标题: [韩国] [五周年庆]韩国选美季军金喜庆视频 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-30 15:38     标题: [五周年庆]韩国选美季军金喜庆视频

【影片名称】:韩国选美季军金喜庆视频
【影片格式】:607MB
【影片大小】:WMV
【影片类别】:无码
【种子期限】:出种即撤,不定时补种!
【验证编码】:f506f56274f64d5870d854271f148cdbc88d1db5
【图片预览】:种子里有图片

【备用图片】:

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 韩国选美季军金喜庆视频.torrent (2010-6-30 15:38, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 28780
作者: gp123456    时间: 2010-6-30 15:50

没有进军娱乐界的势力,虽然在选美大赛中露个脸,路是走不长远的.
作者: bbs1    时间: 2010-6-30 15:55

看起来好像是在偷拍的,是不是什么潜规则一类的啊,看看挺爽,谢谢楼主分享
作者: elephantyuan    时间: 2010-6-30 16:10

这个没有表现力的片子就没有必要发到这里了吧~当成美女看吧~
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:21

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: 52rb    时间: 2010-6-30 16:25

韩国片子也不多见的,看着像偷拍,但是比国产自拍偷拍的片子要清晰很多,国产的如果有这样的清晰度对我们来说就是一件幸事了。很值得一看的片子,感谢楼主分享好片
作者: 无情冰雨    时间: 2010-6-30 16:29

选美是好事呀露B又露脸,不露B怎么能有好名次
作者: lkplqj    时间: 2010-6-30 16:59

感觉不全像是偷拍的,有些近镜头和特写镜头的角度都很难是偷拍到的,搞不好就是专门做好了
作者: 黑土24    时间: 2010-6-30 17:02

娱乐界现在真的很乱的啊,这部片子拍的很清的啊
作者: 江南电线杆    时间: 2010-6-30 17:10

韩国这种片子应该不少吧,棒子的选美还是很多的,之前不是也有个选美性贿赂的视频么,不过没这个清晰
作者: whykingh    时间: 2010-6-30 17:17

难道季军是这么得到的?潜规则很强大,所有都要被潜规则和谐掉了
作者: cake810810    时间: 2010-6-30 17:48

长得其实不赖的,感觉能够得到很多的桂冠,不过技术看上起也是非常的娴熟了。
作者: cjyyyy    时间: 2010-6-30 17:55

这都N 年前的了 最早05年在韩国的 网站 看过的 很复杂的娱乐圈
作者: serga    时间: 2010-6-30 17:57

以前下过的片子,这个是不是全的以及全清晰的呢?加油,支持一下。
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:58

漂亮,但是我看见韩国棒子就恶心,应该又是个人造人吧
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 18:01

演艺圈的潜规则,看起来是自拍的,后面几幅图好像是偷拍的
作者: li198176    时间: 2010-6-30 18:13

好货色,绝对不是徒有虚名的,技巧也不错,支持发片。
作者: xiaonibaK9    时间: 2010-6-30 18:23

有点意思,女的皮肤黑点不过下了,支持哈
作者: luckwy    时间: 2010-6-30 18:26

早就听说过了,今天算是碰到了,一定要下来看看。
作者: worilajijinshan    时间: 2010-6-30 18:55

看动作很专业啊,看来天下乌鸦一般黑啊,那里的娱乐圈都有潜规则,哪里娱乐圈的女人都一样愿意去被潜规则
作者: spacehorse2008    时间: 2010-6-30 18:57

说起来非常容易,如何能证明其真实性呀,。
作者: 廖琳    时间: 2010-6-30 18:57

韩国片在一级界里比较难得,虽然这个女人并不漂亮,也有看头
作者: kenchang    时间: 2010-6-30 19:03

这个不是什么选美小姐啦,是很多年前的一个韩国AV了,这个女的口技实在太精彩了,是我看过所有AV里面最好口技的一个,灵活的舌里面充满着感情,真的好精彩
作者: crazy_mx    时间: 2010-6-30 19:04

以前看过压缩版的,不是很清晰,这个不错,很清楚,支持下啦!
作者: mayi982    时间: 2010-6-30 19:06

天下乌鸦一般黑,选美圈里本来就是靠肉体靠金钱的,希望有更多的这类片子流出来
作者: monkeylei    时间: 2010-6-30 19:11

跟俺们这里一样啊,娱乐圈真是肮脏。谢谢楼主分享了。
作者: ROCKFEVER    时间: 2010-6-30 19:23

日本的片看多了 看一下韩国的感觉还不错 这个女的也挺漂亮的
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 20:09

蒽这种妞可以呢`哎现在干什么都带走后门啊
作者: felixliuxi    时间: 2010-6-30 20:19

不错啊,很清晰啊,不过这个女长的不咋样,但还是感谢楼主分享
作者: wk449414193    时间: 2010-6-30 20:27

现在有点名气的怎么都来搞这个,是被人偷拍还是故意流出啊,难道想出名疯了?
作者: xxseaser    时间: 2010-6-30 20:28

上次有人发过,人不错,但不是那个明星,只是长得有点像
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-6-30 20:33

这女的的却很漂亮 而且声音极其诱惑 但是我真的很不喜欢她 不知道为什么
作者: gghhoosstt9    时间: 2010-6-30 20:39

棒子美女就是多啊,虽然大多是整容的,不过能为淫民服务就不管那么多了
作者: w3082298    时间: 2010-6-30 20:44

高丽棒子的片子是没有小日 本的精彩啊
作者: jerrypet    时间: 2010-6-30 20:51

谢谢楼主的分享哦,小韩的东东还是不错滴,收下了
作者: langluohua    时间: 2010-6-30 20:58

潜规则啊!我也好想潜下啊!呵呵!女的长的一般啊!不过贵在真实
作者: sd2823276    时间: 2010-6-30 21:00

潜规则到处都有啊。这样的女人穿上衣服总是让想往她不穿衣服的时候
作者: fzx860318    时间: 2010-6-30 21:09

砟一看还以为是武腾兰, 唉,现在选美都这样,也不知道是哪国家学的哪国啊!
作者: tianbinghua88    时间: 2010-6-30 21:36

很喜欢韩国的电影,女主角都很漂亮,拍的也还不错
作者: jim197911    时间: 2010-6-30 22:04

韓國選美的會來拍A片嗎?
有點懷疑耶
不過還蠻不錯的
作者: wfsuper    时间: 2010-6-30 22:09

看起来吧想 啊,如果是真的,那么韩国估计也有很多像冠希哥那样的人吧
作者: dellxx    时间: 2010-6-30 22:12

看着不太像自拍,不过妞还是蛮正点的,谢谢了
作者: likesis    时间: 2010-6-30 22:27

这个很早就看过了,不过好像这个更清楚一点呀。
作者: mrliu123    时间: 2010-6-30 22:54

不会吧,拍摄角度这么多,明显就是自己摆拍的嘛,根本就不是偷拍的,混娱乐圈个个想出名
作者: 英雄狂风    时间: 2010-6-30 23:16

以前下了个小版本的,什么都看不清,这次补齐了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-6-30 23:16

好片,换换口味,看看韩国棒子的女人是怎么样的,谢谢LZ了。
作者: clyj    时间: 2010-6-30 23:33

这个不是那个选美季军,是另外的,当初应该是骗人的
作者: dick249197655    时间: 2010-6-30 23:37

:excellence :excellence
作者: songtso    时间: 2010-6-30 23:54

这种名人的名气只能是短暂的,想通过这种方式留名比较特别啊
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-30 23:58

比比很黑了诶,不过女人口交的技术一定很棒,身材也不错,胸部不是很大,
作者: newczh    时间: 2010-7-1 00:08

看镜头的切换不像是偷拍的,自拍的也许说不定。
作者: osment    时间: 2010-7-1 00:11

韩国人喜欢整容怎么不把下面弄好看点啊,那么大两片,颜色又深,真没什么胃口。
作者: xuxuyu    时间: 2010-7-1 00:12

光线太暗,最主要的是胸部实在是太……袖珍了,还是纯支持不下了
作者: kaxiu1209    时间: 2010-7-1 00:15

看来这是在选举前拍摄的,潜规则,幸福的评委
作者: k13681966400    时间: 2010-7-1 00:18

现在还有什么偷怕的么,要么自拍,要么请人排
作者: baopiguochan    时间: 2010-7-1 00:48     标题: 精彩!

下载这个片N次没一次完整下过,总是没有种子,看到男猪脚的毛窝就羡慕啊,有金钱和权力就可以随便搞点女明星~!俺们也得挖空心思去搞个官当当!~~呵呵 支持~!
作者: seajio    时间: 2010-7-1 01:11

说实话这个所谓季军长的真丑,顶多算个普通减,还没我玩过的好~
作者: wshwshh    时间: 2010-7-1 01:26

金喜庆?我在门事件那也看到她了,具体是什么状况?
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-1 01:40

看来潜规则并非我天朝一家所有,韩棒子也深得精髓啊。
不过,人家的自拍能如此清晰,值得我国学习!
作者: king79    时间: 2010-7-1 01:40

是不是什么潜规则一类的啊 支持一下了,谢谢发片了
作者: vcd8284    时间: 2010-7-1 01:48

选美的也出来了,的确是很漂亮,功夫也了得吧,谢了!
作者: 風月紅塵    时间: 2010-7-1 02:12

说来说去无非是二种可能,一是选美拿冠军没指望了,就此下海拍AV也不错;二是本来就是做这行的,现在想漂白上岸,没想到被人发现原来是个AV女优而已.就好比是国内的"兽兽门"或者是"凤娇门"一样.注意片中有"AMA"这个字样,这是家做AV的网站吧,印象中是,记不清了,哪位仁兄能解释一下?
作者: echoe999    时间: 2010-7-1 02:13

感觉不像是偷拍  远近镜头那么清楚 要是偷拍功夫太深了
作者: zf112    时间: 2010-7-1 04:15

好象是一步很早的片子了,娱乐圈就是这样吧。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-1 07:27

此女貌似很淫荡的样子,很有韩国选美冠军的潜质,就差没和总统睡啦哈哈。
作者: ssqy    时间: 2010-7-1 08:13

韩国的片子女主角就是漂亮,也很淫荡,看起来一定爽
作者: zj6910    时间: 2010-7-1 08:25

感觉金小姐的口活一流,做起爱来也很敬业,脸盘好。
作者: x-mike    时间: 2010-7-1 08:31

这个是选美季军金喜庆吗?怎么不像啊?不会是兽兽吧?
作者: liuyong5466    时间: 2010-7-1 08:33

好像是全的  谢谢楼主分享割爱 支持。。。。
作者: gege999    时间: 2010-7-1 09:44

不错不错,真是给韩国人涨脸啊,支持以后不用进军AV界,搞垮小日本!
作者: ikoking    时间: 2010-7-1 10:47

请问楼主她跟那个大名星是什么关系呀,会是会是姐妹或是家里呀
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-1 11:31

这韩国MM挺漂亮,不错的片子,感谢楼主分享
作者: qiudi1987    时间: 2010-7-1 11:43

这哪是偷拍啊!跟A片一样!为了知名度什么都不要了!
作者: acde654000    时间: 2010-7-1 12:09

看过了。的确是美女。而且很真实。希望男的是我。哈哈。
作者: mmydlqf    时间: 2010-7-1 12:30

以前下过,不小心搞没了,今天终于又看到了,这个MM身材皮肤都很不错,应该属于有点风情的那种吧。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-1 13:25

看了,感觉很不错的,偷拍的,女的长的好看,支持楼主了
作者: qjy122712    时间: 2010-7-1 14:52

潜规则无敌,炒作无敌,韩国喜庆门 哈哈。
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 15:49

女主角脸蛋整了,胸部也不跟着整一下,整完更火。
作者: wenxiga    时间: 2010-7-1 16:05

真不象是偷拍的,各种正面特写镜头都有,偷拍的话镜头怎么会来回动呢
作者: 古月言2    时间: 2010-7-1 16:56

哪裡是什麽金喜善  截圖第片子起碼已經有5年了  是韓國片子倒是沒錯
作者: kukuyu    时间: 2010-7-1 16:57

感觉像是偷拍啊,难道是传说中的潜规则。
下载了研究研究。
作者: Mrsuper    时间: 2010-7-1 18:46

女的挺性感 不错。。。。~~~~~~~~~~~~~~
作者: mysky163    时间: 2010-7-1 19:56

韩国棒子的选美冠军,确实值得一观的,下了看看!
作者: qwetan    时间: 2010-7-1 20:11

好东西,可惜图床挂了,看不到里面有什么内容
作者: ewrppp    时间: 2010-7-1 20:27

娱乐圈果然是潜规则当道。娶老婆不能要混娱乐圈的
作者: jerrypet    时间: 2010-7-1 20:39

这个女人很骚哦,相当滴不错哦,收下了,感谢分享
作者: eoleol    时间: 2010-7-1 21:01

以收藏了一份,不过看质量貌似楼主的好 下来对比对比,谢谢楼主分享!
作者: 长风吟歌    时间: 2010-7-1 22:00

这个是老早的事情了,但是这次看图片很清晰,收下了,谢谢楼主!
作者: maxdian    时间: 2010-7-1 22:14

看起来好像是在偷拍的,是不是什么潜规则一类的啊,看看挺爽,谢谢楼主分享
作者: 3166139    时间: 2010-7-1 22:36

这个看过,不知道是不是真的?韩国人好奇怪女的全小姐,男的全自杀。。
作者: 350128253    时间: 2010-7-1 22:52

是不是真的其人先OK。。。。。。。。。。。。
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-1 23:30

我看成金喜善的说。不过貌似是自拍吧。。看来她火不了了
作者: palatinxu    时间: 2010-7-1 23:49

以前一直看的是中间一个被压缩过的片段 这次全了 韩国MM长的真是漂亮
作者: sunny80    时间: 2010-7-1 23:50

这下面也是用多了,和兽兽差不多拉,样子还不知道是不是整的
作者: 2860164    时间: 2010-7-1 23:51

呵呵,想不到韩国选美季军金喜庆是这么骚的。
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-1 23:56

当她走上选美出名的这条路时,这个片子就应该是在筹备了
作者: dragon741128    时间: 2010-7-2 00:21

作者: 8877945    时间: 2010-7-2 01:40

选美是好事呀露B又露脸!
看着像偷拍,但是比国产自拍偷拍的片子要清晰很多,国产的如果有这样的清晰度对我们来说就是一件幸事了。
作者: ss2012    时间: 2010-7-2 02:14     标题: 还以为是金喜善

看到标题还以为是金喜善,不过女的还不错谢谢楼主
作者: superm715    时间: 2010-7-2 06:41

视频还是不错的,但感觉女的是整容了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2