标题: [肛交] The Anal Whore Next Door 3 隔壁的妓女肛門服務 [打印本页]

作者: t2003    时间: 2010-7-4 09:26     标题: The Anal Whore Next Door 3 隔壁的妓女肛門服務

[07-03] [994d][AVI/1.36GB]The Anal Whore Next Door 3 隔壁的妓女肛門服務
【影片名稱】:The Anal Whore Next Door 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:無碼
【驗証號碼】:994d362d7deb461c55ae88de81f1750aef05c2ab
【制作日期】:July 3, 2010
【預覽圖片】:有

附件: The Anal Whore Next Door 3.torrent (2010-7-4 09:26, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 2830
作者: adafm    时间: 2010-7-4 09:35

看不到图,不知道是不是我的问题,但还是感谢楼主,楼主发帖辛苦了
作者: coolspy    时间: 2010-7-4 09:45

现在欧美系列电影都以肛交作为卖点了,不过本人特别中意肛交类电影,谢谢!
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-4 09:59

肛交是灵与肉的结合啊,实在是一项超体力的运动啊!!对括约肌的影响很大哦
作者: zyy19890417    时间: 2010-7-4 10:32

现在的肛交片真多不知道是否以此为卖点
作者: neerg    时间: 2010-7-4 11:53

看不到图,不过还是要感谢楼主的,太大就不下了!
作者: wl7314    时间: 2010-7-4 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

本人最喜欢肛交的骗子了,可感觉欧美的肛交片不真实,好像真的很有快感一样,应该是不舒服的啊
作者: andyliu5201578    时间: 2010-7-4 12:30

肛交的片都是比较喜欢的,女的好像有点老的样子MIMI也下垂了
作者: humiliate    时间: 2010-7-4 13:14

肛交的片子越来越多,看来必将成为两性主流,各位狼友都来学习呀
作者: 99521    时间: 2010-7-4 13:35

图片打不开呢 但是刚胶片我很喜欢 先下摘
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-4 13:37

图片似乎没有了吧!不过相信是个经典的片子,先感谢啊!
作者: thh789    时间: 2010-7-4 14:32

女优的 眼睛不好看,还有乳房也下垂了,不想下。不过还是要感谢楼主的努力。
作者: wzbkenny    时间: 2010-7-4 14:57

外国妞的肛门从小就开发了,因此每个鸡巴进去都是来去自如的!
作者: koichixin    时间: 2010-7-4 15:29

肛交真的很舒服吗?有机会一定尝试一下。支持一下!
作者: zougqi    时间: 2010-7-4 16:08

肛交波斯猫,收藏了,就是里面几个女的胸部有点下垂的厉害,应该是天然的,没有隆的,手感应该极佳,不象隆过的看上去硬邦邦的
作者: yiwen1983    时间: 2010-7-4 16:35

欧美系列电影都以肛交作为卖点了,肛交的片子越来越多,看来必将成为两性主流,各位狼友都来学习呀
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 21:56

港校 真的是很爽的 我试过 很紧 而且很兴奋
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 22:07

我的隔壁要是个妓女就好了 这样做爱发泄多方便
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-4 23:43

隔壁要有这样的妓女,我每月工资都得放她身上,肛交很诱惑啊!有机会也找个外国人为国争光一下
作者: eminem2002    时间: 2010-7-5 02:17

好片子啊,喜欢看群交的场面,辛苦楼主了,下次在多发几个群交的片子。谢谢
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-7-5 10:40

看这女人的表情感觉好刺激啊,分明是快乐的表现,真佩服这个男人啊
作者: weiyu0829    时间: 2010-7-5 11:18

看不到图,不知道是不是我的问题,但还是感谢楼主,楼主发帖辛苦了
作者: sajia00    时间: 2010-7-5 13:02

女优老了点,一脸的成熟,不是喜欢的类型,支持下吧
作者: staff1234    时间: 2010-7-5 17:18

肛交片子精彩刺激,着实不错,下载收藏了!
作者: pankea    时间: 2010-7-5 20:16     标题: 用秀

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: 13711414417    时间: 2010-7-5 21:15

欧美女女人的后门真大,不知道吃什么长大的
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-5 22:29

操肛门就真的那么爽吗?真不知道她们是怎么表演的!
作者: neclich    时间: 2010-7-6 06:23

金发熟女
肛交的好
就爱看这类 尤其是熟女
辛苦了 红心支持
作者: bian124    时间: 2010-7-6 16:59

真的不错,肛交是一项超体力的运动啊,挺难得的一部片子
作者: 3231236    时间: 2010-7-6 17:59

封面女郎非常漂亮,下边图片好像换个人死的
作者: yang22www    时间: 2010-7-7 08:27

肛交是灵与肉的结合啊,实在是一项超体力的运动啊,看来必将成为两性主流。
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 13:20

要是隔壁真有这样的妓女,可能天天晚上就不回家了,哈哈
作者: jainyong    时间: 2010-7-7 20:53

女优看起来都很丰满,喜欢这个类型,感谢楼主
作者: twb1985    时间: 2010-7-7 23:17

本人很喜欢肛交的片子,不过现在的肛交片子好像越来越多了,不知道是不是真的很经典!
作者: rubbish0813    时间: 2010-7-8 03:42

肛交类型才够刺激,不过不知道是不是真的有那么爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2