标题: [制服角色] SOD 珍藏合集05 [打印本页]

作者: w926c    时间: 2010-6-29 23:23     标题: SOD 珍藏合集05

【影片名稱】:SOD 珍藏合集05
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8940MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

SOD_SDDE_161_(裏)手~完全版~性交4.avi
SOD_SDDM_829_未成年(恥)
お仕置き隊.avi
SOD_SDDM_940_松野,紅音
W色情狂地獄.avi
SOD_SDMS_310_24時間絕對監視!!女體開發.avi
SOD_SDMT_093_「R15溼潤場」電影院內生唾飲女子校生.avi
SOD_SDMT_119_美咲恋
- 性感偶像初脱 「我還是想當AV女優」.avi
SOD_STAR_220_羽田あい - 超高級浴場小姐.avi

[10/06/29] [AVI/8.73G] SOD 珍藏合集05

附件: bwsntxx69R.torrent (2010-6-29 23:23, 92.59 KB) / 该附件被下载次数 10606
作者: aosijiaa    时间: 2010-6-29 23:31

感谢楼主 合集太大了 硬盘有限 不过SOD的女优都比较嫩 我喜欢

作者: liuhairan    时间: 2010-6-29 23:33

女优的表演很出位啊, 不错。 收下了。
作者: riderson    时间: 2010-6-29 23:37

sod的女优真的都很好,很青春的样子!赞一个!
作者: dagger1234    时间: 2010-6-29 23:41

SOD的骑兵片子相当不错的说,女优长的都很不错,而且身材也很好,表演的也很不错,支持一下,下来看看。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 23:45

那个护士得不错,我太兴奋了!我也喜欢护士,但是我发现这个护士是4,这里的女优比3要好看了很多。JJ都已经硬了。
作者: qwbao2200    时间: 2010-6-29 23:46

支持楼主发SOD的合集,应该都非常不错,SOD的创意是一流的,感谢分享
作者: 8888866666    时间: 2010-6-30 00:10

我想看靓女啊我想看靓女啊
作者: lksdy518    时间: 2010-6-30 00:25

SOD的女优质量都不错,很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: lalas    时间: 2010-6-30 00:40

护士那一部很不错,剧情好表演佳,有种身临其境的感觉,宛如置身其中。
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-30 00:51

学生 护士,都是我喜欢的角色扮演 可惜格式太大了,希望楼主能发些格式小的
作者: senyol    时间: 2010-6-30 00:55

SOD牛的,不过这几部看图片都一般,还是感谢发片
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 01:01

在影院这种公共地方做好惊险刺激.快感特别容易来.医院的好色护士也很抢眼让人陶醉
作者: yuhao363    时间: 2010-6-30 01:03

SOD一直靠创意和女优的表演还有芸能人来吸引眼球,像芸能人羽田的那个说是50万,绝对不止,羽田在日本绝对是娱乐天后的地位,她拍的AV,肯定不止这个数字
作者: 杀手7    时间: 2010-6-30 01:14

制服丝袜一直是我的最爱,谢谢楼主,不过确实是太大了
作者: freexyf    时间: 2010-6-30 01:22

sod片子真是不错,有剧情,mm也漂亮,谢谢楼主!
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:25

SOD的就是喜欢,有情节,女优也不错。此帖及有可能上顶置
作者: li3256173    时间: 2010-6-30 01:36

sod的片子还是很有创意的,合集是不错的,支持楼主
作者: maoguai    时间: 2010-6-30 01:48

哇,这个合集好爽啊,就是太大了,只能怪自己硬盘小!谢谢楼主
作者: ender923    时间: 2010-6-30 02:06

感谢楼主分享,可惜片太大,只能选择下载了
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:13

SOD 珍藏合集很不错,尤其是那个第二部,什么超高级的那个,好有气质很风骚的,感谢分享
作者: 飛帆    时间: 2010-6-30 02:14

哇!好多片,我都沒看過啊,眞是要下載的說,感謝樓主啊!
作者: wh9292    时间: 2010-6-30 02:35

我也很喜欢护士的那一部,她们表演的好投入哦。
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 02:41

个人喜欢第三部高中女生闷骚的样子,就是硬盘要求有些大呀。
作者: smartxlove    时间: 2010-6-30 04:17

SOD的都是精品, 特别喜欢第二个女优, 看起来很有气质
作者: cxc3482    时间: 2010-6-30 05:42

SOD的片子创意都不错的,女的也长得还可以,谢谢分享
作者: qiulibin    时间: 2010-6-30 06:19

SOD公司的作品情节很有意思,真正做到了“没有做不到只有想不到”的地步,这个合集的女优各个都很漂亮,绝对不能错过。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-30 06:38

SOD的片子好像都带点小剧情的,女优的质量也都和不错,很喜欢
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-30 07:46

SOD的片子都是很不错的,女的都很漂亮的身材够棒
作者: kula5    时间: 2010-6-30 07:47

現在正在努力的收集全SOD的所有片子
非常感謝兄弟的幫助
作者: hyzj521    时间: 2010-6-30 08:18

SOD出品,必出精品,支持楼主,红心送上
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-30 08:30

虽然楼主很辛苦,发的片也很棒,但硬盘不够,实在是很遗憾不能下了
作者: memorystick    时间: 2010-6-30 08:38

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: yl2012    时间: 2010-6-30 08:52

说实话SOD的女优不怎么漂亮,但创意却是最好的
作者: penis8983    时间: 2010-6-30 09:07

比较喜欢第一部的说
都是经典啊,楼主辛苦了!
作者: tianshiya777    时间: 2010-6-30 09:11

第一和第2部不错,不喜欢群交的片子就下1.2部把,感谢楼主发片子
作者: 191478917    时间: 2010-6-30 09:24

这个合集真是太好了,学生,护士都有,制服,丝袜都不错,我想剧情一定也很不错,这个合集一定要下下来收藏了
在此感谢楼主分享如此好片
作者: dane33    时间: 2010-6-30 11:53

制服大美,话说我也喜欢护士那部,看封面就知道很好
作者: fdsaqwer    时间: 2010-6-30 12:13

所有的片子题材都很好啊~要是再有中文字幕就更完美了~支持楼主
作者: muutou1    时间: 2010-6-30 13:42

第一个女女是不是封面杀手啊#护士那一部很不错,剧情好表演佳
作者: wangkunlucky    时间: 2010-6-30 20:01

SOD系列是最牛的了,没有一部是在床上打炮,集集都有创新,太难得了!
作者: jionggod    时间: 2010-6-30 21:34

这个女优相当不错,蛮喜欢的。。。只是有点大,下载起来比较慢
作者: nuneaton    时间: 2010-6-30 23:58

精彩的分享
红音的片子收了
感谢楼主的努力
红心
作者: tokima    时间: 2010-7-1 04:58

一直比较喜欢SOD,有几部还是不错的.谢谢楼主了!
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 08:39

SOD的创意很多实在是惊人 感觉他们就是卖个创意
作者: sqq804    时间: 2010-7-1 08:59

中国 要有 那么多性康复诊所,我们不都天天往医院钻了。
作者: tybo    时间: 2010-7-1 10:23

SOD就是靠剧情来获得支持的,支持一下,很好
作者: sbdd    时间: 2010-7-1 17:31

sod的片子都是精品啊!太多不知道下哪一部好,硬盘不过了
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:40

sod的片子,故事情节都比较有意思,呵呵
作者: 605589945    时间: 2010-7-1 21:04

在电影院那里做肯定很刺激吧.啥时候我也能去体验体验
作者: qqqwww360    时间: 2010-7-2 00:16

最后一部被撕破的丝袜很诱惑,另外红音与松也得演技是一流的,
作者: 444888999    时间: 2010-7-2 00:44

剧情不错·就是女优质量一般··支持了·
作者: lethon    时间: 2010-7-2 02:11

考,都是精品啊。尤其是那个护士,只能用两个字形容:彪悍
作者: z307475260    时间: 2010-7-2 02:58

这么多漂亮的MM,多不知道要下哪个,太郁闷了,但是还要感谢楼主无私奉献精神像楼主致敬。
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-2 11:56

紅音大姐的演技无可挑剔,下载了,谢谢楼主发片
作者: x3015    时间: 2010-7-3 17:31

看图片好像是SOD早期的片子 对于我这样的收藏者 再好不过了 谢谢了
作者: 86508161    时间: 2010-7-3 22:39

这些MM都好纯啊,SOD的作品永远是那么出色。支持S1公司,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2