标题: [经典] 人猿泰山-成人版 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-1 12:15     标题: 人猿泰山-成人版

【影片名稱】:人猿泰山-成人版
【影片大小】:439MB
【影片時間】:01:36:18
【影片格式】:rmvb
【有 無 碼】:無
【特 征 碼】:6e679fc49e73bf9166af541b0d15123619f4cab6
【下載軟件】BitComet
【種子時效】有效期5天,一般在晚上4點後做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影圖預覽】
【影片預覽】:

附件: oBK6uQ2fZz.torrent (2010-7-1 12:15, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 10050
作者: FlyDee    时间: 2010-7-1 12:30

楼主 图没了!看不见图片啊!希望尽快补图!
作者: klyzq    时间: 2010-7-1 12:35

很好的片子,有完整的故事情节,题材也很好!经典!虽然以前看过,仍然毫不犹豫下载收藏了!谢谢发帖!
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 12:45

老片了,我记得好多年前就下载过,后来电脑坏了,这次太感谢了,下来珍藏啊
作者: pnzzzlb    时间: 2010-7-1 12:54

谢谢楼主分享发表经典老片!收藏欣赏了!红心送上!
作者: xxxshiterxxx    时间: 2010-7-1 13:20

经典老片再回归,可以重温一下当年影片的魅力了,有剧情的片子并不多,不能错过啊.
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-1 13:26

不错 冲这个片子的名字我也要下
谢谢了
作者: kasen    时间: 2010-7-1 14:19

很经典的一部老片,貌似还有个中文字幕版本的,不知道楼主有没有。
作者: huyadong    时间: 2010-7-1 14:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-1 15:01

这部片子应该算是经典,前几年看过,一直收藏至今。
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-1 15:19

楼主图片挂了,不过片子我收下了,谢谢你
作者: 19890425    时间: 2010-7-1 15:45

这种片子是不是有点古老了,下次楼主要注意贴图那就更好了
作者: 我爱69    时间: 2010-7-1 16:18

很经典的一部老片,,据说女主角从未拍过走后门的A片。
以后收藏过,但不是完整版的,在一次还原系统之后就没法播放了,感谢LZ又送上,再次收藏。
8楼那位小心啦。
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-7-1 16:25

经典的东东要支持,给楼主一个红心!女主角很有气质,象是一线明星,不知道名字,遗憾!
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-7-1 16:25

经典的东东要支持,给楼主一个红心!女主角很有气质,象是一线明星,不知道名字,遗憾!
作者: 动意功    时间: 2010-7-1 17:13

老片子了,主角是夫妻,就是没有肛交的,都是和别人做的。
作者: shenany    时间: 2010-7-1 17:53

很好的片子,可惜要有字模就好了,感觉人物特别是女主角很贴近原著.
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-7-1 18:05

这个根据电影改变的成人电影不错啊,男主角真是厉害,身体强壮
作者: fydandan    时间: 2010-7-1 19:26

谢谢楼主的分享,这是一部非常经典的老片,女主角很漂亮
作者: frank1116    时间: 2010-7-1 21:08

好老的片子啊,我记得是我读初中的时候看的,当时还是借的影碟看的!
作者: xiaozizai    时间: 2010-7-1 21:24

这个在别的地方下载过,女主角漂亮的没的说,实在是太漂亮太漂亮了,完全值得珍藏。
作者: vurika    时间: 2010-7-1 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这部老影片了呢
看过很多次都爱不释手呢
但最後泰山还是回山上去有点可惜呢
作者: woshiqiaodan    时间: 2010-7-2 00:20

图片挂了啊楼主,没有图片看,就支持下吧,题目很吸引人啊,丛林中的肉体大战吗?期待中
作者: woshiyaoji    时间: 2010-7-2 00:51

不知道这个泰山在这方面强不强啊,下来鉴定一下
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-2 00:57

很经典的毛片了 原始的是西语版本的 现在已经有中文字幕了
谢谢楼主
作者: huang571103    时间: 2010-7-2 01:28

有剧情的片.算是经典.有完整的故事情节.谢谢发帖!收藏.
作者: qww383828    时间: 2010-7-2 01:55

久闻此片大名,今日得见不下更待何时。谢谢楼主奉献经典老片于我们新人共享。
作者: zhb15887899599    时间: 2010-7-2 02:39

以前听朋友说过,但是没看过,想下但是没图,麻烦楼主把图补上
作者: zxw58236    时间: 2010-7-2 03:51

算是老片,不过好的东西永远不过时,我喜欢,
作者: jix0509    时间: 2010-7-2 06:36

真是个经典的片子...
我下了好多次都洗掉了
这次要下来收一收
作者: qlhsq10    时间: 2010-7-2 07:14

这部是很经典的片子,值得收藏起来,谢谢了!
作者: 麻子    时间: 2010-7-2 08:17

此片可以算的上经典中的经典了,演员的演技一流,风景漂亮,值得收藏。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-2 09:56

俺已经有了,此片是皇帝夫妻留给我们的经典之作,绝对值得一看
作者: zhouzixuan    时间: 2010-7-2 09:58

经典楼主好人呀。。。。。。。。。.......
作者: mzh1125    时间: 2010-7-2 09:58

早期西方经典片己有了,十分感谢楼主发片。
作者: seding    时间: 2010-7-2 10:17

拍的很实在,根据剧情的需要,该有的都有了,一般难得的生活片。
作者: wxch12    时间: 2010-7-2 10:17

楼主,图片挂了。看不到图啊,这部片子以前看过的,不知道是不是同一部
作者: jnwlql    时间: 2010-7-2 10:29

以前看过, 确实是个好片,顶一下
作者: you110    时间: 2010-7-2 10:41

虽然是老片子了,不过还是不可多得的经典啊,谢谢
作者: wyf2527    时间: 2010-7-2 11:21

我有DVD版的,不是很清晰,不过还是谢谢楼主分享
作者: caosha    时间: 2010-7-2 11:23

人猿泰山啊!多经典的片啊。在丛林里打炮的吗?这个得看一看
作者: zht19731004    时间: 2010-7-2 11:26

老片了,现在有故事情节的越来越少了,支持,就不下了
作者: kyqflb    时间: 2010-7-2 12:16

好老好经典的片子,特别是女主角很漂亮,只可惜那时没高清。
作者: huyadong    时间: 2010-7-2 12:49

应该参加国外的一些电影节的竞争!这所谓是把历史和人类的精华表现出来了!
作者: rz3858    时间: 2010-7-2 12:57

泰山啊,一直在找这部经典电影,多谢楼主了。
作者: haoerj    时间: 2010-7-2 13:29

很久没有看过这类片子了,经典!如果有中文字幕就更完美了。
作者: uufa    时间: 2010-7-2 13:31

这部片子属于经典的老片了,很适合收藏。由于图挂了,不知有没有重复。谢了。
作者: 荧光    时间: 2010-7-2 13:37

题材很好,我很喜欢,可是怎么看不到图呀??
作者: poweryour    时间: 2010-7-2 13:48

经典中的经典,硬盘保存至今
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:03

这个是老片子了,以前看过现在纯粹是来看看
作者: 帅马甲    时间: 2010-7-2 14:10

经典中的经典,以前收藏过,无奈何我的60g老希捷硬盘一起挂了,今天重新收藏
作者: feng1522    时间: 2010-7-2 14:41

这本的确是经典的片子了,但是好像还是和以前一样,只有上半部,没有下半部的,看的人心里痒痒啊
作者: 252044463    时间: 2010-7-2 15:44

以前看过这个片子,很好的故事,谢谢瘘主分享,收藏了。
作者: 342480628    时间: 2010-7-2 16:41

嗯这个肯定是好片是那个叫什么的AV皇帝跟他的老婆一起拍的有看点
作者: 11010434    时间: 2010-7-2 16:57

很不错胡片子,泰山的健壮野性正是很好的催化剂,美女与野兽或许就是这个样子
作者: fish1978    时间: 2010-7-2 17:25

老外太强烈,震撼型,偶喜欢,感谢楼主奉献
作者: louishuayu2    时间: 2010-7-2 19:34

这部片子人猿泰山真的是经典中的经典了,以前下了一个600多M的,应该笔这个清晰一点点,男的帅又壮,JJ也大,女的非常漂亮,身材也是非常好,虽然是很老的一部片子,不过经典是永不过时的,推荐下载,谢谢LZ
作者: lyf770    时间: 2010-7-2 19:49

为什么我看不到图呢  不知道是不是带字幕版的  先下了看看  感谢楼主分享
作者: cq1018    时间: 2010-7-2 20:01

较好的片子,故事情节较完整,谢谢楼主分享
作者: shi592731629    时间: 2010-7-2 20:43

这绝对是一部很经典的片子,以前看过了,记得期中一个情节,泰山与女主角性交的时候,一举一动很自然,印象很深刻,感觉很唯美。
作者: diershi    时间: 2010-7-2 21:07

老片子了,情节不错,皇帝的力作啊!百看不厌
作者: 274169523    时间: 2010-7-2 21:08

早就想看这部片 找了好久 谢谢LZ发片
作者: cknife    时间: 2010-7-2 21:29

有情节,有调调,女主角也很漂亮,此片堪称经典啊
作者: seedking    时间: 2010-7-2 22:29

多谢楼主,以前就想看了,但是没找到,真是意外啊,哈哈
作者: max55555    时间: 2010-7-2 22:42

貌似看过,就当重温经典了,谢谢楼主!
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 23:16

应该是一代皇帝主演的绝世好片吧,这可是经典好片啊
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-2 23:22

看图蛮好看的,就是没有中文字幕,这样看就没意思了,遗憾啊!
作者: 彼时科夫    时间: 2010-7-3 00:47

很少看剧情片,但是这部很经典,可惜听不懂说什么,但是一定要支持
作者: 6023892    时间: 2010-7-3 08:39

支持LZ发此好片  美中不足的是没有中文字幕
作者: SELVIYA    时间: 2010-7-3 10:42

简直是太有创意了!看过动画的!没想到还有成人的!而且还是中文版的!谢谢楼主!支持!!
作者: okmuhbijn    时间: 2010-7-3 11:49

老片子了 但很有意思 以前看过但不完整 只有上半部分 终于有全的了 真的找了很久!谢谢楼主!
作者: nckiac    时间: 2010-7-3 12:04

很好的片子,有完整的故事情节,题材也很好!经典!虽然以前看过,仍然毫不犹豫下载收藏了!谢谢发帖!
作者: flying_xf    时间: 2010-7-3 14:40

人猿泰山应该是很生猛了吧,就是不知道什么样的妞能经得住啊
作者: tottisam    时间: 2010-7-3 15:12

非常经典的一部老片了,很喜欢值得正藏哦
作者: 暴牙弟    时间: 2010-7-3 21:03

这个我老找不到第二集啊!真郁闷!
作者: whcj8856727    时间: 2010-7-3 21:23

这部影片以前下载过,不过好像没有结尾,楼主这次应该是全的,下载看看,非常感谢!!!
作者: whcj8856727    时间: 2010-7-3 21:25

这部影片以前下载过,不过好像没有结尾,楼主这次应该是全的,下载看看,非常感谢!!!
作者: huhuhu666    时间: 2010-7-3 21:40

是完整的故事的吗?过去下的没结尾,也不知泰山和好几个佣人做爱被人发现的后果如何
作者: 346800310zbc    时间: 2010-7-3 22:40

哇,应该是老片子了吧
但是看图就很经典,女人身材也很赞!
作者: stey    时间: 2010-7-3 22:58

好经典的电影,再来重温一下,以前买过这张碟子,是德英双语。
作者: digff    时间: 2010-7-4 13:33

这才经典中的经典,百看不厌!
   不错,再来温习一遍!
作者: sellhyip    时间: 2010-7-4 14:53

成人版的加勒比海盗,现在又是成人版的人猿泰山,现在什么都能“成人版”了
作者: 苗烧天    时间: 2010-7-4 17:06

支持一下,女优长得不怎么样,但是题材挺有趣的!
作者: sunzhongye    时间: 2010-7-4 20:58

好像原来有人发过,这次下了看看吧。谢了。
作者: 洞香春    时间: 2010-7-4 23:01

没有看到图,是不是人与动物什么的啊,说真的,我真想找找这类人与动物大战的片子,可惜不如愿,不知是不是我没有找到呢还是没有人发,哪位哥有或知道在哪可以找到,本人跪谢先,请哥回复我哦,
作者: a182882984    时间: 2010-7-5 00:47

有意思~ 既然大家都说不错~就下来看看哈~期待ING~。。。。。
作者: aoyou86    时间: 2010-7-5 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这部片子,相当好看,女主角很像一位女星,每看必射
作者: xiao525    时间: 2010-7-5 12:56

很好的片子,可惜要有字模就好了,感觉人物特别是女主角
作者: jj182    时间: 2010-7-5 13:08

我以前下过字幕的,就是不怎么清晰,这个图片看不到,不晓得怎么样就不下了
作者: net2163018    时间: 2010-7-5 13:18

有剧情的很少见啊,就是没有图,不知道好看不,先下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: 小楼听风雨    时间: 2010-7-5 22:36

很久以前看过,情节很完整,那时感觉女主角蛮漂亮的,现在看来也不错,只是画面稍显粗糙了
作者: cbjiezu    时间: 2010-7-7 13:44

真的很想念吖。我记得我第一次看欧美大片就是这一部啦。还是VCD碟的。
作者: ckyb    时间: 2010-7-7 21:57

以前下过这部经典,但是一次格机不小心搞没了,痛心不已。一直在等,终于让我等到了。收藏了
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 19:46

这是个有故事情节的A片啊,而且男主角好像是A片之王Reed主演的,有时代感,感谢楼主分享,辛苦了你。红心送上
作者: suppere2    时间: 2010-7-9 10:25

收藏了,以前没有看过,现在看看还有情节很不错
作者: chp000000    时间: 2010-7-9 14:08

图片打不开,没有看见,不过楼上说的挺有诱惑力的
作者: feige219    时间: 2010-7-11 01:14

下来看看,感谢楼主分享,红心献上,支持,请楼主继续发好片。
作者: 两个大傻瓜    时间: 2010-7-11 02:18

非常喜欢看这类型的片子,感谢楼主提供 ,收藏下载
作者: yoolu999    时间: 2010-7-12 16:08

女主角比99版的Minnie Driver漂亮多了
作者: dreamkaka2222    时间: 2010-7-12 19:17

很经典的一部老片了,看过几遍了,一直收藏至今。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2