标题: [经典] fad-1290 金為女抱時 夫の上司と 銀行貸付係 酒屋 [打印本页]

作者: wu1975111    时间: 2010-6-30 08:44     标题: fad-1290 金為女抱時 夫の上司と 銀行貸付係 酒屋

【影片大小】: 1280 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

fad-1290 お金の為に女が抱かれる時 夫の上司と 銀行の貸付係と 酒屋の旦那と

附件: NQP6Qsyd6j.torrent (2010-6-30 08:44, 53.44 KB) / 该附件被下载次数 5990
作者: ttoo123    时间: 2010-6-30 09:00

这系列的片子,一个字强。喜欢的大家就来一起支持
作者: s_top1    时间: 2010-6-30 09:18

这种题材对其情节设计对心理的刺激,远远超过场面上的刺激,应该有部分男人幻想自己的老婆被其他男人猥亵而获得快感
作者: chaliary    时间: 2010-6-30 09:48

要的支持的   很强力的巨作 我个人觉得, 看起来有意思急了
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-30 10:03

情节不错啊  很有创意 第一次看这个系列的 不过看楼上的评价 似乎不错哦
作者: fdsaqwer    时间: 2010-6-30 12:08

貌似 是乱伦片子~小日 本就爱搞这个~纯粹 支持下
作者: 5125895    时间: 2010-6-30 14:21

乱伦?出墙 还是别的什么 日本人总能想出点稀奇古怪的出来
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 15:54

是替夫还债吗,该公司的影片一般都很有剧情,最讨厌的是最后几个演员来回扭着重新出场。
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-30 16:52

扭着重新出场是特色啊,绝对的招牌动作,非常搞笑啊,不过剧情不错,看着比较刺激啊!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:51

呵呵,又一部情节片啊, 这男的好眼熟啊,我好象看过他的片子啊
作者: mn8928    时间: 2010-6-30 18:26

虽然这个类型我不是非常喜欢 但是还是支持楼主 发帖不易啊
作者: gujian5104    时间: 2010-6-30 19:41

好电影啊,尤其是父亲和女儿做爱小女孩一定爽的不得了
作者: wzmsld    时间: 2010-6-30 19:56

哦原来是演完后光着身子一起跳舞那个系列呀
作者: qq2314854    时间: 2010-6-30 20:52

谢谢楼主分享,图片也很详细。FAD的片子我是很喜欢的,红心送上。
作者: zjj040533    时间: 2010-6-30 22:04

FA的片子 还是要支持的 不过有剧情的片子希望能有字幕啊
作者: bsza7417    时间: 2010-6-30 22:15

有剧情的片子感觉有真实干,封面的女优很投入!
作者: wolf5128    时间: 2010-6-30 23:31

川嶋小妹妹是不是只在FA拍片子呀,怎么没看过她演别的呢。
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-7-1 03:08

我看好像有几个女主角呀,不知道是不是几个女的呀
作者: acde654000    时间: 2010-7-1 11:35

还是有剧情的片子好呀。谢谢楼主发片。支持。
作者: feig    时间: 2010-7-1 13:13

是介护系列,可以看看。避过女优不太漂亮!
作者: sdr50    时间: 2010-7-1 13:33

看着很有震撼力,感觉很不错下载看看,感谢楼主发片共享
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 15:04

情节不错,很有创意,小日本还挺有才的支持
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 15:27

这个系列的我看过很多,都时有剧情的,拍的都很不错,值得一看
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-7-1 16:57

这个片子我要下的看看了,看图片里面的情节很是不错啊
作者: shetop    时间: 2010-7-1 18:38

晕死这么好的片子要是中文字幕的就好了剧情不错很有新意
作者: heilvlskd    时间: 2010-7-1 23:46

第一次看这样的片子,感觉很新颖很刺激啊.
作者: tk1223236    时间: 2010-7-2 01:29

为了金钱,什么事都做得出来,把自己老婆都推出去了
作者: t_bagwell    时间: 2010-7-2 14:04

老女吃嫩草啊。。经典 女优看起来也不错 多谢楼主 哈哈
作者: 精子涌升    时间: 2010-7-2 14:24

看来这部有点家庭乱伦的成分奥斯母女一起上感觉更有意思
作者: changyifei    时间: 2010-7-2 19:02

扭着重新出场是特色啊,绝对的招牌动作,非常搞笑啊,不过剧情不错,看着比较刺激啊!
作者: 殇逝    时间: 2010-7-2 20:31

别的不说胸部倒是好大,就要这样干着才来劲
作者: 提拉米苏123    时间: 2010-7-2 21:44

看起来不错 不管怎么样   一定要支持楼主发片
作者: ligf3227    时间: 2010-7-2 22:28

fa系列现在挺多的,都有情节的很好看,先下了谢谢。
作者: a24650    时间: 2010-7-3 09:38

这家公司的影片都有剧情,最讨厌的是就这么几个演员,最最讨厌最后所有演员牵着棍子扭着出场。
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 10:28

不错不错,内容很精彩呀!感谢楼主无私奉献,再接再厉!
作者: chuirs    时间: 2010-7-3 22:12

这种片子如果能有字幕就最好的了,情节感比较强,不错看。
作者: wss423    时间: 2010-7-4 02:24

很难见到这么有情节的片子,这么好的片子没有中文字幕真是太可惜了
作者: stewart1977    时间: 2010-7-4 09:12

喜欢这样有剧情得片子,别的就不多说了,继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2