标题: [经典] 熟女倶楽部 第3话 巨乳访问贩売 増田 [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-6-30 10:05     标题: 熟女倶楽部 第3话 巨乳访问贩売 増田

【影片名称】第3话 巨乳访问贩売              
【女优名称】増田ゆり子         
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/29  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】676MB
【特 徵 码】56e245035aaba2e3ed994839493dc54a2e12e9f6            

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1775.html

附件: f87K6sk4Bs.torrent (2010-6-30 10:05, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 5448
作者: okmuhbijn    时间: 2010-6-30 10:48

女人长的一般 年龄看上去不小了 男的JJ小了点 期待楼主上新货!
作者: gzgxiao    时间: 2010-6-30 11:25

好啊,就喜欢这样的爆奶熟女,操起来特别的带劲儿啊!
作者: wlcq88    时间: 2010-6-30 11:31

偶一直都很喜欢看熟女类的片子,遗憾看不到图片
作者: qazxsw777777    时间: 2010-6-30 12:27

很遗憾,不知道是不是我的电脑的问题,图片看不到,备用的也打不开。
作者: ss881212    时间: 2010-6-30 12:54

这女的嘴长的不好看,不过胸是蛮大的,下来看看。
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-30 13:06

这个很有熟女的味道啊,奶子很大,双臂稍微挤一下就变成那样了!!
作者: aagssg    时间: 2010-6-30 13:07

巨乳熟女是我的最爱。谢谢楼主分享!
作者: lonely-ll    时间: 2010-6-30 13:16

女优长相一般,觉得日本女优的胸一般都很大,正点啊。感谢楼主分享,辛苦了
作者: gege123    时间: 2010-6-30 13:33

看见白色内裤下面的隆起,我的小弟就不直觉的冲动了,人还是不错的,应该化点淡妆,光线再亮点就好了。
作者: hutunanq123    时间: 2010-6-30 13:38

女的长的还不错,而且乳房也很大,很正点的啊
作者: cztx2003    时间: 2010-6-30 13:56

很喜欢这类题材的,正点啊。感谢楼主分享,辛苦了
作者: siou9    时间: 2010-6-30 14:54

I always like her video but only with censor.Now I am happy to see her in uncensor video.Thanks for sharing.
作者: yang8701    时间: 2010-6-30 15:09

日本女优的胸一般都很大,正点啊谢谢楼主分享
作者: lijilong225    时间: 2010-6-30 15:40

看起来蛮不错的,巨乳永远是最爱啊。
作者: 无情冰雨    时间: 2010-6-30 16:40

巨乳的最好用处就是乳交,那不是一个爽字就能形容的。
作者: lkplqj    时间: 2010-6-30 16:41

人妻皮肤白皙,身体丰满,看起来口活技术不错哈,在她尽情吸允下,我想我还是会一泻如注
作者: jojo0000    时间: 2010-6-30 17:30

如此人妻 脸蛋不错,身材演技个人觉也都不错
作者: xiaonibaK9    时间: 2010-6-30 18:12

这个MM太清沌了,看上去就过瘾俺收藏了
作者: huangyin_2001    时间: 2010-6-30 18:53

增田不算熟女吧,年龄也不是太大,关键是不出老,而且表情很到位,支持发片
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-6-30 19:29

一楼兄弟说的是啊,那男优生殖器官真不是一般的小啊!看来我们要理解那些倭寇,因为他们天生的缺陷,所以他们只能借助器具的配合,让倭国的女人们勉勉强强得到所谓的满足。我敢说,要是倭国的女人们得到我们祖国爷们的浇灌后,一定会更滋润的多了!倭国的男人简直就是在暴殄天物,浪费资源,让人强烈鄙视!
作者: asong66    时间: 2010-6-30 19:46

看着女人腰杆上的一圈赘肉 性欲都减去了一半多了。
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 20:10

熟女啊``看到他肚子中间的那个横肉人就兴奋
作者: daxiangaben    时间: 2010-6-30 21:20

很美的熟女 很喜欢这个类型的片子  感谢分享
作者: hioooo    时间: 2010-6-30 22:12

nice movie,  take a look!
作者: 廖琳    时间: 2010-6-30 23:29

这女的很正点,不但会弄,还会口交,只可惜没吃下去
作者: jiee0115    时间: 2010-7-1 00:03

熟女巨乳啊,最喜欢了,难得熟女们大局出动,饿都看到第三拨了,呵呵!
作者: datouJ    时间: 2010-7-1 00:11

女人长的一般 年龄看上去不小了 男的JJ小了点 期待楼主上新货!
作者: kaitolwc    时间: 2010-7-1 04:40

是不是电脑问题   图片只看到一半  貌似女的还不错哇  哈哈
作者: a0000a    时间: 2010-7-1 06:21

哈,又是这个推销性用品的人妻,这样的女人搞着愉快!胸大,身上还有肉感!绝对爽!
作者: mycc1978    时间: 2010-7-1 22:09

有这么 好的服务 ,上门 推销自慰器,还顺带帮你出火
作者: sonybengjvc    时间: 2010-7-1 22:28

为了卖性具,这么上门推销,有意思,支持1
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-1 23:39

我承认,我还没到能欣赏熟女的年纪哇。。怎么看都感觉有距离
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:00

奶大就是爽,多希望有个大奶妹能给我闷死在她怀里,性福啊
作者: 26177    时间: 2010-7-2 00:02

迷死人了,小穴很红嫩很特别,真的是鲜嫩多汁分外诱人。
作者: wolf5870    时间: 2010-7-2 08:37

楼主辛苦了感谢楼主发帖·继续支持!!!!
作者: sdr50    时间: 2010-7-2 10:34

这个女优很不错嘛,看着波涛汹涌的样子,白嫩还害羞,很期待内容清楚,非常感谢楼主发片共享
作者: b8bhcy    时间: 2010-7-2 13:08

乳房应该是很大的哈,就是预览图少了点,看不全面哈
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:18

妹妹 我支持你呀 如果放在中国你一定很含蓄 谁叫你给日本了
作者: sbdd    时间: 2010-7-2 16:29

这么大的奶怎么不脱掉啊?如果整片都穿衣服那就太可惜了
作者: chenczb    时间: 2010-7-2 18:06

此女应不熟女吧 我认为更应该是人妻 这位人妻挺有气质的 俺喜欢 下载了 谢谢
作者: 渔夫在线    时间: 2010-7-2 18:20

只有奶子够大的女人才会让人感觉兴奋,哈哈。
作者: 15952724233    时间: 2010-7-2 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看上去还好 蛮清纯的 只有口交图啊  下来看看再说
作者: wzfp910c    时间: 2010-7-3 02:19

看着这熟女还挺美丽的!有机会也找个熟女将将火!谢谢l楼主
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:21

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: tysonkkk    时间: 2010-7-3 10:45

看过増田好多有马的,身材丰满,无码很少见,谢谢分享
作者: mybabyhome    时间: 2010-7-3 15:47

好喜欢啊,我喜欢。特别是那一对大咪咪。希望楼主以后多发。
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 00:51

预览图片没看到巨乳有多么的巨大哦 熟女的脸蛋长的不错
作者: ty0437    时间: 2010-7-5 21:46

这个熟女的奶子真的好大啊,看着就想吸。
作者: cn-man    时间: 2010-7-5 23:52

呵呵,虽然岁数有点大,但是身材很好,谢了红心!
作者: 1987lingjie    时间: 2010-7-6 21:32

这个女优太丑了,一看到就想吐啊。。。。。。。
作者: huanglongmi    时间: 2010-7-6 21:39

看3不到图片啊好期待啊我下载过来看看啊啊
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-6 21:44

衣服搭配的有点问题,是熟女的风格了,还是值得支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2