标题: [经典] Anabolic - Gangbang Girl 5 & 6 [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-7-3 17:25     标题: Anabolic - Gangbang Girl 5 & 6

你的红心支持是发片的动力
【影片系列】:Anabolic - Gangbang Girl 5 & 6
【內容簡介】:群交
【档案大小】:680M
【影片格式】:avi
【影片碼別】:無碼
【种子时间】:2010-07-03
【種子期限】:5天
【預覽圖片】:

附件: Anabolic - Gangbang Girl 5 & 6.torrent (2010-7-3 17:25, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 2038
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-7-3 17:48

看图片像是欧美的老片子,很值得大家怀念啊,个人认为还是老片更有意蕴。
作者: a8671510    时间: 2010-7-3 18:48

gangbang的意思就是多个男人操一个女人。群交拉。我是最喜欢gangbang系列的。
作者: ccedk    时间: 2010-7-3 19:22

外国人就是开放得了得啊,大家一起做运动,一起飞上天
作者: gufengs    时间: 2010-7-3 21:20

看图片好象是一群男人插一个女人吧,西女真是耐插~
作者: congratulation    时间: 2010-7-3 22:49

这个系列很经典,可惜到了gangbang girl 37,以后就再也找不到了,可能停产了。
作者: ststsunami    时间: 2010-7-3 23:01

引用:
原帖由 congratulation 于 2010-7-3 22:49 发表
这个系列很经典,可惜到了gangbang girl 37,以后就再也找不到了,可能停产了。
看来是同道中人,我是收到37就没有了,不过36,37的质量都很高,有机会再发出来
作者: a47833    时间: 2010-7-3 23:08

看图片好象是老片子,一群人在一起干,剧情有点单一.感谢楼主发片
作者: ha1314123    时间: 2010-7-4 00:17

图片看不太清晰,楼上都说是老片子,老片都不太清晰,麻烦楼主给点大图
作者: 肥猫仔    时间: 2010-7-4 00:26

看图片 觉得片子似乎相当的老呢 欧美性文化历史悠久啊!
作者: wupeiqiang    时间: 2010-7-4 01:44

好老的片子啊,找到真不容易。辛苦了,不过没有我喜欢的类型,纯支持一下
作者: tony54    时间: 2010-7-4 05:57

还是欧美猛男健壮看他操B那身肌肉就知道是淫妇的们性交的最爱了!
作者: 野牛号    时间: 2010-7-4 13:40

这片子好像很老了吧,不过LZ发片辛苦,支持一下
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 22:20

好多人啊 尤其是男人好多 不过 这个片子好像不怎么新了啊
作者: ygwc123    时间: 2010-7-5 03:54

大力支持老片,谢谢楼主分享,继续努力,红心给了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2