标题: [经典] Met-Art 6月第4周高清套图视频打包全集 [打印本页]

作者: 199026    时间: 2010-6-30 23:06     标题: Met-Art 6月第4周高清套图视频打包全集

【片名】:Met-Art 6月第4周高清套图视频打包全集
【格式】:JPG ZIP + HD AVI  JPG ZIP + HD WMV  JPG ZIP + HD AVI
【容量】:11.62GB+5.02GB+5.27GB
【尺度】:无码
【片商】:Met-Art
【验证码】:219f321ca31befb86166784fb31ab33db1b6726b
【种子期限】:10种

附件: bdzzji4FgN.torrent (2010-6-30 23:06, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 3463

附件: wnoX7gBP8F.torrent (2010-6-30 23:09, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 2658

附件: pAS8zT0L5x.torrent (2010-6-30 23:09, 34.24 KB) / 该附件被下载次数 2947
作者: chensw111    时间: 2010-6-30 23:12

高清美女大集合,看起来是那么的完美,谢谢楼主下来看看,送上红心
作者: 草上真人    时间: 2010-6-30 23:34

哗~非常非常的一流,相当的高质量的文件~谢谢楼主~
作者: zhhd0310    时间: 2010-6-30 23:44

这么多美女,可惜太大了好几十g,只能下载里面的图片了
作者: nanfanghm    时间: 2010-7-1 06:23

高清,大美人,合集,真是美不胜收。这样的精品不看可能要后悔!
作者: marhone    时间: 2010-7-1 08:38

Met-Art 最大的特点就是高清了,而且全是长腿美女,不是亚洲的腿形可以比拟的,看着就是一种享受!
作者: zy6876    时间: 2010-7-1 08:43

谢谢楼主,美女美图,真想都下了。实在太大,先下一点吧。
作者: vcc1234    时间: 2010-7-1 08:56

难得的窈窕美女,难得的美图合集,拍的好自然和谐,一点也没有猥劣的感觉,人体摄影的最佳教材啊,欣赏起来绝对是一种享受,一道靓丽的风景线。如果那个闫凤娇的草包摄影多看几眼这个合集,闫凤娇会踢出国门走向世界的。

作者: su_2008    时间: 2010-7-1 12:15

个人比较喜欢这种类型的片子,精彩刺激美女众多.
作者: sh20060000    时间: 2010-7-1 13:01

喜欢是很喜欢,就是太大了,我下载了3月份的,现在没地方放这个大文件了
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-1 13:25

真的好的大   感谢楼住能给我们搜罗这么多
不过我喜欢的都要收藏
不喜欢的一个也不要
我还是找单个的下吧
作者: laoyao66    时间: 2010-7-1 16:24

Met-Art 的美女都很小很漂亮、楼主真是大手笔。非常感谢!
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 16:52

Met-Art的套图都相当的不错,百看不厌,这个是一定要收藏的,太感谢楼主了
作者: ad0987    时间: 2010-7-1 17:02

Met-Art很不错,可惜太大了.我只能下其中几个特别中意的.谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: shnt    时间: 2010-7-1 18:29

感谢楼主,6月第4周高清套图视频这么快就上来了,Met-Art 系列本人每套必收,前段时间我已经收好了第二套,看来本人硬盘又得扩容了。
作者: skeyesk    时间: 2010-7-1 20:02

为什么要分三个种子额,有点不明白,只能看看为什么了
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:21

图挂了,下次楼主麻烦多写点文字描述,图挂了我们也能知道内容.
作者: 痛快淋漓    时间: 2010-7-2 00:34

Met-Art 绝对是欣赏享受级的,送上红星一个
作者: tomklin    时间: 2010-7-2 10:47

看起来太多了, 能不能分开下呵. 一下子肯定下不来的.
作者: shinevivi    时间: 2010-7-2 21:55

这样类型的片子实在是太好了,效果也好。大也值得了。
作者: skidrow    时间: 2010-7-3 10:20

身材绝美,正值芳龄,图片质量也非常好,唯一遗憾是数据量太大.
作者: lovesport    时间: 2010-7-3 11:47

这个片子 这么多女优 不喜欢 还是一部几个的好
作者: jy0008    时间: 2010-7-3 16:55

这也太大了吧 随便都是几个G  全是美女啊 真是纠结啊
作者: jlbsdzq    时间: 2010-7-4 01:30

好图啊,高清套图,图片有时比视频更有味道啊。
作者: shunri    时间: 2010-7-6 14:35

一个比一个浪,楼主你大有才了,搞的人家眼花缭乱,下哪个好呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2