标题: [经典] MIDD-159 能田曜子デビュー 能田曜子 [打印本页]

作者: wu1975111    时间: 2010-6-30 08:58     标题: MIDD-159 能田曜子デビュー 能田曜子

【影片大小】: 1360 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

MIDD-159 能田曜子デビュー 能田曜子

附件: LBr73WcCnM.torrent (2010-6-30 08:58, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 920
作者: argentum1    时间: 2010-6-30 09:28

能田曜子,这个是故意起名字和熊田曜子相似么?
和erica sato有异曲同工之妙啊.
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-30 10:02

拍摄背景很温馨 有家的感觉 女优表演也很到位 可以看一看!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-30 10:54

这个可是比较老的片子了,好怀念那个年代啊!
作者: 5125895    时间: 2010-6-30 14:23

新人么?看图又不太像新片啊 长得一般感觉不是很好呢
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 14:37

能田曜子,她好像已經隱退了吧,我記得沒錯的話
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 15:51

好大的眼睛,很魅惑的眼神,虽是老片,值得一看。
作者: 123654zzzz    时间: 2010-6-30 17:47

能田曜子,我还以为是熊田曜子呢,被骗了的感觉不好
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-6-30 20:01

我也以为是熊田曜子,这种感觉和被标题党骗了那样差不多 无聊就下来看看吧
作者: telecop    时间: 2010-6-30 20:36

哈哈~太山寨了,我也是以为是熊田曜子才进来的。
无良片商啊
不过,谢谢上传
作者: deedeeliang    时间: 2010-6-30 21:36

小日本最喜欢搞这种跟艺人类似的名字
作者: bobmsn    时间: 2010-6-30 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很激动的以为是熊田曜子,被欺骗了啊,不过也可以看一看
作者: kirin0729    时间: 2010-6-30 23:22

被骗了,日本人也来山寨啊,我还想怎么熊田曜子出AV的啊,结果是能天啊,还是谢谢楼主。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-1 07:56

我记得这个女优是一个艺能人,身材还是不错的,就是拍的片子不是很多,人也一般
作者: EricDoe    时间: 2010-7-1 08:17

长的也不像熊田曜子啊?一开心还以为她下海了呢
作者: yashiroo1t    时间: 2010-7-1 08:58

看名字吓我一跳  原来是山寨版的  失望
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 15:23

这个女优摆的姿势好淫荡啊,真想操她的小嫩B
日死她
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-7-1 16:56

能田曜子长的很甜呀,看图片应该是超薄码的,感谢楼主,下了
作者: t_bagwell    时间: 2010-7-2 14:03

这个名字。。。让人误会啊 还是下来看看吧
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-2 21:22

新人么?看图又不太像新片啊 长得一般感觉不是很好呢
作者: 提拉米苏123    时间: 2010-7-2 21:44

看起来不错 不管怎么样   一定要支持楼主发片
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-2 22:30

一看标题我吓了一跳,熊田曜子下海了?!!!对于我来说绝对是地震般的新闻,一进来看才知道是能田曜子,有种被耍的感觉,这女优起这名字明显是博眼球嘛!
不支持这片子,但支持楼主!
作者: 天天收银    时间: 2010-7-3 12:11

楼上的真是行家啊,见人都能够认识,看来业绩不错啊
作者: diepiero    时间: 2010-7-3 19:22

汗,晕死了。我还以为是熊田曜子呢。郁闷,标题党。啥时候熊田曜子能拍片子就好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2