なじみ 2MDB-214
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (MOODYZ)真性中出し 葵ちひろ MIGD-335
【影片大小】: 641MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (MAX-A)  歩原ひかるのいいなりSEX XV-859
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: hangzhouyang

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: (S級素人)東京中出&_12375_女子校生 等10部.torrent (2010-6-29 22:41, 103.69 KB) / 该附件被下载次数 23831
作者: pinklove    时间: 2010-6-29 20:41

没有发现很喜欢的 可惜~不过还是要谢谢楼主的分享
作者: javawangwpf    时间: 2010-6-29 20:45

都是清纯的学生美女啊,太喜欢了。
而且文件还比较的小,适合下载保存。
感谢楼主共享了。
作者: menesis    时间: 2010-6-29 20:48

好像种子出了问题了,麻烦LZ检查一下。
作者: dennis3212    时间: 2010-6-29 20:51

????怎么种子下下来打不开啊,楼主是否弄错了
作者: lxc2lxy    时间: 2010-6-29 20:53

我这里有种子。想下的下载吧。呵呵。

附件: lxc2lxy@(S級素人)東京中出し女子校生 等10部.torrent (2010-6-29 20:53, 103.69 KB) / 该附件被下载次数 2345
作者: 123236817588    时间: 2010-6-29 21:08     标题: 超级感谢,等了很镦

哈哈,谢谢楼长分享啊,我超喜欢这个系列的
作者: zzz09    时间: 2010-6-29 21:11

有码的可惜了,关键是有码的里面没有找到非常的喜欢的PL的就更可惜了。
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-29 21:13

汗,原来是转帖的,呵呵,6楼偶下你的种子咯
作者: llt77324904    时间: 2010-6-29 21:14

SAMA-272  这个女的是谁 整体好像不错但是胸是假的
一直以素人出现 没见专门的骗子
作者: tony16    时间: 2010-6-29 21:21

種子有問題!我下載不了
幫忙看一下吧!
作者: fielden    时间: 2010-6-29 21:22

SAMA-277都压制出来了,怎么感觉这部没出多久呢,看来最近各位大大发片的速度是越来越快了,自己很惭愧啊,还不够资格去原创发帖啊!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-6-29 21:34

虽然明知是伪素人,而且大多都PS过,但看起来还是那么诱人啊,多谢楼主。
作者: 33644652    时间: 2010-6-29 21:40

这个种子下来打不开,把后缀改成.TORRENT应该就可以了,大家试下
作者: a950529    时间: 2010-6-29 21:50

每一位看起來都很清純,而且身材也非常棒,簡直是極品。
作者: hcy3255    时间: 2010-6-29 21:52

女主角看起来都很漂亮啊,好长时间都没有这种打包的小硬盘的作品出现了,谢谢!
作者: qccyz123456    时间: 2010-6-29 21:55

顶!~明天在下,玫瑰留下!~
作者: huage105    时间: 2010-6-29 21:56

几个封面的女优都很清纯漂亮,就是不知道片里的怎么样
作者: qwet    时间: 2010-6-29 21:57

青春就是本钱,青春就是活力,青春就是AV的潜力,支持奔放的青春
作者: laifeifei    时间: 2010-6-30 00:24

怎么有时候下的种子是未知文件哟 望改进 不过还是支持发片
作者: lksdy518    时间: 2010-6-30 00:29

学生素人青涩的样子看着是挺吸引人的,谢谢楼主分享!
作者: tmdtmd333    时间: 2010-6-30 00:35

诶 女优长的还不错 看着有这么点白领的气质 感谢楼主 我先收藏了
作者: acqq    时间: 2010-6-30 01:03

我喜欢大学生类型的片子,个个都那么的清纯,但清纯中带点风骚!看起来很过瘾啊。
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-30 01:06

哦?还有葵ちひろ妹妹的片子啊,现在早找她的片子不好找了。支持楼主了!
作者: hayamiblue    时间: 2010-6-30 01:29

4/5/6的女优还算可以,其它几部下来之后比较后悔。
作者: marxzhh    时间: 2010-6-30 01:36

下的6楼的种子,很不错哇,又淘到了2部好看的片片,谢谢分享了。
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:50

就是喜欢这种清新漂亮的妹妹,看起来很舒服,第一个下来看看
作者: ~DK~    时间: 2010-6-30 02:00

都是RMVB格式的短小精悍的好片,女优都很靓,谢谢楼主分享!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:51

看过本系列封面后感觉演员长得都不错,而且单独进行了压缩楼主辛苦。
作者: youjian    时间: 2010-6-30 03:27

嗯,喜欢这几个系列,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hongmabao    时间: 2010-6-30 04:51

大都很不错的哦,有六七个想下。非常感谢。
作者: shengbin123    时间: 2010-6-30 06:34

谢谢老大发这么经典的片子,下载中........
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-30 06:41

好多年轻的MM啊,最喜欢第一部,很漂亮。
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 08:23

这个系列的片一直不喜欢,假身材假素人,假内射
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-30 09:40

其他的都很好的说 但是到了第三部你吓到我了  我以为是凤姐  开个玩笑啦  其实片子质量都很高 小女生都穿着校服很清纯  惘若回到了过去 那个操场的青草香不时飘到我梦中  场景人物画面时空都还没变过  但稚气的面容已不再  时光荏苒啊
作者: 蔓延    时间: 2010-6-30 12:13

这S素人系列片子整体PS太严重了。不能相信啊。纯支持
作者: 340350791    时间: 2010-6-30 13:22

这个系列PS的痕迹太重了。不过MM都是年轻可爱类型的,即使不P也还能看
作者: jackyyu    时间: 2010-6-30 14:29

中出的片子看着刺激,多谢楼主分享,下载去了
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-6-30 14:34

非常的不错,收下,好像还有杏堂MM,有点吸引力
作者: henrygoal    时间: 2010-6-30 16:44

不错不错,还是小格式的,其中有几部是很值得看的。
作者: 劲乐团    时间: 2010-6-30 17:53

一直苦于没有找到小格式的这个系列 非常感谢楼主
作者: sephirosh    时间: 2010-6-30 18:25

谢谢楼主分享~~~辛苦了!!!支持!就是格式压小了!!喜欢大的高清!!辛苦辛苦!
作者: haha8656321    时间: 2010-6-30 19:13

也觉得272的那个不错,但没发现假胸,下来看看
作者: zjj040533    时间: 2010-6-30 22:09

谢谢楼主 感觉封面上的MM 都很漂亮啊~忍不住收藏了
作者: vicky2007    时间: 2010-6-30 22:22

很喜欢这种类型的,非常感谢LZ的发放
作者: adidas110    时间: 2010-6-30 22:47

谢谢楼主发这么精彩的合集片子,非常的喜欢,s级素人都是很漂亮的女优,发片辛苦了!
作者: blue714    时间: 2010-7-1 01:33

好多学生妹的呀。还有一些OL的好像,都很漂亮呀。谢谢楼主的分享。
作者: lawrance    时间: 2010-7-1 02:11

非常好的合集,感谢楼主辛苦发片,支持,里面都是很漂亮的女生。红心送上
作者: 1301800093    时间: 2010-7-1 02:58

楼主种子有问题下不了那,片不错不大我喜欢。
作者: slash423    时间: 2010-7-1 04:25

只要是RMVB格式合集都要支持,压片不易,而且还都是精品,虽然S级素人的封面党很有名,但还是支持楼主发片,谢谢
作者: x8380    时间: 2010-7-1 12:13

好多清纯可爱的小MM啊,一个一个操过来,爽死了,多谢楼主发片。
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-7-1 14:02

嘿,不错啊,其中有几部我准备下的,就是文件有点大考虑中,今天看到了小格式的,真是高兴。
作者: lywen    时间: 2010-7-1 14:15

有码的可惜了,关键是有码的里面没有找到非常的喜欢的PL的就更可惜了。
作者: p9189189    时间: 2010-7-1 14:28

感谢版主发的小格式,真的是我们小硬盘的福音啊
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 15:27

有几部还是不错的,等了很长时间才来谢谢楼主啊
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-1 15:38

我选取了其中的几部,都是SAMA系列的片子,谢谢楼主了
作者: cai163    时间: 2010-7-1 16:54

第四部太清纯了 而且胸还蛮大的 还有沟
作者: wgs737    时间: 2010-7-1 18:23

这些小妹太诱人了啊,看好第2部,感谢LZ
作者: 793811510    时间: 2010-7-1 18:29

(MAX-A)  歩原ひかるのいいなりSEX XV-859(MAX-A)  歩原ひかるのいいなりSEX XV-859(MAX-A)  歩原ひかるのいいなりSEX XV-859
作者: a21217111    时间: 2010-7-1 20:50

应该都是杀手吧,哪有这么多漂亮的女优,漂亮早就红起来了
作者: gliu127    时间: 2010-7-1 22:14

受不了了,都是美女,眼睛都看花了啊!觉得支持
作者: lainiom    时间: 2010-7-1 23:33

图片看不到了 不过没关系 应该是经典 下几个看看
作者: adminroot17    时间: 2010-7-2 09:39

看图片这几个素人长的蛮不错的,但是就怕是漫画杀手
作者: applegjh    时间: 2010-7-2 10:32

有几个素人现在都拍过好几部大片了,也不知是以前拍的,还是仅仅是概念
作者: changyifei    时间: 2010-7-2 19:03

就是喜欢这种清新漂亮的妹妹,看起来很舒服,第一个下来看看
作者: xxyyhyys    时间: 2010-7-2 19:20

每部片的女优都是好粉嫩的学生妹啊
楼主品味真不错
作者: beeone    时间: 2010-7-2 21:20

感谢楼主的无私,S素人是我很喜欢的系列作品,女优漂亮,而且的基本都是带中出的,小格式是大爱,继续加油,我们永远支持您!
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:52

年轻的学生给人致命的诱惑.能找学生援交就好了
作者: jj030109    时间: 2010-7-3 00:56

第四部的女孩看起来很不错啊,谢谢分享
作者: zzz4201236    时间: 2010-7-3 01:27

就是喜欢这种清新漂亮的妹妹
作者: zhoujjxj3    时间: 2010-7-3 01:42

SAMA的女优来来去去都这几个好看的呀
胸部都很假 还有第一幅 不得不感叹现代化妆的技术呀 差点没认出来女优本人
看腻了呀 不能吊起大众的口味呀
作者: 073385    时间: 2010-7-3 01:59

一直以素人出现 哈哈  好看啊 顶了 都是美女
作者: flyingsky1017    时间: 2010-7-3 02:09

好多好片阿 有个好象是杏堂啊还是什么堂的 胸够大 脸又那么无辜 腿也长 真迷人啊
作者: lkmenghan    时间: 2010-7-3 02:18

最喜欢学生妹了,何止一个嫩字了得。这种MM玩着最有感觉了。
作者: jammes68    时间: 2010-7-3 02:22

很萌,很卡哇伊,喜欢楼主这个系列,谢谢分享,红心送上
作者: lincaixian    时间: 2010-7-3 02:24

我选中了sama277
觉得这女优 很不错 身材比例无语伦比!!!!!!!
感谢楼主贡献
作者: tianjimei    时间: 2010-7-3 02:55

S級素人夫言秘密sex なつ 29歳
这个女优叫什么名字啊?照片上看起啦是我喜欢的类型~身材也不错,长得也很纯~
作者: coolxiaoys2    时间: 2010-7-3 03:37

很不错。s素人的都很喜欢感谢楼主无私分享
作者: hoytgetty    时间: 2010-7-3 06:03

第一个封面不错,很有感觉。素人能拍成那样不错了。
感觉SOD近几年经典不多啊,是不是夏目奈奈后继无人阿
作者: jiongye_2000    时间: 2010-7-3 07:17

"送人玫瑰,手有余香"很喜欢楼主的这句话。
作者: setutu    时间: 2010-7-3 08:17

有杏堂啊,楚楚动人的身姿演人妻、教师一幅让人爱怜的感觉,演学生也这么可爱。还是一如既往的喜欢,谢谢分享
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-3 09:55

这个不错,经典的类型,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 2651352    时间: 2010-7-3 10:47

SAMA-272
这是铃音吧,很极品的女优啊!就衝着他,下了,感谢楼主
作者: evankan    时间: 2010-7-3 12:29

这次的都很漂亮 特别是第二个 下来看看效果怎么样
作者: mayaz0119    时间: 2010-7-3 12:54

我发现S级素人的素质都好高啊 哈哈 支持楼主了必须
作者: oyc1987    时间: 2010-7-3 13:31

<(S級素人)現役女子大生 あずみSAMA-270>
里面那女的穿着黄衣服。咋一看 妈呀。。我还以为是赵薇呢。吓死了
作者: loolxx    时间: 2010-7-3 13:37

最后一个MM甚合我意!好阳光的笑容!还很LOLI
作者: shenyun1943    时间: 2010-7-3 13:41

太感谢楼主啦,为我们小硬盘的人着想,这么多好片子,谢谢!!
作者: allan9903    时间: 2010-7-3 13:56

不错啊,都是挺清纯的,我最喜欢第5个,长得挺甜的
作者: powergunners    时间: 2010-7-3 15:17

这个合集好棒啊,下来看看!!!
作者: theone2013    时间: 2010-7-3 16:22

日本人真好捏
都有一堆漂亮妹妹願意拍
作者: micaifu1979    时间: 2010-7-3 17:19

虽然pS的比较严重,可是还是超级喜欢看这样的!
作者: x3015    时间: 2010-7-3 17:33

很漂亮的美女们 看的我都硬了 嘿嘿 下来爽爽 谢谢楼主
作者: newg    时间: 2010-7-3 18:10

如果我在日本就好了,那么多小女孩出来做援交,太爽了。
作者: palatinxu    时间: 2010-7-3 18:46

这种压缩后的合集最喜欢了 硬盘再怎么大也不够下啊  还是小片好 谢谢楼主
作者: ggbanggg    时间: 2010-7-3 19:10

S级素人这个系列不错,虽然也有些封面杀手但总体感觉还行,品质保证可以下载
作者: diepiero    时间: 2010-7-3 19:23

哇,最后一个女孩子真的看起来好可爱啊。听俏皮的。嘿嘿我喜欢。
作者: qupny    时间: 2010-7-3 19:32

感谢分享,楼主继续努力
作者: wyf9163    时间: 2010-7-3 19:59

好多好多美女,里面的7部超级喜欢,红心送上,LZ以后多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2