标题: 束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾的至爱女伯爵开档连体丝袜 [打印本页]

作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-29 21:03     标题: 束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾的至爱女伯爵开档连体丝袜

送人玫瑰,手留余香;如果大家喜欢的话花几秒时间点点红心哦。
【推荐产品】:至爱女伯爵开档连体丝袜
【产品价格】:78-158
【产品功效】:性感妖娆
【推荐理由】:蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。
【产品介绍】:弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜.整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!性感的立领吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……
★面料介绍:
柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。
★洗涤提示:
水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

作者: lijunrujay    时间: 2010-6-29 21:08

楼主?是我的电脑原因吗?怎么没有图啊?一张都没有
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-29 21:36

楼上的,不是你的电脑问题,是图挂了,我也没有看到图。估计是给和谐了。
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 21:47

怎么一张图都没有呢,没图就看不到效果,最好能把图补上
作者: niulvxu    时间: 2010-6-29 21:48

偶也看不到图,难不成要去那个购物网站看么。。。
作者: diyumodao    时间: 2010-6-29 23:50

有图有真相,反之也是这个道理,谢谢,补图呵
作者: zhaoseren    时间: 2010-6-30 00:23

看不到图,难道要自己脑内补完......

楼主,有图有真相
作者: wabt168    时间: 2010-6-30 18:09

楼主图挂了,不予评价,等图补上后在说,一切言语也很难描述图片的美好,等待中。
作者: 452570868w    时间: 2010-6-30 19:38

我也看不到图,楼主从发下吧,女伯爵啥概念?
作者: wylxj615    时间: 2010-6-30 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看不到图,没图怎么看你的衣服啊。
作者: 天惊    时间: 2010-7-1 17:44

没看见图片,楼主换个图床再发一次吧,无限期待。
作者: yyyyyyy1    时间: 2010-7-1 17:54

没有图片啊。没有怎么知道好不好,楼主补图啊,我很期待。
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:06

楼主 图片没了 让我们怎么看呀。。。。。。
作者: HZYong    时间: 2010-7-1 19:59

是看不到图片,没有说服力啊,楼主检查下子
作者: sisyujun    时间: 2010-7-1 20:36

有图片啊,看到了,是不是开裆的?还跑去网站看了。
作者: 香蕉仔    时间: 2010-7-1 22:46

用右键点击图片选属性,复制地址用浏览器打开就能看到了
作者: 218407zzz    时间: 2010-7-2 20:54

看到图了,但是好像是个广告,真囧,希望楼主坚持
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-2 22:42

就是啊怎么没有图啊!看不到啊!
作者: dnahzx    时间: 2010-7-4 17:34

没图唉。。。可惜了
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 17:36

图挂了,不予评价,等图补上后在说
作者: 手留余香    时间: 2010-7-4 20:25

介绍的挺详细的 如果我们这有卖的话 我会给老婆买一套的
作者: hanlianji    时间: 2010-7-4 21:52

图挂了,我也没有看到图。楼主从发下吧 有图有真相
作者: stonewong    时间: 2010-7-8 15:13

非常受用,感谢楼主分享
作者: 250584690    时间: 2010-7-8 15:58

我也看不到图,只有网址,我到网站去看看好了
作者: 传说中的岩    时间: 2010-7-8 16:37

人漂亮 衣服也漂亮 很诱人 不过估计只有身材好穿上才好看
作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-9-29 08:57

写的不错,但是看不见图片,下面好像还有个广告链接?
作者: weaponlow    时间: 2010-9-29 10:07

楼主啊 你描述得很诱惑 可是图片却没有 该不是为了自己的网站做广告吧
作者: d6home    时间: 2010-9-29 10:09

没有图啊    老大        是不是忘记传了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2