标题: [经典] FAX-223悅楽の性女子校生淫行?淫語48手 辻 [打印本页]

作者: suxin121    时间: 2010-7-4 01:48     标题: FAX-223悅楽の性女子校生淫行?淫語48手 辻

影片名称:悅楽の性女子校生淫行・淫語48手 辻
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
主演女优:辻あずき 川嶋あみ 大沢萌 真鍋美奈 沙耶華
发行片商:
发行日期:
种子期限:10种
有码无码:有码
上传软体:UTORRENT 1.8
MD5值:AAE0956EEEE9E9776F39F68BFB233BD2

附件: 216byNNuxG.torrent (2010-7-4 01:48, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 5175
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-4 01:58

塚本这个系列的片子虽说是有码片,但胜在情节好,演员投入有激情。比一般的AV片子那种流水线加工出来的要好太多了。
作者: justawrong    时间: 2010-7-4 02:03

从封面来说,真的很淫荡,这个片子的女优相对其他fa的片子的女优来说,还是比较年轻的,值得一看
作者: daxiang779    时间: 2010-7-4 02:05

我喜欢,要下载下来,先支持楼主,谢谢楼主发片!
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:38

有码的片子吸引人就必须有情节和技巧了,这些都没有,就没有看点了。
作者: yulihang0803    时间: 2010-7-4 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

最近FAD的片发的红火红火的!其剧情和故事情节比任何有码的都突出。支持FAD!
作者: qhl402    时间: 2010-7-4 08:09

这个系列的片子看着很刺激,只是总是那莫几个人,太单调了。
作者: 1124058022    时间: 2010-7-4 09:14

为什么我看不到图片啊~是图片挂了还是我网络问题啊!
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-4 09:38

这个还行,话说第一次看这个系列印象最深是片子最后演员“跳舞”的那一幕,很有喜感啊~
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-4 10:25

FAD出品的片子是绝对的刺激,必须的支持,肉欲感十足!
作者: ztnlp666    时间: 2010-7-4 10:53

这个系列的片子情节不错,可惜女优长的差点,但都演技不错,真的都很敬业
作者: hfgdhyb11    时间: 2010-7-4 11:47

太好看了,谢谢楼主分享
作者: mount2002    时间: 2010-7-4 11:57

看过江户四十八手,这又来个淫雨四十八手,难道四十八在日本有特殊含义?
作者: okmuhbijn    时间: 2010-7-4 12:10

看图片感觉真是不错 塚本系列的片很有意思 题材选的都挺有意思!感谢楼主!
作者: eric_wang    时间: 2010-7-4 13:10

塚本的片子最优秀的地方在于有情节,吸引人,不是那种赤裸裸的SEX,谢谢楼主分享,支持!
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-4 13:25

冢本监督,必出精品,每部片子都是下了功夫的,细节上很考究。
作者: netfrogo00    时间: 2010-7-4 14:02

支持,最后演员“跳舞”的那一幕,很有喜感啊~?感觉不出来么
作者: 三文男人    时间: 2010-7-4 14:30

相当诱惑的题目一定要下来看看啊感谢楼主发片
作者: 734755364    时间: 2010-7-4 15:52

老片?
但是情节看起来不错,学生装好,下下来看看,谢谢楼主
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 16:04

五大女优上演塚本大片,那是相当诱人,特别喜欢塚本系列
作者: changyan    时间: 2010-7-4 16:16

支持有码片,女优很漂亮表情也不错,支持楼主分享!
作者: gujin2008    时间: 2010-7-4 17:34

塚本监督作品没的说,只有支持才是唯一的动作!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-4 17:59

美丽清纯的女学生和邪恶大叔的故事啊,很有意思,这类题材最容易产生冲动了,年轻的谁不爱!
作者: jianingpp    时间: 2010-7-4 19:26

还有有情节的片子让人喜欢啊。。。。。。。
作者: zssy123    时间: 2010-7-4 22:03

fax系列的片子剧情和画面都很精彩,可惜每次都是那几个欧巴桑在那里,看着腻歪,就不能换别人爽一下?
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-5 06:03

又見老牛吃乱草的,看封面女子学生被亚伯淫乐,应该不錯的,下来看看。
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:57

有情节的片子,挺不错的,以前看到过没有下,感谢楼主
作者: gangbengr    时间: 2010-7-5 12:29

塚本监制的情节都很不错,演员也非常投入~
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-5 13:30

塚本的片子确实不错,可惜不懂日文,希望有中文字幕。谢谢分享。
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 18:16

女演员很年轻,表情也出演的很到位,应该是部好片。
作者: 174596067    时间: 2010-7-5 19:39

不错.个人觉得有码的片子比没有码的要有内容.
作者: ycnba    时间: 2010-7-5 21:44

FA的老片剧情都很丰富,男女的演技也很到位,最近的一段时间女优普遍往痴女方向发展,有点不太喜欢了~
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 01:52

长的不错,很吸引人,身材太火辣喜歡
作者: computing1980    时间: 2010-7-6 18:08

FAD出品很喜欢,硬盘太小,还是支持一下谢谢楼主
作者: 2216914    时间: 2010-7-6 18:14

谢谢老大分享,下来看看如何 今天晚上全靠它了
作者: zx365227503    时间: 2010-7-6 22:28

这个系列的片子看着很刺激,感谢楼主奉献。
作者: 俊爷    时间: 2010-7-7 04:45

这个丰满的大屁股女生马上让我小弟弟起立了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2