标题: [成人小说] 《日本翻译系列合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-1 13:54     标题: 《日本翻译系列合集》(CHM+EXE)

[attach]1334455[/attach]
【E书标题】:《日本翻译系列合集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.43MB+3.02MB
【内容简介】:《日本翻译系列合集》目录:女医与高校生患者、家里的浴室是弟弟跟我的色情宾馆、成为哥哥性俘虏、圣诞夜的加班、败德的豪宅、美人女子大学生、原人、粉红的肉缝、淫欲女教师之阴谋、少妇和女大学生、我和姊姊与她的朋友、变身、淫母与美少女及家庭老师、我的她是小妖精、超级幸运儿、崩溃的圣女、理代子和高校生、耻辱之教育实习、拘束一、拘束二 淫烂授业、女老师M的穿着、交换夫妻的肉宴、神圣的处女、淫徒的堕天使、变态的雪白肉体、若妻凌辱人生等26本H文!
[attach]1334454[/attach]

[attach]1334448[/attach]
[attach]1334450[/attach]
[attach]1334451[/attach]
[attach]1334452[/attach]
作者: afanti2006    时间: 2010-7-1 14:25

这个要支持下了,对于小日本的变态已经很知晓了,但写出的东西怎样还待看看,感谢楼主制作合集,正好可以了解下
作者: zhtdh    时间: 2010-7-1 15:04

小日本的变态已经领教了,这么全的作品还是第一次看的。
作者: redpoll    时间: 2010-7-1 16:13

感谢剑少的合集,看过小日本的变态的书不少,这么全的还是第一次。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-1 16:35

日本真是一个淫乱之国,色情文化发达,下载看看。
作者: scottx    时间: 2010-7-1 18:19

日本翻译作品都是非常经典的h书,感谢楼主的无私分享。
作者: 大懒堂    时间: 2010-7-2 05:05     标题: 要了解下还要仍真

在呢么多的书,淫乱之国,色情文化发达感谢楼主的无私分享
作者: wbdan    时间: 2010-7-2 13:14

都是好书,虽然有些已经收藏了,但剑少的电子书还是值得珍藏的,我准备吧原来的删掉,
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-2 15:48

看过其中的几本,下来收藏了。
作者: aaabbb444    时间: 2010-7-2 19:31

合集中都是小日本乱伦或虐待调教类的,喜欢这类文章。有几部已经收藏,但有很多没有看过,先多谢楼主无私的分享!
作者: alanfw1975    时间: 2010-7-2 21:56

我最早开始看得就是小日本儿的翻译色文,不用多说,写得确实很棒,呵呵,就是不知道是翻译得好还是真的原文写得不错哈。不过确实很经典的,我记得有篇叫《母亲芙美》就很经典呵。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 22:52

不大喜欢看日本的书籍,但是支持了
作者: str0001    时间: 2010-7-3 01:27

來看看日本和大陸的寫手有啥不同的地方
辛苦製作電子書了
作者: may3544    时间: 2010-7-3 06:22

小日本的变态是众所周知的,不知道这次楼主能带来些什么
作者: olimmortel    时间: 2010-7-3 06:35

大概还有一些没有被收入吧,记得以前那个300m的情色合集里有不少零散的中长篇没有出现在一楼的列表里
作者: ndhermit    时间: 2010-7-3 07:42

日本的H文有一种独特的风格,其中有很多虐待调教情节,反映出他们的淫乱风气。
作者: yb6145454    时间: 2010-7-3 12:24

这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易
作者: yb6145454    时间: 2010-7-3 12:26

这个要收藏一下,毕竟自己收集起来不是很容易
作者: weisamm    时间: 2010-7-3 13:43

日文翻譯小說口味通常比較重
不過還是很好看
大大製作電子書真是辛苦了
作者: fengyingab    时间: 2010-7-3 15:00

日本的系列小说还是很好看的,特别是调教类的小说。
作者: sockyoung    时间: 2010-7-3 20:22

不得不说,经典作品很多,写作手法值得学习。
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 20:57

都是变态的小日本的文章,下载收藏之,以备后用,谢谢楼主
作者: andersonme    时间: 2010-7-4 01:31

小日本的变态是众所周知的,但是不得不说,小日本对细节的描写也很不错的(包括以日本人物为内容的文章),这当然要感谢翻译的功劳呀。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-4 09:06

这个系列的作品很多看着都不是很适应,还是有文化隔阂
作者: ycbsb717    时间: 2010-7-4 22:43

小日本在这方面还是蛮领先的,下来看看先。有什么可取之处。
作者: e007e009    时间: 2010-7-4 22:58

都是些好文章,而且是我喜欢的类型,太感谢了,谢谢!
作者: psc3456    时间: 2010-7-5 13:29

小日本的还可以,先下了看看
最好有图文的
作者: wjhncd2zd    时间: 2010-7-5 14:05

小日本的作品  不可错过啊  要是能让av也有翻译 就完美了 期待啊
作者: liuzc999    时间: 2010-7-5 15:55

小日本的H文是一定不能放过的,先回复然后下载,放在自家的硬盘里慢慢地欣赏。
作者: yuexingfei    时间: 2010-7-7 10:29

日本的翻译文一般都比较重口味,基本以sm为主
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 20:36

估计里面的都是重口味的!毕竟小日本太变态了!下了!
作者: 色有我    时间: 2010-7-9 08:24

小日本的AV很精彩,色文应该也不错,下来瞧一瞧
作者: wtybest    时间: 2010-7-9 08:32

还没看过这真的日本小说,不知道和中国的有啥子区别。好奇
作者: 飞天猫    时间: 2010-7-11 04:39

日本的yw一直非常精彩,剧情的描写深深的影响了我
尤其是当时早期90s的hgame,故事内容不是现在的游戏可以比美的
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 17:18

日本的小说以变态的为主了,当然看的也是非常的刺激的。
作者: zzw84    时间: 2010-7-12 18:52

日系的调教小说口味重不说,文笔都非常好,支持合集
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 15:42

也看一看小日本的文章,国际交流交流的,收藏下来认真看一看。
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:04

日本的调教系作品依旧是一流,台湾的作者想要超越看来还需要时间
作者: qybzw    时间: 2010-7-20 12:52

日本情色文学通常描写的比较细腻 有情节的铺成~!
作者: kingmax77    时间: 2010-7-22 21:22

原人不错,我最喜欢的日译小说。
感谢楼主收集整理。
作者: 332233    时间: 2010-7-23 12:30

都是非常经典的作品,想不佩服都不行。嘿嘿。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-7-25 13:53

小日本好变态的.玩的花样真的是多.感谢楼主分享
作者: sanjie19907111    时间: 2010-7-28 10:43

看过小日本的书不少,这是第一次看合辑,希望可以有新的
作者: orochi14    时间: 2010-7-28 13:40

能找到这么多小日本的H文真是厉害,谢谢楼主了 下了
作者: cdlmx    时间: 2010-7-28 16:56

还没有看过类似的。。不知道翻译出来什么样的
作者: zmz4444    时间: 2010-7-29 03:39

收下看看,感谢楼主制作合集,正好可以了解下.
作者: lyqzhtu    时间: 2010-8-4 17:01

经典的日译小说总是让人回味无穷,这些都是一些经典的日译小说啊
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:23

日本翻译作品乱伦或虐待调教类的居多,喜欢收下了。
作者: panblue    时间: 2010-8-9 17:03

看简介好象有很多非常有意思的作品,还都是日本写的
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:26

以前只是看过文本文件的,终于找到电子书了,下载收藏了。
作者: kiul1    时间: 2010-8-11 23:27

这个合集希望有好的作品   我还是喜欢日本的乱伦系列  不喜欢欧美的  

欧美的就是没代入感
作者: 我不知道是你    时间: 2010-8-13 09:51

这些作品有一半是看过的,绝对是经典中的经典!希望剩下的一半不要让我失望。
作者: nosmoker    时间: 2010-8-14 02:54

日本情色小说和恐怖片一样,对心理描写尤其厉害,多谢了
作者: rainlytun    时间: 2010-8-14 17:19

日系H小说还是很有意思的,最近一直在收集,这么多一下有了,惊喜中
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 11:33

日本的文章,是我蒙昧以求的,辛苦了,太感谢了
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 12:10

日本人的色情产业登峰造极,H文应该也不错,看看小日本的变态
作者: danglushiy    时间: 2010-8-23 15:59

好久没有看小说了,发现剑少发布的都是很久以前非常经典的日系小说,不错~下载下来好好回味一下
作者: xgw99103    时间: 2010-8-25 14:04

小日本的变态H文果然是与众不同,下载来看看又有什么新花样?
作者: xwhy    时间: 2010-8-28 15:05

感谢剑少的合集,看过小日本的变态的书不少,这么全的还是第一次。
作者: yearoh    时间: 2010-8-29 08:27

日本H文学一直都是人民认识和了解西方H文学发展潮流的前沿,它和东方人同根同源,同样的黄皮肤和黑眼睛,东方人的温柔和美丽,相近的文字等,看到它就跟看到亲朋好友很有亲切感。它的生活习惯却与国人大不相同,受西方文化深深的浸润,文化和思想又多了许多西方人的元素,从而日本文学中是东方人学习和了解西方文化的最好的窗口,H文学也一样,日本作品是人们去观赏异国风情的最好的途径。楼主精心制作的“日本翻译系列合集”就是人民从多角度了解和品尝日本H文化,甚至西方H文化发展的一个非常好的选择。
作者: hirozg    时间: 2010-9-2 00:50

看目录就已经很吸引人了,部部经典啊,感谢楼主
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:07

呵呵。很喜欢。日本的小说看起来还是不错的,变态的很。呵呵
作者: 爪爪    时间: 2010-9-3 23:20

看内容简介有不少看过了的,但更多的是还没看过的
作者: Cammy520    时间: 2010-9-4 11:57

翻译过来的文章虽然文化和写作手法不同,还是下来看看吧
作者: morokon    时间: 2010-9-5 19:56

日本文章让人看起来总是有那么一种完全的思想自由,无视任何禁忌。这是为什么呢
作者: gaopan2401    时间: 2010-9-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

:soccer
作者: HFQT8888    时间: 2010-9-7 09:44

要支持下,小日本的东西很BT的,YY的法宝啊
作者: asd1234a    时间: 2010-9-7 15:52

小日本的译文一般都不错,难得有这么多。值得收藏!
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:17

是合集就要下载,仔细保存,慢慢拜读,谢谢
作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-11 14:48

日本的就是变态。可是我喜欢。我要下载没事的时候来看看。
作者: yumd    时间: 2010-9-11 16:39

看到合集这么多经典,怎能不下,谢谢楼主!
作者: seeddlove    时间: 2010-9-11 21:02

这次是合计感觉很划算1次能下好几本- -节约金笔感谢LZ分享
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 12:55

里面不少已经看过,可还是支持一下楼主的精心制作。
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 16:40

喜欢 日本的 东西  支持连载 楼主 继续发好东西
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-21 08:59

谢谢贡献,这类内容的作品都是本人的最爱。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:32

对于小日本的变态已经很知晓了,但写出的东西怎样还待看看
作者: jason_j    时间: 2010-9-26 11:21

日本人啊日本人,昨天看见新闻有人自慰10个小时死了,精尽人亡了。
作者: sakurakc    时间: 2010-9-26 23:13

日本的H书,感谢翻译君啊,肯定质量很高吧
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:23

都是早期非常熟悉的H书,一直遗憾没有收藏,现在出现合集,大佳。
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:12

谢谢剑少发的好文章,这就下来看看,谢谢啦。
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:20

小日本的心理描写真的是非常的一极棒。谢谢楼主了
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 17:02

这篇E书楼主好像收集了很多篇小说,下载了肯定物超所值,作为收藏就更好了。谢谢。
作者: 755347143    时间: 2010-10-4 20:51

大多都是日系小说中的经典作品啊,虽然都看过了,但是电子书还是值得收藏一下的
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-10-8 23:15

非常喜欢日本的变态文,谢谢剑少制作这样的合集。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-10 05:16

日本人妻乱伦调教的文章我一直都很喜欢
作者: m1308    时间: 2010-10-10 06:57

这么全的作品还是第一次看的。thank you
作者: 818    时间: 2010-10-10 11:49

日本的色情小说那是比较有名的,这个合集更加应该下载收藏了。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:24

小日本的东东视频看过,小说类的色文没又看,估计真的很黄很暴力
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-10-12 16:26

少妇和女大学生、我和姊姊与她的朋友,喜欢额
作者: agathalily    时间: 2010-10-19 00:10

日译情色越来越少了,以前的很多经典总是让人回味无穷啊,虽然大部分看过还是要下来收藏
作者: jishihenaimei    时间: 2010-10-19 01:04

感谢剑少,喜欢你的合集,自己也看过不少倭人的小说;
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 10:01

这么丰富的大杂烩是不多见,就是看不完,收藏也不错。以后可以留给儿子学习。
作者: httpgogogo    时间: 2010-10-25 00:27

日系小说,以描写见长,但是基本来说,他们的套路集中在学校,公司,人妻3个方面~
作者: leslie710929    时间: 2010-10-26 01:03

日本人,真是不可理喻,这些题材都想得出。
作者: manbu002    时间: 2010-10-28 10:24

谢楼主无私的分享,不知道内容怎么样先看看。希望是质量的书。
作者: sixusix    时间: 2010-10-29 12:09

篇篇都是日文的经典啊.原人的篇幅原本就够长篇的
作者: chenyu1979    时间: 2010-10-31 11:48

日本的变态的书不少 都是一些经典的日译小说 感谢楼主制作
作者: guotingqi    时间: 2010-10-31 20:03

看看翻译者的语句水品了,其实日式的文章都有点轻小说的味道.
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-2 22:32

裡面有幾本不錯的我有看過,先收下了,有空再看看其它寫得如何
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-9 16:46

小日本的东西非常变态不知道内容怎么样,非常喜欢这样的作品,值得下载收藏,剑少辛苦了,永远支持你的作品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2