标题: [经典] FAX-153女子學生成績優秀家出娘処女喪失 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-6-29 20:45     标题: FAX-153女子學生成績優秀家出娘処女喪失

[AVI/1.36G]女子學生成績優秀家出娘処女喪失
【影片名称】:女子学生成績優秀家出娘処女喪失は12才﹑義父との地獄中年男と同棲する18才
【影片主演】:木佐まい 二岡ゆり 河合梨音 なつみ 及川ひなた 秋津薫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: _FAX-153-C.torrent (2010-6-29 20:45, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 6516
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-6-29 20:57

看图片 女优应该30多岁了  怎么题目是处女丧失  不明白
作者: zhouheng1201    时间: 2010-6-29 21:17

女学生是处女吗?好像不是的呀,没有看到红色的呀。
作者: JATBLACK    时间: 2010-6-29 21:23

打着码的嘛,说处女也不是不行啊。有红啊~只是有码你看不见而已。
作者: 5270    时间: 2010-6-29 21:56

着个女优好有掂年纪啊 不怎么样啊 剧情也不新颖啊 可惜啊
作者: zww68    时间: 2010-6-29 22:34

这个女的怎么看也不像是学生哦。有点成熟了吧!
作者: qq2314854    时间: 2010-6-29 22:54

继续来收集FAD的片子,谢谢楼主的分享,红心送上,望继续发多些FAD的。我一定继续支持
作者: chaoji509    时间: 2010-6-29 23:25

片子是很不错的,不过女优有些装嫩。谢谢楼主分享,希望再接再厉
作者: lksdy518    时间: 2010-6-30 00:27

女主角年纪有点大了,看着还不错,谢谢楼主分享!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:49

怎么能看出学习优良?不过看看好像是大欺小的样子,下载了先。
作者: helanshan    时间: 2010-6-30 09:22

继续来收集FAD的片子,谢谢楼主的分享,红心送上,望继续发多些FAD的
作者: optumas    时间: 2010-6-30 10:41

fax系列就是经典,果然值得人细细品味,女的很不错
作者: 340350791    时间: 2010-6-30 13:21

这是真的么?
不管怎样还是非常感谢楼主分享,如果有中文字幕就更好了
作者: vurika    时间: 2010-6-30 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出来这样的资优生其实内心如此的淫乱
作者: a3141505    时间: 2010-6-30 18:31

那些日文是不是说她义父破了她处女啊?哈哈、
作者: haha8656321    时间: 2010-6-30 19:39

封面太乱了,给人烦躁的感觉,支持一下算了
作者: gujian5104    时间: 2010-6-30 19:44

不知道什么电影,图片太少了,不会又是一部女儿和爸爸做爱的电影吧
作者: wzmsld    时间: 2010-6-30 20:10

这女优看起来一点也不想学生呀,不过倒是挺喜欢她的乳头的
作者: zhp1980    时间: 2010-6-30 20:36

小日本的处女丧失基本都是假的了,不过看起来这个女的演的还不错了
作者: hejun1990    时间: 2010-6-30 21:36

居然是处女丧失,这个还真难相信啊,下来看看
作者: deedeeliang    时间: 2010-6-30 21:37

又一部小日本做假系列,支持楼主发帖
作者: sky_zq    时间: 2010-6-30 23:37

这么好的片子           真是谢谢楼主了
作者: bgm0079    时间: 2010-7-1 09:21

難道學習優良=無長胸?  
大叔欺負的都是太平老公主麼。。。
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 09:32

这个标题是说被义父干了18年吗? 难怪这女的看起来这么年纪大了
作者: xing59    时间: 2010-7-1 12:08

好多都是假的不可能是真的本来就少,小学就不是了
作者: 336580912    时间: 2010-7-2 18:11

这个女的怎么看也不像是学生哦。谢谢楼主分享!
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 10:29

不错不错,内容很精彩呀!感谢楼主无私奉献,再接再厉!
作者: x3015    时间: 2010-7-3 17:32

怎么看也不像是学生啊  长的好像是熟女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2