标题: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历 [打印本页]

作者: zsb3219    时间: 2010-6-30 16:27     标题: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历

【使用物品】:尼尔雌醇片
【经验年限】:一次
【细节介绍】:一直在论坛上看到大家在说尼尔雌醇片的功效,说有春药的作用,有人还在百度上搜了功效,什么白带增多等等 兄弟一直想试试 ,苦于没有机会,总不能在自己女友身上试吧,终于亲几天约了个90后的小女,机会来了,去药店买了一盒 用过是十二片,每个都比较小,磨碎后放在的饮料了,等和她出去玩的时候给她喝了,看着她喝进去,又紧张又期待,白天吃饭逛街的时候在盼晚上,终于等到晚上了,去宾馆开房(她是外地的),我开始挑逗她,差不多的时候想给她脱衣服,但是她说什么也不干,说我们第一次见面不可以这样,还一直追问我爱不爱的,我嘞个去,我当然爱你 爱和你上床 爱骑你,折腾了一宿 也没得逞,所以我在这说,这药真的没有,要想让女人发情还得她自愿。当然第三天我还是把她搞定了(没带套)全射进去了,好爽。为什么第二天我没成功呢,因为是我不着急 我想拿她当实验品,试一试三脞仑片,就是大家说的强奸药。等着发帖给大家看。
【利弊分析】:这种药真的没有效果,连辅助都不行,狼友们还是得让女孩自己同意

作者: kimone    时间: 2010-6-30 16:29

楼主你太狠了。把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药
作者: zsb3219    时间: 2010-6-30 16:31

呵呵,后来我也觉得有点过分了,给她补偿了(物质)方面的,现在这小女还在找我,看我不愿意理她,就开始穿各种颜色款式的丝袜诱惑我,真是知道我的死穴啊
作者: yellowbookfan    时间: 2010-6-30 16:39

楼主求教qq聊天手法

实在佩服 90后mm呀!
作者: xylxm    时间: 2010-6-30 16:49

对了,任何药都没有精神力量管用哦,只要你从精神上征服她,就没问题了
作者: hdd2006    时间: 2010-6-30 16:55

看来有手段,比用药好使啊!
作者: 清晨一梦    时间: 2010-6-30 17:05

楼主厉害……她找到了你的死穴,你找到了她的小穴,你们互补了。
作者: wool0536    时间: 2010-6-30 17:07

着不是春药吧 如果是早成了 这根本就不是
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 17:23

真的太强了 终于有哥没品的高人了太强了 哥佩服你~
去多试试其他的药看看
作者: petqiuqiu    时间: 2010-6-30 17:54

多谢楼主发贴提醒,俺还没有试验的,看过之后就不用试验了,以免难堪。
作者: weiyidehuai    时间: 2010-6-30 18:03

我还没有用过类似的药物呢,一直不太相信,毕竟没有太了解。
作者: 色中色太子    时间: 2010-6-30 18:05

楼主不地道啊 欺骗小MM 怎么说90后也是祖国花朵啊 不能用药 要用感情滴
作者: l02970    时间: 2010-6-30 18:08

楼主的亲身经历,我们会记住,以后不会那样再盲目的尝试了,不过我那样都没试过。
作者: 妳↗緋莪縸屬    时间: 2010-6-30 18:20

强悍的楼主啊,感谢你用自己的亲身体验来指导大家。
作者: jsa4587    时间: 2010-6-30 18:40

楼主太猛了,用三脞仑片会不会出事啊。这东西传的挺神~
作者: brucy1105    时间: 2010-6-30 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

日,用药不管怎么样都不好,有副作用,还是90后,你太狠了。
作者: bhys8733    时间: 2010-6-30 19:03

现在查的比较严厉啦我们这听说有女孩子被迷奸了后人家马上报警然后被拉去检验药性直接起诉了太危险了
作者: swqall    时间: 2010-6-30 19:06

你们这些人真是敢做啊。也不怕整出事儿来。呵呵 我可不敢给那些妞试药。
作者: jee.kwok    时间: 2010-6-30 19:12

对处女是没有作用的,ta
作者: sterjes    时间: 2010-6-30 19:16

好像这个药是属于辅助类型的吧,只是用来调节内分泌的,不过楼主还是很厉害的,我是一直有那贼心没那贼胆,从来没敢做过。
佩服佩服。
作者: t132354    时间: 2010-6-30 19:50

楼主你太狠了。把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药
作者: dongtai    时间: 2010-6-30 19:53

要是有好的口才,有花言巧语的本事,还用的上药吗?不还马上推倒了!
作者: yuyuedamao    时间: 2010-6-30 22:52

楼主果然高人 但是这些药一般是没那么神奇的。是我们期望太高了
作者: vegar    时间: 2010-6-30 22:55

尼尔雌醇片 也就是点雌性激素 绝对达不到春药要求 这一点我可以负责人的说
作者: melody925    时间: 2010-6-30 23:35

楼主蛮有心计列,跟这个女的耗上3天,就是为了试药上床,
作者: li16520    时间: 2010-6-30 23:38

听同事说是女的很容易摆平的,我同事就经常上不同的女的……
作者: wu59153262    时间: 2010-6-30 23:41

楼主,你真的是下半身思考并行动的狼!不过专家说了,那个药,真的没有太大效果的,有些还有副作用!慎用!
作者: tkggdhqcss    时间: 2010-6-30 23:47

真的有效的话,药店不会那么容易让你买到吧
作者: npclikun    时间: 2010-7-1 01:47

呵呵,我一直不信春药这么一说。男欢女爱,男的要欢,自然要让女人爱咯
作者: zsb3219    时间: 2010-7-1 06:58     标题: 回复 26楼 的帖子

绝对的亲身经历,为了试药我特地在网上找的MM,没在我炮友身上试
作者: 劳尔朱    时间: 2010-7-1 10:28

我一直觉得春药这东西比较虚幻  一直不相信。如果要是又的话   那技术也太NB了   能刺激性神经  而且还要冒着可能导致性冷淡的风险  我觉得最多也就是  麻药  让人失去知觉
作者: lvdubao    时间: 2010-7-1 10:37

这种东西假货太多了,我看最大的作用就是让男方有心理安慰,敢下手罢了
作者: 岸上走    时间: 2010-7-1 10:38

楼主你太狠了,太过分了。把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药
作者: 52069    时间: 2010-7-1 11:46

这些药普遍都是骗人的货,想靠这个上女人,除非是去日本拍毛片!
作者: 星克的子婊    时间: 2010-7-1 13:40

十分佩服楼主的实验精神!不过要注意安全,剂量太大了就不好了
作者: g0708g    时间: 2010-7-1 14:12

好像纯情女遇上大灰狼的味道!而且老大还是一个药剂见习生 用这个傻女试验两天药 哈哈 感谢楼主提供的信息 !以后我要用药就用给老牛用的 减量就OK
作者: zhangaiyu110    时间: 2010-7-1 14:15

原来这么讲究啊 小弟真是甘拜下风啊 什么都用过呢 白活了
作者: changxb1980    时间: 2010-7-1 17:32

这个世界真奇妙什么有效用什么啊,希望大家推荐一个真的有效的方法。
作者: lyj8780302    时间: 2010-7-1 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是楼主厉害
小弟佩服
你说的那个药熟名叫什么啊?
作者: zz245759969    时间: 2010-7-1 17:41

打心眼的 鄙视你 你这人渣         
作者: 飞扬激情    时间: 2010-7-1 17:51

我也听说过很多次这种药,就是一直不敢相信,楼主说了实话!
作者: 愛在進行時    时间: 2010-7-1 18:04

楼主,就前三天我也有个90后的体会。居然是在校大学生。第一次见就说爱你,然后就要去你家,澡也不洗就脱,咪咪好大的,可是快脱完的时候我看见有巾巾,真是扫兴。她还说等她几天,当下我就火了,脱之前你怎么不说。后来没办法只好揉搓那对大奶了,最后他帮我口交完事,哎,真是扫兴。
作者: ctu6    时间: 2010-7-1 23:09

这种东西只能幻想,真的不敢用.还自己实践.高啊.
作者: is_ddr    时间: 2010-7-1 23:16

呵呵。长见识了。知道了,谢谢楼主了。
作者: meili5533    时间: 2010-7-1 23:40

大哥真佩服你,这药也敢乱用,不怕整出事来
作者: hcjxxxx    时间: 2010-7-1 23:50

春药这东西说不准的,谁知道那玩意是真是假
就算被坑了也很难去投诉
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 08:52

三脞仑片的帖子嘞?在哪发上来看看有用不?那个女女现在怎么样啦?楼主运气真好羡慕
作者: apple5186    时间: 2010-7-2 09:36

强烈期待你的三唑仑药效贴,我已经研究并准备很久了。
作者: moonworld    时间: 2010-7-2 15:27

先不说是不是春药,凡是带激素的药物都会对人体的荷尔蒙分泌稳定性产生影响,对人体不会有好结果的。
作者: limuzhuo    时间: 2010-7-2 15:31

楼主,你真那么厉害呢,似乎现在的小孩真那么好骗,向你学习
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-2 15:36

还是吹的太神奇了啊,辅助治疗的药物应该不会像精神药物那样厉害啊。
作者: riari    时间: 2010-7-2 15:55

在哪儿有的买啊!我也要去试试!要点没得买的
作者: ciliren    时间: 2010-7-2 16:15

药是辅助的
主要还是要靠自己来征服小mm
作者: haoseqingfeng    时间: 2010-7-2 16:21

任何药都没有精神力量管用哦,只要你从精神上征服她,就没问题
作者: lgh520184    时间: 2010-7-2 16:22

楼主不大好吧,用这种方式上小妹妹,有点不仁道哦。
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 17:59

自願最好 要不秋後算帳給你扣個迷奸少女的罪名就不划算了
作者: klhz13    时间: 2010-7-2 20:03

楼主的手段,比那药厉害多啦,下次试试让mm,主动送上门
作者: bbsslhd1    时间: 2010-7-2 20:10

药,药,药,又是药,楼主,你太不厚道
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-2 20:18

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!
作者: $1111111111    时间: 2010-7-2 20:34

多是小白鼠,她找到了你的死穴,你找到了她的小穴
作者: 天涯客king    时间: 2010-7-5 10:04

多是小白鼠,她找到了你的死穴,你找到了她的小穴
作者: qw6715192    时间: 2010-7-5 10:32

到底有没有春药我都不知道,反正我从来没遇到过,谢谢楼主分享
作者: 我是魔神    时间: 2010-7-5 10:53

有一个小姑娘成你你们的实验品,但是还是感谢楼主的实验结果
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 10:55

众友说的很有道理,精神上的征服更重要。另外得多了解一下90后的行为方式,对症下药哈
作者: cqyzlx    时间: 2010-7-5 11:10

这药如果效果真这么好的话,早脱销了,不过LZ还算有良心,没在LP身上试验
顺便问句,三脞仑哪有卖啊
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:36

我估计这个女网友要是知道你拿她做实验的话,她会买来一瓶让你吃下去。
作者: jjhunter    时间: 2010-7-5 14:27

佩服楼主,好像对美女狠了点,不过这样女人,本来就是贱货!
作者: haha_wang    时间: 2010-7-5 15:15

女的要发骚什么药都不需要.我也研究过药,后来发现其实有功夫花在找药上不如找个骚货.
作者: cs870704    时间: 2010-7-5 15:16

兄弟,这个你也信,明摆着这是一个慢性药,怎么可能瞬间其作用呢,你如果提前一周开始给他服用,估计就有效果了!
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:18

没有用的不需要了,你直接把有用的“春药”名称及得到方法贴出来就行了。
作者: jjyy50    时间: 2010-7-5 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

90后啊   还真没玩过 楼主佩服  强大
作者: sorrow    时间: 2010-7-5 23:28

楼主很幸福的哦,有个娇妻还又多了个90后的免费炮友。羡慕呀!
作者: aabb12    时间: 2010-7-5 23:37

能不用药还是不要用药,没办法用药了,要对得起良心
作者: dfc777    时间: 2010-7-5 23:49

三脞仑片,就是大家说的强奸药。那里有买的啊?
作者: jankulovski    时间: 2010-7-5 23:57

楼主你做的事情一直是我想做而做不到的事情啊,感谢楼主的探索精神,有成功的一定要分享哦
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 09:16

觉得楼主说的有道理,貌似除了把MM迷倒外,想让他主动配合除了他是自愿的
作者: delei    时间: 2010-7-6 09:19

这种类激素类的药根本没有,你得找些精神类的药才行的啵
作者: lc1987pp35    时间: 2010-7-6 09:58

没效果?估计是假药,棒子面做的
作者: bxlt    时间: 2010-7-6 10:59

不知道那个三脞仑效果怎么样呢?想实验一下
作者: qgtanner    时间: 2010-7-6 11:02

万一有什么严重的附着用你就惨了 这个用一般都是黑作坊出品
作者: 有限元的思考    时间: 2010-7-6 11:29

三唑仑你能搞的到吗,那是禁药,我反正是搞不到了
作者: lxy88826    时间: 2010-7-6 13:11

太精彩了,希望楼主把握机会多试几种春药阿。
作者: mrbw    时间: 2010-7-6 13:50

还不如安眠药来的实在。楼主勇于探索的精神实在可嘉。
作者: 01280000    时间: 2010-7-6 14:38

楼主好厉害,真的随便找人就试试了。不过奉劝楼主注意剂量,否则会出问题。
作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 14:53

真的是没话说了,不过也让我知道了这种药没效,嘿嘿,支持楼主!
作者: fsf77    时间: 2010-7-6 19:22

楼主你真乃强人拜托你再多试试其他药可否??反正你已经调教到位了哦,不过太熟就怕不是药效的问题而是本能的问题了
作者: tttmac    时间: 2010-7-6 22:26

楼主真的是...不能这样啊,还是要自愿的才有满足感!!!
作者: joy23    时间: 2010-7-6 22:43

太牛逼了  激素类见效没有那么快的 迷奸药才可能 不过就犯罪了
作者: edisen    时间: 2010-7-6 23:30

楼主不知道怎么说你,先把后面说的那个药的具体事宜发上来先吧!
作者: play_sex    时间: 2010-7-6 23:56

总觉得还是你情我愿比较好,用药的手段有点下三滥,对女孩不公平。
作者: sese2009sese    时间: 2010-7-7 00:15

主要想听下楼主介绍介绍第三天是怎么搞定小妹妹的啊?也用了药还是没有?
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-7-7 00:29

靠,不得不说楼主很不道德,拿小女孩做实验,以后别那样了
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-7 00:48

除了精神毒品之外,我觉得酒精就是最好的春药了。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-7 20:45

不错的分享经历,期待楼主第三天的搞定MM经历。
作者: zwl698698    时间: 2010-7-7 22:50

不知道这是什么药品,也不知道是不是真的有用呢!
作者: xess    时间: 2010-7-7 22:56     标题: 好邪恶

呵呵,楼主太邪恶了,不过屡试屡爽啊,加油吧
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-7-7 23:21

看来楼主泡马子的本事还不错,应该多试验点春药,以供狼友们交流经验,呵呵。
作者: seme2    时间: 2010-7-7 23:27

看来真是应了那句亘古不变的名言,对女人最好的春药还是爱情啊
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 23:30

楼主你好厉害,拿人当白老鼠用,是不是药的计量没到位?
作者: jack520wang    时间: 2010-7-7 23:44

楼主太厉害啊。不过这样长期下去可不好啊。哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2